17 декабря 2014 Юля у тебя очень красивые работы.Лошади мне всегда нравились,может потом себе приобрету.От картины со скрипкой,я просто в восторге.С наступающим Новым Годом! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Девочки, Приветик!!!! Ещё раз хочу всем сказать огромное спасибо, что не забываете!!! И простите, что не успеваю следить за всеми вашими новостями, совсем вылилась из вышивальной и форумной жизни, зачастую стоит дилема или вышить пару ниточек или просмотреть пару тем до своей темы тоже руки не доходят, но я как и обещала, появилась таки в этом году Всех от души поздравляю с Наступающим!!! Процветания нашему форуму и нашему благому делу, а каждой в отдельности желаю творческих успехов и побольше свободного времени!!! Итак отчёт! Лошадки продвигаются очень медленно, хорошо если раз в неделю берусь за вышивку.... Но все продвижения есть! Было: стало: За розочки совсем не бралась, к сожалению... Марины работы. Людочка Миозина поделилась остаточками от наборов ЗР "Старый парк" и " Сосновый бор" (спасибо ей большое) Обе работы готовы, но фото у меня есть только парка, эту работу мама вышивала уже раньше по набору.Скоро, надеюсь покажу парк и бор офорленными. И очередной сезон от панны (спасибо Надюше) тоже подбором. Я недавно получила очень приятный сюрприз к новому году от Светочки Крелиной, спасибо тебе, дорогая, мне очень-очень приятно!!! Вот и все вышивальные новости - не густо... О жизни! Жизнь началась у меня какая-то суматошная, под названием "работа-уроки", ничего больше не успеваю, устаю ужасно, то ли старею, то ли с непривычки, все таки 4 года дома просидела.... Дети постоянно болеют, наверно и недели не было, чтобы кто-то не болел, чтобы я делала без моей мамочки - моя выручалочка, дай бог ей здоровья!!! Оба младших переболели ветрянкой, вот такие красивые были: у сына полная маскировка, а доча тоже говорила, что она "военная девочка")))) Со старшей делали несколько поделок за последний месяц: Погода у нас стоит совсем не новогодняя, последние дни в обще тепло было - все в лёгких курточках ходили, и по этому поводу мы, конечно, выбрались на шашлычки, думаю последние в этом году Вот вроде бы и все новости! Всех люблю! Целую! Обнимаю! AssOlka, Графиня, fenix34 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Юлечка! И тебя и твою семью с Наступающим! Всех благ! Молодец, что показалась. В ритм жизни еще войдешь, это дело времени. И то успеваешь, хорошие продвижения для работающей мамы кучи детей. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Юленька, как хорошо, что ты нашла время на свою темку! Лошадки здоровские! такие грациозные! Мамулька твоя молодец! Очень красивые работы! Погодка вас радует! А нас завалило по маковку. В среду Яндекс пробки показывали 10 баллов из 9. Коммунальщики и автолюбители не ждали снегопада 25 декабря Желаю тебе в новом году множество приятных моментов! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Юлечка, хорошо, что ты порадовала нас отчетом! Рада тебя видеть Мне вообще трудно представить когда ты успеваешь вышивать, а у тебя процесс подрастает, умничка! Мамочка твоя молодец, столько красоты успевает вышивать и тебе помогать! Счастливого Нового года твоей семье! Здоровья и счастья в новом году! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Привет, дорогая! Да жизнь у тебя сейчас суматошная, но смотри сколько всего ты успеваешь сделать. Работа, дом, школа, погулять, поделки, вышивать. Жизнь не скучная и насыщенная. Мы рады за тебя. )) Военные дети прикольные ))) Лошадки продвигаются и это здорово. А мама твоя, как всегда, удивляет своей скоростью и аккуратностью в отшиве. Счастья и радости в новом году вашей большой семье. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Юляшка, какая же ты умница, когда только все успеваешь! И не гони, ничего ты не стареешь, просто с непривычки. Жизнь-это движение. Стареть мы начнем тогда, когда остановимся, перестанем желать, мечтать, стремиться... Мама молодчина, тоже все успевает: и вышивать, и помогать. Какое счастье, когда есть кому помочь! Берегите мамочку! Ну и погода у вас! Надо к вам в гости собираться. Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Крепкого здоровья вам и всего-всего хорошего! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Юляшка пришла!!! Привет, дорогая!!! Очень я рада, что все хорошо у тебя!!! Детки переболели ветрянкой, это конечно печально, когда они болеют, но лучше уж сейчас, "детские" болезни лучше переносить в маленьком возрасте, у меня шеф год назад заразился ветрянкой от своих детей, 2 недели загибался, да и вообще из дому не выходил, представь взрослый мужчина "в горошек"... Лошадки твои движутся, умница ты, что успеваешь вышивать, и мне кажется, со временем втянешься, не будешь так сильно уставать! Мамуся твоя молодец! Быстренько он парк победила, не самая простая работа, жду еще и бор, тоже его нежно люблю!!!! Не пропадай надолго, появляйся хотя бы в своей темке, ну и позванивай хоть иногда)))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Привет, Юляш! Скучаю по твоим душевным отчётам. Представляю, как не просто быть работающей мамой, но ты девушка сильная и со всем справишься, я уверена. Лошадки классно продвигаются. И мамины работы как всегда радуют. С наступающим тебя и всю твою семью! Всего самого наилучшего! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Юленька, так радостно тебя видеть на форуме. С наступающим Новым годом тебя и твою семью, счастья вам, взаимопонимания и добра. Пусть жизнь входит в колею, чтобы у тебя оставалось побольше времени на отдых и общение. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Юля, привет!! Как я рада видеть обновление твоей темы!))) Лошадки продвигаются медленно, но уверенно!!!! Самое главное, что они работают!!! Юль, и я вас поздравляю с наступающими праздниками!!! Пусть будущий год будет счастливым, благосостоятельным, уютным и добрым!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Юлечка, с наступающим новым годом )) Желаю здоровья тебе и твоей семье, счастья и исполнения желаний) Лошадки продвинулись и неплохо Мамочка твоя молодец, скорость на высоте Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Юленька, с продвижением лошадок!! Мамины работы очень красивые!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Классные у вас поделочки!! Когда успеваете, только?!! И Лошадки уже во всю скачут! А мы Мелкого в ветрянку машинками и снеговиками разрисовывали (всё равно проще было только малярной кистью замазать))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Юлечка, привет!!! Волна у тебя движется замечательно! Такая красота, такая гибкость линий!!! Жду не дождусь, когда мне мои такие же придут наборчиком!!! Мамины работы подбором великолепны!!! Подарочки всегда приятно получать! а такие в двойне! Детишки у тебя бравые солдаты с такой маскировкой! Дочурка молодчинка, вся в маму рукодельница! А фото с шашлычком....ням-ням-ням только белая зависть и слюнки Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Юльчик! Ты молодец! И как я тебя понимаю, насчет работа-уроки....побольше тебе свободного времени! С наступающими праздниками твою семью!!! Здоровья вам всем, благополучия, радостей и счастья!!! и еще вспомнила-сезон летний панновский перевалил за экватор...скоро вышлю схемку..на тот же адрес мамин? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Юль, странно, была уверена, что написала тебе ответ, но оказалось, что еще нет. Какой шикарный отчет! Как только все успеваешь - присоединяюсь к вопросу выше) С продвижением в волне - все таки наборчик классный! Мамины работы очаровательны. С наступающим новым годом! Всего вам самого наилучшего! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Юленька, с Новым годом! Благополучия и здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Юлечка, поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым Годом! Пусть наступающий год станет самым удачным и благополучным годом в вашей жизни! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Юленька!поздравляю всю твою семью с наступающим новым 2015 годом! желаю вам благополучия, чтоб детки никогда не болели!чтоб все невзгоды остались в старом году, а все хорошее вошло к Вам в дом с боем курантов!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение