Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Юльчик, с наступающим новым годом! Успехов в работе, здоровья семье и гармонии с собой!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, молодец, что хоть понемногу вышиваешь!!!!!!!!!! Мама твоя умничка, картины красивые получились!!!!!!!!!! :good: Детки-прелесть!!!!!!! Побольше им здоровья!!!!!!!!!! классно, что на шашлыки успели сходить ещё в этом году!!!!!!!! А у нас зима на улице, падает снежок!!!!! :smile: Поздравляю с наступающим Новым годом!!!!!!!!!! Пусть всё будет ОТЛИЧНО!!!!!!! Побольше здоровья, достатка и здоровья и конечно же много вышитых картин в 2015 году!!!!!!!!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, пусть тебя всегда согревает тепло любви!

76147793.gif

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка ! С Новым годом ! 355e34b15a62fcf873fee4bf180bdbb3.jpg

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, тебя и всю твою большую семью с Новым годом! Счастья, здоровья, исполнения желаний! Успехов во всех делах и хоть немного свободного времени для любимой вышивки :wink:

post-6277-1420209803_thumb.jpg

Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с новым годом!!!!

Лошадка хвостиком нам машет,

Еще чуть-чуть и всё - уйдет.

И милая Овечка нам расскажет,

А что же в год неё нас ждёт?

А ждет нас только лишь удача,

Тебя, мой друг, любовь еще!

Удача ведь немало значит,

Поймаешь ты за хвост её!

Еще здоровье! Лишним не бывает.

Улыбок море, счастья - океан,

Пускай всего всегда хватает,

Но помни, что творец судьбы - ты сам!

7359618_m.jpg

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, С Новым годом, Рождеством и изменениями в жизни!!! Пусть твоя работа приносит все же больше спокойствия, а не волнений. Пусть твоя большая семья будет счастлива рядом с тобой и дарит тебе тепло и уют! Пусть люди вокруг тебя всегда собираются только хорошие! :ded_snegurochka:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8ecdfed691c6f534debdcfa0a46b0083.jpg

Юля, поздравляю тебя и твоих родных с Рождеством Христовым!!! Пусть мир, добро и уют царит в вашем доме!!! Желаю здоровья, счастья и благополучия!!!!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

rojdestvo_14.jpg
Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с наступившими тебя и твою семью праздниками!

Предновогодний отчёт замечательный, отличились все, каждый в своём.

post-23823-1420709594_thumb.png post-23823-1420709667_thumb.png

Пусть в твоей семье царит мир, добро, уют, любовь и счастье!

Желаю детского послушания, мужского внимания, понимания и уважения! И на работе чтоб было всё без проблем! Здоровья Юлечка!!!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

b47d3182b14d.gif

Юляшенька, с праздниками!!! Мира, любви, счастья!!!!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Аж испугалась: куда делась моя тема из подписок? :krank: , а потом увидела, что она не обновлялась больше месяца.... Ужас!!! Стыд и позор! :nea:

Завтра доберусь к маме с фотоаппаратом и постораюсь сделать отчет! По всем очень скучаю, и простите к кому в темы не заходила последнее время, совсем некогда!!! Всех люблю! :give_heart:

Поделиться сообщением

Юленька, ждем с нетерпением!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, мои милые, любимые, замечательные подруги!!! Я, как и обещала, с отчетом! Да уж, давненько я не писала в своей теме, аж с прошлого года.... Рабочая жизнь меня полностью поглотила....

В целом у меня все нормально. Работа и коллектив вполне устраивают, времени не хватает, но от того что я буду причитать, его больше не станет :girl_sigh: По-тихоньку-по-маленьку ковыряю лошадок и это уже хорошо! Что я могу сказать о процессе: довольно устала я уже от полукреста... Навряд ли я стану поклонницей Дима, как-то не особо получаю удовольствие от самого процесса, хотя результат, конечно, нравится. Ещё из-за того что цвет канвы и цветовая гамма всего рисунка схожи, иногда пропускаю клеточки, когда сняла с пялец пристально все пересматривала и нашла несколько пропущенных... Но все это мелочи. Итак:

было:post-22402-1423944088_thumb.jpg стало:post-22402-1423944193_thumb.jpg

В середине января получила неожиданную и очень приятную посылочку из Владивостока от Леночки(Ginger_mama), ещё раз спасибо огромное!

post-22402-1423944423_thumb.jpg

Пока я ковыряла одни пяльцы с прошлого отчёта, мама закончила Сосновый бор в пару к Старому парку подбором по остаткам от наборов и вышила три Алисовских цветка и уже отшила примерно четвертую часть Девушки от ЗР (тоже по остаткам) - но у неё сейчас нет дачи и внуки в основном в садиках... Вот и весь секрет скорости. Теперь бы добраться до багетки....

post-22402-1423945609_thumb.jpgpost-22402-1423945617_thumb.jpg

Вот собственно и все новости.

Напоследок хочу вам показать мою троицу, правда с опозданием, т.к. фотка новогодняя! Папа костюмы прикупил!

post-22402-1423944986_thumb.jpgpost-22402-1423945824_thumb.jpg

Всем удачи, прекрасного настроения и творческого вдохновения! Целую!!! :girl_in_love:

call_me_daria, Бондаренко, Alina1989 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуй, моя дорогая! Как же тебя давно не было! Ужасно соскучилась!

Сначала - о главном. Детки-конфетки хороши! У малой костюм смешнючий! Казак и цыганка хороши! :girl_in_love:

Лошадки здоровские! А небо-то, небо какое нежное! Я вся под впечатлением!

Мамулька молодец, цветочный триптих вышел на "ура"! :good2:

Надеюсь, скоро работа перестанет отнимать у тебя столько времени и ты будешь к нам приходить почаще :girl_smile:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет! Какую красоту ты нам показала, спасибо! Лошадки как живые получаются.

Маме, как всегда, уважение и восхищение!

Детишки хорошенькие, младшие забавные такие, а старшая уже кокетливо смотрит, позирует! Поздравляю тебя и семью со всеми праздниками - и прошедшими, и будущими. Всем здоровья, радости, а вам с мамой побольше времени на любимые крестики! :bye:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж Юль, ушла ты в глубокое подполье.

Костюмы у деток классные

Лошадки дошли до угла, нормально смотрятся, я бывает тоже пропускаю. ))

А мама, как всегда, радует большим объемом работ. Вот и белые цветочки отшиты.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! С возвращением !

Дим ты наверняка полюбишь , просто для первого знакомства немного однообразные цвета в наборе. Жаль, что работа отнимает много времени, но от этого никуда не денешься, если только снова в декрет :wink: ?

Маме отдельное спасибо за вышивку !

Детишки очень милые и задорные, особенно маленькая овечка :rolleyes:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька!!приветик!!

как здорово, что ты на связи!!

костюмы у деток просто Супер!!!очень красивые!!

как всегда восхищаюсь скоростью и работами твоей мамы!!!все такое красивое!!

Лошадки у тебя хорошо движутся, вот думаю пара и мне своих дошивать, а то что то с работой проблема((

Рада что посылочка, хоть и долго добиралась до тебя,но добралась в целости!!

и с прошедшим праздником!!

b4b0f511dd4c1b3977acfd18954a9247.gif

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляш, приветик!Как хорошо, что ты время на отчет нашла) С огромным удовольствием посмотрела все фотки)

Ты молодец, что вышивку не забрасываешь! Лошадки продвигаются - и это главное)Красивая картина будет!На счет полукреста, да и вообще Дима - полностью с тобой согласна,тоже не являюсь большой поклонницей этого производителя, я когда свой первый миниголдик отшила, уверена была, что никогда больше Dimensions шить не буду))Но разнообразие красивых дизайнов и уверенность в замечательном конечном результате заставили меня отшить еще несколько работ этого производителя)) Уверена, у тебя будет то же самое :wink:

Костюмы у деток классные) Старшая просто твоя копия, очень похожа))

Ну а скорости вышивания у твоей мамы не устают меня поражать)) Даже если бы у меня куча свободного времени была - все равно бы так не смогла)) Все работы красивые очень, удачного вам оформления всей этой красоты! Ты все в той же багетке оформляешься?

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Детки-чудесные! Девочки-красавицы,а парень-джигит, настоящий мужчина!

Лошадки здорово подросли, еще силы где-то находишь на вышивку!

Мама не перестает удивлять!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, ПРИВЕТ!!!!!!!!! Молодец, что лошадок не забросила, а по тихоньку вышиваешь!!!!!!! Мама твоя умничка, так шустренько вышивает!!!!!!!!!!! Детки-КРАСОТУЛЕЧКИ!!!!!!!!! :good:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в