2 апреля 2015 Юля, девушка классная! Детки прелесть, вы там на еще одного не решились? А то я помню ты что-то такое говорила. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Юля, привет! Мама твоя молодец, не устаю восхищаться ее трудолюбием и умением вышивать ЗР в таких объемах! Детки супер! Слушай, а ведь Ксюша очень-очень похожа на тебя, прям ксерокс!))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Юля привет! Твоя мама метеор. Красивая рыжеволосая девушка получилась! Младшенькая просто прелесть с этими бусами! Старшая красотулька, и не переживай за рост ещё успеет вытянуться. Её подружки остановятся в росте, а она может как раз их догнать. Мальчуган сама сУрьёзность! Здоровья, удачи! Продвижения твои где? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 У меня у коллеги тоже девочка гимнастикой профессионально занимается,уже за свои 10 лет весь земной шар облетела!Мамочка только и работает на ее спорт,то туда отправь,то костюм,то сборы и тд,ну я думаю,тебе это знакомо! Маш, у нас к сожалению уровень не тот, говорю же - лентяйка она... Девушка хороша, правда я посмотрела на нее и подумала, а почему глаз не зеленый. Потом уже вспомнила, что Светка извращалась с цветом, а это оригинал. ))) Мальчик у тебя прирожденный вояка, что в джигитском облачении, что в шерифском, взгляд пронзительный. А дамочка божественно хороша. Какие бусы. )) Ксюня бедняжка, ну надо же заболеть накануне, но какие фото. Боже, как у нее гнется стопа. Круто! Спасибо, Асенька, глаз оставили как есть, мы не зеленоглазые, хотя и голубых глаз у нас нет За деток спасибо! Юля, мама молодец , а детки лапочки (у меня уже большие, теперь маленький внук) Удачи, здоровья, а успехи будут. Спасибо, дорогая Ольга Владимировна! Вам и вашему внучеку тоже крепкого здоровья! Юля, девушка классная! Детки прелесть, вы там на еще одного не решились? А то я помню ты что-то такое говорила. Спасибо, Ленчик! Ой не напоминай, муж мозг выносит - пока борюсь... Юля, привет! Мама твоя молодец, не устаю восхищаться ее трудолюбием и умением вышивать ЗР в таких объемах! Детки супер! Слушай, а ведь Ксюша очень-очень похожа на тебя, прям ксерокс!))) Спасибо, Светочка, не вижу, чтобы Ксюха так сильно была похожа на меня, так слегка... лучше бы в учебе как я была Юля привет! Твоя мама метеор. Красивая рыжеволосая девушка получилась! Младшенькая просто прелесть с этими бусами! Старшая красотулька, и не переживай за рост ещё успеет вытянуться. Её подружки остановятся в росте, а она может как раз их догнать. Мальчуган сама сУрьёзность! Здоровья, удачи! Продвижения твои где? Спасибо, Ленчик, мои продвижения еще очень маленькие((( sheyla55, fenix34, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Юля привет, мамочка у тебя молодец- замечательная девушка у нее получилась! а детки....ну просто восхищение!!! сынуля прям такой сурьезный! каким и полагается быть настоящему шерифу!!! дочурка младшая- куколка... такая моднява дама!!! а старшая молодец! такая вся пластичная!!! успехов ей в спорте! и не болеть (особенно перед соревнованиями)!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 О! Дувчулю показали мамульке как всегда восхищения передавай! детки твои - конфетки! один краше другого! meduzza и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Юлечка, девушка у мамы получилась супер! Шериф с дамочкой красавцы!!! и Ксенька умничка! замечательные фотки! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Юленька, я к тебе в гости) Столько красоты у тебя! Вы еще на пару с мамой творите. Браво! Розы будут шикарные, я в последнее время от Алисы в восторге! Кстати у меня Дим (леопард) есть набор) И Павлины Риолисовские. Надумаешь стучись, я с тобой поделюсь схемкой и образцами ниточек, я их еще не отшивала... Детки у тебя как с обложек журнала. Тьфу на них! Старшая красавица... изящная дивчина! Спортсменка, умница. Эээх, мой сынуля бросил спорт ( После травмы руки не вернулся. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Спасибо всем, девочки!!! Юленька, я к тебе в гости) Кстати у меня Дим (леопард) есть набор) И Павлины Риолисовские. Надумаешь стучись, я с тобой поделюсь схемкой и образцами ниточек, я их еще не отшивала... Детки у тебя как с обложек журнала. Тьфу на них! Старшая красавица... изящная дивчина! Спортсменка, умница. Эээх, мой сынуля бросил спорт ( После травмы руки не вернулся. Леночка, рада видеть в своей темке! Спасибо за приглашение в гости и за предложение поделиться схемами, может и воспользуюсь, когда буду по свободнее для вышивки, а то сейчас в обще по чайной ложке вышиваю... За деток отдельное спасибо!!! Жаль что сынок твой бросил спорт... Спорт все-таки дисциплинирует и воспитывает, плюс физическое развитое, в общем одни только плюсы))) Заходи почаще! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Девочки, всем приветик!!! Мама давно уже вышила "Девушку" от ЗР подбором по остаткам от набора, спасибо Светочке , а я только вчера сфоткала. Работа предназначена для моей племянницы, которая учится в Москве, когда будет оформленна не представляю... Вот показываю: И немного деток. Маленьких фоткали в садике (Шериф и дамочка :mosking: Ксения ездила (в кой-то веке) на соревнования и как назло заболела как раз за день до поездки (хотя до этого год не болела - закон подлости), но мы все-равно поехали, конечно ничего не заняли, но ведь главное участие... Привет девушка получилась красивая Фотографии детей тоже классные Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Спасибо всем, девочки!!! Леночка, рада видеть в своей темке! Спасибо за приглашение в гости и за предложение поделиться схемами, может и воспользуюсь, когда буду по свободнее для вышивки, а то сейчас в обще по чайной ложке вышиваю... За деток отдельное спасибо!!! Жаль что сынок твой бросил спорт... Спорт все-таки дисциплинирует и воспитывает, плюс физическое развитое, в общем одни только плюсы))) Заходи почаще! Спасибо, буду забегать) у сына сейчас горячая пора, экзамены на носу. Я его почти не вижу, сейчас он бы все равно бросил занятия, хотя пару лет мог бы еще потянуть) мне деток сейчас жалко, в школах дурдом! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Юльчик,приветик! Мамуле привет,она большая умничка!Оформленные работы просто шик,особенно понравились магнолии,паспарту очень подчеркивает нежность работы! Детки лапотули!Ксюше успехов в гимнастике,такая она у тебя тоненькая,гибкая,так она ножку прогибала,аж муражки по коже!А серьезная какая! Лиза с телефоном-ну настоящая дама,ну,а сынуля,как всегда в образе,сама серьезность! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Детки -прелестны)) Особенно гимнастка Ну а мамина работа отпад) очень нравится эта рыжая бестия Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Спасибо, Ленчик, мои продвижения еще очень маленькие((( Юлечка, не переживай, всё наладится. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Юлечка, привет! Как долго я оказывается к тебе не заходила! Лошадки двигаются очень даже хорошо, учитывая, что ты работающая мама трех (!!!) деток. Мама твоя действительно уникум! Такие ЗРовские пейзажи и подбором! Получилось великолепно! Оформление - супер! Цветы от Алисы - очень красиво смотрятся вместе! А Магнолию вообще первый раз вижу. Редкий набор оказывается. Восхищаюсь скоростью, с которой вышивает твоя мама Если что у меня ей приглянется - с удовольствием поделюсь схемой и остатками ниток. Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 ОлюшКа, спасибо, дорогая, очень рада тебя видеть в своей теме!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Юлечка, привет !!!! Ну твой то - настоящий шериф ! Мне еще нравится фотография , где он в национальной одежде с кинжалом! мужчина растет маленькая- просто кокетка, и платье и аксессуары, и окружающая обстановка старшая все равно умница и красавица, победы в конкурсах еще ничего не значат,лишь бы ей было интересно заниматься. Синеглазую девушку оформлять планируете, или так подарите? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Юлечка, привет !!!! Ну твой то - настоящий шериф ! Мне еще нравится фотография , где он в национальной одежде с кинжалом! мужчина растет маленькая- просто кокетка, и платье и аксессуары, и окружающая обстановка старшая все равно умница и красавица, победы в конкурсах еще ничего не значат,лишь бы ей было интересно заниматься. Синеглазую девушку оформлять планируете, или так подарите? Наташенька, очень приятны комментарии к детским фото, спасибо. Насчёт девушки пока не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Наташенька, очень приятны комментарии к детским фото, спасибо. Насчёт девушки пока не знаю мне кажется лучше сразу оформить и вручить, а то положат и не оформят.Да и в готовом виде работа заиграет по-новому. если , конечно, денежный вопрос не стает . Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Девочки, всем приветик! Я коротенечко покажу продвижение в лошадках, ох и устала я от них, но осталось уже немного и это радует. Было: стало: Всех с наступающим праздником Пасхи! Pugovka, Маняша, AssOlka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Юля, еще немного и лошадки готовы Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Юль, да вообще почти конец и немного бека и фрузелей. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Юлечка, какая ж ты молодец, на сколько много продвинулась! И такая терпеливая - устала, а все равно продолжаешь, просто умница! Скоро закончишь своих красивущих лощадок, оформишь и будешь любоваться))) и новенькое начнешь! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Юлечка,привет Замечательный процесс,уже прямо немного осталсь,давай набирайся сил и терпения...Волна растет и с огромной силой Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Юлечка, Лошадки продвинулись просто замечательно! Помню я как они вышиваются - бесконечные очень близкие оттенки голубого, да еще полукрестом! Ни за что бы не взялась вышивать их второй раз Ты умничка! Кусочек слева попроще будет Легких и быстрых крестиков! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение