15 октября 2014 Юля, поздравляю с приятными подарочками! И большое спасибо за фотографии грибного "богачества". Красота! А какие же вы довольные-красивые в горах! Так приятно смотреть на фото счастливых людей. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Юль, поздравляю с подарочками! Девочки умнички! Роза заметно подросла, аккуратно очень! Сынок меня поразил в самое сердце, поет, старается, а песня-то какая! Настоящий мужчина! Фотографии красивые, горы красивые и вы на них счастливые! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Юлечка, подарки замечательные! С продвижением в розах! А какие у вас прогулки Доча на мостике через бурлящую речку впечатлила, смелая! Что-то мне за нее аж страшно стало... мостик не выглядит сильно надежным. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Юля, какие классные подарки ты получила! Девочки такие молодцы! Розочка очень даже хорошо подросла - тут моё любимое место, столько оттенков розового, прямо праздник!) младшенькой желаю как можно легче и быстрее пройти адаптацию в садике, всё будет хорошо! Сынулю поздравляю с днюхой, самое главное, чтобы рос здоровым и счастливым! Семейные фотки как всегда очень душевные. Юля - ты красавица, прямо светишься радостью и счастьем! А ваша гимнасточка прекрасно смотрится на фоне природы - загляденье! Ну от грибочков я просто в обмороке, многие вижу первый раз. Особенно "экзотическая" мокруха удивила) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Юленька, какая природа у вас красивая!!!!! И вы такие счастливые!!!!!!! У доченьки растяжка-СУПЕР!!!!!!! Розы хорошо подросли, уже сейчас видно, что красивые!!!!!!! Поздравляю с подарочками!!!!!!!!!!! Девочки-молодцы!!!!!!!! Грибочки-ням-ням, а те, что вы лисичками называете очень похожи на наши поддубники, но может я и ошибаюсь. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Юля, привет!!! Дождалась-таки отчета я!!! И не просто отчета, а отчетища!!! Роза очень подросла. Мне нравится. Жаль, что времени мало на любимое дело. Но ты не одна такая, нас много!) Подарочки тебе девчата хорошие прислали!!! Открытка у Аси очень-очень симпатичная вышла! А мыльца какие у Светы вышли!!! Девочки, умнички вы, самые настоящие!!! Фотки из жизни чудесны!!! Малышка - милейшая девочка!) Ой, а Ксения - акробатка какая! Сыночка поздравляю с прошедшим днем рождения! Пусть растет здоровеньким и счастливеньким, ну и слушается мамулю и папулю!!! Ну, Юленька, спасибо за отчет!!! Не теряйся так надолго! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Ух ты! Сколько замечательных подарков девочки прислали! Розочки подросли. Очень нежная работа. Сыночка с прошедшим днем рождения! Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Юлечка, подарочки чудесные! роза растет! дочки красавицы! Старшая мало того, что гибкая, да еще какая бесстрашная! на таких редких досках мостик сделала! смелая какая! младшая привыкнет! не переживай! сына с прошедшим ДР! фотки загляденье!!! какой там в горах потрясающий воздух! да еще и водопад для полного счастья! грибочки некоторые даже не видела никогда! супер! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Розочка прибавила. Красивая она, что ни говори! Цветы от мужа шикарные, я вот не могу без цветов, если бы не получила, очень расстроилась бы. Подарки шикарные, девочки умнички!!! Фото в горах классные такие! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Юляша, привет. Какие фотки. Боже, горы на заднем плане просто роскошные. Мостик на мостике над пропастью. Мне кажется, что я бы на мостик и не зашла бы даже просто. Грибы вообще мне не знакомые, ни одни из них у нас не произрастают. Розочка ушла с нудного фона, красивые завихрения появились. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Юля, ты меня убила своими фотографиями!! В приятном смысле...Восторг!! Сколько простора, красоты и воздуха!!!! Мама дорогая, сижу и балдею... гооооооооооооооры)))))))))))))))))))))))))) Как у Высоцкого... лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал... А малявочки у тебя самые лучшие, старшая умница без страха и упрека! Ну и процесс, конечно.. хорошее продвижение! Рооооозы...мммм Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Юлечка, поздравляю! Цветы от мужа роскошные, ты их точно заслужила! Подарки от девчонок невероятно милые! Представляю, как тебе было приятно. Наконец-то показала розочки! Очень красиво, так нежно! Семейные фотки-это сплошной позитив! Молодцы! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Юлечка, какие фото! Но главное - вы такие все классные! Огромное тебе спасибо, что делишься своими радостями - подарки - чудесные! Это так замечательно, когда понимаешь, что в мире столько доброты, красоты и счастья Роза получается нежнейшая! Еще раз всего самого хорошего всей твоей семье! Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Юлечка, как я за вас рада. Муж молодец, такой букет шикарный подарил! Очень классные подарочки на день рождения тебе девочки подарили! Движение по вышивке пусть и небольшое, но оно есть и это хорошо! Фоточки с горных прогулок, как всегда отменные! Так держать! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Юличка, поздравляю с замечательными подарочками!! С продвижением розочки!! Так красиво и нежно получается!! Фотографии очень красивые!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 А у Ксюхи кроссы как у Степы серенькие Демиксы Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Юля, тебя просто задарили подарками! Муж - молодец, какие розы, просто чудо...! Девочки - умнички! Фотографии замечательные! Сколько заготовок! И вышивальные успехи знатные! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Девочки спасибо всем огромное!!! А у Ксюхи кроссы как у Степы серенькие Демиксы Не только у Ксюхи, а ещё и у бабушки Бондаренко и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Юля, у тебя тут все роскошное! Роскошные букеты, роскошные розы, хоть живые, хоть вышитые, роскошная сама, роскошные горы! Я когда такие фото горных просторов вижу, себя орлом чувстыую. Вот расправлю крылья, взмахну чуток, поймаю поток воздуха! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Юлечка, а меня поразил стишок про Мужчину! Никогда его не слышала, очень здорово рассказывает твой младший Мужчина!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Юленька, с прошедшим днем рождения тебя!!!!!!! Букет абалденный просто! Муж молодец и ты тоже, раз сумели сохранить такие романтические отношения! Фотки суперские! А горы - это что-то! Желаю вам много-много волшебных мгновений вместе Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Юлечка, прости меня пожалуйста, что пропустила твой день рождения (посыпает голову пеплом). С большим опозданием, но от чистого сердца поздравляю и тебя, и твоего сыночка с днем рождения! Желаю вам счастья и добра, ощутить всю полноту жизни, радостно встречать утро и сохранить это чувство до самой поздней ночи. Хочу пожелать в жизни все успеть, сохранить здоровье и бодрость и, конечно же, побольше времени и вдохновения для творчества!!! Восхищена твоим мужем и его знаками внимания, букет шикарный, а планшет -- незаменимая вещь))) Подарочки на день рождения замечательные. Тоже с интересом посмотрю на отшив димовских лошадок. Дочка у тебя и правда не только гибкая, но и очень смелая Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Привеет))) Ну и виды на фотках... Горы на горизонте просто ВАУ, шикарные вообще С продвижением розочки Ну и подарочки от девочек отменные Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Юлечка, подарочки такие чудесные! Розочка распустилась ещё больше! Фотосессия в горах просто АХ! Доча такая смелющая! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 ААА!!! Шпагат и мостик на бревне это АТАС!!! Умница доча! Спасибо за позитивные фото семьи, природа потрясающая и грибы!!! Чудо! Ну и конечно поздравляю с подарками, а главное с чудесными друзьями с форума(это супер). Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение