12 сентября 2014 Здорово, что желание скоро воплатиться в жизнь. Я тоже на Энергию огня загадывала желание, чтобы устроиться на работу. Почти сразу поступило предложение, но пока вышивала длились проверки и какие-то конкурсы, которые проходили без моего участия. А когда закочила, сразу вышла на работу. Вообще данный сюжет очень способствует загадыванию желаний. Там же свечи и огонь. Вот теперь думаю, может зря на Живой огонь ничего не загадала Правда он у меня и не идет совсем kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Юлечка, отличное продвижение! Действительно, наверное, внутренне ты созрела его быстро доделать! Работа словно окутана дымкой... Не знаю, у меня пока еще никакие желания на вышивке не сбывались (может, просто особо не верю в это) . Наверное, надо мысленно себя настроить, приложить все свои внутренние резервы на успех, тогда и воплотится все в жизни. Так что, верь и все получится!!! (А шарики красивые пролетали... ) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 я, кстати, у нас в продаже видела этот наборчик.....ммммм, надо подумать... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Юлечка, энергия растет! а у меня от стопочки камней такое релаксируещее чувство возникает ))) хочется устроиться уютненько... и созерцать Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Юлечка, молодец !! Очень большой рывок сделала Желанию полного исполнения желания Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Как у тебя Энергия-то подросла! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Замечательное продвижение! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Как хорошо что наши желания совпадают с нашими возможностями. Юлечка, продвижения в Энергии и в исполнении желаний. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Юлечка, держу кулачки, чтобы желание сбылось! На всякий случай держи лампу Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Юлечка, скоро тебя можно будет с новой работой поздравить! Тебе самое вкусняшное осталось - свечечки (а я вот не могу шить эту Энергию, не могу, не-мо-гу!!! Хотя уже второй год идет как начала. Жду готовую работу с нетерпением! Кстати, случайно узнала, что в Пятигорске есть чудесная багетка, ученики Айвара, может, ты, конечно и знаешь о ней Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 какой парад шаров красивый!и правда не обычное зрелище! желаю исполнения желания! легких крестиков в энергии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Девочки всем спасибо. Почти закончила энергию. Пока без компа, с телефона забегаю. Оля Ассолька поподробнее насчет багетки можешь? С закрытия фестиваля в этом году Человек, Людмила Мизина, Юла и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Юля!какая красота!вот бы в живую посмотреть!фото просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Волшебное зрелище! Особенно где в воде отражение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Юля, как же красиво и романтично. Спасибо тебе за такие замечательные фотки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Юля, какая красота!!! Обожаю воздушные шарики, сразу же вспомнились димовские)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Ничего себе, красота какая. Альтернатива Салютам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Девочки, всем большой привет! Закончила энергию! Мне нравится! Фото: энергия огня, две энергии вместе, моя изнанка ( не судите строго) (Не получается фото повернуть) Человек, Ginger_mama, Клопшик и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Юляшик, поздравляю с завершением. Очень интересный проект, свечки такие розовенькие. А уж вдвоем вообще отлично смотрятся. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение