27 марта 2015 Юлечка, все работы чудесные! Подбор не отличить от оригинала! Вы с мамой молодцы! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Юлечка,какие же вы с мамой мастерицы! И оформили красиво! Пейзажи очень нравятся. Пылятся у меня бессовестно в закромах... Что там следующее у Вас в планах ? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Спасибо, подруженьки!!! Что там следующее у Вас в планах ? Леночка, мама сейчас вышила подушечку для моей второй доченьки по китайскому набору с принцессой (частичка) и будет заканчивать последний сезон от панны (лето) Вчера прихожу к ней, а она штудирует каталог ЗР, пытается выбрать ещё пейзажи, а то у неё стенка большая, а эти пейзажи довольно маленькие - в общем ищет себе работу))))) sheyla55, Юнона1960 и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Вчера прихожу к ней, а она штудирует каталог ЗР, пытается выбрать ещё пейзажи, а то у неё стенка большая, а эти пейзажи довольно маленькие - в общем ищет себе работу))))) Ничего себе! Какая она Молодец у тебя! (Даже завидую её энергичности ) Она у тебя что любит больше:пейзажи или цветы? И есть ли любимые производители? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Ничего себе! Какая она Молодец у тебя! (Даже завидую её энергичности ) Она у тебя что любит больше:пейзажи или цветы? И есть ли любимые производители? Лен, она больше любит цветы, а насчёт любимого производителя думаю по вышитым работам понятно Хотя тут ещё цена не последнюю роль играет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Твоя мама просто умничка!!!! Просто вышивальный гений!!!! Все очень красиво!!!! ЗР "Сосновый бор" и "Мост в старом парке", подбор по остаткам от наборов. (Людочка ) Да и не за что, так приятно дать этим прекрасным наборам еще одну жизнь!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Юля, в ЗР в серии Профессионал есть "Раздолье", размер большой, очень красивая, правда цена немного Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Лен, она больше любит цветы, а насчёт любимого производителя думаю по вышитым работам понятно Хотя тут ещё цена не последнюю роль играет... Юльчик,я почему спрашивала..У меня есть набор Чудесная игла "Вечер в Венеции". Купила на прошлой ФР.Если твоей маме он понравится,то с удовольствием его подарю(до него руки точно не скоро дойдут )А мы твою маму избавим от мучительного выбора и лишней траты денег Спроси тогда у неё... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Мамааа дорогая, какая красотища Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Юля, я в восторге от оформления всех работ. Магнолии великолепны Какая красивая и нежная работа, а какие цвета. И самое главное эта красота у нас есть! Результат на отлично Спасибо что напомнила, а то я своей памяти не доверяю Вот смотрю на это яркое паспорту, и ведь оно не съедает саму работу. Взгляд устремляется в центр и ты видишь цветы. Очень-очень нравится, хорошее решение Юнона1960 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Это что ж получается, кроме нас больше ни кто не вышивал этот великолепный букет?! Печально( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Я его видела в Леонардо, пару раз, вспоминая ваши отшивы, руки тянулись, но остановила все-таки цена, и это еще до подорожаний. Очень красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Это что ж получается, кроме нас больше ни кто не вышивал этот великолепный букет?! Печально( Я его видела в Леонардо, пару раз, вспоминая ваши отшивы, руки тянулись, но остановила все-таки цена, и это еще до подорожаний. Очень красивый! Да Леночка, думаю отшивов мало из-за цены, если бы ты со мной не поделилась, был бы только твой отшив fenix34 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Ну если дело только за этим, то я готова делиться схемкой сколько угодно))) Юнона1960 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Девочки, всем приветик!!! Мама давно уже вышила "Девушку" от ЗР подбором по остаткам от набора, спасибо Светочке , а я только вчера сфоткала. Работа предназначена для моей племянницы, которая учится в Москве, когда будет оформленна не представляю... Вот показываю: Как детки твои?Давно ты фоточки не выкладывала. И немного деток. Маленьких фоткали в садике (Шериф и дамочка :mosking: Ксения ездила (в кой-то веке) на соревнования и как назло заболела как раз за день до поездки (хотя до этого год не болела - закон подлости), но мы все-равно поехали, конечно ничего не заняли, но ведь главное участие... Юла, Krelina, Бондаренко и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Юленька,привет!!! Какая работа красивая,девушка-модель,очень грациозная! Мама умничка у тебя))) Ой,а детки такие лапули...Дочка у тебя прямо Мисс Диор,такая элегантная,маленькая кокетка Juliay и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Юля, привет! Передай маме, что девушка шикарна!!! Очень красивая работа! А оформлять племянница сама будет? Детки - конфетки твои чудесные!) Малявка так вообще принцесска!!! Красивые фотографии с детского сада! Ксюха серьезная!) Поздравляю с участием в соревнованиях.. А победа, победа обязательно будет! Юль, вот не устаю повторять, детки прям твои!!)) Очень очень похожи, особенно глазки! Как твои лошадки? Двигаются? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Юлечка, твоя мама как всегда поражает скоростью! Девушка великолепна! Детки хорошенькие все Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Юля, работа мамы прекрасна! А детки у тебя прелесть. Старшая занимается гимнастикой? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Юленька, рыжая девушка замечательная! Предавай поздравления маме! Фотки деток просто покорили, а старшенькая прям звезда! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Юленька, мама красивую девушку вышила!!!!!!!!!!! Детки-прелесть, красотулечки!!!!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Юленька,привет!!! Какая работа красивая,девушка-модель,очень грациозная! Мама умничка у тебя))) Ой,а детки такие лапули...Дочка у тебя прямо Мисс Диор,такая элегантная,маленькая кокетка Спасибо, Машенька. А доча реально очень маленькая для своего возраста вот для сравнения фотка с девочками одногодками в команде (правда качество фото плохое) Юля, привет! Передай маме, что девушка шикарна!!! Очень красивая работа! А оформлять племянница сама будет? Детки - конфетки твои чудесные!) Малявка так вообще принцесска!!! Красивые фотографии с детского сада! Ксюха серьезная!) Поздравляю с участием в соревнованиях.. А победа, победа обязательно будет! Юль, вот не устаю повторять, детки прям твои!!)) Очень очень похожи, особенно глазки! Как твои лошадки? Двигаются? Аленчик, спасибо. Насчет деток, что "мои" муж с тобой ни за что не согласится, уверен что все в него Лошадки продвигаются очеь медленно((( Юлечка, твоя мама как всегда поражает скоростью! Девушка великолепна! Детки хорошенькие все Спасибо, Оленька! Юля, работа мамы прекрасна! А детки у тебя прелесть. Старшая занимается гимнастикой? Ирочка, спасибо. Да старшая гимнастка, но успехов особых нет((( лентяйка. Юленька, рыжая девушка замечательная! Предавай поздравления маме! Фотки деток просто покорили, а старшенькая прям звезда! Спасибо, Юленька, а до звезды Ксюхе, как до Москвы пешком))) Юленька, мама красивую девушку вышила!!!!!!!!!!! Детки-прелесть, красотулечки!!!!!!! Спасибо! sheyla55, Бондаренко, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Спасибо, Машенька. А доча реально очень маленькая для своего возраста вот для сравнения фотка с девочками одногодками в команде (правда качество фото плохое) Ничего,я тоже малявка...везде самая маленькая))) Мал золотник,да дорог!!! Самое главное,чтоб здоровенькая росла,тьфу на Вас) Успехов в спорте У меня у коллеги тоже девочка гимнастикой профессионально занимается,уже за свои 10 лет весь земной шар облетела!Мамочка только и работает на ее спорт,то туда отправь,то костюм,то сборы и тд,ну я думаю,тебе это знакомо! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Девушка хороша, правда я посмотрела на нее и подумала, а почему глаз не зеленый. Потом уже вспомнила, что Светка извращалась с цветом, а это оригинал. ))) Мальчик у тебя прирожденный вояка, что в джигитском облачении, что в шерифском, взгляд пронзительный. А дамочка божественно хороша. Какие бусы. )) Ксюня бедняжка, ну надо же заболеть накануне, но какие фото. Боже, как у нее гнется стопа. Круто! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Юля, мама молодец , а детки лапочки (у меня уже большие, теперь маленький внук) Удачи, здоровья, а успехи будут. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение