18 сентября 2014 Юленька, энергия обалденная! Вроде и яркая, но успокаивает... Что теперь активно вышивать планируешь? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Поздравляю с завершением! Две вместе отлично смотрятся! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Юленька,с завершением!Изнанка хорошая.Желаю,чтобы желание поскорее исполнилось!Шарики суперские! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Юлечка, поздравляю с завершением таких здоровских процессов! Ты просто молодец! А изнанка очень аккуратная! Ждем твоих новых процессов и отчетов))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Ух, как здорово они вместе смотрятся. Молодец, Юльчик! Изнаночка суперская, аккуратная, правда-приятно. Вот что значит к исполнению желания! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Юличка, поздравляю с завершением Энергии!! Такая красота!! Вместе они смотрятся шикарно!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Юля, поздравляю с готовой работой! Ты - молодец! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Юльчик, с завершением!!! в паре смотрится великолепно! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Юля, поздравляю с завершением! Вместе замечательно смотрятся! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Юля, привет!!! Ну что ж... Поздравляю тебе с завершением огня!! Пусть в твоей семье будет только любовь, понимание, счастье, добро, здоровье, богатство!!! Очень красивые работы!! И в паре отлично смотрятся и без пары ничуть друг другу не уступают!!! Юль, а изнанка идеальна между прочим!!! Мне до твоей изнанки еще учиться и учиться!)) Ты сейчас розы вышиваешь от Алисы? Или что-то другое уже начала?? Ну-ка, ну-ка.. Интересно же нам.)) Юля, это где такой парад шаров был?? У вас в городе??? Вот это Да!! Красотень да и тоько!!! Даже, смотря фото, дух захваывает!!! Представляю, что в реале там было!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Девочки всем громадное спасибо! С телефона писать издевательство. Пока ничего не вышиваю, решила переделать дома дела. Новое начать планирую в начале октября, а пока розы поковыряю если будет возможность. Фестиваль шаров был по всем КМВ, летали везде, а закрытие прошло в Пятигорске. Я тоже там не была, к сожалению, фото из интернета. Бондаренко, Лена1973, Elvica и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Юляш, поздравляю с завершением энергий! Прекрасная пара получилась, вместе смотрятся очень и очень ! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Юлечка, поздравляю! Получилось очень красиво! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Юленька, поздравляю с завершением!!!!!!!! Изнанка красивая!!!!!!!! Жду продолжение роз!!!!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Юлечка, с завершеним Энергии огня. Быстро ты разделалась. Изнанка очень аккуратная. У меня такая не получается. Вдвоем работы очень здорово смотряться вместе. Даже залюбовалась, несмотря на то, что у самой такие работы год уже как висят рядом Juliay, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Юлечка, поздравляю с завершением! Очень красиво! И изнаночка очень аккуратная))) Меня пламя свечей прямо притягивает Оформление будет?) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 приветик, Юля!!! во- первых, спасибо большое за фото с воздушными шарами... нереальная красота!!! а во- вторых... с завершением тебя энергии.... Юля, ты просто вышивальный метеор!!! вот это скорость!!! молодец!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Ой, как здорово получилось! Юляшка, молодец! Красотища, обалдеть-не встать! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Юленька, поздравляю с завершением!!!! Обе работы великолепны, и от них исходит какое-то спокойствие и умиротворение Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Юлечка, обе Энергии получились великолепно! Вместе смотрятся очень гармонично, последнее время все больше тяготею к парным вышивкам Пусть побыстрее исполнится твое желание! Да, изнанка на мой взгляд - идеальная. Надеюсь, оставляешь себе? Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 И я скажу, что работы красивы ну прям оооооочень!!! Умничка ты, Юль!! И изнанка аккуратная, я свою тоже так же стараюсь шить).. наверное, получается.. А шары просто взрыв эмоций! Круть! В живую вообще улетно, наверное! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Поздравляю с завершением, обе работы симпатичные! Такую красивую изнанку вижу в первый раз, может кто- то вышивает еще лучше, то пусть покажет. Как планируешь оформить? Может две вместе в одну рамку? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Юльчик, замечательные две работы получились. Вместе смотрятся одним целым. Интересно, вот, как ты их обыграешь в оформлении! Есть мысли на этот счет уже? А фестиваль воздушных шаров - это фантастика! Как бы я хотела на это зрелище взглянуть! У Вас там и места сами по себе замечательные (даже без этих шаров)! Кстати, что это у тебя там столько всего накопилось в доме, что ты вышивку из-за этого откладываешь!? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 С окончанием! две картины получились бесподобные!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Я на секунду... 2 энергии вместе смотрятся просто супер, и становится понятно, почему свечи розовые! КРАСИВО! Парад шаров - изумительно. На закрытии не была, но видела вживую летали, сразу 7 штук, просто АААААХХХ!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение