25 октября 2021 3 часа назад, Juliay сказал(а): Итак, очередная поездка в горы на водопад Абай-Су в Чегемское ущелье. Юля, в какой красоте ты живешь! Благодарю за великолепные фото и за стихи! Не устаю любоваться твоей чудесной семьей, очаровашка-младшенькая вся на позитиве! А высота водопада действительно впечатляет когда смотришь снизу! Мне даже кажется, что будь он полноводен, в полной силе, впечатление не было бы таким сильным! Как будто плачет о чем-то своем. И еще. У тебя есть изумительные фото горы вдалеке с облаками над ней. Как будто гора курит... или будто вулкан забеспокоился... Невероятно! Жду фото оформленных работ! Tata44, Juliay, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 16.09.2021 в 14:34, Juliay сказал(а): Думаю про бэк, уже из галереи и процессов скачала фотки на комп и щелкала туда-сюда, сравнивала все варианты, но ясности мне это не добавило Наверное постираю, поглажу и отложу пока, посмотрю как пион будет без бэка смотреться, а потом, наверное решу. Юлечка, я сделала тоже самое. Лежит моя роза и ждет пион. 21.09.2021 в 10:10, Juliay сказал(а): И этот сюжет - прямо в сердце. Тоже у меня в планах. Ты начала Пион! умничка. С интересом понаблюдаю. Tatiana2406, Tata44, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Юлечка, я пропустила твой День рождения! Хоть с запозданием, но от души: пусть у тебя будет всё хорошо! Juliay, Tata44 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Юля, какие хорошие у вас поездки и спасибо, что делишься фотками! Я такого ещё не видела. Хорошо, что ты написала про людей, я их разглядела, двухмиллиметровых, впечатлилась! И стихи хорошие. Дают понимание, как быть. mag, svetlana62, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Юль, это просто невероятно. Вспомнилось сразу как мы на Джилы-Су ездили... mag, nata-g, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Юля, какая у вас выдалась замечательная поездка! Очень красивое место. И осенний Кавказ.. А на одном фото и балкарские хычины углядела, так чуть слюной не подавилась Мы однажды без детей в Питер ездили на мой др. Это была самая странная поездка в моей жизни: спрашивать у пустых задних сидений, все ли пристегнулись Хотя их "общение" часто и правда сильно выматывает. А у вас еще и трое))) А стих... я пожалуй, его сохраню себе Nadinka-Blondinka, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Лучше гор могут быть только горы! У вас чудесная природа! И с погодой повезло как! Жаль, конечно , что втроем только, но нагоните еще! Спасибо, Танечка! Высоцкий знал о чем говорил!!! С погодой повезло, это точно, мой сотрудник через неделю после нас поехал, вроде и погода хорошая была, но в горах уже прошли заморозки и вся желтезна осыпалась - фото совсем не те. 18 часов назад, МарСанна сказал(а): Фантастическая красота! Спасибо, МарСанночка, это дествительно так!!! 16 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Юля, аж дух захватывает!!! Красота какая!!! И с погодой вам повезло!!!Молодцы!!! Спасибо, Оленька!!! Когда смотришь вверх голова кружиться начинает. А есть места в горах, где дорога посередине проходит и высота сумасшедшая и вверх и вниз 15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Юля, в какой красоте ты живешь! Благодарю за великолепные фото и за стихи! Не устаю любоваться твоей чудесной семьей, очаровашка-младшенькая вся на позитиве! У тебя есть изумительные фото горы вдалеке с облаками над ней. Жду фото оформленных работ! Спасибо Танечка! К той отдельной вершине хотим как-то тоже съездить на разведку, не были еще в той стороне. 15 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Юлечка, я сделала тоже самое. Лежит моя роза и ждет пион. И этот сюжет - прямо в сердце. Тоже у меня в планах. Ты начала Пион! умничка. С интересом понаблюдаю. 15 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Юлечка, я пропустила твой День рождения! Хоть с запозданием, но от души: пусть у тебя будет всё хорошо! Спасибо, Оленька, за поздравление! А с розой ты меня понимаешь! Будем смотреть на пион! Новогодний сюжет - сказочный, не оторваться от него! 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Юля, какие хорошие у вас поездки и спасибо, что делишься фотками! Я такого ещё не видела. Хорошо, что ты написала про людей, я их разглядела, двухмиллиметровых, впечатлилась!И стихи хорошие. Дают понимание, как быть. Спасибо, Мариночка! На фото очень сложно передать масштаб, людишки как раз и помогли Стих классный, я до этой поездки не слышала про такого балкарского поэта, а вчера открыла в гугле ознакомиться - очень понравились! Простыми словами написаны, но о главном! Советую еще почитать! 11 часов назад, Путешественница сказал(а): Юль, это просто невероятно. Вспомнилось сразу как мы на Джилы-Су ездили... Спасибо, Ольчик, да в Джилы-Су по дороге тоже есть стена отвесная, да и водопад чем-то напоминает, но правда к нему так не подойдешь, до трусов промокнешь 11 часов назад, OlkaY сказал(а): Юля, какая у вас выдалась замечательная поездка! Очень красивое место. И осенний Кавказ.. А на одном фото и балкарские хычины углядела, так чуть слюной не подавилась Мы однажды без детей в Питер ездили на мой др. Это была самая странная поездка в моей жизни: спрашивать у пустых задних сидений, все ли пристегнулись Хотя их "общение" часто и правда сильно выматывает. А у вас еще и трое))) А стих... я пожалуй, его сохраню себе Оля, мы вообще из-за хычинов только и поехали Муж так и сказал: поехали хычины поедим и обратно))) Думали у водопада их нет, а потом оказалось, что они последний день там стояли и все, сезон закрыт, так что мы очень во время, только опять забыли сметанку к ним взять с собой, мы их со сметаной еще больше любим))) А еще у нас с хычинами и орущими детьми есть веселая история: у мужа на флешке есть песня "Тишины хочу, тишины!" Как-то дети расскандалились на заднем сиденье и как раз эта песня заиграла, муж погромче сделал в намек детям, а младшая спрашивает что он поет? "Хычины хочу, хычины"??? Мы долго смеялись и теперь для нас эта песня звучит именно так)))) А стихи Кайсына Кулиева еще почитай - классные! Мне это очень понравилось. Скрытый текст Судьба, прошу, не пожалей добра, Терпима будь, а значит, будь добра, Храни ее и под своей рукою Дай счастье ей, а значит, дай покоя Той женщине, которую люблю. Дай знать ей, где друзья, а где враги, И от морщин ее убереги, Не дай пресытиться любимым делом, Не дай отяжелеть душой и телом Той женщине, которую люблю. Обереги от порчи, от изъяна Рук красоту ее и легкость стана, Обереги ее от всякой боли, От старости храни как можно доле Ту женщину, которую люблю. Из всех щедрот, из всех невзгод земли Добро приблизь, все злое отдали, Дай силы и возможность без предела Жить подобру, благое делать дело Той женщине, которую люблю. Пусть будет наш остаток — путь недальний Не столько долгий, сколько беспечальный, Ты сбереги тепло огня и крова, Любовь мою до часа рокового К той женщине, которую люблю. Не приведи, судьба, на склоне дней Ей пережить родных своих детей. И если бед не избежать на свете, Пошли их мне, не ей самой, не детям Той женщины, которую люблю! МарСанна, OlkaY, nata-g и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Девочки, я хвастаться и делиться своей радостью - оформленными работами!!! Как редко у меня это случается, оттого еще радостней! Для начала устрою вам экскурсию в кофейню. Встали мы, значит, с доченькой пораньше в субботу и поехали делать "крутую" фотку моей кофейни на фоне оригинала. Но не тут то было! Солнце яркое, стекло отсвечивает страшно, так что как не старались, ничего у нас не вышло Поэтому сфоткали где и как смогли, вернули картину в машину и пошли завтракать в кофейню. Начну с экскурсии, а потом покажу картину. паркет видимо еще с незапамятных времен... Когда погода хорошая, можно расположиться на балконе по всему периметру, в тени или на солнышке - по желанию, и любоваться видом парка, что мы и сделали. В общем, очень приятное место, и кофе мне очень понравился! Ну а теперь наши мытарства с фото картины! Я очень довольна оформлением, чего нельзя сказать про фотосессию, бОльшая часть фото нещадно удалена. И ПИОНЫ!!!!! От них я в восторге! Подобрала именно то, что сама хотела, хотя девушка и пыталась мне сказать, что этот багет не подойдет, но мне почему-то захотелось именно его. Теплое паспарту перекликается с фоном, окантовочка подчеркивает, а рама, не темная и не светлая, не зеленая, не розовая и не коричневая, а такая серо-сиреневая, изящная... Ой не умею я находить нужные слова, в общем мне очень нравится. В зависимости от освещения оформление смотрится по разному. В общем моей радости нет предела!!!! Камма80, sta.nsk, Snow и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Юлечка, оформление ты подобрала отличное! Кофейня на фоне кофейни - супер! Багет для пионов на мой взгляд идеальный. И правильно, что не слушала советы. А про фото что могу сказать? С обычным стеклом очень трудно сделать фото без бликов. Поэтому я сначала собираю все без стекла и делаю фото. А потом уж разбираю и собираю окончательно со стеклом и заклеиваю сзади стык между багетом и паспорту. малярным скотчем (за неимением специального) mag, Аринесса , vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Юля, с оформлением. Я тоже очень редко оформляю и понимаю какой это праздник. Фото кофейни на фоне кофейни. Пионы замечательны и конечно, что видишь ты в оформление часто не совпадает с мнением консультанта. Красота. Egelia, Tata44, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Юль, как здорово, что вы до кофейни-таки выбрались. Очень красивое здание с интересной историей. Жаль, что фото идеальное так и не получилось, но всё равно - мы-то знаем теперь, что вышивка с оригиналом виделись. Пионы отлично оделись. Иной раз я даже с Ириной спорю по поводу выбора багета, хотя это и огромная редкость))) Но бывает, что ты видишь одно, а второй это же не может никак ухватить. Juliay, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 О, Юля! Оформления замечательные! Здорово, что выбрались с кофейней до оригинала. Пусть фото и не идеальны, но они самое интересное. А композиционно так оно вообще идеально. Спасибо за экскурсию! Пионы чудесны! Они в этом оформлении буквально раскрылись, будто появился дополнительный объем. Tata44, Egelia, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Юлечка, оформление ты подобрала отличное! Кофейня на фоне кофейни - супер! Багет для пионов на мой взгляд идеальный. И правильно, что не слушала советы. А про фото что могу сказать? С обычным стеклом очень трудно сделать фото без бликов. Поэтому я сначала собираю все без стекла и делаю фото. А потом уж разбираю и собираю окончательно со стеклом и заклеиваю сзади стык между багетом и паспорту. малярным скотчем (за неимением специального) Спасибо, Олечка! Ого, как ты серьезно к фото подходишь! Мне дочка тоже предлагала разобрать и убрать стекло, но я честно побоялась, что потом не сделаю нормально. 1 час назад, Аринесса сказал(а): Юля, с оформлением. Я тоже очень редко оформляю и понимаю какой это праздник. Фото кофейни на фоне кофейни. Пионы замечательны и конечно, что видишь ты в оформление часто не совпадает с мнением консультанта. Красота. Спасибо, Танюш, надо признать, что приемщица, она же хозяйка, она же оформитель, мне очень понравилась, не была навязчивой, предлагала разные варианты, советовала, но когда я сказала, что хочу именно так, она сразу согласилась и сказала: "значит это ваше оформление!" Мне кажется это хороший подход. 1 час назад, Путешественница сказал(а): Юль, как здорово, что вы до кофейни-таки выбрались. Очень красивое здание с интересной историей. Спасибо, Ольчик! Это здание сравнивают с кораблем, по-моему интересное сравнение, и даже рисунок вот такой интересный нашла 1 час назад, OlkaY сказал(а): О, Юля! Оформления замечательные! Здорово, что выбрались с кофейней до оригинала. Пусть фото и не идеальны, но они самое интересное. А композиционно так оно вообще идеально. Спасибо за экскурсию! Пионы чудесны! Они в этом оформлении буквально раскрылись, будто появился дополнительный объем. Спасибо, Олечка!!! Насчет пионов согласна, как-будто и правда пышнее стали, сижу вчера за вышивкой, а глаза так и тянутся к этим розовым шарам! Nadinka-Blondinka, AssOlka, OlkaY и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Юля, шикарно оформилась! А фотки с учетом стекла и яркого солнца весьма и весьма недурственны. Фото на фоне оригинала вообще бомба! mag, Tatiana2406, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Юля, как красиво оформились картины! Та, что с кофейней - вообще выше всяких похвал, подбор багета и паспарту идеальный! Ну а насчёт природы... находясь в окружении каменных джунглей, лишь тяжело вздохну... у меня нет слов nata-g, vasilisa-1977, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 20 минут назад, МарСанна сказал(а): Юля, шикарно оформилась! А фотки с учетом стекла и яркого солнца весьма и весьма недурственны. Фото на фоне оригинала вообще бомба! Спасибо, МарСанночка!!!! Так приятно! 15 минут назад, AssOlka сказал(а): Юля, как красиво оформились картины! Та, что с кофейней - вообще выше всяких похвал, подбор багета и паспарту идеальный! Ну а насчёт природы... находясь в окружении каменных джунглей, лишь тяжело вздохну... у меня нет слов Спасибо, Оленька, мне тоже кажется, что кофейне это оформление очень подходит, мне предлагали простой гладкий багет, но я хотела именно такой резной и золотыми отблесками, но не с перебором, в общем, я прямо молодец))) nata-g, Tatiana2406, МарСанна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 3 часа назад, Juliay сказал(а): "Тишины хочу, тишины!" Как-то дети расскандалились на заднем сиденье и как раз эта песня заиграла, муж погромче сделал в намек детям, а младшая спрашивает что он поет? "Хычины хочу, хычины"??? Мы долго смеялись и теперь для нас эта песня звучит именно так)))) Ой.. Насмешила!!!))))))) Хорошо обе работы оформились! Поздравляю! И фотки тоже нормально вышли, солнышко никогда не помешает! Egelia, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 8 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ой.. Насмешила!!!))))))) Хорошо обе работы оформились! Поздравляю! И фотки тоже нормально вышли, солнышко никогда не помешает! Спасибо, Танечка! Думаю в каждой семье есть интересные истории, которые так и входят в семейный лексикон. Мне кажется, это так здорово, когда в семье есть шутки, которые понятны только им самим, это сплочает и создает свой маленький круг! Я однажды на свой др, когда мне было 22, а племяшке 10 сочинила частушки про всех членов нашей семьи (моих сестер с мужьями, про племянников, про маму с папой, про себя с мужем) и племяшка их спела, смеялись все до упаду, потому что про каждого было то, что всем нам понятно и смешно (посторонние вряд ли бы поняли о чем речь), даже видео есть где все хохочут))) так круто было на самом деле... Tata44, sta.nsk, Alina1989 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 5 минут назад, Juliay сказал(а): даже видео есть где все хохочут))) так круто было на самом деле... Да! это самое ценное в жизни! Исторя! Tatiana2406, Полли, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 4 часа назад, Juliay сказал(а): Девочки, я хвастаться и делиться своей радостью - оформленными работами!!! Как редко у меня это случается, оттого еще радостней! Юля, вот уж радость, так радость! Как я ждала твою кофейню! И как же здОрово ты ее оформила! Спасибо за замечательную экскурсию в оригинал! Очень жаль, что фото на фоне самого красивого фасада получилось с желтым оттенком паспарту. Оформление кофейни - в самую точку! А пионы я вышивала, мне все в них знакомо. Очень интересное оформление ты выбрала. Красивейшие пионы стали такими нарядными и еще более красочными! Мне больше всего понравилось третье фото. В общем поздравляю с прекрасным оформлением двух работ и с тем, что успела туда, куда надо успеть!))) А это несомненная удача! И так всегда бывает замечательно, когда есть в семье такие шутки и истории, которые понятны и смешны именно для родных! Представляю, как вы хохотали, когда слушали эти частушки! Как это ценно! mag, Egelia, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Юлечка, хоть и с большим опозданием, но всё же позволь поздравить тебя с прошедшим днём рождения!!! Пусть каждый твой день будет до краёв наполнен радостью, счастьем и любовью!!! Tatiana2406, Juliay, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 1 час назад, Juliay сказал(а): Девочки, я хвастаться и делиться своей радостью - оформленными работами!!! Как редко у меня это случается, оттого еще радостней! Для начала устрою вам экскурсию в кофейню. Встали мы, значит, с доченькой пораньше в субботу и поехали делать "крутую" фотку моей кофейни на фоне оригинала. Но не тут то было! Солнце яркое, стекло отсвечивает страшно, так что как не старались, ничего у нас не вышло Поэтому сфоткали где и как смогли, вернули картину в машину и пошли завтракать в кофейню. Начну с экскурсии, а потом покажу картину. паркет видимо еще с незапамятных времен... Когда погода хорошая, можно расположиться на балконе по всему периметру, в тени или на солнышке - по желанию, и любоваться видом парка, что мы и сделали. В общем, очень приятное место, и кофе мне очень понравился! Ну а теперь наши мытарства с фото картины! Я очень довольна оформлением, чего нельзя сказать про фотосессию, бОльшая часть фото нещадно удалена. И ПИОНЫ!!!!! От них я в восторге! Подобрала именно то, что сама хотела, хотя девушка и пыталась мне сказать, что этот багет не подойдет, но мне почему-то захотелось именно его. Теплое паспарту перекликается с фоном, окантовочка подчеркивает, а рама, не темная и не светлая, не зеленая, не розовая и не коричневая, а такая серо-сиреневая, изящная... Ой не умею я находить нужные слова, в общем мне очень нравится. В зависимости от освещения оформление смотрится по разному. В общем моей радости нет предела!!!! Юля-главное настроение! Уютное местечко и кофейня замечательная... оформление гармоничное у обеих работ. Особенно пионы понравились. Удачи в конкурсе! махно, nata-g, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Юля, какая у вас грандиозная и после фото стало понятно, что очень симпатичная кофейня! Хорошая задумка сфоткать картину с кофейней! И хорошо, что много фото, в сравнении становится всё понятно. Поздравляю с оформляшками! Всё получилось на твой вкус, а это дорогого стоит! Пионы всегда нравились, чудесные Tatiana2406, махно, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 6 часов назад, Juliay сказал(а): А есть места в горах, где дорога посередине проходит и высота сумасшедшая и вверх и вниз Это я помню, 300 м. вниз и 300 м. вверх. Юля, спасибо за такие красивые фото! 6 часов назад, Juliay сказал(а): Ура, они встретились! 6 часов назад, Juliay сказал(а): Юля, очень теплое и красивое оформление у обеих работ. Поздравляю! махно, nata-g, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 6 часов назад, Juliay сказал(а): . 6 часов назад, Juliay сказал(а): В зависимости от освещения оформление смотрится по разному. Юлечка, поздравляю с замечательными, отлично оформленными работами, и спасибо за чудесные фото, особенно с прелестной дочуркой!!! Удачи в конкурсе!!! Juliay, nata-g, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение