13 марта 2015 да я вот тоже так подумала надо тогда что то масштабное..у нас на местном форуме девочка как раз ХАЕД шила-ей на полгода хватило можно что-нибудь монохромное...где немного цветов, понятно, что сейчас и подбором шить тоже проблемно..нитки очень дорогие... а может попробовать написать в фирмы и предложить свои услуги как для первого отшива... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Спасибо, Девуленьки!!! Можно и ХАЕД лишь бы это было кому-то нужно))) Я вот думаю предложить ей вышить одну девчушку, которая мне нравится, но мне ее некуда, да и вряд ли руки дойдут в ближайшее время, и подарить нашему педиатру пусть в кабинете повесит - она очень классная тетка и на вышивки у меня всегда внимание обращает, когда на вызов приходит... Юлечка, приветик! Лошадки замечательные! Я вот, что подумала, но нельзя на такую красоту смотреть, когда у самой в закромах лежит такой наборчик!!! Главное теперь домой, когда приду, не полезть в закрома Ирочка, ты и так процессов развела, сначала что-нибудь закончи, а если все же залезешь в закрома - я всегда компании рада))) а может попробовать написать в фирмы и предложить свои услуги как для первого отшива... Да, Леночек, я ей тоже об этом говорила, но она не хочет (ответственность, сроки) плюс у многих производителей требуется идеальная изнанка, мы с ней не из тех у кого все идеально))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Ирочка, ты и так процессов развела, сначала что-нибудь закончи, а если все же залезешь в закрома - я всегда компании рада))) Я и правда размножилась сильно, надо уменьшиться как минимум на один-два процесса! Но боюсь этого не получится! Да и веселее так! Всегда можно разнообразить свой досуг!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Даааа... проблема! Может ей гобелен предложить? большой какой-нибудь. И на чем мама вышивает? на пяльцах? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Даааа... проблема! Может ей гобелен предложить? большой какой-нибудь. И на чем мама вышивает? на пяльцах? Не Марин, мама просто на руках шьет, канву не расчерчивает, схему не черкает))) Девочки, на выходных ездили в багетку, оформили мамины работы, примерно через недельку буду с мамиными хвастушками. Цены вырасли на 20% - мы заказали сразу 6 работ - просили скидку, но жадные хозяева отказали(((( кризис мол, у нас как-будто его нет Морская, Бондаренко, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Юленька, твоя мама точно уникум! Может и вправду ей в Золотое Руно какое устроиться или еще куда, где нужно первоотшивы делать? Молодец она, конечно! Золотые руки! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Юлечка, вот так постепенно узнаются подробности, действительно твоя мама удивительная вышивальщица, талантливая. Девочки правильно подсказывают, пора переходить на новый уровень. Цены, да, подросли в ьагетках Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Юля, большинство фирм дает адекватные сроки на вышивку, и идеальная изнанка тоже не нужна. Просто вам с мамой надо позвонить и узнать. Единственное, что фирма должна быть местной, то есть по почте работать не будут. Я так сейчас подрабатываю - обзвонила все московские фирмы, выбрала, что подходит - и вперед. Удачи Вам! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Девочки, как быть? Показать сейчас вам продвижение по лошадкам или дождаться маминых работ из багетки и тогда забабацать отчетище по полной? irinka-mandarinka и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Девочки, как быть? Показать сейчас вам продвижение по лошадкам или дождаться маминых работ из багетки и тогда забабацать отчетище по полной? Юлечка, приветик! Мы конечно попросим сейчас!!! А когда мамины работы к тебе придут? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Юлечка, приветик! Мы конечно попросим сейчас!!! А когда мамины работы к тебе придут? На 24-е вроде бы обещали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Сейчас конечно irinka-mandarinka и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Не томи! Juliay и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Ну тогда коротенечко. Чесно сказать, темп работы меня убивает - за 20 дней сделано очень мало((( Но в то же время радует, что хоть медленно, но работа все же движется, и т.к. сделано уже больше половины, то движение уже к завершению))) Правда осталась самая нудная часть работы - сплошная мешанина.... но я ее осилю обязательно! Итак. было: стало: Всех ЛЮБЛЮ! Каори, AssOlka, Графиня и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 здорово!!очень красивые лошадки!!!я тоже свои шить стала и сразу стал продвигаться вопрос с работой-видно и правда они волшебные Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Юлечка, привет! С лошадями у тебя всё в порядке, хорошо движутся. А для твоей мамы готова предложить набор от ЗР "Задушевная беседа", пусть посмотрит, если понравится с огромным удовольствием вышлю))) Жду ответа! Лёгких крестиков и хорошего настроения!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Ginger_mama, fenix34, Спасибо, Леночки!!! А для твоей мамы готова предложить набор от ЗР "Задушевная беседа", пусть посмотрит, если понравится с огромным удовольствием вышлю))) Жду ответа! Леночка! К птичкам пока равнодушны, навряд ли нийдем куда пристроить, но все-равно спасибо за заботу! Кстати, в скорых хвастушках будет и магнолия Я же ее думала на шкатулку, а сестра увидела и себе затребовала, пришлось уступить. Может когда-нибудь все же вышью ее себе для шкатулки. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Юля, ты любую мешанину непременно осилишь! очень красиво и скорость замечательная для работающей мамы. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 С удовольствием на оформленную Магнолию посмотрю) Моя мама сама не вышивает, а руки к готовой Магнолии потянула. Я пока борюсь, а может быть потом и подарю ей, поживём увидим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Юля, с продвижением, лошадки продвигаются, а это самое главное. Молодец! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Юленька, медленно, но уверенно!!!! Очень хорошо получается!) Так скучаю по твоим отчетам!!!) Очень жду показа работ твоей мамочки! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 МарСанна, fenix34, yelena, Бондаренко, Спасибо, милые мои! Так скучаю по твоим отчетам!!!) Аленушка, я тоже по всем скучаю, но я и так уже гораздо больше бываю на форуме, втянулась немного в рабочий процесс! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Юличка, какая красота!! С продвижением!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Я тоже заметила, с недавнего времени ты стала чаще появляться. Только стеснялась спросить, интернет на работе!? Как хорошо. Юль, лошади шикарны, и то, что ты их вообще шьешь, несмотря на нелюбовь к ДИМу - это подвиг. И очень красиво. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Юль, ну волна уже побежала, осталось же меньше, чем сделано )) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение