Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Juliay сказал(а):

что можно легко общаться и через океан! Хотя это и не заменит "живого" и "тактильного" общения, но все лучше, чем ничего или письма раз в пол года.

А с сыном есть возможность по телефону/вотсапу общаться? 

Egelia, Полли, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал(а):

Ой, Юля, да всё вы правильно сделали, даже не сомневайся! 

Спасибо, Оленька, на добром слове:give_heart:

1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а):

А с сыном есть возможность по телефону/вотсапу общаться? 

Танюш, по вацапу нет, специально купили кнопочный телефон без камеры и интернета. А звонит каждый день, когда минут на 10, а когда и час получается поговорить. Но телефоны забирают, только вечером выдают. Может когда чуть подрастут и смартфоны можно будет, вроде как он у старшеклассников видел, но пока нет.

vasilisa-1977, Tatiana2406, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, вышивки и твои и мамины прекрасны, но дети! Какие молодцы! Самое главное в них - самостоятельность и желание чего-то добиваться в жизни. Это правда очень важно. :)

Дочка у нас свинтила, а сын с нами живет. Но сын  не менее самостоятелен, как ни странно. И работу сам и учебу сам... Ну и по хозяйству тоже сам всё может и делает, что попросят.

Поэтому от всей души желаю, как уже написали выше, чтобы все твои дети не разочаровались в своем выборе. :) Ну а родителям остается обеспечить надежный тыл на время учебы и первых шагов после нее. Держись там. И вышивай. :)

Egelia, Полли, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Путешественница сказал(а):

Юль, вышивки и твои и мамины прекрасны, но дети! Какие молодцы! 

Спасибо, Оленька:give_heart: У нас не всё так гладко как может показаться на первый взгляд, но и не плохо. Спасибо за добрые слова и поддержку!

Поделиться сообщением

"Когда мне было четырнадцать, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но когда мне исполнился двадцать один год, я был изумлен, насколько этот старый человек поумнел за последние семь лет".

—  Марк Твен

Одна из моих любимейших цитат уважаемых мной великих людей.

Поделиться сообщением

29 минут назад, lenning сказал(а):

"Когда мне было четырнадцать, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но когда мне исполнился двадцать один год, я был изумлен, насколько этот старый человек поумнел за последние семь лет".

—  Марк Твен

Какая отличная цитата:good: как верно! Спасибо.

mag, lenning, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, меньше недели прошло и я дошила крестиковую часть розы! Понимаю, что она хороша и с бэком и без него из-за этого еще сложнее решить делать его или нет. Ушла думать, как говорится!:mosking:

Было: F_8mXzSxgKE.thumb.jpg.ede0b2a7f2295fc56a46529c449d707d.jpg Стало: BVH56RhVBn8.thumb.jpg.05ab0651137c75189d64e2d0412fcf60.jpg

На прошлых выходных сгоняли за грибами. Набрали совсем немного, видимо еще рано, но погуляли с удовольствием!

EEkcG7tLEwM.thumb.jpg.e135dc4ed008b59d7379eae56c6bc77e.jpg719jt37XaRI.thumb.jpg.6ec35d1f7760d8180de0f84150cf3c01.jpgMvJxLM2uofI.thumb.jpg.8d0ebbdd80a2d000a7bdf5e9c286085e.jpgAK24xWY1Ds8.thumb.jpg.ff3fc89ebf8e97f3ad282c56cbeeed1f.jpgMyp3_UuVlhA.thumb.jpg.159f7992c0f86520799e1a7c905df597.jpg

Юнона1960, lenning, Каори и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, какая же красивая роза у тебя расцвела! Загляденье просто! 

Да, думай, думай про бэк)). Наверно в галерее есть и с ним и без него варианты, так что хотя бы наглядно.

Грибы прям экзоты сплошные, то по цвету, то по форме, то по размеру))).

Прогулки по лесу очень полезны, и воздухом и энергией лес щедро делится. 

Egelia, Полли, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Juliay сказал(а):

BVH56RhVBn8.thumb.jpg.05ab0651137c75189d64e2d0412fcf60.jpg

Юля, роза уже безупречна. Здесь можно попробовать бэк чуть-чуть. И понять, не лишний ли он по твоему восприятию. Я, как человек, измученный бэком, не могу быть объективной, я им наелась по уши. :mosking:  У розы его немного, вопрос только в эстетике. 

На прошлых выходных сгоняли за грибами. Набрали совсем немного, видимо еще рано, но погуляли с удовольствием!

Э-эх! Смотрю и завидую. Как хорошо! 

nata-g, Egelia, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Боже, какая красота!! Я вдруг поняла, что я за бэк в этом дизайн, мне кажется он добавит винтажности..

MvJxLM2uofI.thumb.jpg.8d0ebbdd80a2d000a7bdf5e9c286085e.jpgAK24xWY1Ds8.thumb.jpg.ff3fc89ebf8e97f3ad282c56cbeeed1f.jpgMyp3_UuVlhA.thumb.jpg.159f7992c0f86520799e1a7c905df597.jpg

Какие классные зонтики!))) всегда считала их поганками, но мой муж их с удовольствием ест))

mag, Tata44, Полли и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,  какая роза! Безумно красивая роза! Невероятно красивая. Даже не знаю,  чтобы я решила с бэком на твоем месте))) 

А прогулки по лесу - это всегда прекрасно,  какие бы грибы ни попались: красивые или съедобные:D

nata-g, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Юлечка, какая же красивая роза у тебя расцвела! Загляденье просто! 

Да, думай, думай про бэк)). Наверно в галерее есть и с ним и без него варианты, так что хотя бы наглядно.

Леночка, спасибо! Думаю про бэк, уже из галереи и процессов скачала фотки на комп и щелкала туда-сюда, сравнивала все варианты, но ясности мне это не добавило:mosking: Наверное постираю, поглажу и отложу пока, посмотрю как пион будет без бэка смотреться, а потом, наверное решу. 

15 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Юля, роза уже безупречна. Здесь можно попробовать бэк чуть-чуть. И понять, не лишний ли он по твоему восприятию. Я, как человек, измученный бэком, не могу быть объективной, я им наелась по уши. :mosking:  У розы его немного, вопрос только в эстетике. 

Спасибо, Танюш, я вроде бы бэком не наелась особо, но здесь его довольно много, а надо ли...:sorry2:

12 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Боже, какая красота!! Я вдруг поняла, что я за бэк в этом дизайн, мне кажется он добавит винтажности..

Какие классные зонтики!))) всегда считала их поганками, но мой муж их с удовольствием ест))

Спасибо, Танюш, я когда-то ОлюшКе то же самое по поводу розы писала, а когда сама до дела дошла - задумалась)))

Сыроежек и зонтиков в этом году хоть косой коси, но мы их не собираем - не умеем готовить. А зонтики тоже думала, что ядовитые, но оказалось люди их едят... не знала.:unknw:

3 минуты назад, OlkaY сказал(а):

Юля,  какая роза! Безумно красивая роза! Невероятно красивая. Даже не знаю,  чтобы я решила с бэком на твоем месте))) 

Спасибо, Ольчик, вот и я на распутье с этим бэком!:wacko:

OlkaY, nata-g, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роза шикарна. Очень красивая. Не знаю как она с бэком будет смотреться, без бэка очень нежно. А по поводу бэка вышивать или нет, подсказать не могу. Я его не люблю. Наверно, поэтому мой любимый производитель ЗР :loll: в пиратском корабле я им наелась полностью, даже корабль никак не закончу. Так что про Розу ничего подсказать не смогу. Мне и без бэка она очень нравится. 

mag, ОльгаТольна, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, да я сразу на два финиша попала. 

Кофейня классная. Я помню еще твой первый отшив Палитры, никто и не знал, что есть такая фирма. И от обложки всегда было сильное отличие. Но ведь главное - отшив, а он классный.

Розе не нужен бэк, она и так прекрасна, особенно если есть сомнения какие-то. Она вся читается хорошо , все переходы на месте. Здесь в целом и подчеркивать ничего не надо, все уже сделано крестиками.

А дети идут своим путем, это всегда так. хуже, если нет. Мне это только предстоит, а я уже представляю, как буду переживать. сын у тебя всегда имел склонность к военным всяким делам, так что мечты должны сбываться. Пусть у него все сложится. 

И вообще не зря рожала троих, дочка пока рядышком )))

Поделиться сообщением

Юля, роза невероятно хороша! :wub: королева сада!!! Она хороша и с беком и без него, даже не знаю как лучше... Тут соглашусь с Таней, бек добавит винтажности дизайну.

Tata44, vasilisa-1977, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.09.2021 в 11:02, Juliay сказал(а):

Юля, поздравляю с окончанием, не зависимо от того будешь ты бэкать или нет! Своё мнение я уже высказывала: мне нравится с бэком. А как ты решишь, мы узнаем позже (или уже определилась?)

Грибочкам радуюсь! У нас уже нет. Холодно до -2, брр! 

Tatiana2406, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.09.2021 в 14:40, Egelia сказал(а):

Роза шикарна. Очень красивая. Так что про Розу ничего подсказать не смогу. Мне и без бэка она очень нравится. 

Спасибо, Валечка! :l_daisy:

16.09.2021 в 15:31, Каори сказал(а):

Кофейня классная. Розе не нужен бэк, она и так прекрасна, 

А дети идут своим путем, это всегда так. хуже, если нет. Мне это только предстоит, а я уже представляю, как буду переживать. сын у тебя всегда имел склонность к военным всяким делам, так что мечты должны сбываться. Пусть у него все сложится. 

И вообще не зря рожала троих, дочка пока рядышком )))

Спасибо, Асенька, да финиши, наконец, случились! Я рада и самому факту и результату! 

Насчет сына ты права, он смотрит на папу и старается ему подражать! С самого маленького возраста у нас много военных песен и стихов было выучено (про ВДВ в основном:mosking:) и один даже сами сочиняли в школу про то кем хочешь стать! Надеюсь путь был выбран правильно!

А насчет троих, у меня подружка "добрая", говорит иди за новым, а то совсем расслабилась, без дела сидеть теперь будешь:wacko:

16.09.2021 в 15:40, mag сказал(а):

Юля, с завершением! Шикарная роза!

Спасибо большое!:give_heart:

16.09.2021 в 15:53, Anna1974 сказал(а):

Очень красиво!

Спасибо!!!:thanks:

16.09.2021 в 16:26, Полли сказал(а):

Юля, роза невероятно хороша!  королева сада!!! 

Спасибо, Машенька!:wub:

12 минут назад, Tata44 сказал(а):

Юля, поздравляю с окончанием, не зависимо от того будешь ты бэкать или нет! Своё мнение я уже высказывала: мне нравится с бэком. А как ты решишь, мы узнаем позже (или уже определилась?)

Спасибо, Мариночка! :girl_in_love:

mag, Tata44, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, с бэком пока ничего не определилась, решила отложить. Так как роза планируется в пару к пиону, то надо сначала посмотреть на него, как он будет смотреться без бэка, и если пиону он будет нужен, то и розе тоже. В общем пока оставила так и взялась за пион!

Поэтому попрошу Танечку (Татусю), чтобы добавила в процесс "отглаженное фото" и позеленила гаечку розы, а если все же решусь на бэк, то также обращусь с просьбой добавить.  Спасибо!:give_heart:

YCNEL3KVdzY.thumb.jpg.562b024cb52ea56afae5974ea95df7a4.jpg

Alina1989, mag, lenning и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Juliay сказал(а):

Девочки, с бэком пока ничего не определилась, решила отложить. Так как роза планируется в пару к пиону, то надо сначала посмотреть на него, как он будет смотреться без бэка, и если пиону он будет нужен, то и розе тоже. В общем пока оставила так и взялась за пион!

Поэтому попрошу Танечку (Татусю), чтобы добавила в процесс "отглаженное фото" и позеленила гаечку розы, а если все же решусь на бэк, то также обращусь с просьбой добавить.  Спасибо!:give_heart:

YCNEL3KVdzY.thumb.jpg.562b024cb52ea56afae5974ea95df7a4.jpg

С Беком не видела такую розу, но и без бека она красавица! 

Egelia, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово смотрится полностью зелёная гаечка. :lol: Роза хороша. Правильно, что бэк отложила. Потом решишь делать или нет. Всегда можно будет бэк дошить. 

ОльгаТольна, kleona, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, до чего же хороша роза!!! И даже без бэка смотрится прекрасно!!! Очень нежно и винтажно!!! :tender:

Полли, Juliay, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем большое спасибо за ваши похвалы!!!:give_heart::wub:

12 часов назад, Egelia сказал(а):

Как здорово смотрится полностью зелёная гаечка. 

Да, полностью зеленая гаечка смотрится здорово, не привычно и не обычно! Но складывается ощущение, что я бездельничаю))) Но это не так!

Итак два новых процесса (как то я сама не заметила, как превратилась в двухпроцессницу:mosking:)

1. Чудесная игла "Рождественская сказка". Как мне все тут нравится! Канва 14-я - отдыхательная! Ниточки чудесные и цветом и качеством: не путаются, не мохрятся! Схема удобная, очень понравилось, что линии бэка нанесены не сверху значков, а под ними, прямо здорово, не приходится гадать! И то что получается очень нравится - такой милый праздничный бантик! и ягодки, и веточки голубой елочки... мммм:tender:

IEMHACRl2dA.thumb.jpg.c0a303de5e78b1d332ebaf8ab106973c.jpghXrOolTzRTc.thumb.jpg.0bffe8ce40210439a804c28c9377a8b9.jpg0tnn37FNpQg.thumb.jpg.d552625f33119def74b1fee4733239a3.jpg

2. Ну и второй процесс ожидаемый - "Винтажный пион" от Панны.

Фото делала вечером, поэтому получились темноватые. Ну тут все понятно уже по Розе! Качество хорошее, канва бежевая, схема удобная и очень логичная. Думаю процесс не вызовет никаких трудностей, кроме одной: делать ли бэк:mosking: а может и этой проблемы не будет, может как раз и станет все понятно! (Но я весы, поэтому не удивляйтесь, что не могу определиться, у меня во всем такая проблема). Итак то что имею на данный момент:

Gpu5hs_UNFs.thumb.jpg.51d01a368607658e2df3d45b9d2c8f03.jpgUQUpLV_bfpc.thumb.jpg.3e15d4ec53a950fc2273ba528cc69eaa.jpg

sta.nsk, fenix34, Snow и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в