Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Юлечка, мама молодец!good2.gif чудесный букет получился!

я тоже не люблю риолисовскую ткань под шерсть

молодцы, что поменяли!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля привет.Мамочкой твоей просто восхищена. Рукодельница с большой буквы. Очень красивая получилась картина.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маме наши восхищения! Она-умничка!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, мама твоя просто супер скоростная! Прекрасные ирисы!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! У мамы иголочка точно с моторчиком :) Очень красиво, быстро и аккуратно!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет!

Прочитала твою темку, посмотрела все фото - вы просто молодцы все! Здорово, что детишек много, они - счастье!

Мамуля суперчемпион, за 16 дней такой букет вырастила))) Надо нам всем на нее ровняться!

А еще спасибо за дождики))) у нас теперь так хорошо, мокро))) Вы с Наташей717 очень вовремя нам свои дождики прислали))))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЮляшаЮла, ОлечкаArtemida, МариночкаМаняша, ВалюшаEgelia, ТанечкаPugovka, Катюшаketti, Галенькаgalinka-malinka, Светочкаvitaliusa, Надюшаzoarka, ЛеночкаЛена1973,

Спасибо, девочки, за мамулю очень приятно! Передала ей все восторги, она не понимает, чего восторгаться, "ведь все очень красиво вышивают, а быстро? так тоже многие быстро"(ее слова). Лилии уже тоже во всю распускаются, скоро буду с очередной ее хвастушкой)))) Да надо сфоткать, еще что у нее там лежит не оформленное еще, но давно отшитое, немного, но есть.

А еще спасибо за дождики))) у нас теперь так хорошо, мокро))) Вы с Наташей717 очень вовремя нам свои дождики прислали))))

Леночка, похоже спасибо только Наташе надо говорить, наши дождики на месте))))

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я как всегда с опозданием :blink: твоей маме большое уважение за ее золотые руки! Будем ждать лилии. А сама чем сейчас занята , в смысле вышивки?

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А сама чем сейчас занята , в смысле вышивки?

Спасибо, Наташ. А я все сакуру ковыряю, времени мало, да и медленно шью, пока нечего показать, надеялась закончить до 20-го, но уже вижу, что не получится :unknw:

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташ. А я все сакуру ковыряю, времени мало, да и медленно шью, пока нечего показать, надеялась закончить до 20-го, но уже вижу, что не получится :unknw:

Ну покажи хоть тогда, что есть, ынтересно жеж!!!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, Людочка, позже покажу, когда в пределах пялец всё вышью, как раз мама лилии, наверное закончит :mosking:

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, приветики!!!

Мамулечка у тебя молодчина! Без сомнений, букет получился потрясающий!

А моя мама только мозг умеет выносить

Лёгких крестиков! И хорошего настроения!!!

Наталья2013 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляш, ты говоришь, что сакура твоя медленно распускается - зато мама твоя за двоих вышивает))Вот это скорость! За 16 дней да еще на такой канве мелкой столько вышить! :good: :blink: А ты еще говоришь, что я быстро вышиваю))До твоей мамы мне ой как далеко) Ирисы, кстати, очень красивые получаются! :good: Ждем теперь твою сакуру :wink:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, вот и Юля пришла, тут уже объявили федеральный розыск))))))))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляш, ты говоришь, что сакура твоя медленно распускается - зато мама твоя за двоих вышивает))Вот это скорость! За 16 дней да еще на такой канве мелкой столько вышить! :good: :blink: А ты еще говоришь, что я быстро вышиваю))До твоей мамы мне ой как далеко) Ирисы, кстати, очень красивые получаются! :good: Ждем теперь твою сакуру :wink:

Юляшенька, спасибо. Я же твою скорость со своей сравниваю))) А маман, да... скоро лилии принесу))))

Оооо, вот и Юля пришла, тут уже объявили федеральный розыск))))))))

Так вот пришлось! Но теперь я знаю где ее искать :wink:

Поделиться сообщением

Ирису просто завораживают!!!! чувствую я скоро сама за цветы примусь - хоть и не люблю их вышивать :lol:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляш, твоя мама умничка! Так аккуратно, быстро и красиво! Что-то ты отстаёшь, давай подтягивайся!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет.

Ну посоветуйте знатоки и любители бека, как вышить иероглиф в моей сакуре? Сначала вышила стежками по две клеточки, но показалось не похоже, что он нарисован, потом посмотрела в галерее, некоторые в обще его не делают, а я вроде бы хочу... Сделала большими стежками, но так ниточки провисают и расслаиваются... В общем оба варианта не особо нравятся((( :girl_sigh: :nea:

post-22402-1403368404_thumb.jpgpost-22402-1403368422_thumb.jpg

yelena, Каори, Лена1973 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно выкладную нить) только чтобы она не раздваивалась, перед тем, как пришить, попробуй немножко прокрутить ее)

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юличка, а если попробовать сделать его выкладной нитью?

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Первый вариант как-то лучше смотрится, но выкладной будет аккуратнее.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я тоже за выкладную как и девочки. :rolleyes:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, честно говоря о выкладной даже не подумала, попробую (никогда еще не делала), но уже когда закончу, завтра, наверно покажу очередной отчет (мамулька сегодня лилии закончила).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в