Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

:give_rose: :give_rose: :give_rose: Девочки, спасибо большое!!!! Столько приятных отзывов!!!

А лошадка уже начала работать

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, сколько сразу оформленной красоты! Молодец! :good2:

Подушечка с принцесской очень хорошенькая :girl_in_love: , представляю, как доче понравилась!!!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляш, ты что-то стала пропадать, так редко заходишь, появляешься перманентно. Значит, жизнь бьет ключом, это здорово!

Лошадки появились, но меня особенно радует, что скотинки начали работать. :la_cheerleader:

Энергия классно оформилась, очень все гармонично и естественно получилось

Натюрморт Димовский тоже крут. У пусть только недоброжелатели еще скажут, что, дескать, в Диме все решает бэк. Как показывает этот случай и без него все отлично.

Синяя баба не мой сюжет, но паспарту синее бархатное жуть как понравилось.

Бабуля порадовала Ксюню такой девичьей подушкой, такая прелесть, может и не надо ничего исправлять, если имениннице все понравилось?

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, как здорово, что лошадки только начались , а уже начали работать!

вышивки оформились превосходно!

вы с мамой такие молодцы!

подушка чудесная, моя племяшка наверно была бы на седьмом небе от счастья!

спасибо за идею!

жаль только не все принцессы в схемах представлены )

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, работы оформились очень достойно и твои и мамины. Столько сразу красоты в доме появилось :jc_cupidgirl: И лошадки хорошо продвигаются. :la_horse: Лёгких тебе крестиков

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, шикарно приодела Энергии, очень интересно посмотреть их на своем "рабочем" месте, как они смотрятся в интерьере, может, покажешь :blush:

Девушка шикарная, Букет с подсвечниками вообще обалденный, не знать, что там должен быть бэк, то так и должно быть. Золотые руки у твоей мамы. :clapping:

Рада, что с Димом у тебя все складывается в наилучшем виде, ведь у них столько шикарных дизайнов, у тебя все впереди, лишь бы времени побольше. :give_rose:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, с продвижением лошадок!! :la_cheerleader:

Оформляшки такие красивые!! :girl_in_love:

Подушечка классная!! :good:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, от всей души поздравляю с двумя медалями!

Доченьку с Днем рождения! Крепкого ей здоровья, успехов во всех делах, друзей верных!

Сколько красоты у тебя оформилось! Энергии - очень гармонично.

Мамин букет со скрипкой - шикарный!

Снежный Ангел - очень красивый!

Подушечка - просто прелесть. Представляю, как рада дочка.

Ну и Лошадки хорошо получаются. Не пускай больше в дом невышиванца :wink:

Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, привет! Столько у тебя всего!!!

Лошадки красиво получаются)) И оформила картины так гармонично, от них таким спокойствием веет и теплотой :l_coffee:

Подушка красивая какая, такая яркая!!!! СУПЕР!

Ну и мамина картина все всяких сомнений ШИКАРНАЯ!!! столько трудов! :clapping:

xew_ и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Камни и фонтанчик (водопадик?) очень понравились - отличный антистресс!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, как прекрасно все оформилось! Энергии супер! Синяя баба вообще красотка, а цветы димовские совершенно дргому заиграли, нелюбители бека это возьмут на заметку.:-)

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляш, поздравляю Ксю с днем рождения :)

Оформились работы классно :good: Мамин ДИМ и правда по-другому заиграл в оформлении! Здорово :)

С продвижением в лошадках :)

Правда работают? Мне тоже надо решить вопрос с мужниной работой))) а не важно сколько их? Одна или много?)))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчоночки, спасибо милые!!! Очень приятны ваши отзывы!!!

Юноночка, пока не могу показать в интерьере потому что пока они просто стоят на пианино. Когда что-нибудь придумаем - покажу!

Юляшик, боюсь сгладить, но лошадки правда работают.

Юнона1960 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю дочку с днем рождения! Пускай радует маму и чувствует себя маленькой принцессой (а все маленькие девочки именно и есть принцессы)!

Нравится как оформились энергии.

Синяя баба - ну и прозвище :rofl:

Натюрморт мамин шикарен и без бэка!

Поделиться сообщением

О, майн гот!! Какое небо!! Какие "пенки"!! :tender:

Оформляшки классные, особенно стильно "энергетики" получились! :good:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляшка, уже писала, где только могла, отмечусь и тут)))

Очень хороши твои энергии в паре, оформила изумительно. Действительно очень энергичная пара! Мамин Дим и без бэка хорош!

Твой Дим растет, расскажи о впечатлениях? Будешь еще браться за Дим???

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляша! Приветик! ты молодец! потихоньку, полегоньку шьешь и шьешь! Оформленные работы- великолепны! Энергии стильно получились! Мамина "Синяя баба" мне даже и понравилась, хотя сюжет не мой, но чем-то приглянулась...Букет и впрямь, хорОш!! И отсутствие бэка его не портит, главное, что струны есть ;) Подушка Ксюше симпатичная (кстати с прошедшим ее!!)

Лошади у тебя получаются очень яркие, насыщенные, а я всегда раньше мимо этого набора проходила, странно, не цеплял....(рада, что они "заработали") Ну все пока! До скорой(надеюсь) встречи!

Juliay и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчоночки, спасибо огромное!!!

Надюша, рада тебя видеть!!! Какой редкий ты гость на форуме стала((((

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет!

Давненько не заглядывала к тебе в гости, зато от души полюбовалась разнообразием стильно оформленных работ и зачиталась новостями 😀

Мои поздравления Ксюше с наступившим днем рождения 🎉🎊🎁

Теперь тоже пополнила ряды поклонниц синего бархатного паспарту💙

А также мучаюсь вопросом о том, что значит "лошадки заработали"👀?

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, привет!

Как там твои дела? Как продвигаются лошадки? По розочкам оченно соскучилась :blush:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Твой Дим растет, расскажи о впечатлениях? Будешь еще браться за Дим???

Людочка, дим немного не привычен, из-за разного количества крестики "пляшут", хотя пока самое большее в три нитки шила, а ведь читала, что бывает и больше... А так пока очень нравится, что получается... Но набор один из простых, как я понимаю, и бэка в нем мало, поэтому думаю останусь довольна!!!

А также мучаюсь вопросом о том, что значит "лошадки заработали"?

Девочки, ну что могу сказать - работают лошадки!!! И я уже работаю! Причём это первое объявление куда я позвонила. После собеседования в понедельник обещали позвонить в конце недели, я приехала домой оставалось буквально минут 15 чтобы из сада детей забирать и меня прям потянуло, хоть несколько крестиков сделать и тут звонок - приходите... Правда несколько дней утаивала сына :mosking: но теперь уже сказали приносить все документы и оформляться. Так что завтра пишу заявление на увольнение на старой работе и оформляюсь на новой. Все эти дни стараюсь делать хоть по нескольку крестиков в лошадках!!! Думаю ещё сыграло то что я начала вышивать именно с самой четкой лошадки.... Может и нет конечно, но все равно все хорошо складывается, ТТТ....

Юленька, привет!

Как там твои дела? Как продвигаются лошадки? По розочкам оченно соскучилась :blush:

Светочка, спасибо за беспокойство!!! Как вы уже поняли времени у меня поубавилось... Вышиваю очень мало... Розочки в обще не брала уже давно.... :unknw:

Юла, Egelia, Людмила Мизина и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляшик, неимоверно рада твоим успехам!!! Пусть работа будет интересной и прибыльной!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, новости у тебя, конечно глобальные. Пусть работа приносит не только финансовое, но и моральное удовлетворение!

И нас не забывай :blush:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, очень рада, что примета работает. Пусть новая работа будет интересной, прибыльной и оставляла времени на семью и себя любимую.

ОльгаТольна, Juliay, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю!!!!!!! :good: Как здорово, что примета заработала... Пусть дальше так и идет!) Гладенько и ровненько!!!))) Тьфу-тьфу-тьфу.)

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в