10 апреля 2023 22 часа назад, Juliay сказал(а): Продвинула, даже можно сказать запустила все фонарики Юлечка, фонарики чудесные! Заиграли ярким светом, рождая в душе ощущение праздника. Очень красиво все-таки смотрится вышивка на темной канве, очень эффектно. Желаю тебе вдохновения в продолжении! 23 часа назад, Juliay сказал(а): Какие вы обе хорошенькие, Юля,глаз не оторвать! Я рада, что спектакль вам так понравился. Я оперетту с младенчества люблю (мама подсадила неокрепшую детскую душу) и хотела сходить и в Пятигорский театр оперетты, но не успели мы с сестрой во время нашего с ней там пребывания в 2021 году. Если когда-нибудь еще буду там, обязательно подгадаю так, чтобы попасть на какой-нибудь спектакль, очень интересно послушать. А то слышала только, как распеваются, да репетируют, когда днем мимо театра проходила. Juliay, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 А театр оперетты снаружи фантастически красив. Жаль, что фото не передает всего его шарма и игривости, так соответствующей духу оперетты. Вот у меня фотографии здания почти целиком, так сказать. От левой «башенки» до правой, в которую вы заходили. Tatiana2406, Lorans, Охотница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Очень красивый. Нужно обязательно еще приехать в эти края. Еще столько невиданного осталось)) три дня было мало))) хотя и много успели посмотреть, благодаря тебе, Юль. vasilisa-1977, Tata44, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 48 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Присоединяюсь к общему хору девочек. Фонарики светятся. Все-таки черная канва - веСЧь! Но ради такого эффекта приходится преодолевать трудности, никуда не денешься. Уже и город виден, скоро до девчушки "на закуску" дойдешь! Юля, а на изнанку забей и не думай. Она особо важна, когда вышиваются рушники, салфетки, вышиванки. А на картинах главное - лицо! И делать надо как удобно и чтобы лицо картины было аккуратным. Пусть фонарики светятся и на желание работают! Спасибо, Танечка, стараюсь делать изнанку насколько могу аккуратнее, но сильно не заморачиваюсь, я в принципе не сильно переживаю за изнанку, может если на одежде буду шить, тогда подумаю... 50 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Юлечка, какой красивый и уютный у вас в Пятигорске театр! Настоящая театральная обстановка. И что особо радует - зал полон. Ходят люди, и это замечательно. Выйти из дома, окунуться а театральную атмосферу, живую музыку, живое слово - это особые эмоции. И Лизе понравилось, рада за вас! Очень вы хороши на фото. Похожи, не копия, но сразу видно, что мать и дочь. По крайней мере я вас так вижу. И одеты обе замечательно, в полном соответствии с обстановкой в театре наших дней. Молодцы, девчонки! Спасибо, большое! Мне понравилось. Интересно теперь сходить на что-то еще, для сравнения, все-таки Летучая мышь, можно сказать беспроигрышный вариант. svetlana62, Bogdan, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 18 минут назад, Bogdan сказал(а): Юличка, вы такие красоточки, умнички, что выбрались. Обожаю спектакли (особенно приезжие), Работы твои, как всегда, красивые, теплые. Спасибо, Наташ, я тоже люблю театр, но были в моей жизни и те спектакли, которые не понравились, например гротеск совсем не моё. 5 минут назад, Bogdan сказал(а): Очень красивый. Нужно обязательно еще приехать в эти края. Еще столько невиданного осталось)) три дня было мало))) хотя и много успели посмотреть, благодаря тебе, Юль. Конечно три дня совсем мало. vasilisa-1977, svetlana62, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 21 минуту назад, Fascinata сказал(а): Юлечка, фонарики чудесные! Заиграли ярким светом, рождая в душе ощущение праздника. Очень красиво все-таки смотрится вышивка на темной канве, очень эффектно. Желаю тебе вдохновения в продолжении! Спасибо, Олечка, действительно празднично смотрится, хотя вроде бы сюжет и не связан ни с каким праздником. 22 минуты назад, Fascinata сказал(а): Какие вы обе хорошенькие, Юля,глаз не оторвать! Я рада, что спектакль вам так понравился. Я оперетту с младенчества люблю (мама подсадила неокрепшую детскую душу) и хотела сходить и в Пятигорский театр оперетты, но не успели мы с сестрой во время нашего с ней там пребывания в 2021 году. Если когда-нибудь еще буду там, обязательно подгадаю так, чтобы попасть на какой-нибудь спектакль, очень интересно послушать. А то слышала только, как распеваются, да репетируют, когда днем мимо театра проходила. засмущала меня! А я наоборот первый раз попала в театр в 18 лет уже в Питере, как-то нас ни родители, ни школа не водили в театр, наверное 90-е этому причина, родителям точно не до театров было. И первый свой спектакль, точнее то впечатление которое он на меня произвел я вряд ли забуду, это было что-то невероятное. Потом были разные, какие-то нравились, какие-то не очень, почему-то первый поход в наш театр у меня в памяти не сохранился, уж не знаю почему... А здание да интересное! Olechka19, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Юлечка, фонарики очаровательны!!! Я еще раз посмотрела на дизайн и поймала себя на мысли, что силуэт девушки очень похож на тебя Пусть фонарики исполнят все твои заветные желания! Как здорово, что вы с дочкой сходили в театр! Это всегда отрыв от реальности, новые впечатления! Lorans, АлёNка, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Только что, Полли сказал(а): Юлечка, фонарики очаровательны!!! Я еще раз посмотрела на дизайн и поймала себя на мысли, что силуэт девушки очень похож на тебя Пусть фонарики исполнят все твои заветные желания! Как здорово, что вы с дочкой сходили в театр! Это всегда отрыв от реальности, новые впечатления! Спасибо, Машенька, ну ты и написала, на меня Там явно молоденькая, худенькая, с пышными волосами..... я уже давно не такая))) Но она и не должна быть на меня похожа, по моим замыслам. Fascinata, Полли, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 2 минуты назад, Juliay сказал(а): Спасибо, Машенька, ну ты и написала, на меня Там явно молоденькая, худенькая, с пышными волосами..... я уже давно не такая))) На пенсию мы еще не собираемся!!! Нам всегда 18 ))) 3 минуты назад, Juliay сказал(а): Но она и не должна быть на меня похожа, по моим замыслам. видимо я что-то пропустила… Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Юль, пусть это чудесные волшебные шары обязательно исполнят твое желание. А театр, если нравится, дело хорошее. Особенно, вдвоем с дочкой. Это классно! АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 5 часов назад, Каори сказал(а): Юль, пусть это чудесные волшебные шары обязательно исполнят твое желание. А театр, если нравится, дело хорошее. Особенно, вдвоем с дочкой. Это классно! Спасибо, Асенька Каори, Lorans, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 А я только относительно недавно узнала, что это здание - театр) хотя проходила мимо и не раз, думала, на Питер похоже, видела там похожее здание, и может быть, контора какая Уже потом вывеску разглядела. Удивительно, что зал полный - думала, люди с этими интернетами уже и забыли, что такое театр. Нас в школе довольно часто возили в Москву то в один, то в другой, даже в Большом побывать довелось. Но больше всего впечатлило Лебединое озеро в театре Станиславского. Очень-очень долго была под впечатлением, это уже на первом курсе колледжа. А вот на что не пошла бы ни за что, это на всякого рода "современные прочтения" классики. Кощунство и глумление над бессмертными шедеврами, как по мне. Tatiana2406, Сибирская Кошка, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Юлечка, привет! Очень рада, что Лиза с удовольствием составила тебе компанию в посещении театра. Это так здорово! Ах, как мне хотелось бы тоже посмотреть "Летучую мышь" Обожаю эту оперетту! Понравилось очень здание театра, мне оно показалось довольно необычным. И хочу отдельно отметить ваши с Лизой наряды. Мне так понравилось, как вы, девушки-красавицы, выглядели в этой цитадели искусства!) И обувь Лизунькина тоже классная)). Слушай, Юль, ну ты меня прям удивила, что Лиза на тебя не похожа! Мать, не отказывайся от ребёнка!) С первого взгляда видно, что твой))). Ну наверно, если вас на "запчасти" разобрать, то может и всё разное, но всё вместе, мне лично, видится очень схожим))). Красотки! Юлечка, ну какую же красоту ты вышиваешь! Прям ведь реально зажженные фонарики летят! Понятно, что эффект черной канвы и т.д., но все равно удивительно, что это настолько живо! Прекрасный сюжет! Пусть обязательно задуманное тобой на эту картину сбудется, она очень добрая и волшебная! svetlana62, Охотница, Juliay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 16.04.2023 в 01:11, AssOlka сказал(а): А вот на что не пошла бы ни за что, это на всякого рода "современные прочтения" классики. Кощунство и глумление над бессмертными шедеврами, как по мне. Я на такое и не ходила никогда, но то что иногда где-то вижу кусочки в интернете или по тв, мне тоже не заходит. Как и переснятые старые фильмы, кому это нужно, ищите новые сюжеты, все равно, то что уже полюбили какое есть по другому уже не по любим, мне так кажется. Lorans, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 16 часов назад, lenning сказал(а): Юлечка, привет! Очень рада, что Лиза с удовольствием составила тебе компанию в посещении театра. Это так здорово! Ах, как мне хотелось бы тоже посмотреть "Летучую мышь" Обожаю эту оперетту! Понравилось очень здание театра, мне оно показалось довольно необычным. И хочу отдельно отметить ваши с Лизой наряды. Мне так понравилось, как вы, девушки-красавицы, выглядели в этой цитадели искусства!) И обувь Лизунькина тоже классная)). Слушай, Юль, ну ты меня прям удивила, что Лиза на тебя не похожа! Мать, не отказывайся от ребёнка!) С первого взгляда видно, что твой))). Ну наверно, если вас на "запчасти" разобрать, то может и всё разное, но всё вместе, мне лично, видится очень схожим))). Красотки! Спасибо, Леночка, я тоже очень рада, что у нас с Лизой складываются такие близкие отношения и находятся общие интересы (со старшей дочкой, к сожалению такого нет). А какая ты внимательная, даже обувь подметила, Лиза очень эти кеды любит, мы не знали, что обуть, в туфлях прохладно как-то, а в кроссовках и в платье, хоть сейчас так и носят, но как-то нам не понравилось, а эти кеды вроде бы подошли. Похожа Лиза на меня или не очень мне не важно, она всё равно "моя" девочка! 16 часов назад, lenning сказал(а): Юлечка, ну какую же красоту ты вышиваешь! Прям ведь реально зажженные фонарики летят! Понятно, что эффект черной канвы и т.д., но все равно удивительно, что это настолько живо! Прекрасный сюжет! Пусть обязательно задуманное тобой на эту картину сбудется, она очень добрая и волшебная! Спасибо, Леночка мне тоже нравится! Путешественница, Tatiana2406, vodonika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 AssOlka, Оля, в нашем городе два дворца культуры, куда приезжают со спектаклем и концертом, и почти всегда полные. 80% точно заполнено. Разные постановки,разная игра актёров. Часто пытаются играть на современный лад с акцентом эротики, часто пошлость. Забыла на какой ходила с любимым Куценко. Было неприятно слышать "блевонул", " Поссать" и тому подобное. Порошина переигрывает со смехом. А с Садальского и Васильевой ушла. Устроили диалог,сплошная пошлятмна. lenning, Лена, "летучая мышь" Замечательная оперетта Lorans, vodonika, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 39 минут назад, Bogdan сказал(а): AssOlka, Оля, в нашем городе два дворца культуры, куда приезжают со спектаклем и концертом, и почти всегда полные. 80% точно заполнено. Разные постановки,разная игра актёров. Часто пытаются играть на современный лад с акцентом эротики, часто пошлость. Забыла на какой ходила с любимым Куценко. Было неприятно слышать "блевонул", " Поссать" и тому подобное. Порошина переигрывает со смехом. А с Садальского и Васильевой ушла. Устроили диалог,сплошная пошлятмна. lenning, Лена, "летучая мышь" Замечательная оперетта Именно поэтому мы перестали ходить на гастрольный спектакли, особенно если это не конкретный театр, а сборная солянка, типа " содружество актеров". Ценник задран, а содержание на нуле. Последнее приятное воспоминание - гастроли Ленкома. Дважды ходила на их спектакли и была в полном восторге. А залы в театре полные практически всегда: и в театре драмы, и в театре оперы и балета. Качество спектаклей в Драме, кстати, тоже стремительно ползёт вниз: все полегче и попроще с шуточками на потребу публике. Но пока есть из чего выбирать. vodonika, vasilisa-1977, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Lorans, Наташа, мне нравится ваш дом офицеров. Было время, ездили в Самару на представления. Сейчас сын иногда ходит (так как живет и учится в Самаре) А качество игры.....лучше промолчать) Путешественница, Juliay, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Девочки, все привет! Сегодня Радоница, у нас в Ставропольском крае официальный выходной. Отдыхаем с Лизаветой. Я решила написать отчет, вышивального по традиции будет мало но начну с него. Итак 3/4 части в фонариках вышито, переставляю пяльцы и берусь за девочку. Ну что сказать, для меня процесс сложноватый, прямо заставляю себя браться, эта мешанина из малого числа полукрестиков очень напрягает, уже хочу быстрее закончить этот процесс. Было: стало: И немного о жизни. У Лизы в театральной студии был бенефис, она участвовала в сценке, играла этакую девочку-модницу, а "бабка" ей подражала. Не скажу, что у нас прямо хорошая театральная студия, но для местного масштаба нормально, деткам нравится и хорошо. Лиза заканчивает 4 класс, а значит скоро закончатся и проекты по окружающему миру))) Но когда у тебя в школу ходит уже не первый ребенок с проектами становится значительно проще)))) Сплагиатили свой же проект, который делали с Ксюшей в 4 классе Ну и в выходные была хорошая погодка и мы с Лизком пошли прогуляться на гору Остренькая. Интересно там полазить конечно! В основном лезешь по огромным камням и между ними, но есть одно место, что нужно пролезть под ними, странное и жутковатое ощущение, если честно. и вот в эту дырку надо лезть обратно Прямо до самой вершины не дошли, но даже от туда куда дошли насладились видами! По пути конечно радовались каждому цветочку и листочку. А такие нарциссики сфоткали еще в городе, когда шли - необычные. Напоследок покажу фото, которые я сделала по дороге на работу с одного места в разные стороны. Видимость была прекрасная и я не удержалась - остановилась, чтобы сфотографировать. На этом всё! Всем всего хорошего! Kattrielle, Забава_, Bogdan и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Шары тяжело идут, но как же классно получаются! Такие оттенки!!! И спасибо за чудесную прогулку по вашим местам. Я представила как там в камнях пролезать... Думаю - смогла бы или нет?) vasilisa-1977, Juliay, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 36 минут назад, Путешественница сказал(а): Шары тяжело идут, но как же классно получаются! Такие оттенки!!! И спасибо за чудесную прогулку по вашим местам. Я представила как там в камнях пролезать... Думаю - смогла бы или нет?) Спасибо, Оль, да, получается красиво Насчёт смогла бы или нет, не могу сказать, не знаю твоих физических возможностей, не скажу что мне всё далось легко, кое где пришлось применять всю "растяжку" какая есть, но я справилась. Лизавета сказала: мама, я в тебе не сомневалась))) она меня тащила всё выше и выше, в планах было просто прогуляться под гору. vasilisa-1977, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Juliay, Юлечка, вышивка ну очень красивая, держись. Какая природа шикарная и величественная, но в дыру бы ни за что не полезла, и не только потому, что не пролещла бы, страшно! Вы героические девушки. Нарциссы необычные, красивые! Lorans, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 18 минут назад, АлёNка сказал(а): Juliay, Юлечка, вышивка ну очень красивая, держись. Какая природа шикарная и величественная, но в дыру бы ни за что не полезла, и не только потому, что не пролещла бы, страшно! Вы героические девушки. Нарциссы необычные, красивые! Спасибо, Леночка, держусь изо всех сил, но каждый раз ищу отговорки и придумываю занятия, чтобы не браться силой воли заставляю, особенно, когда большие участки вышиты и остались участочки по 3-5 стежков, бр. Лен, в дырку лезть уже без вариантов надо, потому что это обратный путь))) другого прохода просто нет)) Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Вот где ты такую погоду находишь? тута совсем рядышком - и тучи последнее время, и Эльбруса давно не видно... Juliay, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 1 час назад, Juliay сказал(а): Девочки, все привет! Сегодня Радоница, у нас в Ставропольском крае официальный выходной. Отдыхаем с Лизаветой. Я решила написать отчет, вышивального по традиции будет мало но начну с него. Итак 3/4 части в фонариках вышито, переставляю пяльцы и берусь за девочку. Ну что сказать, для меня процесс сложноватый, прямо заставляю себя браться, эта мешанина из малого числа полукрестиков очень напрягает, уже хочу быстрее закончить этот процесс. Было: стало: И немного о жизни. У Лизы в театральной студии был бенефис, она участвовала в сценке, играла этакую девочку-модницу, а "бабка" ей подражала. Не скажу, что у нас прямо хорошая театральная студия, но для местного масштаба нормально, деткам нравится и хорошо. Лиза заканчивает 4 класс, а значит скоро закончатся и проекты по окружающему миру))) Но когда у тебя в школу ходит уже не первый ребенок с проектами становится значительно проще)))) Сплагиатили свой же проект, который делали с Ксюшей в 4 классе Ну и в выходные была хорошая погодка и мы с Лизком пошли прогуляться на гору Остренькая. Интересно там полазить конечно! В основном лезешь по огромным камням и между ними, но есть одно место, что нужно пролезть под ними, странное и жутковатое ощущение, если честно. и вот в эту дырку надо лезть обратно Прямо до самой вершины не дошли, но даже от туда куда дошли насладились видами! По пути конечно радовались каждому цветочку и листочку. А такие нарциссики сфоткали еще в городе, когда шли - необычные. Напоследок покажу фото, которые я сделала по дороге на работу с одного места в разные стороны. Видимость была прекрасная и я не удержалась - остановилась, чтобы сфотографировать. На этом всё! Всем всего хорошего! Юля, какая чудесная прогулка! И пугающая: там, где надо лезть в дырку Была несколько раз у вас в Кавминводах, природа замечательная, люблю горы... Lorans, Leutnant Ripley, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение