15 сентября 2021 1 час назад, Juliay сказал(а): что можно легко общаться и через океан! Хотя это и не заменит "живого" и "тактильного" общения, но все лучше, чем ничего или письма раз в пол года. А с сыном есть возможность по телефону/вотсапу общаться? Egelia, Полли, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 1 час назад, AssOlka сказал(а): Ой, Юля, да всё вы правильно сделали, даже не сомневайся! Спасибо, Оленька, на добром слове 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): А с сыном есть возможность по телефону/вотсапу общаться? Танюш, по вацапу нет, специально купили кнопочный телефон без камеры и интернета. А звонит каждый день, когда минут на 10, а когда и час получается поговорить. Но телефоны забирают, только вечером выдают. Может когда чуть подрастут и смартфоны можно будет, вроде как он у старшеклассников видел, но пока нет. vasilisa-1977, Tatiana2406, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 Юль, вышивки и твои и мамины прекрасны, но дети! Какие молодцы! Самое главное в них - самостоятельность и желание чего-то добиваться в жизни. Это правда очень важно. Дочка у нас свинтила, а сын с нами живет. Но сын не менее самостоятелен, как ни странно. И работу сам и учебу сам... Ну и по хозяйству тоже сам всё может и делает, что попросят. Поэтому от всей души желаю, как уже написали выше, чтобы все твои дети не разочаровались в своем выборе. Ну а родителям остается обеспечить надежный тыл на время учебы и первых шагов после нее. Держись там. И вышивай. Egelia, Полли, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 7 минут назад, Путешественница сказал(а): Юль, вышивки и твои и мамины прекрасны, но дети! Какие молодцы! Спасибо, Оленька У нас не всё так гладко как может показаться на первый взгляд, но и не плохо. Спасибо за добрые слова и поддержку! nata-g, vasilisa-1977, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 "Когда мне было четырнадцать, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но когда мне исполнился двадцать один год, я был изумлен, насколько этот старый человек поумнел за последние семь лет". — Марк Твен Одна из моих любимейших цитат уважаемых мной великих людей. Путешественница, nata-g, Полли и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2021 29 минут назад, lenning сказал(а): "Когда мне было четырнадцать, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но когда мне исполнился двадцать один год, я был изумлен, насколько этот старый человек поумнел за последние семь лет". — Марк Твен Какая отличная цитата как верно! Спасибо. mag, lenning, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Девочки, меньше недели прошло и я дошила крестиковую часть розы! Понимаю, что она хороша и с бэком и без него из-за этого еще сложнее решить делать его или нет. Ушла думать, как говорится! Было: Стало: На прошлых выходных сгоняли за грибами. Набрали совсем немного, видимо еще рано, но погуляли с удовольствием! Юнона1960, lenning, Каори и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Юлечка, какая же красивая роза у тебя расцвела! Загляденье просто! Да, думай, думай про бэк)). Наверно в галерее есть и с ним и без него варианты, так что хотя бы наглядно. Грибы прям экзоты сплошные, то по цвету, то по форме, то по размеру))). Прогулки по лесу очень полезны, и воздухом и энергией лес щедро делится. Egelia, Полли, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 3 часа назад, Juliay сказал(а): : Юля, роза уже безупречна. Здесь можно попробовать бэк чуть-чуть. И понять, не лишний ли он по твоему восприятию. Я, как человек, измученный бэком, не могу быть объективной, я им наелась по уши. У розы его немного, вопрос только в эстетике. 3 часа назад, Juliay сказал(а): На прошлых выходных сгоняли за грибами. Набрали совсем немного, видимо еще рано, но погуляли с удовольствием! Э-эх! Смотрю и завидую. Как хорошо! nata-g, Egelia, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 3 часа назад, Juliay сказал(а): Боже, какая красота!! Я вдруг поняла, что я за бэк в этом дизайн, мне кажется он добавит винтажности.. 3 часа назад, Juliay сказал(а): Какие классные зонтики!))) всегда считала их поганками, но мой муж их с удовольствием ест)) mag, Tata44, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Юля, какая роза! Безумно красивая роза! Невероятно красивая. Даже не знаю, чтобы я решила с бэком на твоем месте))) А прогулки по лесу - это всегда прекрасно, какие бы грибы ни попались: красивые или съедобные nata-g, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Юлечка, какая же красивая роза у тебя расцвела! Загляденье просто! Да, думай, думай про бэк)). Наверно в галерее есть и с ним и без него варианты, так что хотя бы наглядно. Леночка, спасибо! Думаю про бэк, уже из галереи и процессов скачала фотки на комп и щелкала туда-сюда, сравнивала все варианты, но ясности мне это не добавило Наверное постираю, поглажу и отложу пока, посмотрю как пион будет без бэка смотреться, а потом, наверное решу. 15 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Юля, роза уже безупречна. Здесь можно попробовать бэк чуть-чуть. И понять, не лишний ли он по твоему восприятию. Я, как человек, измученный бэком, не могу быть объективной, я им наелась по уши. У розы его немного, вопрос только в эстетике. Спасибо, Танюш, я вроде бы бэком не наелась особо, но здесь его довольно много, а надо ли... 12 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Боже, какая красота!! Я вдруг поняла, что я за бэк в этом дизайн, мне кажется он добавит винтажности.. Какие классные зонтики!))) всегда считала их поганками, но мой муж их с удовольствием ест)) Спасибо, Танюш, я когда-то ОлюшКе то же самое по поводу розы писала, а когда сама до дела дошла - задумалась))) Сыроежек и зонтиков в этом году хоть косой коси, но мы их не собираем - не умеем готовить. А зонтики тоже думала, что ядовитые, но оказалось люди их едят... не знала. 3 минуты назад, OlkaY сказал(а): Юля, какая роза! Безумно красивая роза! Невероятно красивая. Даже не знаю, чтобы я решила с бэком на твоем месте))) Спасибо, Ольчик, вот и я на распутье с этим бэком! OlkaY, nata-g, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 3 часа назад, Juliay сказал(а): Роза шикарна. Очень красивая. Не знаю как она с бэком будет смотреться, без бэка очень нежно. А по поводу бэка вышивать или нет, подсказать не могу. Я его не люблю. Наверно, поэтому мой любимый производитель ЗР в пиратском корабле я им наелась полностью, даже корабль никак не закончу. Так что про Розу ничего подсказать не смогу. Мне и без бэка она очень нравится. mag, ОльгаТольна, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Ого, да я сразу на два финиша попала. Кофейня классная. Я помню еще твой первый отшив Палитры, никто и не знал, что есть такая фирма. И от обложки всегда было сильное отличие. Но ведь главное - отшив, а он классный. Розе не нужен бэк, она и так прекрасна, особенно если есть сомнения какие-то. Она вся читается хорошо , все переходы на месте. Здесь в целом и подчеркивать ничего не надо, все уже сделано крестиками. А дети идут своим путем, это всегда так. хуже, если нет. Мне это только предстоит, а я уже представляю, как буду переживать. сын у тебя всегда имел склонность к военным всяким делам, так что мечты должны сбываться. Пусть у него все сложится. И вообще не зря рожала троих, дочка пока рядышком ))) Tatiana2406, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 4 часа назад, Juliay сказал(а): Стало: Юля, с завершением! Шикарная роза! nata-g, Juliay, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 4 часа назад, Juliay сказал(а): : Очень красиво! Tatiana2406, Juliay, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Юля, роза невероятно хороша! королева сада!!! Она хороша и с беком и без него, даже не знаю как лучше... Тут соглашусь с Таней, бек добавит винтажности дизайну. Tata44, vasilisa-1977, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 16.09.2021 в 11:02, Juliay сказал(а): Юля, поздравляю с окончанием, не зависимо от того будешь ты бэкать или нет! Своё мнение я уже высказывала: мне нравится с бэком. А как ты решишь, мы узнаем позже (или уже определилась?) Грибочкам радуюсь! У нас уже нет. Холодно до -2, брр! Tatiana2406, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 16.09.2021 в 14:40, Egelia сказал(а): Роза шикарна. Очень красивая. Так что про Розу ничего подсказать не смогу. Мне и без бэка она очень нравится. Спасибо, Валечка! 16.09.2021 в 15:31, Каори сказал(а): Кофейня классная. Розе не нужен бэк, она и так прекрасна, А дети идут своим путем, это всегда так. хуже, если нет. Мне это только предстоит, а я уже представляю, как буду переживать. сын у тебя всегда имел склонность к военным всяким делам, так что мечты должны сбываться. Пусть у него все сложится. И вообще не зря рожала троих, дочка пока рядышком ))) Спасибо, Асенька, да финиши, наконец, случились! Я рада и самому факту и результату! Насчет сына ты права, он смотрит на папу и старается ему подражать! С самого маленького возраста у нас много военных песен и стихов было выучено (про ВДВ в основном) и один даже сами сочиняли в школу про то кем хочешь стать! Надеюсь путь был выбран правильно! А насчет троих, у меня подружка "добрая", говорит иди за новым, а то совсем расслабилась, без дела сидеть теперь будешь 16.09.2021 в 15:40, mag сказал(а): Юля, с завершением! Шикарная роза! Спасибо большое! 16.09.2021 в 15:53, Anna1974 сказал(а): Очень красиво! Спасибо!!! 16.09.2021 в 16:26, Полли сказал(а): Юля, роза невероятно хороша! королева сада!!! Спасибо, Машенька! 12 минут назад, Tata44 сказал(а): Юля, поздравляю с окончанием, не зависимо от того будешь ты бэкать или нет! Своё мнение я уже высказывала: мне нравится с бэком. А как ты решишь, мы узнаем позже (или уже определилась?) Спасибо, Мариночка! mag, Tata44, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Девочки, с бэком пока ничего не определилась, решила отложить. Так как роза планируется в пару к пиону, то надо сначала посмотреть на него, как он будет смотреться без бэка, и если пиону он будет нужен, то и розе тоже. В общем пока оставила так и взялась за пион! Поэтому попрошу Танечку (Татусю), чтобы добавила в процесс "отглаженное фото" и позеленила гаечку розы, а если все же решусь на бэк, то также обращусь с просьбой добавить. Спасибо! Alina1989, mag, lenning и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 1 минуту назад, Juliay сказал(а): Девочки, с бэком пока ничего не определилась, решила отложить. Так как роза планируется в пару к пиону, то надо сначала посмотреть на него, как он будет смотреться без бэка, и если пиону он будет нужен, то и розе тоже. В общем пока оставила так и взялась за пион! Поэтому попрошу Танечку (Татусю), чтобы добавила в процесс "отглаженное фото" и позеленила гаечку розы, а если все же решусь на бэк, то также обращусь с просьбой добавить. Спасибо! С Беком не видела такую розу, но и без бека она красавица! Egelia, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 6 часов назад, Juliay сказал(а): Юля, с окончанием! Роза хороша и без бэка! Нежна и совершенна! ОльгаТольна, nata-g, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Как здорово смотрится полностью зелёная гаечка. Роза хороша. Правильно, что бэк отложила. Потом решишь делать или нет. Всегда можно будет бэк дошить. ОльгаТольна, kleona, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Юленька, до чего же хороша роза!!! И даже без бэка смотрится прекрасно!!! Очень нежно и винтажно!!! Полли, Juliay, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Девочки, всем большое спасибо за ваши похвалы!!! 12 часов назад, Egelia сказал(а): Как здорово смотрится полностью зелёная гаечка. Да, полностью зеленая гаечка смотрится здорово, не привычно и не обычно! Но складывается ощущение, что я бездельничаю))) Но это не так! Итак два новых процесса (как то я сама не заметила, как превратилась в двухпроцессницу) 1. Чудесная игла "Рождественская сказка". Как мне все тут нравится! Канва 14-я - отдыхательная! Ниточки чудесные и цветом и качеством: не путаются, не мохрятся! Схема удобная, очень понравилось, что линии бэка нанесены не сверху значков, а под ними, прямо здорово, не приходится гадать! И то что получается очень нравится - такой милый праздничный бантик! и ягодки, и веточки голубой елочки... мммм 2. Ну и второй процесс ожидаемый - "Винтажный пион" от Панны. Фото делала вечером, поэтому получились темноватые. Ну тут все понятно уже по Розе! Качество хорошее, канва бежевая, схема удобная и очень логичная. Думаю процесс не вызовет никаких трудностей, кроме одной: делать ли бэк а может и этой проблемы не будет, может как раз и станет все понятно! (Но я весы, поэтому не удивляйтесь, что не могу определиться, у меня во всем такая проблема). Итак то что имею на данный момент: sta.nsk, fenix34, Snow и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение