13 октября 2014 Юленька, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот день счастливый самый! День Рождения твоего! В этот день от всей души я Пожелать хочу всего! И богатства, и здоровья! И конечно же тепла! Чтобы жизнь твоя похожа На мечту всегда была! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Юленька, с днем рождения! Всего самого доброго, светлого, желанного! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Юльчик - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 С Днем Рождения!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Юлечка, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи во всех делах! Хорошего настроения, легких крестиков и быстрой иголочки! Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 С днем рождения!!!!!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 ЮЛЕЧКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! а ещё кучу всяких нужных штучек))))))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Солнца лучи соберу я в букеты! Будут слова вместо лилий и роз! Рифмой сплетая строки сонета, Все, что желается, чтобы сбылось! Пусть будут дни светлы, добры, легки! Все это - для той, что так любит стихи! fenix34, Juliay, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Поздравляю от всего сердца!!! Любви, добра, здоровья и,конечно же побольше времени на любимое хобби! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Юлечка, с Днем рождения тебя! Исполнения всех желаний, мира и счастья твоей семье, здоровья и радости! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Юличка, С Днем Рождения!! Желаю сказочно сладкой жизни и пусть все твои желания непременно исполнятся!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Юленька!!! Сегодня, в день рожденья твой Желаю сердцем и душой Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Юлечка!!!! С Днем рождения!!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Юляшечка, с днем рождения тебя Люби и будь любима, счастья и здоровья деткам И побольше времени на хобби Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Юлечка! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть радуют тебя родные, солнышко светит всегда, будь такой же жизнерадостной, как мы тебя знаем, всегда. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Юленька,с Днем рождения!Счастья,здоровья,исполнения самых заветных желаний! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Юленька, с Днём Рождения!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Милые мои, любимые девочки!!! Огромное всем спасибо за поздравления, мне просто безумно приятно!!! Обещаю скоро явиться с отчетом, хоть и не довышивала пыльцы, но уже стыдно перед вами Муж меня порадовал - пишу с нового планшета. А ещё подарил мне вот такой букет, у меня даже вазы подходящей для них не нашлось. Розы просто великолепные, но я все равно ругалась, что столько денег потратил... что я за человек fenix34, zoarka, Клопшик и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 ого какая КРАСОТА с цветами!!! Юленька, ты прекрасна! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Юля, мужу респект и уважение! Такой букет говорит о многом-многом хорошем. Пусть еще как минимум до 100 лет дарит тебе такие букеты. Ну а дальше, как получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение