Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Юлечка, передавай маме и мои восхищения!good2.gif

замечательная галерея!

старшей дочке понравилось рыбачить? вот дедушка довольный наверно! такая помощница

сын прям воин! такой серьезный в форме

младшей здоровья!ylflower.gif

а тебя с началом роз! красивые невозможно!jc_cupidboy.gif

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с интересом прочитала твой отчет)))

Ну что скажешь, правильно ты сделала, что начала второй процесс -- иногда необходимо "отвлечься", да и вышивать намного приятнее то, что сейчас "душа просит" (как по мне 3-5 процессов, еще ничего, но вот если больше -- то вступаем в соответствующую группу :rolleyes: ).

"Цветочная" стена мамы очень понравилась. Все картины отлично смотрятся вместе и дополняют друг друга :good:

Детишки порадовали: сыночка -- настоящий воин, а дочка наверняка дедушке удачу в рыбалке принесла -- такую большую рыбину поймали :wink: Ну и пусть младшенькая скорее поправляется)))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух-ты какая цветочная галерея! :good:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, я прям уж ждала от тебя отчета с сюрпризом... Вот и он!) Второй параллельный процесс начала! :wink: Поздравляю!

А мне орхидеи очень нравятся и никакие они не пятна, а очень даже и хорошо получается все!!! Розы отличные! Я вот тоже засматриваюсь на наборы Алисы... Юль, а цвета у ниточек не тусклые???

Ой, а у мамы как все шикарно обратилось!!! Красота да и только!! Розы чудеснейшие!!!

Доченьку Поздравляю с первой рыбалкой! Меня маленькую дедуля тоже раз на рыбалку взял так мне через час так скучно стало, что нам пришлось уйти (с детом я всегда была очень даже историчной, знала, что он всегда на поводу у меня шел... Эх....((). Вообщем, это была моя единственная рыбалка!!! А твой дочурки глаза горят.. Ну конечно, такую рыбеху уловить!)))

Сыночек настоящий атаман... Ну защитник!!!))

А младшенькая кнопка пусть скорей выздоравливает!!! Нечего летом болеть!!! :wink:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, Юляш!

Поздравляла уже тебя с началом нового процесса, но еще раз повторюсь - легких и быстрых крестиков тебе, розочки эти мне очень-очень нравятся, с удовольствием понаблюдаю за процессом)

Правильно сделала, что временно "Энергию Огня" отложила, мне кажется, что ты просто подустала от ЗР, отдохнешь сейчас на Алисе, потом с новыми силами работу эту продолжишь, отшивов уже много было, уверена, что результат не разочарует)

У мамы твоей прям цветочная клумба, столько красоты :good: Вы наверно не успеваете в багетку бегать)) Правильно, что место для следующих работ сразу погатавливаете))

Ну все, пролистала твою темку, и самой вдруг захотелось срочно повышивать))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ну с началом нового процесса, это конечно будет красотааа, ооочень розы эти нравятся!!!

Мамины цветы оформились очень красиво, может она нам расскажет секрет скорости? Я тоже так хочу, только начала и нате вам уже готово все.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОлюшКа, tatusja, Pugovka, Melawen, galinka-malinka, Бондаренко,ЛЮя, yelena!!!

Спасибо , девочки дорогие!!!

старшей дочке понравилось рыбачить? вот дедушка довольный наверно! такая помощница

А то! Не знает куда уже от нее деться))) :mosking:

как по мне 3-5 процессов, еще ничего,

надеюсь до этого не дойдет :girl_sigh:

Я вот тоже засматриваюсь на наборы Алисы... Юль, а цвета у ниточек не тусклые???

Да, Алён, немного тускловатые сами оттенки, например в сакуре были более розовые, но ниточки блестят нормально, просто тут именно такие цвета задуманы, отшивы уже есть, так что получится хорошо!

Доченьку Поздравляю с первой рыбалкой! Меня маленькую дедуля тоже раз на рыбалку взял так мне через час так скучно стало, что нам пришлось уйти. Вообщем, это была моя единственная рыбалка!!! А твой дочурки глаза горят.. Ну конечно, такую рыбеху уловить!)))

Самое интересное, что она тоже там мается по большому счету, и нас достает, я ей говорю в следующий раз лучше оставайся с девчонками во дворе на велике гонять, а она все-равно хочет с нами... :unknw:

Правильно сделала, что временно "Энергию Огня" отложила, мне кажется, что ты просто подустала от ЗР, отдохнешь сейчас на Алисе,

Честно сказать мне уже хочется от Алисы отдохнуть на своем ЗР-чике))) :mosking:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляш, мамулина галерея прекрасна! И у тебя очень красивые продвижения! Поздравляю с началом нового процесса, два параллельных - это в самый раз. Я вот тоже с приходом на форум стала "многостаночницей", ведь столько всего хочется успеть.

Детские фотографии очень классные! Рыбина просто огромная, вот это улов. А сабля тяжелая, наверное.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с продвижением тебя в энергии!!! и с началом нового процесса!!! :rolleyes: очень красивые розы... такие нежные!!! :girl_in_love:

какая замечательная коллекция цветов у твоей мамы!!! шикарно оформлены!!! :good: :good: :good:

детишки порадовал))) какой отличный улов у дочурки))) помню были на природе компанией (давно правда... лет 6-7 назад)...и сестре (ей было лет около 5) дали спининг и показали как надо крутить...и она вытащила рыбку... сколько было эмоций... такой восторг...)))

а сына у тебя... просто прелесть!!!! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

младшей дочурке скорейшего выздоровления!!!!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как быстро ты разделалась с половиной Энергии огня. Я тоже когда вышивала, мне казалось, что орхидеи непонятные желтые пятна. Но готовым результатом очень довольна. Висит рядом с Энергией воды. Подруги даже сначала не поверили, что это вышито.

За Розочками от Алисы буду с удовольствием наблюдать. У самой руки чешутся начать. Но пока не получится.

Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Юль, ну красота!!!!!!!!!!!! Цветы на любой вкус и цвет)) :wink: Мама молодец!

Твоя Энергия очень даже хороша... это сначала неопределенность.. Потом будет очень даже.

А рыбища душевная, доча умница, деду помощница)) А казак у Вас какой... ммммм, Воин!

Здоровья твоим малявочкам!!! Всем всем!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с новым процессом тебя! Он великолепен! Мама хорошо цветочки "одела", все гармонично смотрится!

Детишки -молодцы-радуют. У меня мальчишки и то не могут на рыбалке высидеть долго, скучно им без клева, а у тебя доча молодчина! А я когда в выходные в деревню ездила двух маааленьких уклеек поймала кошкам на два зубика :smile: Сынок в этом году в школу не пойдет еще?

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с началом нового процесса! Иногда это просто необходимо :girl_wink:

Мамина галерея чудесна :girl_in_love: Оформление прекрасное, вместе смотрятся отлично :good:

Сынишка у тебя на этой фотке такой сУрьезный парень :smile:

Доча похоже довольна уловом :girl_wink:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полюбовалась на стеночку твоей мамы. Очень красиво и гармонично.

Процессы у тебя очень красивые. Эти Розы себе тоже заприметила.

Да, собираюсь... и хочу и не хочу одновременно... И дома уже засиделась, "в люди" хочется и понимаю как тяжко все будет...

А может всё не так страшно. Я на работу вышла первый раз в жизни 29.12.2009 коленки тряслись сильнее, чем на экзамене. А оказалось, что зря боялась.

Юля, такое чувство, что ты сильно устала. А вы с мужем можете уехать отдохнуть вдвоём? Может быть мне кажется, но вам надо это сделать. А после отдыха с новыми силами искать работу безбоязненно.

Может мне кажется, извини если что!

Людмила Мизина и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красотища, мама просто молодец! Столько замечательных цветов, все букеты радуют глаз!

Поздравляю тебя с началом нового процесса! Меня как-то эти розы не очень зацепили, слишком уж приторно розовые))) но у Светы (vitaliusa) они просто чудо как хороши получились!!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

nadyusha, Хельга, fenix34, call_me_daria, Человек, Egelia, Клопшик, zefir157,

Девочки, спасибо вам, милые мои, хорошие!!!

Надюша сынок, еще маленький для школы, ему только 4 скоро будет. Так что пока у меня не все так плохо)))

Леночка (fenix34) да, я честно сказать устала и сильно, но съездить куда-то вдвоем совсем нет возможности... Вот съездили всей семьей на море - "ОТДОХНУЛИ" ))) (подробности в отчете) А работы я не боюсь, просто не знаю как буду все успевать...

Дашенька, насчет розочек, я вот тоже вышиваю, и что-то как-то напрягают приторно розово-карамельные цвета, но вспоминая результат Светы или глядя на обложку набора, как-то успокаиваюсь... Розы ведь в природе тоже очень разные и алые, яркие как огонь и нежные-нежные... Но в любом случае вышиваю сейчас совсем мало, даже не знаю когда на отчет наковыряю(((

Всем очень рада, всех люблю!!!

Маняша, Egelia, Бондаренко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, мама у тебя просто молодец!!!!

А её тема это только цветы, или она ещё что-то любит вышивать? :give_rose:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, мама у тебя просто молодец!!!!

А её тема это только цветы, или она ещё что-то любит вышивать? :give_rose:

Спасибо, Ириш. Мама у меня уникум))) она любит именно процесс, да для себя она предпочитает цветы или пейзажи, но вышьет все что угодно в подарок, даже если совсем сюжеты не ее, например африканские мотивы для меня или обнаженную девушку для сестры))) Лишь бы вышивать и не в шкаф)))

Поделиться сообщением

Леночка (fenix34) да, я честно сказать устала и сильно, но съездить куда-то вдвоем совсем нет возможности... Вот съездили всей семьей на море - "ОТДОХНУЛИ" ))) (подробности в отчете) А работы я не боюсь, просто не знаю как буду все успевать...

А первое время ты и не будешь успевать. А вот в колею войдешь и пойдет всё как по маслу, ну или почти по маслу. Работа съедает все силы. Зато отдохнёшь морально, что немало важно, отвлечёшься от домашних дел. Ну а мы со своей стороны тебя поддержим :good:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечек, какая у тебя аватарка новая красивая!!! :girl_in_love:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечек, какая у тебя аватарка новая красивая!!! :girl_in_love:

А у меня почему-то еще пока предыдущая - причем растянутая :mosking:

Поделиться сообщением

нажми несколько раз f5, с кэша подгружает старую аву

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О уже и у меня нормальная! Спасибо, девочки, вы такие внимательные! Это мне муж с сыночком на годовщину знакомства и свадьбы (15 и 12 лет) подарили такой букет, причем сын зашел в магазин и сказал "Папа, давай купим маме белые лилии!" Муж очень удивился, а я нет, просто сыну очень нравится мамина картина с белыми лилиями и он запомнил название. В общем эта охапка сейчас почти вся распустилась и безумно меня радует))))

post-22402-1408431125_thumb.jpg

post-22402-1408431129_thumb.jpg

post-22402-1408431135_thumb.jpg

post-22402-1408431140_thumb.jpg

post-22402-1408431147_thumb.jpg

Wian, Человек, zoarka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, какой же у тебя сыночек умничка!!! (ттт) Всем бы такую лапушку!!!

поздравляю от всей души с годовщинами!!!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в