9 июля 2014 С завершением сакуры! Красиво получилось) Особенно ночное фото Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Юлечка, сакура чудесная!!! поздравляю с завершением!!! сестру со свадьбой! племяшку с поступлением!!! какая умничка! и поездки ваши супер! спасибо за фотки! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Юлечка, Сакура волшебно-чудесная получилась Ночное фото завораживает Иероглиф выкладной нитью - идеальный вариант! Пусть твой подарок радует многие годы и все положительные мысли, которые ты вложила в эту вышивку, воплотятся в жизнь. Спасибо за фотки! Вы с сестричкой старшей очень-очень похожи. Племяшка - умница и красавица! Удачи ей в учебе! Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Леночка[Ginger_mama], Людочка[Людмила Мизина], Валюша[Egelia], Танюша[tatusja], Оленька [ОлюшКа], Танюша [Pugovka], Спасибо дорогие девочки!!! Egelia и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Юленька,как хорошо,что ты к нам вернулась с прекрасным отчетом!Поздравляю с завершением сакуры!Племянница хороша!Детки чудесные!Ну и с началом нового процесса! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Юленька, привет!!!! Ложа руку на сердце, хочу сразу же тебе написать о том, что бузумно соскучилась по твоим отчетам!!! Их давненько не было да и у меня времени особо не было все хорошочко поразглядывать!!! Во-первых, детки чудеснешние!!! Тьфу-тьфу-тьфу на них!!! Не устаю говорить о том, что они до безумия на тебя похожи!!! Да и вообще, вы, сестренки, между собой очень похожи!!! Очень понравилась фото, где малышики твои на свадьбе... у сынульки прикид настоящего мужчины!!! Ох и ах!!! Во-вторых, я всегда говорила, что лучше гор могут быть только горы!!! обажаю Северный Кавказ за природу!!! Когда смотрю на горы всегда думаю о могучести природы-матушки!!!! Фотки - суперские!!! Ну и о делах вышивальных!!! Юленька, я тебя поздравляю с завершением сакуры!!!!! Все отлично получилось!!! Картинка, иероглиф, фото в темноте!!! Уверенна, твоя сестренка оценит эту работу по достоинству и в ее жизни наступит настоящая девчоночная весна!!! Поздравляю с началом нового процееса!!! Уверенна, он будет очень интересным и ненапряжным, а к размеру канвы привыкнешь! Ах да, чуть не забыла!!! Племянницу поздравляю с завершением колледжа и поступлением дальше!!! Она умничка и красавичка, поэтому в ее жизни должно быть только так, как она хочет!! Ну вроде бы ничего не упустила!!! Легких крестиков в новом процессе!!! И надолго не пропадай!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Юляш, какие же вы все красивые и дружные! Как приятно смотреть ваши фотографии. Спасибо тебе за частичку твоей души! И даже вышивая очередной шедевр, ты думаешь о близких. Сакура просто волшебная, умничка! Пусть она принесёт новой хозяйке покой и счастье. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Алиночка, Мариночка, Спасибо!!! Люблю вас! Аленочка, спасибо тебе за такой подробный приятный комментарий! Сама безумно люблю нашу природу!!! За племяшку всем спасибо, она действительно умница, но и заслуга моей сестры не меньше, с самого детства она ее в спину пихала, характер у сестры железный! Поступление далось очень тяжело всем. И племяшке, т.к. начались отборочные туры почему-то с апреля, а у нее в колледже как раз все выпускные работы были и она моталась раз 10 наверное в Москву и обратно. Пробовалась сразу в несколько ВУЗов, и много где не прошла, что морально было очень тяжело, т.к. в колледже была лучшей... Финансово тоже влетели ох в какую копеечку, но поступила на бюджет и общагу должны выделить. Мы все безумно за нее рады!!! Сакуру хочу отправить сестричке, но прям даже не знаю как ей написать, чтобы она сама ее оформила, боюсь как бы она не ушла просто в шкаф((( С финансами, думаю у нее не очень хорошо и за квартиру еще долги и одна с ребенком.... В общем прям не знаю... Кстати, мама сирень от Алисы отправит ее маме тоже в Кишинев... Начатый процесс уверена в обще не доставит трудностей, но канву 14-ю все-равно не люблю, может и поменяла бы, но во-первых, энергия воды уже отшита на родной, а во-вторых, тогда совсем мелкая работка будет... Ладно путь так будет - отдыхалочка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Юль, по поводу отправки работы к сестре... Ну а если обрамить сакуру не в стекло, а в пластиковое стекло ( не знаю, как правильно называется)... Ну или хорошо обрамить и хорошо упаковать (ватой обложить или пенопластом каким-то)...... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Юленька, поздравляю с окончанием сакуры!!!!!!!! Очень красиво!!!!!!!!!! Фото-отчёт такой классный, так интересно всё рассказала , было интересно почитать и посмотреть!!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Юличка, поздравляю с завершением сакуры!! Великолепная работа!! Такая нежная!! Очень красивые семейные фотографии!! Поздравляю сестричку!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Юлечка, очень позитивный отчет получился!!! Семейство твое такое замечательное! Детки прелестные! Желаю сестре счастливой семейной жизни! Племяшка - умничка! Пусть ее учеба будет интересной и успешной! Сакура очень красивая!!! Особенно завораживает светящаяся в темноте луна! Насчет 14-ой канвы, то я сейчас сама чередую лошадок на 18-ой с молодоженами на 14-ой. Так после трех картин, которые я вышивала на 18ой канве, 14ю взяла в руки и показалось, что иголка проваливается в огромные дыры канвы))) А сейчас привыкла. Желаю приятного отшива и хороших летних деньков для прогулок с детками! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Юлечка, Сакура хороша и по весеннему легка, и потрясающе светится в темноте! За племяшку очень рада. Удачи ей в дальнейшем обучении! У сестрёнки, я уверена, всё наладится! Какой же исходник красивый у Огонька надежды. Обидно, а я голосовала, так хотелось((( Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Юля, какой замечательный отчет. Ну в первую очередь поздравляю конечно сестр. И продолжаю понимать как замечательно иметь большую и дружную семью. Сакура замечательная, поздравляю. По поводу огонька надежды - Вот исходник мне нравится, а вышивка как я раньше уже и говорила, фигня да и только, теперь я совсем разочарованна ЗР. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Юленька, отчет супер! Даже не знаю с чего начать... У вас такая классная, дружная и жизнерадостная семья, просто залюбуешься! Молодцы!!! Невесту от нас с таким прекрасным событием,она еще совсем молоденькая! Племяшка-умничка, пусть у нее все получится! Сакура получилась красивая, фото в темноте вообще поразило! По поводу отправки, я посылала племяшкам в Норильск оформленные работы, две, правда не такие большие (мишка и зайчонок от Алисы). Тоже переживала, получше упаковала, переложила вещами и все отлично долетело, хотя они и по земле и на самолете. Вот муж сейчас мишку вышивает и тоже надо будет в Москву как-то отправлять и даже не знаю, может автобусом или поездом отправлю. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Юлечка, поздравляю с окончанием Сакуры, светится очень красиво)) И иероглиф симпатично вышел Ждем фоток нового процесса)) Сколько у вас там событий и поездок интересных))) Детки - прелесть)) ттт А племяшка умничка, пусть удача будет с ней)) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Юленька, с завершением сакуры! Отчеты суперские! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 ой-ей, какая красотища!!!! понравилась сакура - безумно!!! тоже хочуууу такую!!!))) всё - хомяк верещит от тоски)))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Давненько я не заходила, а тут уже целая работа готова, и немаленькая! Юля, мои поздравления с окончанием! И попробуй еще как-нибудь упрекнуть саму себя в медленном вышивании - у меня теперь есть ооооочень веский аргумент против! С Энергией огня желаю удачи и чтоб она не повторила участь моего такого же отшива (который до сих пор не доделаю). А по поводу Огонька надежды - предлагаю посмотреть немного позитивнее. Будем считать, что сюжет адаптировали под нашу действительность - ведь колибри у нас не водятся. А вот у меня именно вариант вышивки вызывает ассоциации с поздним вечером на даче, ночная прохлада, издалека доносится запах дыма от костра, и тишина, которую изредка нарушает жужжание комаров - вот так я вижу и чувствую эту картину. И тем более, мы не знаем исходников тех работ, которые были выпущены до НГ и котоые нам нравятся - может, там тоже поменяли не меньше Egelia, Juliay и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Графиня, Snow, zoarka, fenix34, yelena, galinka-malinka, ule4ka777, Amaterasy, AssOlka, Юла!!! Спасибо, огромное!!! Ольчик, рада тебя видеть, давно ты ко мне не забегала. Понравился твой взгляд на "Огонек" Я с этой стороны не думала)))) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Юлечка! я так этого ждала...и в итоге пропустила сие событие!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЗАВЕРШЕНИЕМ САКУРЫ!!!! очень долго сидела, любовалась... восхищалась!!! какая она красивущая!!! а как мне понравилось как ты сделала иероглиф. очень красиво и аккуратно...так хорошо легли светящиеся ниточки... (но я всё равно в сомнениях хочу ли его делать у себя...)!!! супер!!! отличный подарок сестре!!! он обязательно принесёт весну в её сердце!!! а фоточки из жизни.... ммммм!! класс!!! поздравляю твою племяшку с поступлением! больших успехов ей на этом поприще!!! сестру со свадьбой))) сынуля твой меня покорил!! такой моднявый был на свадьбе... при галстуке... ну прям жених!!!! и какие вы молодцы... ездите везде...так культурно проводите время!!! это очень здоровски!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Светуленька, спасибо! Скоро и у тебя будет такая красавица! К тому же фото не передает все как надо, ты знаешь, в реальности еще красивее! Иероглиф самой очень нравится - маленький аккуратненький, зато уголок "освежил"))) Как все таки здорово на этом форуме, я бы сама ни за что не догадалась про выкладную нить, т.к. никогда ее не делала. Грубо говоря 4,5 месяца вышивала ее, нормально для меня. Хотя времени уделяла довольно много. Отдельное спасибо за поздравления и пожелания моим родным! На свадьбе в костюме были только мой папа и мой сын)))) Даже жених был просто в рубашке))) Галстук, если честно, обманка, но зато завязывать не надо))) Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 да, ты права!!! в жизни сакура ещё красивее!!! и быстро ты её осилила... я вот уже 7 месяцев делаю...и чуть больше половины сделала про выкладную нить я тоже никогда не слышала. узнала тоже тут. замечательный сайт, где много очень творческих людей))) кстати! если б ты не сказала, что галстук- обманка ни в жизни б не догадалась! ))) да это и не важно какой он, главное как эффектно сынуля в нём смотрелся!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Ольчик, рада тебя видеть, давно ты ко мне не забегала. Понравился твой взгляд на "Огонек" Я с этой стороны не думала)))) А мне вот этот набор даже купить захотелось, несмотря на то, что к ЗРу вроде бы перегорела. Именно из-за того, о чем написАла - люблю как раз такие вот вечера, поэтому и увидела его в этой вышивке. Правда, в реале посидеть вечером на дачной веранде сейчас нет возможности - своей дачи нет, а в гости пока что никто не зовет (сама навязываться не люблю). Так что устрою себе такой уголок релаксации с этой картиной дома Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Юлечка! Поздравляю с окончанием Сакуры, она совершенна! Прекрасный подарок, со смыслом. Я думаю, даже при финансовой проблеме, твоя сестричка обязательно ее формит и повесит на самое видное место. Ваши семейные фото всегда вызывают очень теплые чувства, счастья вам! (и зачем ты собиралась худеть? У тебя прекрасная фигура и выглядишь ты совершенно гармонично! со всем окружающим миром) Племяшку поздравляю с такой замечательной новостью - учиться во ВГИКе!!! Вот это да! Молодец, талантливая девочка! Новобрачной сестричке много-много счастья! Надо же, какая молодая бабушка))) еще ого-го!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение