2 ноября 2021 Юля, как удачно "развесились" работы! Честно говоря, думала, что ты мишек оформишь и отправишь на конкурс - поэтому пионы немного удивили) Ну, в кофейне не сомневалась! А в интерьер кабинета она вписалась просто идеально! Аринесса , nata-g, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Ой, Юля, про мишек то я забыла. У тебя ведь есть ещё такая красивая большая работа. vasilisa-1977, kleona, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 20 часов назад, mag сказал(а): Как ей там хорошо-то! 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Идеально вписалась! 14 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Юля, насколько приятнее теперь будет работаться! Я к твоей кофейне ооочень неравнодушна! Обожаю такие работы, такой не избитый материал! 14 часов назад, Полли сказал(а): Юля, кофейня вписалась идеально И на другой стене красивые медитативные работы 1 час назад, AssOlka сказал(а): Юля, как удачно "развесились" работы! Спасибо, девочки!!! Самой нравится как вписались все работы в кабинет и по цвету и по настроению. И работаю как раз в Пятигорске, правда далеко от кофейни, но сам факт махно, Tata44, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 18 часов назад, Egelia сказал(а): Поздравляю! Шикарное оформление! Спасибо, Валюша!!! 16 часов назад, Камма80 сказал(а): Юля, привет. Как давно я у тебя не была, за один раз не удалось тему прочесть. Прочитала о том, что сын поступил в кадетское училище. Всегда восхищалась тем, когда мальчишки настолько целеустремленные! Молодец! Но у меня к военной службе двоякое отношение, так как муж мой именно в этой сфере трудится. И очень много недостатков чисто бытовых имеется. А так как познакомились мы с ним во время его учебы, то я очень хорошо помню его приезды в увольнение буквально на несколько часов. Юля, держись!!! Дочин леденец классный, всегда радостно, когда детям твое увлечение нравится! Кофейня на меня произвела впечатление - чудесное здание и атмосфера приятная. Вот бы побывать там! Оформления прекрасные, поздравляю! И желаю тебе удачи в конкурсе! Анечка, спасибо, что заглянула! Насчет военной службы у меня тоже двоякое мнение, наверное, как везде и во всем - у кого как сложится. По сыну безумно скучаю, думаю, если бы не ограничения на увольнения, гораздо легче было бы и мне и ему, а так не понятно когда это закончится и закончится ли вообще Доченька прямо загорелась вышивкой, сейчас каникулы - сидит кексик вышивает из этого же набора, уже гораздо быстрее, увереннее и аккуратнее получается. Спасибо за оценку моих работ и пожелания удачи в конкурсе, вроде бы я сильно и не зацикливаюсь и не ставлю целью именно победить,рада, что просто оформила картины, но конечно медальки бы порадовали махно, Tatiana2406, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 час назад, AssOlka сказал(а): Честно говоря, думала, что ты мишек оформишь и отправишь на конкурс - поэтому пионы немного удивили) 21 минуту назад, Egelia сказал(а): Ой, Юля, про мишек то я забыла. У тебя ведь есть ещё такая красивая большая работа. Да, девочки, про мишек на конкурс я, конечно же, тоже думала, но тут решающим оказалось именно то, что совсем их некуда повесить НО! Я уже сказала мужу, что дам их ему в его служебную квартиру (там пока не одной моей вышивки нет), и он даже не стал возражать, поэтому, когда появится финансовая возможность, я их все же оформлю и уж тогда в следующем году.... но не говори "гоп".... поэтому это пока мысли в слух... vasilisa-1977, AssOlka, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 23 часа назад, Juliay сказал(а): Кофейня чудесно вписалась между шкафчиками!!! Юля, а на большое стеночке это же тоже твой вышитый дуэт? Смотрится невероятно!! Egelia, махно, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 26 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Кофейня чудесно вписалась между шкафчиками!!! Юля, а на большое стеночке это же тоже твой вышитый дуэт? Смотрится невероятно!! Спасибо, Оленька, ты просто забыла, это я еще в октябре 2019г повесила, а вышивала вообще в 2014 Вот обо всем писла и показывала Tatiana2406, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 минуту назад, Juliay сказал(а): Спасибо, Оленька, ты просто забыла, это я еще в октябре 2019г повесила, а вышивала вообще в 2014 Вот обо всем писла и показывала Забыла, каюсь! В вышитых работах уже их посмотрела обе работы поближе!!!! Красивенные!! Tata44, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Юльчик, какая у вас поездка красивая состоялась. Без детей в полном объеме, конечно, непривычно, но все равно душевно очень. И эти "разговоры" на заднем сидении, когда хочется тишины, точнее хычинов. И двух еще можно рассадить подальше, чтобы не дотягивались друг до друга (нет!), то три - это трэш полный. Мы как-то ехали так. Вымотались жутко за 2 часа поездки. В фотосессии главное не всегда красивый кадр. Иногда очень важно то самое настроение у снимка. А ты нам его предоставила в полном объеме. Кофейня великолепная и на вышивке и живьем. И на стене висит так, как будто всегда там висела. vasilisa-1977, nata-g, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 36 минут назад, Каори сказал(а): Юльчик, какая у вас поездка красивая состоялась. Без детей в полном объеме, конечно, непривычно, но все равно душевно очень. И эти "разговоры" на заднем сидении, когда хочется тишины, точнее хычинов. И двух еще можно рассадить подальше, чтобы не дотягивались друг до друга (нет!), то три - это трэш полный. Мы как-то ехали так. Вымотались жутко за 2 часа поездки. Спасибо, Асенька, тут еще наверное зависит от самих детей и их настроения. У меня Артем с Лизой бывают такими родными, не разлей вода, и тогда все тихо и спокойно, а бывает "находит", думаю это всем знакомо. А вот когда Ксения с нами едет, то это всегда вынос мозга! 36 минут назад, Каори сказал(а): В фотосессии главное не всегда красивый кадр. Иногда очень важно то самое настроение у снимка. А ты нам его предоставила в полном объеме. Кофейня великолепная и на вышивке и живьем. И на стене висит так, как будто всегда там висела. Спасибо, дорогая! Любуюсь на работе! Нрааааавится! AssOlka, Каори, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Юленька, мои поздравления с победой! махно, Tatiana2406, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Egelia, Аринесса , Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Юля, вот видишь, как хорошо, когда есть стимул к оформлению работ! Ррраз - быстренько оформилась и победила! Принимай поздравления! добавлю, что с удовольствием рассматривала твою Кофейню от Палитры. Насколько все-таки у этого производителя невнятные превью и интересные отшивы. Ну а твоя презентация этой работы выше всяких похвал nata-g, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 ОльгаТольна, mag, Спасибо девочки!!! 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Юля, вот видишь, как хорошо, когда есть стимул к оформлению работ! Ррраз - быстренько оформилась и победила! Принимай поздравления! добавлю, что с удовольствием рассматривала твою Кофейню от Палитры. Насколько все-таки у этого производителя невнятные превью и интересные отшивы. Ну а твоя презентация этой работы выше всяких похвал Спасибо, Наташенька!!! Не говори, сама рада безумно!!!! За кофейню тоже переживала и надеялась, конечно, но понимаю, что она однозначно уступает вашим работам-победителям!!! И по сложности и по размеру!!! Так что все честно! Очень хотела видеть твою на первом месте, как большую часть времени она и была, но потом вдруг резко все изменилось.... вот интрига! Tatiana2406, махно, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Юлечка, с золотой медалькой и с Днем вышивальщицы! Аринесса , Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Юля! Поздравляю с победой в конкурсе! Цветы очень сложная категория, но твоим пионам удалось быть первыми всё время, каждый день! И отрыв был небольшой, так волнительно! mag, Аринесса , Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 20 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Юлечка, с золотой медалькой и с Днем вышивальщицы! Спасибо, Оленька, взаимно с Праздником!!! 14 минут назад, Tata44 сказал(а): Юля! Поздравляю с победой в конкурсе! Цветы очень сложная категория, но твоим пионам удалось быть первыми всё время, каждый день! И отрыв был небольшой, так волнительно! Спасибо, Мариночка!!! Как я переживала за свои пиончики, по сто раз на дню заходила проверить корила себя, что не сделала фото лучше, ведь на самом деле паспарту не такое жёлтое и рама не такая серая. Но им все же удалось удержать эту сложную победу. Я раааадаааа!!!! Довольна как слон!!! Egelia, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Юля, поздравляю с победой!!! Juliay, Tatiana2406, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Юля, новых работ и побед ! Tatiana2406, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 час назад, Juliay сказал(а): ОльгаТольна, mag, Спасибо девочки!!! Спасибо, Наташенька!!! Не говори, сама рада безумно!!!! За кофейню тоже переживала и надеялась, конечно, но понимаю, что она однозначно уступает вашим работам-победителям!!! И по сложности и по размеру!!! Так что все честно! Очень хотела видеть твою на первом месте, как большую часть времени она и была, но потом вдруг резко все изменилось.... вот интрига! Ой, Юля, ничего не честно! Твоя кофейня была оригинальной, неизбитой работой, а победила вообще абсолютно никакая!!! И коллаж какой интересный! Я была больше чем уверена, что кофейня победит, но... Ну да, аффторская схема, она же по умолчанию должна нравится, да-да... А вот пионы меня в приятном смысле удивили) Для меня эта победа была неожиданная, так как, как уже говорила, "ставила" на кофейню. Так что лови мои поздравления!) Tatiana2406, ОлюшКа, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Аринесса , svetlana62, девочки, большое спасибо!!! 31 минуту назад, AssOlka сказал(а): Ой, Юля, ничего не честно! Твоя кофейня была оригинальной, неизбитой работой, а победила вообще абсолютно никакая!!! И коллаж какой интересный! Я была больше чем уверена, что кофейня победит, но... Ну да, аффторская схема, она же по умолчанию должна нравится, да-да... А вот пионы меня в приятном смысле удивили) Для меня эта победа была неожиданная, так как, как уже говорила, "ставила" на кофейню. Так что лови мои поздравления!) Ольчик, спасибо!!!! Ну тут конечно все субъективно! Победившие работы многократно сложнее! Как я уже писла, я болела за часовню, надеялась, что кофейня поделит второе место, потому что дом по авторской схеме сложный и красивый, и не сомненно заслуживает победу, хотя если брать мое личное к нему отношение, то мне в нем не хватает "души" что ли... НО, так проголосовали большинство, кто сказал, что мое или твое мнение правильное. К тому же по моему опыту голосование очень честное, никто не видит результатов пока не проголосует и голосовать не могут родственники, знакомые, друзья, друзья друзей, поэтому ЧЕСТНО!!! Но я не расстраиваюсь, я узнала у Саши, сколько проголосовавших за мою кофейню и меня это число очень порадовало!!! Аринесса , махно, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 4 минуты назад, Juliay сказал(а): К тому же по моему опыту голосование очень честное, никто не видит результатов пока не проголосует и голосовать не могут родственники, знакомые, друзья, друзья друзей, поэтому ЧЕСТНО!!! А всё-таки "за ники" тоже голосуют. Не буду говорить, в какой номинации, но там это явно. Ибо там были реально более интересные и сложные работы и в целом, и в плане исполнения. Это если судить именно по "технической" составляющей. А схемами Волковой по умолчанию принято восхищаться, это я уже заметила. Да, они непростые, но как ты верно отметила - души в них не хватает. Какие-то как будто математически выверенные, что-ли. И ведь попробуй скажи, если вдруг что-то из них не нравится - ну как же такое "может не нравиться"?! Уффф... пардон за эмоции, но накипело, правда, это преклонение перед некоторыми авторами. Пойду лучше распотрошу в честь нашего праздничка наборчик от старой доброй Алисы))) Очень меня вдохновили твои пионы тоже за эту серию взяться) Tata44, Tatiana2406, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Юльчик! Солнечная моя! С победой тебя! Пионы шикарны! И кофейня шикарна! И я просто уверена, что кофейня стоит на следущем месте после медальки. То есть тоже лидер. С праздником! Tata44, ОлюшКа, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 16 минут назад, МарСанна сказал(а): Юльчик! Солнечная моя! С победой тебя! Пионы шикарны! И кофейня шикарна! И я просто уверена, что кофейня стоит на следущем месте после медальки. То есть тоже лидер. С праздником! Спасибо, дорогая моя!!! (Я даже подумала, что мне тоже стихи) Насчет кофейни, надеюсь ты права (хотя какая разница-то, для меня она первая) Tatiana2406, МарСанна, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Юлечка! Поздравляю тебя с победой на конкурсе! Болела, заглядывала каждый день, но великолепные пионы лидерства не отдавали никогда! Радуюсь вместе с тобой! Ура!!! Очень полюбила твою кофейню, замечательный монохром, новый для меня, место реально существует. Болела за него сильно. Поздравляю с Днем Вышивальщицы! ОльгаТольна, Tata44, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение