Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

Юля, как удачно "развесились" работы! :good: Честно говоря, думала, что ты мишек оформишь и отправишь на конкурс - поэтому пионы немного удивили) Ну, в кофейне не сомневалась! А в интерьер кабинета она вписалась просто идеально! 

Аринесса , nata-g, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Юля, про мишек то я забыла. У тебя ведь есть ещё такая красивая большая работа. 

vasilisa-1977, kleona, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, mag сказал(а):

Как ей там хорошо-то! :clapping:

19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Идеально вписалась! 

14 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Юля, насколько приятнее теперь будет работаться! Я к твоей кофейне ооочень неравнодушна! Обожаю такие работы, такой не избитый материал! 

14 часов назад, Полли сказал(а):

Юля, кофейня вписалась идеально И на другой стене красивые медитативные работы :give_heart:

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Юля, как удачно "развесились" работы! :good: 

Спасибо, девочки!!! Самой нравится как вписались все работы в кабинет и по цвету и по настроению. И работаю как раз в Пятигорске, правда далеко от кофейни, но сам факт:)

махно, Tata44, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Egelia сказал(а):

Поздравляю! Шикарное оформление! 

Спасибо, Валюша!!! :give_heart:

16 часов назад, Камма80 сказал(а):

Юля, привет. Как давно я у тебя не была, за один раз не удалось тему прочесть.

Прочитала о том, что сын поступил в кадетское училище. Всегда восхищалась тем, когда мальчишки настолько целеустремленные! Молодец! Но у меня к военной службе двоякое отношение, так как муж мой именно в этой сфере трудится. И очень много недостатков чисто бытовых имеется. А так как познакомились мы с ним во время его учебы, то я очень хорошо помню его приезды в увольнение буквально на несколько часов. Юля, держись!!!

Дочин леденец классный, всегда радостно, когда детям твое увлечение нравится!

Кофейня на меня произвела впечатление - чудесное здание и атмосфера приятная. Вот бы побывать там!

Оформления прекрасные, поздравляю! И желаю тебе удачи в конкурсе!

Анечка, спасибо, что заглянула!:l_daisy:

Насчет военной службы у меня тоже двоякое мнение, наверное, как везде и во всем - у кого как сложится. 

По сыну безумно скучаю, думаю, если бы не ограничения на увольнения, гораздо легче было бы и мне и ему, а так не понятно когда это закончится и закончится ли вообще:(

Доченька прямо загорелась вышивкой, сейчас каникулы - сидит кексик вышивает из этого же набора, уже гораздо быстрее, увереннее и аккуратнее получается.

Спасибо за оценку моих работ и пожелания удачи в конкурсе, вроде бы я сильно и не зацикливаюсь и не ставлю целью именно победить,рада, что просто оформила картины, но конечно медальки бы порадовали:blush:

махно, Tatiana2406, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Честно говоря, думала, что ты мишек оформишь и отправишь на конкурс - поэтому пионы немного удивили) 

21 минуту назад, Egelia сказал(а):

Ой, Юля, про мишек то я забыла. У тебя ведь есть ещё такая красивая большая работа. 

Да, девочки, про мишек на конкурс я, конечно же, тоже думала, но тут решающим оказалось именно то, что совсем их некуда повесить :unknw: НО! Я уже сказала мужу, что дам их ему в его служебную квартиру (там пока не одной моей вышивки нет), и он даже не стал возражать, поэтому, когда появится финансовая возможность, я их все же оформлю и уж тогда в следующем году.... но не говори "гоп".... поэтому это пока мысли в слух...

vasilisa-1977, AssOlka, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Juliay сказал(а):

R6c2pj9B1y0.thumb.jpg.7d01d888fa4c26411f85cd4d609ca844.jpg

Кофейня чудесно вписалась между шкафчиками!!!

Юля, а на большое стеночке это же тоже твой вышитый дуэт? Смотрится невероятно!!:girl_in_love:

Egelia, махно, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Кофейня чудесно вписалась между шкафчиками!!!

Юля, а на большое стеночке это же тоже твой вышитый дуэт? Смотрится невероятно!!:girl_in_love:

Спасибо, Оленька, ты просто забыла, это я еще в октябре 2019г повесила, а вышивала вообще в 2014

Вот обо всем писла и показывала

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Juliay сказал(а):

Спасибо, Оленька, ты просто забыла, это я еще в октябре 2019г повесила, а вышивала вообще в 2014

Вот обо всем писла и показывала

Забыла, каюсь! :blush: В вышитых работах уже их посмотрела обе работы поближе!!!!

Красивенные!!:girl_in_love:

Tata44, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, какая у вас поездка красивая состоялась. Без детей в полном объеме, конечно, непривычно, но все равно душевно очень.

И эти "разговоры" на заднем сидении, когда хочется тишины, точнее хычинов. :biggrin:

И двух еще можно рассадить подальше, чтобы не дотягивались друг до друга (нет!), то три  - это трэш полный. Мы как-то ехали так. Вымотались жутко за 2 часа поездки. :girl_drink1:

В фотосессии главное не всегда красивый кадр. Иногда очень важно то самое настроение у снимка. А ты нам его предоставила в полном объеме. Кофейня великолепная и на вышивке и живьем.

И на стене висит так, как будто всегда там висела.

vasilisa-1977, nata-g, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Каори сказал(а):

Юльчик, какая у вас поездка красивая состоялась. Без детей в полном объеме, конечно, непривычно, но все равно душевно очень.

И эти "разговоры" на заднем сидении, когда хочется тишины, точнее хычинов. :biggrin:

И двух еще можно рассадить подальше, чтобы не дотягивались друг до друга (нет!), то три  - это трэш полный. Мы как-то ехали так. Вымотались жутко за 2 часа поездки. :girl_drink1:

Спасибо, Асенька, тут еще наверное зависит от самих детей и их настроения. У меня Артем с Лизой бывают такими родными, не разлей вода, и тогда все тихо и спокойно, а бывает "находит", думаю это всем знакомо. А вот когда Ксения с нами едет, то это всегда вынос мозга!:wacko: 

36 минут назад, Каори сказал(а):

В фотосессии главное не всегда красивый кадр. Иногда очень важно то самое настроение у снимка. А ты нам его предоставила в полном объеме. Кофейня великолепная и на вышивке и живьем.

И на стене висит так, как будто всегда там висела.

Спасибо, дорогая! Любуюсь на работе! Нрааааавится!:tender:

AssOlka, Каори, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, вот видишь, как хорошо, когда есть стимул к оформлению работ!  Ррраз - быстренько оформилась и победила! Принимай поздравления! :l_daisy: добавлю, что с удовольствием рассматривала твою Кофейню от Палитры. Насколько  все-таки  у этого производителя невнятные превью и интересные отшивы. Ну а твоя презентация этой работы выше всяких похвал :l_sunny:

nata-g, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОльгаТольна, mag, Спасибо девочки!!! :give_heart:

1 минуту назад, Lorans сказал(а):

Юля, вот видишь, как хорошо, когда есть стимул к оформлению работ!  Ррраз - быстренько оформилась и победила! Принимай поздравления! :l_daisy: добавлю, что с удовольствием рассматривала твою Кофейню от Палитры. Насколько  все-таки  у этого производителя невнятные превью и интересные отшивы. Ну а твоя презентация этой работы выше всяких похвал :l_sunny:

Спасибо, Наташенька!!! Не говори, сама рада безумно!!!! За кофейню тоже переживала и надеялась, конечно, но понимаю, что она однозначно уступает вашим работам-победителям!!! И по сложности и по размеру!!! Так что все честно! Очень хотела видеть твою на первом месте, как большую часть времени она и была, но потом вдруг резко все изменилось.... вот интрига!

Tatiana2406, махно, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля! Поздравляю с победой в конкурсе! Цветы очень сложная категория, но твоим пионам удалось быть первыми всё время, каждый день! И отрыв был небольшой, так волнительно!

958977673_1.thumb.jpg.84a6af864e1841a19531a1166ecc0b8f.jpg

mag, Аринесса , Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Юлечка, с золотой медалькой и с Днем вышивальщицы! :l_daisy:

Спасибо, Оленька, взаимно с Праздником!!!:girl_dance:

14 минут назад, Tata44 сказал(а):

Юля! Поздравляю с победой в конкурсе! Цветы очень сложная категория, но твоим пионам удалось быть первыми всё время, каждый день! И отрыв был небольшой, так волнительно!

Спасибо, Мариночка!!! Как я переживала за свои пиончики, по сто раз на дню заходила проверить:girl_haha: корила себя, что не сделала фото лучше, ведь на самом деле паспарту не такое жёлтое и рама не такая серая. Но им все же удалось удержать эту сложную победу. Я раааадаааа!!!! Довольна как слон!!!:la_cheerleader:

Egelia, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

ОльгаТольна, mag, Спасибо девочки!!! :give_heart:

Спасибо, Наташенька!!! Не говори, сама рада безумно!!!! За кофейню тоже переживала и надеялась, конечно, но понимаю, что она однозначно уступает вашим работам-победителям!!! И по сложности и по размеру!!! Так что все честно! Очень хотела видеть твою на первом месте, как большую часть времени она и была, но потом вдруг резко все изменилось.... вот интрига!

Ой, Юля, ничего не честно! Твоя кофейня была оригинальной, неизбитой работой, а победила вообще абсолютно никакая!!! И коллаж какой интересный! Я была больше чем уверена, что кофейня победит, но... Ну да, аффторская схема, она же по умолчанию должна нравится, да-да...

А вот пионы меня в приятном смысле удивили) Для меня эта победа была неожиданная, так как, как уже говорила, "ставила" на кофейню. Так что лови мои поздравления!) :l_daisy:

Tatiana2406, ОлюшКа, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аринесса , svetlana62, девочки, большое спасибо!!!:wub:

31 минуту назад, AssOlka сказал(а):

Ой, Юля, ничего не честно! Твоя кофейня была оригинальной, неизбитой работой, а победила вообще абсолютно никакая!!! И коллаж какой интересный! Я была больше чем уверена, что кофейня победит, но... Ну да, аффторская схема, она же по умолчанию должна нравится, да-да...

А вот пионы меня в приятном смысле удивили) Для меня эта победа была неожиданная, так как, как уже говорила, "ставила" на кофейню. Так что лови мои поздравления!) :l_daisy:

Ольчик, спасибо!!!! Ну тут конечно все субъективно! Победившие работы многократно сложнее! Как я уже писла, я болела за часовню, надеялась, что кофейня поделит второе место, потому что дом по авторской схеме сложный и красивый, и не сомненно заслуживает победу, хотя если брать мое личное к нему отношение, то мне в нем не хватает "души" что ли... НО, так проголосовали большинство, кто сказал, что мое или твое мнение правильное. К тому же по моему опыту голосование очень честное, никто не видит результатов пока не проголосует и голосовать не могут родственники, знакомые, друзья, друзья друзей, поэтому ЧЕСТНО!!! Но я не расстраиваюсь, я узнала у Саши, сколько проголосовавших за мою кофейню и меня это число очень порадовало!!!

Аринесса , махно, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Juliay сказал(а):

К тому же по моему опыту голосование очень честное, никто не видит результатов пока не проголосует и голосовать не могут родственники, знакомые, друзья, друзья друзей, поэтому ЧЕСТНО!!! 

А всё-таки "за ники" тоже голосуют. Не буду говорить, в какой номинации, но там это явно. Ибо там были реально более интересные и сложные работы и в целом, и в плане исполнения. Это если судить именно по "технической" составляющей. 

А схемами Волковой по умолчанию принято восхищаться, это я уже заметила. Да, они непростые, но как ты верно отметила - души в них не хватает. Какие-то как будто математически выверенные, что-ли. И ведь попробуй скажи, если вдруг что-то из них не нравится - ну как же такое "может не нравиться"?! 

Уффф... пардон за эмоции, но накипело, правда, это преклонение перед некоторыми авторами. Пойду лучше распотрошу в честь нашего праздничка наборчик от старой доброй Алисы))) Очень меня вдохновили твои пионы тоже за эту серию взяться) 

Tata44, Tatiana2406, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик! Солнечная моя!

С победой тебя!

Пионы шикарны!

И кофейня шикарна! И я просто уверена, что кофейня стоит на следущем месте после медальки. То есть тоже лидер.

С праздником!

Tata44, ОлюшКа, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, МарСанна сказал(а):

Юльчик! Солнечная моя!

С победой тебя!

Пионы шикарны!

И кофейня шикарна! И я просто уверена, что кофейня стоит на следущем месте после медальки. То есть тоже лидер.

С праздником!

Спасибо, дорогая моя!!!:girl_in_love::air_kiss: (Я даже подумала, что мне тоже стихи)

Насчет кофейни, надеюсь ты права (хотя какая разница-то, для меня она первая:tender:)

Tatiana2406, МарСанна, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка! Поздравляю тебя с победой на конкурсе! :l_daisy: Болела, заглядывала каждый день, но великолепные пионы лидерства не отдавали никогда! Радуюсь вместе с тобой! Ура!!!

6009106951.thumb.jpg.99cbe7abbc128ccd23916c2e158fc601.jpg

Очень полюбила твою кофейню, замечательный монохром, новый для меня, место реально существует.  Болела за него сильно.

Поздравляю с Днем Вышивальщицы!  :l_daisy::give_heart::friends:

ОльгаТольна, Tata44, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в