16 октября 2014 Юленька, розы цветут и пахнут. Подарки супер, девочки такие молодцы!!!! Ну а сынок у тебя такой артистичный, и он настоящий МУЖЧИНА!!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Муж меня порадовал - пишу с нового планшета. А ещё подарил мне вот такой букет, у меня даже вазы подходящей для них не нашлось. Розы просто великолепные, но я все равно ругалась, что столько денег потратил... что я за человек Ваааааууууууу... Не тронь мужа!! Такие мужжжи охраняются государством!!! Лена1973 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 наконец то добралась столько всего интересного у тебя, Юль!))) Подарочки на д.р.-отличные! а открыточка от Аси (я ей уже написала об этом) вообще сносшибательная! такая душевная... и прям про вас))) С продвижением в розах. очень нежные цвета! а фотки из жизни.... улет! какая красота, какие горы... очень круто!!! а грибочки!это вы действительно удачно "поохотились"!!! я прям завидую белой завистью... за грибами не ходила уже очень и очень давно... вы как всегда- молодцы!)) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Юлечка. я самая запоздавшая, извини С прошедшим тебя днем рождения.От всего сердца желаю, счастья, любви. Здоровья и большого вдохновения!!! Муж, твой молодец,цветы великолепные. Мне честно самой жалко денег на цветы, но когда получаю от мужа в подарок об этом стараюсь не думать. Ведь наши мужья хотели нас этим порадовать. Подарочки от девочек классные! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Девочки, спасибо вам большое за поддержку и вдохновение!😘💖 Вчера начала лошадок и уже немного офигела.... Когда только открыла, канва очень понравилась, показалась не очень твёрдой, а когда начала шить - палец начал болеть через пол часа,причём я не понимаю почему - всего-то полукрест в 3 ниточки шью, а так тяжело иголку протягивать..... Подскажите, девочки, что можно сделать, чтобы канва помягче стала? А так пока нравится, ниточки не путаются, цвета приятные, в общем дело пошло. Кстати, попробовала рсчертить канву, но уже через час поняла, что меня терзает мысль, что она может не стараться и к тому же совершенно я на неё не смотрю и я её смысла😀 Бондаренко и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Юля, я жесткую канву из димовских наборов китайской комплектации стираю сперва, немного тру и мну ее, чтобы эта химия, из-за которой она такая жесткая, ушла. Чаще всего помогает (так было в моих лошадках), но иногда не прокатывает почему-то даже после 2-3 стирок... Выхода два - смириться и шить так, либо менять на нормальную. По поводу расчерчивания маркером. Лично для себя не вижу в нем смысла, т.к. шью по цветам и ориентируюсь уже по отшитым крестикам - никаких проблем. А вот маркер может и смоется, но бывает такое, что серо-голубую канву он как бы прожигает, это очень досадно. На фото видно, что маркер смылся, а вот цвет канвы "съел" mushta и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Девочки, спасибо вам большое за поддержку и вдохновение!😘💖 Вчера начала лошадок и уже немного офигела.... Когда только открыла, канва очень понравилась, показалась не очень твёрдой, а когда начала шить - палец начал болеть через пол часа,причём я не понимаю почему - всего-то полукрест в 3 ниточки шью, а так тяжело иголку протягивать..... Подскажите, девочки, что можно сделать, чтобы канва помягче стала? А так пока нравится, ниточки не путаются, цвета приятные, в общем дело пошло. Кстати, попробовала рсчертить канву, но уже через час поняла, что меня терзает мысль, что она может не стараться и к тому же совершенно я на неё не смотрю и я её смысла😀 Юля, я где-то читала, что девочка берёт иголку толще и тогда ниточки лучше проходят... Я канву не стираю, мне нравится такая, по крайней мере нравилась... может я на сильно жёсткой и не вышивала. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Юлик, если канва цветная, то маркером лучше не рисовать. Смой, что уже сделала, заодно и канвушка помягче станет. Для того, чтобы руки не уставали, возьми иглу чуть больше. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Спасибо за советы - попробую постигать, помять.... Насчёт иглы, я, наоборот, подумала может потоньше взять, потому что именно ушко тяжело проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Юля, может я с опозданием, но отвечу: почти у всех Димов китайской комплектации слишком "перекрахмаленная" канва. Я просто ее мню слегка влажными руками. Мять надо довольно сильно, как буд-то руками грязь отстирываешь. Отстирать эту химию почти невозможно: после глажки канва становиться такой же жесткой. Да, и гладить не только канву, но и уже вышитую работу лучше через марлю или белую бумагу - а то вся эта бяка со влажной канвы намертво прилипает к утюгу. Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Точно, Олик, сейчас постирала просто в воде, стала подсыхать, пробую - вся канва липкая, ещё раз постирала с мылом, высохнет - помну ещё как следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Точно, Олик, сейчас постирала просто в воде, стала подсыхать, пробую - вся канва липкая, ещё раз постирала с мылом, высохнет - помну ещё как следует. Ох, девочки, хотела как лучше, получилось как всегда Высохла моя канва и превратилась просто в тряпочку.... Мягкая-примягкая.... Иголочка теперь ходит прекрасно, но пяльцы не дают нужной натяжки и не очень-то это радует, все время боюсь перетянуть. Короче час от часу не легче Ну что поделать - буду уже работать с тем, что имею.... Итак начало процесса "Волна" - мой первый ДИМ! Уже "нарисовала" горный берег на заднем плане и немного появляется закат. Шить не очень нравится, теперь из-за чересчур мягкой канвы, но то что получается - нравится! Фото какое-то не очень с планшета.... Если можно пока не добавлять в процессы - завтра попробую перефотографировать. А ещё сегодня травмировала себя, сама не поняла как так получилось Садилась в машину и как-то так открыла дверь со всей дури, что распонахала себе бровь Вот такая я неуклюжая mushta, Snow, Krelina и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Слушай, ну шикарно же!!! Небо красивущее получается! Очень надеюсь, что скоро приспособишься к канве и процесс в быстро побежит! Может попробовать покрахмалить тканюшку? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Юличка, с новым процессом!! Шикарная будет работа!! Легких крестиков!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Светочка, Ирочка, спасибо, мои дорогие полуночницы!!! Может попробовать покрахмалить тканюшку? Светочка, честно сказать никогда в жизни этого не делала и побаиваюсь уже экспериментировать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Первым делом на рисовались горы! Красивое начало! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Небо обалденное!!! AssOlka и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Юлечка, ураааааа!!!!!! В нашем полку прибыло! Надеюсь, что тебе ДИМ понравится и твоя первая работа этого производителя не станет последней! Небо безумно красивое! Такими цветами вышивать одно удовольствие! А по поводу канвы - у меня так с Фредериком было, постирала перед бэком, и канва стала мягкая и бэк на ней не очень удобно было делать, я все-таки жесткую люблю. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Юлечка, процесс красивущий Надеюсь ты подружишься с канвой Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Процесс будет необыкновенный, ждем продолжения твоей работы! ПыСы: Надеюсь бровь не сильно рассекла? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Юля, с первым димом тебя! Пусть вышивается легко. Ну а с канвой даже и не знаю, что посоветовать, наверное, всё же лучше больше ее не терзать. Пусть скорее бровь заживает! Выздоравливай! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Спасибо, девочки! Для процесса перефотографировала, вроде бы получше при дневном свете... Krelina, Eleonoro4ka, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Юленька поздравляю с первым знакомством Дима, думаю тебе понравиться. К тому же дизайн этот не слишком сложный, как раз втянешься. Удачи и будь осторожно за рулём, красоту нельзя портить какими-то ссадинами. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Юленька, поправляйся, пусть бровь быстро и красиво заживёт! Волна-красивая!!!!!!!!!! Шустрой иголочки!!!!!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Еще раз выскажу свое восхищение! Очень красиво! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение