15 февраля 2015 Юлечка, рада тебя видеть (читать)! Мама у тебя вышивальный моторчик - такие серьезные работы и так быстро! Детишки класс! А тебе - побольше времени для себя и для отдыха! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Юлечка, молодец, что отчетик написала! Лошадки продвигаются помаленьку и это уже хорошо! У тебя мама за двоих шьет, скорость потрясающая Детки прелесть, костюмы интересные! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Юленька, с возвращением) Хорошо, когда жизнь кипит) Лошадки всё же двигаются, а это самое главное! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Юляшик, привет! Умничка, что пришла! Детки - настоящие очаровашки! И костюмы красивые! Лошадки у тебя красивые, я помню в моем первом Диме меня тоже жутко раздрожал полукрест, потом привыкла. А вот схемы их недолюбливаю до сих пор... Мама твоя настоящая скоростная иголочка! Просто нереально быстро. И пара эта Бор-Парк очень мне нравится!!! Ждем оформленными!!! Хорошего настроения и побольше здоровья, чтоб детки не болели!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Юлечка, привет! как же давно тебя не было!!! очень рада тебя видеть!!! лошадки продвигаются... и это здорово!!! мне кажется я б за такую сложную работу даже и не взялась)))) а ты молодец- не забрасываешь!!! мамочка твоя как всегда впечатляет своими великолепными работами и скоростью!!! ну а детишки!!! просто восхитительны!!! костюмы шикарные!!! а старшая дочурка (особенно на фото где она сидит у елочки) очень на тебя похожа!!! побольше тебе свободного времени на отдых... и как следствие- на занятие рукоделием! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Юлечка , хорошо, что на новой работе все хорошо) Лошадки получаются отлично Костюмы у детишек классные)) А у мамы космическая скорость)) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 С сотой страничкой! Juliay и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Юль, у тебя очаровательные дети!!! Я с таким умилением смотрела на фото))) Мама молодец!! И лошадки замечательные!!! Удачи тебе в работе, ну и побольше времени на вышивку! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Девочки!!! Всем огромное спасибо за ваши добрые слова!!! Безмерно рада всем заглянувшим в мою темку!!! hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Привет, Юляш! Детки хорошенькие такие, подросли! Вы с мамулей молодцы, двигаете процессы по-тихоньку. И с сотой страничкой тебя! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Юль, жалко, что редко появляешься, и очень радостно, что нашла время показаться! Умничка, что на фоне своей занятости, находишь хоть минутку на вышивку. Мама, конечно, вне конкуренции. Моя мама тоже строчит как машинка швейная, за ней не угонишься, и секрет тоже в большом количестве свободного времени. Детки под елкой - красавцы, бравый джигит и цыганка - вне конкуренции, а малышка-овечка - очаровательна и мила. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 с 100 страничкой!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Юлечка, привет!! Замечательные детки, ттт на вас, костюмы здоровские!!! Лошадки красивые получаются!! И мамины работы замечательные!!! И с сотой страничкой тебя, конечно же! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Юлечка, с сотой страничкой! Рада, что у тебя все хорошо Лошадки двигаются, путь медленно, но двигаются - а это уже хорошо! Я своих чуть ли не год вышивала, откладывала, потом снова бралась: бесконечное количество сине-голубых оттенков , да еще полукрестом... Могу пожелать только терпения Мама твоя - супер-мега скоростная иголочка Работы у нее все шикарные Детки - прелесть Здоровья всем, а тебе отдельно - хоть немножко свободного времени. Juliay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Ой, какие хорошенькие!!!!! (ттт) Чуды!!! И да, с Соточкой! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Ого, уже 100, круто))) Как ты там? как дети-работа-муж??? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Ура!!! С соточкой!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Спасибо, девчоночки! В честь сотой странички побаловала себя наборчиком зр, символизирующим моё семейство)))) А ещё сегодня позвонили мне из Палитры предлагали покупать у них наборы со скидкой, так что если кому-то что-то у них нравится, могу помочь, тем более в связи с всеобщим подорожанием их наборы вполне приемлемы (это не в качестве рекламы, просто приятно было) Yulia_YUKKA, Юнона1960, Людмила Мизина и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Юльчик, поздравляю с 100 страничкой! Классный наборчик, молодчина, что радуешь себя. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Классные мишки, Юль! Правда что, этот наборчик прям для тебя) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Юленька, классные михи! А у палитры сайт есть? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Юленька,классный набор!Поздравляю с покупкой! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Спаибо, девочки! Да, Светик, сайт есть, вот http://palitrakrestik.ru/ Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Юля, ты теперь как красное солнышко, заглянула в темку - порадовала! Поздравляю с покупочкой! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Юляшенька, ты их все-таки купила! Вот молодец!!! Легких крестиков, КРАСОТИЩА!!!! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение