19 августа 2014 Юльчик,твои мужчины большие молодцы!Цветы шикарные!Поздравляю с годовщиной свадьбы! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Юленька, аваторка-прелесть!!!!!!! Поздравляю с годовщинами!!!!!!!!!! Сынуля с мужем-молодцы!!!!!!!!!! Красивые фото, ты-красавица и лилии-прелесть!!!!!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Юлечка, какие у тебя внимательные мужчины. Поздравляю с годовщиной! kleona, Juliay, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Аватарочка новая хороша! А хозяйка авочки и букета ещё краше! Прими и мои поздравления с годовщиной. Молодцы так держать! Долгих лет в месте, любви Вам, здоровья! гы, а нам сегодня 20 Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 поздравляю с годовщиной!счастья вам!сынуля молодец! а у дочки еще не было день варенья!? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Юль, поздравляю Вас!!! Счастья и любви, благополучия Вашей семье!!! Отличные фотографии и ты очаровательная! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Юль, какая красота! И ты такая красавица! С годовщиной и с заботливыми мужчинами! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Спасибо, девочки всем за поздравления! Очень приятно!!! Раз уж вышивального отчета я так и не подготовила, а речь зашла о свадьбе - покажу немного фоток 12 летней давности))) За качество извините - тогда не было цифровиков))) Свадьба у нас была не большая, но очень веселая. Проводили свадьбу в ресторанчике на воде (на озере), некоторые гости потом купались К сожалению сейчас этот ресторанчик закрыт и стоит в ужасном запустении и озеро тоже ранее было излюбленным местом отдыха, а сейчас все заросло - уныло и убого((( Обидно, что все так в нашей стране((( Озеро довести до ума денег нет, а строить бесконечные полупустые торговые центры - пожалуйста... Но не будем о грустном))) Вот такие мы были молодые и красивые))) Вот одна фоточка ресторанчика. С обратной стороны большая площадка под навесом и спуск к воде - там и были накрыты столы на свежем воздухе. А так меня украли)))) Эх, время летит. Такая ностальгия))) Ginger_mama, Melawen, yelena и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Юленька, ты ни капельки не изменилась!!! честно-честно! так держать! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Юля, мне тоже кажется, что ты совсем не изменилась! Поздравляю Молодчины твои мужчины, еще бы почаще радовали таким вниманием, а не только в памятные даты Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Юляшка, с годовщиной! А к букету колье с брульянтами не приложено? 15 лет, как никак (шутю, главное в семье-совет, да любовь). Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Далеко с тобой уплыли? Куда ж они далеко-то выпивка и закуска-то осталась))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Юль, ты такая классная!!! - вот так сейчас сижу!!! Молодцы, такие счастливые))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Юль, поздравляю с годовщиной! Твоя улыбка нисколько не изменилась, впрочем как и ты сама! Сынок молодчинка, по мне так лилии самые свадебные цветы! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Юля, мне тоже кажеться ты ни капельки не изменилась, все такая же красавица! ОльгаТольна, kleona, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 фоточки класс!и правда ты совсем не изменилась! я вот тоже вспоминаю свою свадьбу, в следующем году было было 10..но прожили только 6 вместе... жалко, что такой красивый ресторан закрыли...самое интересное,что ресторан в котором мы отмечали свадьбу-тоже через пару лет закрылся. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Юлечка, букет супер! а фотки со свадьбы такие приятные! прям в улыбке расплылась от удовольствия! с годовщиной вас! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Юлечка! С годовщиной! Лилии шикарны! Девчата пишут, что ты не изменилась. А по-моему, изменилась . и заметно. Ты очень похорошела, расцвела. Раньше была просто симпатичная девушка - а сейчас приобрела индивидуальность. У тебя редкой красоты глаза! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Юлечка, после моего долгого отсутствия на форуме, хожу по гостям. У тебя как всегда аншлаг, молодец. Сразу хочу поздравить с годовщиной свадьбы. Любви. счастья вам и конечно же согласия в семье. Подаренный букет восхитителен!!! Доча, просто молодец, такую рыбину отхватила, я тоже фанат рыбалки, но в этом году как то не получаюсь больших ловить, все какая то мелочь. Сыночек, маленький атаманчик. А маленькая доча, подрастет, и наверстает, все заслуги будет ее. Мама, как всегда Молодчина с большой буквы. Юля, твои процессы тоже очень хороши. Орхидеи пока не выглядят "прилично", я думая, что общего плана картины, а новые розочки такие нежные. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Юлечка, с годовщиной! Тепла, добра, счастья и любви Вашей семье! Как приятно посмотреть на свадебные фотки, тоже испытала ностальгию по молодости! А ты совершенно на лицо не изменилась, только покруглее стала, такая же КРАСАВИЦА, весёлая и улыбчивая! МОЛОДЕЦ Юляш! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Юличка, с годовщиной вас!! Ты такая красавица!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Юлечка, ты совсем не изменилась, такая же молодая и красивая. А за эти прошедшие годы приобрела только мудрость, опыт, семейное счастье и детей, пусть всё это в твоей жизни продолжается и приумножается. С годовщиной тебя!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Девчоночки, спасибо вам огромное, так приятно!!! Конечно, эти годы были не совсем безоблачными и всякое бывало, и уходила от мужа и скандалили - крыша поднималась, но все-равно все пережили и любим друг друга. А после рождения третьего ребеночка в обще гораздо лучше отношения стали (или это связано с его командировками частыми ) В любом случае, я очень рада своему счастью, ттт, чтобы не сглазить))) А ты совершенно на лицо не изменилась, только покруглее стала, "покруглее" -ДА, Юль, это ты верно подметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Юля поздравляю с годовщиной. Ты насамом деле не изменилась. Сынок и мужем молодцы, ооочень красивые цветы. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение