10 ноября 2014 Юленька, с медальками тебя и ждём отчётик Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Юлечка, поздравляю тебя с победой и медальками!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Юленька, поздравляю тебя с медальками!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Юльчик,с днем рождения Ксюшеньку!Пусть растет здоровенькой и всегда радует свою прекрасную мамочку! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Бдыщ! Бдыщ!! Бдыщщ!!! *это салют* Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Юленька, привет!!! Поздравляю Ксению с днем рождения!!! Пусть растет эта красотка самым здоровым, самым счастливым человечком!!! На пути ее пусть встречаются только добрые и искренние люди! В школе пусть все будет хорошо! Ну и конечно же, пусть радует мамочку и папочку своими достижениями! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Юляшка, поздравляю Ксюшу с Днем Рождения! А тебя с заслуженными наградами! Твой столик просто чумачечий! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Юлечка ! Поздравляю тебя и дочку ! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Юленька, поздравляю Ксению с днем варенья! Пусть она вас всегда только радует!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Ксюшу и ее мамочку поздравляем с днем рождения. Желаем ей радоваться жизни и быть немного более усидчивой, при этом, не забывая, мечтать )) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Ксюшку с Днем Рождения! Успехов в учебе, спорте и оставаться самой собой! Юля, Ксения скорпион? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Юленька, поздравляю Ксению С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Ксения! Сегодня день чудесный, Твой День рожденья, радость у тебя! И день ведь выдался такой прелестный, Пускай исполнится мечта твоя, дитя! О чем мечтала ты? О куколке красивой? О платье модном или о туфлях? Желаем вечно быть тебе счастливой, Улыбка чтоб сияла на устах! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Девчоночки!!!!!! Спасибо всем большое за поздравления Ксюшки!!! Время летит!!! А я все таки с отчетиком! Итак. Вышиваю сейчас мало, за долгое время вышито не много, но главное, что все таки вышиваю и мне нравится и процесс и то что получается! Вот появляется первая самая "четкая" лошадка и то что появилось уже почему-то напомнило мне сериал "Игра престолов" (кто смотрел внимательно - поймёт - помните там такой страшненький волосатенький на страшненькой лошадке ездил ) в общем мои скромные продвижения! Было: стало: А теперь буду хвастаться за себя и за того парня маму!!! Приятного просмотра! Мои энергии! Мне нравится оформление, светло розовая окантовочка, как мне кажется, освежает. Мамин Дим! Очень мне нравится этот натюрморт! В оформлении в обще "заиграл" и теперь ничуть не смущает отсутствие бэка на цветах. К тому же эта картина будет висеть рядом с зр-овской, поэтому даже лучше, что бэка нет - лучше сочетаются, имхо! Ну и вышитая мамой для сёстры "Синяя баба" она же "Снежный ангел" от зр. Бархатное паспарту, багет слегка напоминает светлое-пресветлое дерево! Сестра очень довольна. Очень красиво переливаются стразы на теле, и, как всегда, я в восторге от светящихся ниток, но на планшет не получается сфотографировать в темноте, к сожалению... А вот такую подушку мама подарила Ксюшке сегодня! Китайский набор - вышивается сразу на наволочке с нанесенным рисунком, вышитая только принцесса. Не очень мне нравятся её губы, может попробую потом их бэком исправить, но и так Ксюха в восторге! Вот такой у меня сегодня "хвастушечный" или "хвастливый" отчёт получился! Melawen, Татуся, Людмила Мизина и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Юленька, как же работы красивенько оформились!!! Подушечка суперская! С удовольствием полюбуюсь на принцессу для принцессы!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Юля, вот умница, что нашла время в своей теме показаться! Поздравляю тебя сразу со всеми троими радостями: во-первых, с Днем Рождения доченьки! От всей души желаю ей повзрослеть и перестать бунтовать, а тебе набираться терпения и тогда вы будете совершенно счастливы! Во-вторых, поздравляю с медальками, я не устаю любоваться Михайловским садом, а уж столик был и остается абсолютным эксклюзивом. И, наконец, поздравляю тебя и твои (и мамины) работы с очень удачным оформлением. Все хороши, ну, а "Энергии" заиграли во всей красе - глаз не отвести. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Юлечка,сколько красоты ты принесла Очень понравилось как оформились работы! Сами энергии в разной цветовой гамме, а оформление их так замечательно объединяет Мамины цветы и "Синяя баба" тоже очень стильно приоделись! Подушечка красивая, такая девчачья Вот уже и лошадки появились Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Юль, с продвижениями! Энергии оформились великолепно! Снежный ангел меня впечатлил, никогда не обращала на эту разработку внимания, а в таком оформлении ВАУ! Подушечка интересная, девчачья! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Привет!!! Юль, продвижения хорошие в лошадках!!! Представляю, какой она будет прикольной, когда ты ее всю вышьешь. Ух ты!!! Как здорово ты оформила энергии!! Любоваться - не налюбоваться! Мамины работы в не конкуренции.. В принципе, как и всегда! Вот хорошо, когда могут от себя что-то добавлять и убавлять. Я не могу, я все строго по схеме и очень страдаю иногда от этого!)) Подушка для Ксюхи классная!Еще раз поздравляю ее с днем рождения!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Юлечка, привет! Поздравляю дочурку с днем рожденья! Пусть растет умницей! Волна красивая получается. Очень понравилось как энергии приоделись! Такие красивенькие! Подушечка для маленькой принцессы! И мамины работы очень красиво оформились! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 приветик, Юля!!! с продвыижением тебя! уже лошадки вырисовываются. такая красота!!!! энергии отлично оформились! очень пнравилось сочетание!!! мамины работы как всегда великолепны!!! а "одежка" еще больше подчеркнула их красоту!!! и подушка дочурке суперская!!! там цветочки лентами должны быть? или мне показалось...?!) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Юля, с Днем рождения Ксюшу! Растите здоровыми и радуйте новыми успехами! Лошадки хорошо продвинулись, молодец, что находишь время для них. Оформляшки все классные. Мои фавориты - обе энергии, сдержанное оформление раскрывает всю красоту этих работ. Димовский букет в багете прекрасно смотрится и даже немного размытые цветы не смущают, как будто в вечернем полумраке их контуры слегка расплываются, так даже загадоШней) Дизайн с синей теткой не мое вообще, но как всегда восхищаюсь трудолюбием твоей мамы. И оформление достойное. Подушка - очень милый подарок для девочки. Одним словом вы с мамой МОЛОДЦЫ! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Юленька, картины красиво оформленные!!!!!!!! Подарочек-подушечка-КЛАССНАЯ!!!!!!!!!!! Процесс подрос и главное, что вышиваешь, а не забросила!!!!!!!!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Ух ты! сколько всего интересного! Во-первых, с продвижением в Волне. Уже видны очертания лошадок (интересно, через сколько лет я возьмусь за этот набор , захомячен лет 6 назад был, еще американской сборки). Во-вторых, Энергии здорово оформились. Очень гармонично. Надо бы мне их тоже в паре сфоткать . В-третьих, маме у тебя молодец Так быстро вышивает. Дим великолепен, Синяя девушка тоже хороша, подушечка классная и такая девчачья kleona, Juliay, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Юляш, какое хорошее продвижение! Уже и лошадку нарисовала, молодец! Обе энергии очень хороши, прекрасно дополняют друг друга! Дим тоже здорово оформился, а "синюю бабу" я раньше и не видела, симпатичная! Удачи с переделками на подушке! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Юля! Поздравляю со всем сразу одновремено и одинаково радостно! с медальками! С дочкиным рождением! С замечательными оформлениями! И твои, и твоей мамы работы оформились чудесно, очень гармонично. Безбековый ДИМ очень даже неплох! (ну не люблю я и бек, и ДИМ, кидайте в меня тапки, кидайте!) А "Синяя баба " вообще прелесть, а главное, название какое классное и то, что она этому названию только наполовину соответсвует - то, что синяя! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение