1 марта 2015 Юленька, красивые лошадки!!!!!!!!! И уже столько много вышито!!!!!!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Юличка, великолепные лошадки!! С продвижением!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Юль, лошадки замечательные. Верю, что устала, все-таки не твой это производитель. Но ведь они тебе помогли, помогают и будут помогать, так что соберись с духом и вперед. Тем более, что небо на исходе уже, и скоро снова побегут крестиковые лошадки ))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Юля, привет! Хорошо продвинулась, не смотря на всю свою занятость!!)) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Юленька, хоть ты вся и в работе, но лошадки отлично продвинулись! Умничка! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Юляш, как же здОрово, что ты вернулась на форум! Приятно было увидеть тебя в гостях. Лошадки движутся, очень красиво! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Небо - а-фи-ги-тель-ное!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Юля, с праздником Весны! Счастья, здоровья, пусть детки тебя только радуют, а муж балует Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Всем привет! Размышления на тему.... Вот интересно есть еще такие вышивальщицы или моя мама уникум? Как я поняла по форуму у всех очень много хочушек, мало времени, процессы идут не так быстро как хотелось бы.... и как следствие у всех грандиозные планы и запасы! Что же происходит у мамы - она вышивает очень быстро, плюс достаточно свободного времени, при этом у нее практически нет своих хочушек, он готова вышивать что угодно , лишь бы это было не в шкаф. Она уже вышила картины и подушки всем желающим родственникам, моей подруге, готова продавать, но покупателей не так просто найти (а за 3 копейки жалко)..... А я почему-то чувствую себя обязанной помогать найти ей "работу"... Вот в очередной раз у нее осталась только маленькая работка от панны ("лето" из серии сезонов по остаткам, присланным Надюшей, которые она вышивает для садика моего сынишки) и я уже ломаю голову, чтобы еще ей придумать... Правда совсем скоро у нее начнется дача (вчера уже на разведку бегала) и часть времени будет занята, но по вечерам будет страдать... Графиня, Клопшик, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Ужас, вот бы мне такие проблемы)))) Человек и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Юляш,а если ей какой-нибудь ХАЕД? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Мне бы так... Могу предложить свой лондон! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Кстати,Юлик,могу поделиться остатками тигриков. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Юляш,а если ей какой-нибудь ХАЕД? Тооооочно, вот гениальное решение!!! Хаед ей в ручки, пусть шьет, хоть может месяца 3 занята будет)))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Ольчик, я в шоке, думаю: только же показывала, а глянула уже 2 недели пролетели, как другие каждую неделю отчитываются.... Покажу то что на данный момент имеется, правда качество фото хромает.... Очень хочется быстрее закончить, очень от них устала уже))) Было: сейчас: Юлечка, приветик! Лошадки замечательные! Я вот, что подумала, но нельзя на такую красоту смотреть, когда у самой в закромах лежит такой наборчик!!! Главное теперь домой, когда приду, не полезть в закрома Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Хахаха, блин мне бы так...мама у тебя конечно скоростная, может ей габоритные наборы брать? Моя бабуля тоже такая, НО я нашла выход, предложила ей Мишек Шишкина от ЗР, так она уже около года с ними сидит. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение