23 июня 2014 Юленька, с продвижением!! Мама молодец!!Детки - прелесть!! Ирочка, спасибо, дорогая!!! Юля, Сакура твоя уже на финишной прямой! Руки уже к новенькому тянутся? Или ты еще в приятном состоянии выбора? Спасибо Мариш, руки особо не чешутся, хочется скорее дошить... А следующая в планах "Энергия огня" от ЗР Юля, отчет по полной программе! И свои процессы, и мамины, и подарочек, и детки! Спасибо, Наташенька, я старалась, специально собирала материал Юля, привет, легких крестиков в сакуре и скорейшего завершения! Детки у тебя чудесные! Оленька, спасибо, милая!!! Юля, привет!!! Очень очень нравится твоя Сакура, быстро ты с ней расправляешься! А что вообще означает иероглиф, нигде на упаковке не указано?... Анечка, рада видеть тебя в своей теме! Спасибо! Не так уж быстро сакура моя расцветает, уже 4 месяца, давно пора отцвести Иероглиф обозначает "весна", так в наборе сказано. Попробую выкладную нить, если не будет нравится, в обще его не буду делать, хотя уголок пустоват, хотелось-бы... Детки - прелесть. И вы такие молодцы, что все вместе выбираетесь на природу, да еще с фотоаппаратом. Время летит, детки быстро меняются, и только фото может "остановить" время Олюшка, спасибо!!! Детки очень быстро растут, уж ты-то знаешь! И в обще время летит((( Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Юля, спродвижениями Детки у тебя просто класс Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Иероглиф обозначает "весна", так в наборе сказано. Попробую выкладную нить, если не будет нравится, в обще его не буду делать, хотя уголок пустоват, хотелось-бы... О, спасибо большое, теперь нашла... неправильно посчитала количество черточек, вот и подвел поиск ... Слушай, а мне первый вариант понравился... тот который короткими стежками. Может если с выкладной не выгорит, ну его, коротким бэком сделать? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Юля, спродвижениями Детки у тебя просто класс Спасибо, Танюш!!! О, спасибо большое, теперь нашла... неправильно посчитала количество черточек, вот и подвел поиск ... Слушай, а мне первый вариант понравился... тот который короткими стежками. Может если с выкладной не выгорит, ну его, коротким бэком сделать? Анечка, честно сказать мне не очень короткими нравится, потому что нет ощущения, что он написан... ладно - будем посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Юлечка, с продвижением тебя в сакуре! осталось совсем чуть- чуть....последний рывочек! я начинала с того угла, на котором ты заканчиваешь....и мне он дался очень при очень быстро.. так что надеюсь в самом скором времени мы будем любоваться готовой работой!!! какая же ты молодец!!! не перестаю дивиться твоей скорости вышивания!!! мамуля у тебя какая молодец! такую красоту делает.... а лили.... просто восхитительны.... а срок за который она их сделала- вообще поверг меня в шок)))) так быстро... оч клёво!!!! дочурка твоя младшая оч мне племяшку мою напомнила... ей 2 годика.... вот она с таким же выражением лица часто бывает))) замечательные у тебя детки!! а какие дружные.... фото, где у них обнимашки прям таааакая душевная.... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Светочка, спасибо! Захвалила меня, засмущала! Скажи, а ты не думала еще как иероглиф делать? Что скажешь по поводу моих проб и ошибок?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Юлечка, сакура нежнейшая!! красота! Мамочке передавай наши восхищения её скоростью! и аккуратностью! молодец!! детки чудо чудесное!!! ттт Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Юлик, сакура замечательная, давай уже дошивай и чем-нибудь новеньким нас порадуй. Я тоже так поступаю с "необоснованными" одиночками, на мой взгляд ))) Маман - чудо, не перестает радовать )) Дети восторг, особенно последние две фотки )) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Юленька,прекрасный отчет!Сакуру скоро закончишь,что в планах на очереди?Мамуля у тебя просто чудо - сразу и столько работ,да еще и подбором!Ну детки твои - это моя слабость,всегда с удовольствием смотрю фотографии,какие же они все красивые (тьфу,тьфу,тьфу)!Мы вообще твои фотографии всей семьей смотрим - мужу очень нравятся ваши места (всегда говорит,ну живут же люди в такой красоте)!Так что спасибо тебе от всей нашей семьи! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Скажи, а ты не думала еще как иероглиф делать? Что скажешь по поводу моих проб и ошибок?))) да... иероглиф сделать проблематично (светящимися ниточками).... но если выбирать между теми двумя, которые сделала ты, то несмотря на то, что не будет ощущения нарисованности, лучше первый вариант. он (на мой взгляд) более аккуратный... во втором случае (как ты сказала) раздваиваются ниточки и провисают... а после стирки (если ты будешь стирать) мне кажется картина ещё похуже будет((( по поводу выкладной нити ничего не могу сказать... никогда не сталкивалась, если честно... и даже понятия не имею что это такое а для себя я давно решила, что иероглиф делать не буду... хоть в наборе и написано, что это весна... но один не правильно "положенный" стежок и иероглиф может приобрести совершенно другое значение... я не люблю вышивать то, значение чего не понимаю...глупости, возможно...но вот такие вот тараканы у меня Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Приветик, Юляш) Как я удачно зашла - на твой отчет попала))) Как же мне нравится твоя сакура - такая нежная работа! Соберись, уже чуточку осталось) Скоро будем любоваться оформленной работой Мамой твоей я не перестаю восхищаться) Очень красивые работы, а скорость вообще просто поражает! Вы успеваете все ее работы оформлять?)) Говорила уже, и еще раз повторюсь - детки у тебя такие классные) Это вы к каким водопадам ездили? По фоткам что-то не узнаю.. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Юлечка, сакура нежнейшая!! красота! Мамочке передавай наши восхищения её скоростью! детки чудо чудесное!!! Спасибо, Танюша! Юлик, сакура замечательная, давай уже дошивай и чем-нибудь новеньким нас порадуй. Юленька,прекрасный отчет!Сакуру скоро закончишь,что в планах на очереди? Асенька, Алиночка, спасибо девочки! Следующую возьму "энергию огня" ЗР, а то энергия воды давно готова... а для себя я давно решила, что иероглиф делать не буду... хоть в наборе и написано, что это весна... но один не правильно "положенный" стежок и иероглиф может приобрести совершенно другое значение... я не люблю вышивать то, значение чего не понимаю...глупости, возможно...но вот такие вот тараканы у меня Может ты и права, пока распустила, подумаю когда закончу. Приветик, Юляш) Как же мне нравится твоя сакура - такая нежная работа! Соберись, уже чуточку осталось) Скоро будем любоваться оформленной работой Это вы к каким водопадам ездили? По фоткам что-то не узнаю.. Юляш, спасибо! Насчет оформленной скоро, не уверенна. Еще не определилась куда ее, может в подарок, но не оформленной (пересылка). Водопад этот в Джилы-Су, здесь уже были фотки и немного писала - хвалилась девочкам нашей природой. Yulia_YUKKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Водопад этот в Джилы-Су, здесь уже были фотки и немного писала - хвалилась девочкам нашей природой. Джилы-Су - это одно из немногих мест, где я не была) С огромным удовольствием пересмотрела фотки твои с гор) Все-таки повезло нам,такие красивые места у нас Кавказе! А сакура, если все-таки подарить ее решишь - шикарным подарком станет) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 классный отчетик! водопад очень красивый!детки птт! сакура уже близка к финишу! я только хотела написать,что это иероглиф Весны-ты меня опередила!я вот тоже подумала может его и не стоит вышивать, больше мороки! ну на счет работ твоей мамы-просто как всегда в ауте!столько красоты! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 а для себя я давно решила, что иероглиф делать не буду... хоть в наборе и написано, что это весна... но один не правильно "положенный" стежок и иероглиф может приобрести совершенно другое значение... я не люблю вышивать то, значение чего не понимаю...глупости, возможно...но вот такие вот тараканы у меня Свет, Юль, в данном случае чес слово, усе нормально будет! Там сложно что-то прибавить, так что лишних деталек, меняющих значение не дорисуешь! Вот так он в оригинале выглядит (без рамочки) ? Просто больно уж гармонично в сюжет иероглиф вписывается... хотя, все равно дело вкуса, конечно Клопшик и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Юля классный отчет. Детки замечательные Водопад просто чудо. По отчетам - сакура хорошо продвинулась, молодчина. Скоро уже закончишь. А что следующее??? Мама как всегда метеор, все быстро и очень аккуратно. А насчет Огонька Надежды, без обид, мне не нравится, фиготень какая-то, на очень специфический вкус. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Спасибо, Ленчик! Насчет нового набора, каждому, конечно свое. Мне очень нравится исходник, разработка не совсем то, но все-равно я очень люблю деревяшечки, фонарик, вот цветы бы поинтереснее.... и тогда бы не сомневалась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Юлечка, найти отчет в твоей темке - не так-то и просто! 3 листа пролистала в поисках))) Сакура как продвинулась, супер! А красивая какая!!! Мамины лилии - просто шик! нереальная красотища! И сезоны очень люблю эти. Маме, наш пламенный привет!!! Ну и Обнимонстрики твои! Уже писала, повторюсь. Какие хорошие, дружные детки! Дай Бог вашей семье и дальше оставаться такой же счастливой!!!! Фото с водопада обалденные! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Спасибо, Ленчик! Насчет нового набора, каждому, конечно свое. Мне очень нравится исходник, разработка не совсем то, но все-равно я очень люблю деревяшечки, фонарик, вот цветы бы поинтереснее.... и тогда бы не сомневалась.... Может именно разработка не то? Вообще последнее время ЗР меня сильно разочаровывать стали, раньше каждую вторую работу готова была купить и вышить а последнее время мне у них ничего не нравится. Такое ощущение что все наспех сделанно... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Юлечка привет, ты просто умница. Большой тебе респект. Сакура продвинулась, и уже почти на финишной прямой.Что в планах? Детки красотульки, тттьфу. Пусть и дальше будут такими же дружными. Маме большой , большой привет.Пусть и дальше радует нас своими работами. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Юля, привет! Моя совесть проснулась и я пошла по гостям! Детки чудесные у тебя! Парень очень выделяется на фоте сестер, мужичок! Сакура нежнейшая и осталось совсем немного (чуть все не пропустила), дошивай уже и порадуй нас! Подарок от ЗР может маме отдай если он тебе не к душе. Мамуличка твоя умничка, столько красоты вылетает из под ее иголочки, а скорость...как горячие пирожки печет! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Юлечка, спасибо за фото с детишками, славные ребята у вас,ттт, пусть растут здоровые и счастливые!!!!!! Мамочка какая умница и молодец, сколько у нее красивых работ, а скорость, как всегда, впечатляет! В сакуре твоей осталось совсем немножко! Давай, поднажми))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Юляш, какое все красивое в твоем отчете! Вы с мамой умнички, столько красоты творите. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Юлик, ты что-то совсем пропала. Надеюсь, что с тобой все хорошо Juliay и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение