31 декабря 2014 Юльчик, с наступающим новым годом! Успехов в работе, здоровья семье и гармонии с собой! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Юленька, молодец, что хоть понемногу вышиваешь!!!!!!!!!! Мама твоя умничка, картины красивые получились!!!!!!!!!! Детки-прелесть!!!!!!! Побольше им здоровья!!!!!!!!!! классно, что на шашлыки успели сходить ещё в этом году!!!!!!!! А у нас зима на улице, падает снежок!!!!! Поздравляю с наступающим Новым годом!!!!!!!!!! Пусть всё будет ОТЛИЧНО!!!!!!! Побольше здоровья, достатка и здоровья и конечно же много вышитых картин в 2015 году!!!!!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Юля!!!Поздравляю!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Юленька, пусть тебя всегда согревает тепло любви! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Юлечка ! С Новым годом ! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Юлечка, тебя и всю твою большую семью с Новым годом! Счастья, здоровья, исполнения желаний! Успехов во всех делах и хоть немного свободного времени для любимой вышивки ОльгаТольна и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Юленька, С Новым годом, Рождеством и изменениями в жизни!!! Пусть твоя работа приносит все же больше спокойствия, а не волнений. Пусть твоя большая семья будет счастлива рядом с тобой и дарит тебе тепло и уют! Пусть люди вокруг тебя всегда собираются только хорошие! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Поздравляю с рождеством!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Юля, поздравляю тебя и твоих родных с Рождеством Христовым!!! Пусть мир, добро и уют царит в вашем доме!!! Желаю здоровья, счастья и благополучия!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Юлечка, с наступившими тебя и твою семью праздниками! Предновогодний отчёт замечательный, отличились все, каждый в своём. Пусть в твоей семье царит мир, добро, уют, любовь и счастье! Желаю детского послушания, мужского внимания, понимания и уважения! И на работе чтоб было всё без проблем! Здоровья Юлечка!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Юляшенька, с праздниками!!! Мира, любви, счастья!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Привет всем! Аж испугалась: куда делась моя тема из подписок? , а потом увидела, что она не обновлялась больше месяца.... Ужас!!! Стыд и позор! Завтра доберусь к маме с фотоаппаратом и постораюсь сделать отчет! По всем очень скучаю, и простите к кому в темы не заходила последнее время, совсем некогда!!! Всех люблю! Krelina, call_me_daria, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Юленька, ждем с нетерпением! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Привет, мои милые, любимые, замечательные подруги!!! Я, как и обещала, с отчетом! Да уж, давненько я не писала в своей теме, аж с прошлого года.... Рабочая жизнь меня полностью поглотила.... В целом у меня все нормально. Работа и коллектив вполне устраивают, времени не хватает, но от того что я буду причитать, его больше не станет По-тихоньку-по-маленьку ковыряю лошадок и это уже хорошо! Что я могу сказать о процессе: довольно устала я уже от полукреста... Навряд ли я стану поклонницей Дима, как-то не особо получаю удовольствие от самого процесса, хотя результат, конечно, нравится. Ещё из-за того что цвет канвы и цветовая гамма всего рисунка схожи, иногда пропускаю клеточки, когда сняла с пялец пристально все пересматривала и нашла несколько пропущенных... Но все это мелочи. Итак: было: стало: В середине января получила неожиданную и очень приятную посылочку из Владивостока от Леночки(Ginger_mama), ещё раз спасибо огромное! Пока я ковыряла одни пяльцы с прошлого отчёта, мама закончила Сосновый бор в пару к Старому парку подбором по остаткам от наборов и вышила три Алисовских цветка и уже отшила примерно четвертую часть Девушки от ЗР (тоже по остаткам) - но у неё сейчас нет дачи и внуки в основном в садиках... Вот и весь секрет скорости. Теперь бы добраться до багетки.... Вот собственно и все новости. Напоследок хочу вам показать мою троицу, правда с опозданием, т.к. фотка новогодняя! Папа костюмы прикупил! Всем удачи, прекрасного настроения и творческого вдохновения! Целую!!! Наталья2013, Человек, Юнона1960 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Здравствуй, моя дорогая! Как же тебя давно не было! Ужасно соскучилась! Сначала - о главном. Детки-конфетки хороши! У малой костюм смешнючий! Казак и цыганка хороши! Лошадки здоровские! А небо-то, небо какое нежное! Я вся под впечатлением! Мамулька молодец, цветочный триптих вышел на "ура"! Надеюсь, скоро работа перестанет отнимать у тебя столько времени и ты будешь к нам приходить почаще Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Юлечка, привет! Какую красоту ты нам показала, спасибо! Лошадки как живые получаются. Маме, как всегда, уважение и восхищение! Детишки хорошенькие, младшие забавные такие, а старшая уже кокетливо смотрит, позирует! Поздравляю тебя и семью со всеми праздниками - и прошедшими, и будущими. Всем здоровья, радости, а вам с мамой побольше времени на любимые крестики! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Да уж Юль, ушла ты в глубокое подполье. Костюмы у деток классные Лошадки дошли до угла, нормально смотрятся, я бывает тоже пропускаю. )) А мама, как всегда, радует большим объемом работ. Вот и белые цветочки отшиты. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Привет ! С возвращением ! Дим ты наверняка полюбишь , просто для первого знакомства немного однообразные цвета в наборе. Жаль, что работа отнимает много времени, но от этого никуда не денешься, если только снова в декрет ? Маме отдельное спасибо за вышивку ! Детишки очень милые и задорные, особенно маленькая овечка Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Юленька!!приветик!! как здорово, что ты на связи!! костюмы у деток просто Супер!!!очень красивые!! как всегда восхищаюсь скоростью и работами твоей мамы!!!все такое красивое!! Лошадки у тебя хорошо движутся, вот думаю пара и мне своих дошивать, а то что то с работой проблема(( Рада что посылочка, хоть и долго добиралась до тебя,но добралась в целости!! и с прошедшим праздником!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Юляш, приветик!Как хорошо, что ты время на отчет нашла) С огромным удовольствием посмотрела все фотки) Ты молодец, что вышивку не забрасываешь! Лошадки продвигаются - и это главное)Красивая картина будет!На счет полукреста, да и вообще Дима - полностью с тобой согласна,тоже не являюсь большой поклонницей этого производителя, я когда свой первый миниголдик отшила, уверена была, что никогда больше Dimensions шить не буду))Но разнообразие красивых дизайнов и уверенность в замечательном конечном результате заставили меня отшить еще несколько работ этого производителя)) Уверена, у тебя будет то же самое Костюмы у деток классные) Старшая просто твоя копия, очень похожа)) Ну а скорости вышивания у твоей мамы не устают меня поражать)) Даже если бы у меня куча свободного времени была - все равно бы так не смогла)) Все работы красивые очень, удачного вам оформления всей этой красоты! Ты все в той же багетке оформляешься? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Детки-чудесные! Девочки-красавицы,а парень-джигит, настоящий мужчина! Лошадки здорово подросли, еще силы где-то находишь на вышивку! Мама не перестает удивлять! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Юленька, ПРИВЕТ!!!!!!!!! Молодец, что лошадок не забросила, а по тихоньку вышиваешь!!!!!!! Мама твоя умничка, так шустренько вышивает!!!!!!!!!!! Детки-КРАСОТУЛЕЧКИ!!!!!!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение