Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Юля, девушка классная!

Детки прелесть, вы там на еще одного не решились? А то я помню ты что-то такое говорила. :rolleyes:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет! Мама твоя молодец, не устаю восхищаться ее трудолюбием и умением вышивать ЗР в таких объемах!

Детки супер! Слушай, а ведь Ксюша очень-очень похожа на тебя, прям ксерокс!)))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля привет!

Твоя мама метеор. Красивая рыжеволосая девушка получилась!

Младшенькая просто прелесть с этими бусами!

Старшая красотулька, и не переживай за рост ещё успеет вытянуться. Её подружки остановятся в росте, а она может как раз их догнать.

Мальчуган сама сУрьёзность!

Здоровья, удачи!

Продвижения твои где?

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня у коллеги тоже девочка гимнастикой профессионально занимается,уже за свои 10 лет весь земной шар облетела!Мамочка только и работает на ее спорт,то туда отправь,то костюм,то сборы и тд,ну я думаю,тебе это знакомо!

Маш, у нас к сожалению уровень не тот, говорю же - лентяйка она...

Девушка хороша, правда я посмотрела на нее и подумала, а почему глаз не зеленый. Потом уже вспомнила, что Светка извращалась с цветом, а это оригинал. )))

Мальчик у тебя прирожденный вояка, что в джигитском облачении, что в шерифском, взгляд пронзительный.

А дамочка божественно хороша. Какие бусы. ))

Ксюня бедняжка, ну надо же заболеть накануне, но какие фото. Боже, как у нее гнется стопа. Круто!

Спасибо, Асенька, глаз оставили как есть, мы не зеленоглазые, хотя и голубых глаз у нас нет :mosking:

За деток спасибо!

Юля, мама молодец ,

а детки лапочки :good: (у меня уже большие, теперь маленький внук) Удачи, здоровья, а успехи будут.

Спасибо, дорогая Ольга Владимировна! Вам и вашему внучеку тоже крепкого здоровья!

Юля, девушка классная!

Детки прелесть, вы там на еще одного не решились? А то я помню ты что-то такое говорила. :rolleyes:

Спасибо, Ленчик! Ой не напоминай, муж мозг выносит - пока борюсь...

Юля, привет! Мама твоя молодец, не устаю восхищаться ее трудолюбием и умением вышивать ЗР в таких объемах!

Детки супер! Слушай, а ведь Ксюша очень-очень похожа на тебя, прям ксерокс!)))

Спасибо, Светочка, не вижу, чтобы Ксюха так сильно была похожа на меня, так слегка... лучше бы в учебе как я была :mosking:

Юля привет!

Твоя мама метеор. Красивая рыжеволосая девушка получилась!

Младшенькая просто прелесть с этими бусами!

Старшая красотулька, и не переживай за рост ещё успеет вытянуться. Её подружки остановятся в росте, а она может как раз их догнать.

Мальчуган сама сУрьёзность!

Здоровья, удачи!

Продвижения твои где?

Спасибо, Ленчик, мои продвижения еще очень маленькие(((

sheyla55, fenix34, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля привет, мамочка у тебя молодец- замечательная девушка у нее получилась! :good:

а детки....ну просто восхищение!!! сынуля прям такой сурьезный! каким и полагается быть настоящему шерифу!!! :rolleyes: дочурка младшая- куколка... такая моднява дама!!! :wub:

а старшая молодец! такая вся пластичная!!! успехов ей в спорте! и не болеть (особенно перед соревнованиями)!!!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О! Дувчулю показали :) мамульке как всегда восхищения передавай!

детки твои - конфетки! :girl_in_love: один краше другого! :jc_cupidboy:

meduzza и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, девушка у мамы получилась супер!

Шериф с дамочкойgirl_spruce_up.gif красавцы!!!

и Ксенька умничка! замечательные фотки!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, я к тебе в гости)

Столько красоты у тебя! Вы еще на пару с мамой творите. Браво! Розы будут шикарные, я в последнее время от Алисы в восторге!

Кстати у меня Дим (леопард) есть набор) И Павлины Риолисовские. Надумаешь стучись, я с тобой поделюсь схемкой и образцами ниточек, я их еще не отшивала...

Детки у тебя как с обложек журнала. Тьфу на них! Старшая красавица... изящная дивчина! Спортсменка, умница. Эээх, мой сынуля бросил спорт ( После травмы руки не вернулся.

:friends:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем, девочки!!! :give_heart:

Юленька, я к тебе в гости)

Кстати у меня Дим (леопард) есть набор) И Павлины Риолисовские. Надумаешь стучись, я с тобой поделюсь схемкой и образцами ниточек, я их еще не отшивала...

Детки у тебя как с обложек журнала. Тьфу на них! Старшая красавица... изящная дивчина! Спортсменка, умница. Эээх, мой сынуля бросил спорт ( После травмы руки не вернулся.

:friends:

Леночка, рада видеть в своей темке! Спасибо за приглашение в гости и за предложение поделиться схемами, может и воспользуюсь, когда буду по свободнее для вышивки, а то сейчас в обще по чайной ложке вышиваю... За деток отдельное спасибо!!! Жаль что сынок твой бросил спорт... Спорт все-таки дисциплинирует и воспитывает, плюс физическое развитое, в общем одни только плюсы)))

Заходи почаще! :give_rose:

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем приветик!!! :bye:

Мама давно уже вышила "Девушку" от ЗР подбором по остаткам от набора, спасибо Светочке :give_heart: , а я только вчера сфоткала. Работа предназначена для моей племянницы, которая учится в Москве, когда будет оформленна не представляю... :unknw:

Вот показываю:

post-22402-1427961180_thumb.jpg

И немного деток.

Маленьких фоткали в садике (Шериф и дамочка :mosking:):

post-22402-1427961409_thumb.jpg post-22402-1427961430_thumb.jpg post-22402-1427961443_thumb.jpg

Ксения ездила (в кой-то веке) на соревнования и как назло заболела как раз за день до поездки (хотя до этого год не болела - закон подлости), но мы все-равно поехали, конечно ничего не заняли, но ведь главное участие...

post-22402-1427961559_thumb.jpg post-22402-1427961580_thumb.jpg post-22402-1427961598_thumb.jpg

Привет :rolleyes: девушка получилась красивая :jc_cupidgirl: Фотографии детей тоже классные :good:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем, девочки!!! :give_heart:

Леночка, рада видеть в своей темке! Спасибо за приглашение в гости и за предложение поделиться схемами, может и воспользуюсь, когда буду по свободнее для вышивки, а то сейчас в обще по чайной ложке вышиваю... За деток отдельное спасибо!!! Жаль что сынок твой бросил спорт... Спорт все-таки дисциплинирует и воспитывает, плюс физическое развитое, в общем одни только плюсы)))

Заходи почаще! :give_rose:

Спасибо, буду забегать) у сына сейчас горячая пора, экзамены на носу. Я его почти не вижу, сейчас он бы все равно бросил занятия, хотя пару лет мог бы еще потянуть) мне деток сейчас жалко, в школах дурдом!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик,приветик!

Мамуле привет,она большая умничка!Оформленные работы просто шик,особенно понравились магнолии,паспарту очень подчеркивает нежность работы!

Детки лапотули!Ксюше успехов в гимнастике,такая она у тебя тоненькая,гибкая,так она ножку прогибала,аж муражки по коже!А серьезная какая!

Лиза с телефоном-ну настоящая дама,ну,а сынуля,как всегда в образе,сама серьезность!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Детки -прелестны))

Особенно гимнастка :good:

Ну а мамина работа отпад) очень нравится эта рыжая бестия :wink:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Ленчик, мои продвижения еще очень маленькие(((

Юлечка, не переживай, всё наладится.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет! Как долго я оказывается к тебе не заходила! Лошадки двигаются очень даже хорошо, учитывая, что ты работающая мама трех (!!!) деток.

Мама твоя действительно уникум! Такие ЗРовские пейзажи и подбором! Получилось великолепно! Оформление - супер! Цветы от Алисы - очень красиво смотрятся вместе!

А Магнолию вообще первый раз вижу. Редкий набор оказывается. Восхищаюсь скоростью, с которой вышивает твоя мама :good: Если что у меня ей приглянется - с удовольствием поделюсь схемой и остатками ниток.

Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОлюшКа, спасибо, дорогая, очень рада тебя видеть в своей теме!!! :girl_in_love:
ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет !!!! Ну твой то - настоящий шериф ! Мне еще нравится фотография , где он в национальной одежде с кинжалом! мужчина растет :wink:

маленькая- просто кокетка, и платье и аксессуары, и окружающая обстановка :good:

старшая все равно умница и красавица, победы в конкурсах еще ничего не значат,лишь бы ей было интересно заниматься.

Синеглазую девушку оформлять планируете, или так подарите?

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет !!!! Ну твой то - настоящий шериф ! Мне еще нравится фотография , где он в национальной одежде с кинжалом! мужчина растет :wink:

маленькая- просто кокетка, и платье и аксессуары, и окружающая обстановка :good:

старшая все равно умница и красавица, победы в конкурсах еще ничего не значат,лишь бы ей было интересно заниматься.

Синеглазую девушку оформлять планируете, или так подарите?

Наташенька, очень приятны комментарии к детским фото, спасибо. Насчёт девушки пока не знаю :unknw:

Поделиться сообщением

Наташенька, очень приятны комментарии к детским фото, спасибо. Насчёт девушки пока не знаю :unknw:

мне кажется лучше сразу оформить и вручить, а то положат и не оформят.Да и в готовом виде работа заиграет по-новому. если , конечно, денежный вопрос не стает . :unknw:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем приветик!

Я коротенечко покажу продвижение в лошадках, ох и устала я от них, но осталось уже немного и это радует.

Было:post-22402-1428772547_thumb.jpg стало:post-22402-1428772567_thumb.jpg

Всех с наступающим праздником Пасхи! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Pugovka, Маняша, AssOlka и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, еще немного и лошадки готовы :good:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, да вообще почти конец и немного бека и фрузелей.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, какая ж ты молодец, на сколько много продвинулась! И такая терпеливая - устала, а все равно продолжаешь, просто умница! Скоро закончишь своих красивущих лощадок, оформишь и будешь любоваться))) и новенькое начнешь!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка,привет

Замечательный процесс,уже прямо немного осталсь,давай набирайся сил и терпения...Волна растет и с огромной силой

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, Лошадки продвинулись просто замечательно! Помню я как они вышиваются - бесконечные очень близкие оттенки голубого, да еще полукрестом! Ни за что бы не взялась вышивать их второй раз :blink: Ты умничка! Кусочек слева попроще будет :wink: Легких и быстрых крестиков!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в