Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, Juliay сказал(а):

Продвинула, даже можно сказать запустила все фонарики

Юлечка, фонарики чудесные! Заиграли ярким светом, рождая в душе ощущение праздника. Очень красиво все-таки смотрится вышивка на темной канве, очень эффектно. Желаю тебе вдохновения в продолжении!

23 часа назад, Juliay сказал(а):

IMG_20230408_184453.thumb.jpg.774df4042b2c5b02ba3c3074147dd1d8.jpg

Какие вы обе хорошенькие, Юля,глаз не оторвать! Я рада, что спектакль вам так понравился. Я оперетту с младенчества люблю (мама подсадила неокрепшую детскую душу) и хотела сходить и в Пятигорский театр оперетты, но не успели мы с сестрой во время нашего с ней там пребывания в 2021 году.  Если когда-нибудь еще буду там, обязательно подгадаю так, чтобы попасть на какой-нибудь спектакль, очень интересно послушать. А то слышала только, как распеваются, да репетируют, когда днем мимо театра проходила.

Juliay, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А театр оперетты снаружи фантастически красив. Жаль, что фото не передает всего его шарма и игривости, так соответствующей духу оперетты. 
Вот у меня фотографии здания почти целиком, так сказать. От левой «башенки» до правой, в которую вы заходили. 
31038D59-42F0-44FF-8886-ADC1B845CB1B.thumb.jpeg.00b9e99595a44fc4ad571d3ad23a43b5.jpeg5EACB962-C528-4242-AFBB-E10B6077F18A.thumb.jpeg.de9549561ed15b89f4186992bf725a9a.jpeg8CBABD59-DB9A-4F54-879F-A362E716A427.thumb.jpeg.750dd9533760f634c0861f0934a4da21.jpeg

Tatiana2406, Lorans, Охотница и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый. Нужно обязательно еще приехать в эти края. Еще столько невиданного осталось)) три дня было мало))) хотя и много успели посмотреть, благодаря тебе, Юль.

vasilisa-1977, Tata44, svetlana62 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Присоединяюсь к общему хору девочек. Фонарики светятся. Все-таки черная канва - веСЧь! Но ради такого эффекта приходится преодолевать трудности, никуда не денешься. Уже и город виден, скоро до девчушки "на закуску" дойдешь!

Юля, а на изнанку забей и не думай. Она особо важна, когда вышиваются рушники, салфетки, вышиванки. А на картинах главное - лицо! И делать надо как удобно и чтобы лицо картины было аккуратным. 

Пусть фонарики светятся и на желание работают! 

Спасибо, Танечка, стараюсь делать изнанку насколько могу аккуратнее, но сильно не заморачиваюсь, я в принципе не сильно переживаю за изнанку, может если на одежде буду шить, тогда подумаю...

50 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Юлечка, какой красивый и уютный у вас в Пятигорске театр! Настоящая театральная обстановка. И что особо радует - зал полон. Ходят люди, и это замечательно. Выйти из дома, окунуться а театральную атмосферу, живую музыку, живое слово - это особые эмоции.  И Лизе понравилось, рада за вас! 

Очень вы хороши на фото. Похожи, не копия, но сразу видно, что мать и дочь. По крайней мере я вас так вижу. И одеты обе замечательно, в полном соответствии с обстановкой в театре наших дней. Молодцы, девчонки! 

Спасибо, большое!:give_heart: Мне понравилось. Интересно теперь сходить на что-то еще, для сравнения, все-таки Летучая мышь, можно сказать беспроигрышный вариант.

svetlana62, Bogdan, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Bogdan сказал(а):

Юличка, вы такие красоточки, умнички, что выбрались. Обожаю спектакли (особенно приезжие), 

Работы твои, как всегда, красивые, теплые.

Спасибо, Наташ, я тоже люблю театр, но были в моей жизни и те спектакли, которые не понравились, например гротеск совсем не моё. 

5 минут назад, Bogdan сказал(а):

Очень красивый. Нужно обязательно еще приехать в эти края. Еще столько невиданного осталось)) три дня было мало))) хотя и много успели посмотреть, благодаря тебе, Юль.

Конечно три дня совсем мало.

vasilisa-1977, svetlana62, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Fascinata сказал(а):

Юлечка, фонарики чудесные! Заиграли ярким светом, рождая в душе ощущение праздника. Очень красиво все-таки смотрится вышивка на темной канве, очень эффектно. Желаю тебе вдохновения в продолжении!

Спасибо, Олечка, действительно празднично смотрится, хотя вроде бы сюжет и не связан ни с каким праздником.

22 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Какие вы обе хорошенькие, Юля,глаз не оторвать! Я рада, что спектакль вам так понравился. Я оперетту с младенчества люблю (мама подсадила неокрепшую детскую душу) и хотела сходить и в Пятигорский театр оперетты, но не успели мы с сестрой во время нашего с ней там пребывания в 2021 году.  Если когда-нибудь еще буду там, обязательно подгадаю так, чтобы попасть на какой-нибудь спектакль, очень интересно послушать. А то слышала только, как распеваются, да репетируют, когда днем мимо театра проходила.

:wub: засмущала меня! А я наоборот первый раз попала в театр в 18 лет уже в Питере, как-то нас ни родители, ни школа не водили в театр, наверное 90-е этому причина, родителям точно не до театров было.  И первый свой спектакль, точнее то впечатление которое он на меня произвел я вряд ли забуду, это было что-то невероятное. Потом были разные, какие-то нравились, какие-то не очень, почему-то первый поход в наш театр у меня в памяти не сохранился, уж не знаю почему... А здание да интересное!

Olechka19, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, фонарики очаровательны!!! Я еще раз посмотрела на дизайн и поймала себя на мысли, что силуэт девушки очень похож на тебя :wink: Пусть фонарики исполнят все твои заветные желания!

Как здорово, что вы с дочкой сходили в театр! Это всегда отрыв от реальности, новые впечатления! :good:

Lorans, АлёNка, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Полли сказал(а):

Юлечка, фонарики очаровательны!!! Я еще раз посмотрела на дизайн и поймала себя на мысли, что силуэт девушки очень похож на тебя :wink: Пусть фонарики исполнят все твои заветные желания!

Как здорово, что вы с дочкой сходили в театр! Это всегда отрыв от реальности, новые впечатления! :good:

Спасибо, Машенька, ну ты и написала, на меня:mosking: Там явно молоденькая, худенькая, с пышными волосами..... я уже давно не такая))) Но она и не должна быть на меня похожа, по моим замыслам.:wink:

Fascinata, Полли, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Juliay сказал(а):

Спасибо, Машенька, ну ты и написала, на меня:mosking: Там явно молоденькая, худенькая, с пышными волосами..... я уже давно не такая))) 

На пенсию мы еще не собираемся!!! Нам всегда 18 ))) 

3 минуты назад, Juliay сказал(а):

Но она и не должна быть на меня похожа, по моим замыслам.:wink:

:blush: видимо я что-то пропустила… 

Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, пусть это чудесные волшебные шары обязательно исполнят твое желание.

А театр, если нравится, дело хорошее. Особенно, вдвоем с дочкой. Это классно!

АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Каори сказал(а):

Юль, пусть это чудесные волшебные шары обязательно исполнят твое желание.

А театр, если нравится, дело хорошее. Особенно, вдвоем с дочкой. Это классно!

Спасибо, Асенька:give_heart:

Каори, Lorans, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я только относительно недавно узнала, что это здание - театр) хотя проходила мимо и не раз, думала, на Питер похоже, видела там похожее здание, и может быть, контора какая:pardon: Уже потом вывеску разглядела.

Удивительно, что зал полный - думала, люди с этими интернетами уже и забыли, что такое театр. Нас в школе довольно часто возили в Москву то в один, то в другой, даже в Большом побывать довелось. Но больше всего впечатлило Лебединое озеро в театре Станиславского. Очень-очень долго была под впечатлением, это уже на первом курсе колледжа. 

А вот на что не пошла бы ни за что, это на всякого рода "современные прочтения" классики. Кощунство и глумление над бессмертными шедеврами, как по мне. 

Поделиться сообщением

Юлечка, привет! Очень рада, что Лиза с удовольствием составила тебе компанию в посещении театра. Это так здорово! Ах, как мне хотелось бы тоже посмотреть "Летучую мышь" Обожаю эту оперетту! Понравилось очень здание театра, мне оно показалось довольно необычным. И хочу отдельно отметить ваши с Лизой наряды. Мне так понравилось, как вы, девушки-красавицы, выглядели в этой цитадели искусства!) :tender: И обувь Лизунькина тоже классная)).   

Слушай, Юль, ну ты меня прям удивила, что Лиза на тебя не похожа! Мать, не отказывайся от ребёнка!) С первого взгляда видно, что твой))).  Ну наверно, если вас на "запчасти" разобрать, то может и всё разное, но всё вместе, мне лично, видится очень схожим))). Красотки!  :tender:

Юлечка, ну какую же красоту ты вышиваешь! Прям ведь реально зажженные фонарики летят! Понятно, что эффект черной канвы и т.д., но все равно удивительно, что это настолько живо! Прекрасный сюжет! Пусть обязательно задуманное тобой на эту картину сбудется, она очень добрая и волшебная!  

svetlana62, Охотница, Juliay и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.04.2023 в 01:11, AssOlka сказал(а):

А вот на что не пошла бы ни за что, это на всякого рода "современные прочтения" классики. Кощунство и глумление над бессмертными шедеврами, как по мне. 

Я на такое и не ходила никогда, но то что иногда где-то вижу кусочки в интернете или по тв, мне тоже не заходит. Как и переснятые старые фильмы, кому это нужно, ищите новые сюжеты, все равно, то что уже полюбили какое есть по другому уже не по любим, мне так кажется.

Lorans, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, lenning сказал(а):

Юлечка, привет! Очень рада, что Лиза с удовольствием составила тебе компанию в посещении театра. Это так здорово! Ах, как мне хотелось бы тоже посмотреть "Летучую мышь" Обожаю эту оперетту! Понравилось очень здание театра, мне оно показалось довольно необычным. И хочу отдельно отметить ваши с Лизой наряды. Мне так понравилось, как вы, девушки-красавицы, выглядели в этой цитадели искусства!) :tender: И обувь Лизунькина тоже классная)).   

Слушай, Юль, ну ты меня прям удивила, что Лиза на тебя не похожа! Мать, не отказывайся от ребёнка!) С первого взгляда видно, что твой))).  Ну наверно, если вас на "запчасти" разобрать, то может и всё разное, но всё вместе, мне лично, видится очень схожим))). Красотки!  :tender:

Спасибо, Леночка, я тоже очень рада, что у нас с Лизой складываются такие близкие отношения и находятся общие интересы (со старшей дочкой, к сожалению такого нет). А какая ты внимательная, даже обувь подметила, Лиза очень эти кеды любит, мы не знали, что обуть, в туфлях прохладно как-то, а в кроссовках и в платье, хоть сейчас так и носят, но как-то нам не понравилось, а эти кеды вроде бы подошли. Похожа Лиза на меня или не очень мне не важно, она всё равно "моя" девочка!:tender:

16 часов назад, lenning сказал(а):

Юлечка, ну какую же красоту ты вышиваешь! Прям ведь реально зажженные фонарики летят! Понятно, что эффект черной канвы и т.д., но все равно удивительно, что это настолько живо! Прекрасный сюжет! Пусть обязательно задуманное тобой на эту картину сбудется, она очень добрая и волшебная!  

Спасибо, Леночка:give_heart: мне тоже нравится!

Поделиться сообщением

AssOlka, Оля, в нашем городе два дворца культуры, куда приезжают со спектаклем и концертом, и почти всегда полные. 80% точно заполнено. Разные постановки,разная игра актёров. Часто пытаются играть на современный лад с акцентом эротики, часто пошлость. Забыла на какой ходила с любимым Куценко. Было неприятно слышать "блевонул", " Поссать" и тому подобное. Порошина переигрывает со смехом. А с Садальского и Васильевой ушла. Устроили диалог,сплошная пошлятмна. lenning, Лена, "летучая мышь" Замечательная оперетта

Lorans, vodonika, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Bogdan сказал(а):

AssOlka, Оля, в нашем городе два дворца культуры, куда приезжают со спектаклем и концертом, и почти всегда полные. 80% точно заполнено. Разные постановки,разная игра актёров. Часто пытаются играть на современный лад с акцентом эротики, часто пошлость. Забыла на какой ходила с любимым Куценко. Было неприятно слышать "блевонул", " Поссать" и тому подобное. Порошина переигрывает со смехом. А с Садальского и Васильевой ушла. Устроили диалог,сплошная пошлятмна. lenning, Лена, "летучая мышь" Замечательная оперетта

Именно поэтому мы перестали ходить на гастрольный спектакли, особенно если это не конкретный театр, а сборная солянка, типа " содружество актеров".  Ценник задран, а содержание на нуле.  Последнее приятное воспоминание - гастроли  Ленкома. Дважды ходила на их  спектакли и была в полном восторге.  А залы в театре полные практически всегда: и в театре драмы, и в театре оперы и балета. Качество спектаклей в Драме, кстати, тоже стремительно ползёт вниз: все полегче и попроще с шуточками на потребу публике. Но пока есть из чего выбирать.

vodonika, vasilisa-1977, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lorans, Наташа, мне нравится ваш дом офицеров. Было время, ездили в Самару на представления. Сейчас сын иногда ходит (так как живет и учится в Самаре)

А качество игры.....лучше промолчать)

Путешественница, Juliay, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, все привет! Сегодня Радоница, у нас в Ставропольском крае официальный выходной. Отдыхаем с Лизаветой.

Я решила написать отчет, вышивального по традиции будет мало:mosking: но начну с него.

Итак 3/4 части в фонариках вышито, переставляю пяльцы и берусь за девочку. Ну что сказать, для меня процесс сложноватый, прямо заставляю себя браться, эта мешанина из малого числа полукрестиков очень напрягает, уже хочу быстрее закончить этот процесс.

Было: IMG_20230409_145724.thumb.jpg.81ad3ad1409039c9d712c79cfb86e046.jpg стало: wfVmYKK23ZM.thumb.jpg.0fb9bff69d4e01204690e9372de145e6.jpg

И немного о жизни.

У Лизы в театральной студии был бенефис, она участвовала в сценке, играла этакую девочку-модницу, а "бабка" ей подражала. Не скажу, что у нас прямо хорошая театральная студия, но для местного масштаба нормально, деткам нравится и хорошо.

AtziTz7QW5U.thumb.jpg.83640fb1a9ad2238ae57705fa52b7b59.jpgoL0LtJsn82k.thumb.jpg.331bf6d470b9ea877b5662233e309610.jpgnD5aKOahgYo.thumb.jpg.1afaa78a1f6290bc447ab9ce6170290c.jpgxJoSr0aLmaM.thumb.jpg.5559075d9beab6c8743c17d15f9a60ed.jpg

Лиза заканчивает 4 класс, а значит скоро закончатся и проекты по окружающему миру))) Но когда у тебя в школу ходит уже не первый ребенок с проектами становится значительно проще)))) Сплагиатили свой же проект, который делали с Ксюшей  в 4 классе :mosking:

q-5ecVXycUs.thumb.jpg.9e6559e2b6c0c72771eca03762a012e5.jpg

Ну и в выходные была хорошая погодка и мы с Лизком пошли прогуляться на гору Остренькая. Интересно там полазить конечно!

9AOTPztuPsw.thumb.jpg.9c60a27184d62e198c7de753de2410c5.jpgsw7SEj5FlfM.thumb.jpg.35346c1e8ea28edd77acacd116ab5549.jpg mcUU_d716O0.thumb.jpg.7d9362510aba979e56dc8f60b4ef6dfe.jpgCR6ImWf8NlA.thumb.jpg.5366216708d62c315f5d705732caeeb7.jpgEozkVY0xgUY.thumb.jpg.ab5b26ae31fcfcfe5d73a48bfed1dfc7.jpg

В основном лезешь по огромным камням и между ними, но есть одно место, что нужно пролезть под ними, странное и жутковатое ощущение, если честно. 

8HyHKYDUllc.thumb.jpg.968fe5869bab02752487be383d67499e.jpgs22cdb6rCZw.thumb.jpg.adeb23e65b1535b6444b309089b8940b.jpgJwH41kyFDLY.thumb.jpg.a34b2ec0121c765fc7bc9d16d7ab10e7.jpgqlMFWdKLf3I.thumb.jpg.9723f990afc6a6463970a378c0508e7b.jpgFOg293LGXIw.thumb.jpg.06cad58077331944fcad223b89e1969b.jpg и вот в эту дырку надо лезть обратно bpu400e1Ovk.thumb.jpg.c9ee4e1daec21c815ce374958374c961.jpg

Прямо до самой вершины не дошли, но даже от туда куда дошли насладились видами!

0AO0BxDt8wY.thumb.jpg.3b682955ae82d9eb5bd43b5beeb17af4.jpgBuAJfn10tY0.thumb.jpg.11df33165288b3b35f6ca4165662de0d.jpgeUP7OE-H3Dg.thumb.jpg.bb7f05ccc2247da266311a2c020e305f.jpgjmNStqo3CWY.thumb.jpg.6337159db8ab1a0f14382e3f0b9750aa.jpgjRZ8mSLorYc.thumb.jpg.961cad1489aa1e9573136adc0fbfb838.jpgLzqAvt9dk6o.thumb.jpg.9d507647e6e1a568c25d55b7376710e6.jpgNWXgHR9JHqs.thumb.jpg.c239ccc1b41a4398b0458ed173864b1a.jpgRIHqwcp2QAs.thumb.jpg.cbf7337aed66cfaa612cc438242777f3.jpgtTalb-Oq7C4.thumb.jpg.71e827716fde1df6d28bab049d83be04.jpgUebOKaYFVW0.thumb.jpg.06ea508fea4df41fcac975f882e7183a.jpgykyRPxvXE2s.thumb.jpg.3c396ed7a489ee41a3d246dc51262d26.jpg

По пути конечно радовались каждому цветочку и листочку.

-EifFAYRuFI.thumb.jpg.9b396eadeb7e82fefdeb4fdc13670ad2.jpgPthbewYi26o.thumb.jpg.3e7aea062aec34883ec520994f2aacf1.jpgD37cYk89VUE.thumb.jpg.46a08c15edcc730d03ae1ad7db47e3e9.jpgCSYNfp8_juQ.thumb.jpg.0b25acb87ff0e07bf12405f93989b0fa.jpgE3OWjH6MOos.thumb.jpg.df15840be73fd1bfa4d53880aab72e53.jpg

А такие нарциссики сфоткали еще в городе, когда шли - необычные.

yY4tlNs9Mqs.thumb.jpg.aeb4da382a5c18ea43c3d159bdeece57.jpg

Напоследок покажу фото, которые я сделала по дороге на работу с одного места в разные стороны. Видимость была прекрасная и я не удержалась - остановилась, чтобы сфотографировать.

xp-ubrFfSh4.thumb.jpg.d79f5a47d45a17da6c04339f6ce19c82.jpg

На этом всё! Всем всего хорошего!:give_heart:

Kattrielle, Забава_, Bogdan и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шары тяжело идут, но как же классно получаются! Такие оттенки!!!

И спасибо за чудесную прогулку по вашим местам. Я представила как там в камнях пролезать... Думаю - смогла бы или нет?)

vasilisa-1977, Juliay, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Путешественница сказал(а):

Шары тяжело идут, но как же классно получаются! Такие оттенки!!!

И спасибо за чудесную прогулку по вашим местам. Я представила как там в камнях пролезать... Думаю - смогла бы или нет?)

Спасибо, Оль, да, получается красиво:tender:

Насчёт смогла бы или нет, не могу сказать, не знаю твоих физических возможностей, не скажу что мне всё далось легко, кое где пришлось применять всю "растяжку" какая есть, но я справилась. Лизавета сказала: мама, я в тебе не сомневалась))) она меня тащила всё выше и выше, в планах было просто прогуляться под гору. 

vasilisa-1977, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Juliay, Юлечка, вышивка ну очень красивая, держись. 

Какая природа шикарная и величественная, но в дыру бы ни за что не полезла, и не только потому, что не пролещла бы, страшно! Вы героические девушки. Нарциссы необычные, красивые!

Lorans, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, АлёNка сказал(а):

Juliay, Юлечка, вышивка ну очень красивая, держись. 

Какая природа шикарная и величественная, но в дыру бы ни за что не полезла, и не только потому, что не пролещла бы, страшно! Вы героические девушки. Нарциссы необычные, красивые!

Спасибо, Леночка, держусь изо всех сил, но каждый раз ищу отговорки и придумываю занятия, чтобы не браться:mosking: силой воли заставляю, особенно, когда большие участки вышиты и остались участочки по 3-5 стежков, бр. 

Лен, в дырку лезть уже без вариантов надо, потому что это обратный путь))) другого прохода просто нет)) 

Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот где ты такую погоду находишь? :huh: тута совсем рядышком - и тучи последнее время, и Эльбруса давно не видно... 

Juliay, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

Девочки, все привет! Сегодня Радоница, у нас в Ставропольском крае официальный выходной. Отдыхаем с Лизаветой.

Я решила написать отчет, вышивального по традиции будет мало:mosking: но начну с него.

Итак 3/4 части в фонариках вышито, переставляю пяльцы и берусь за девочку. Ну что сказать, для меня процесс сложноватый, прямо заставляю себя браться, эта мешанина из малого числа полукрестиков очень напрягает, уже хочу быстрее закончить этот процесс.

Было: IMG_20230409_145724.thumb.jpg.81ad3ad1409039c9d712c79cfb86e046.jpg стало: wfVmYKK23ZM.thumb.jpg.0fb9bff69d4e01204690e9372de145e6.jpg

И немного о жизни.

У Лизы в театральной студии был бенефис, она участвовала в сценке, играла этакую девочку-модницу, а "бабка" ей подражала. Не скажу, что у нас прямо хорошая театральная студия, но для местного масштаба нормально, деткам нравится и хорошо.

AtziTz7QW5U.thumb.jpg.83640fb1a9ad2238ae57705fa52b7b59.jpgoL0LtJsn82k.thumb.jpg.331bf6d470b9ea877b5662233e309610.jpgnD5aKOahgYo.thumb.jpg.1afaa78a1f6290bc447ab9ce6170290c.jpgxJoSr0aLmaM.thumb.jpg.5559075d9beab6c8743c17d15f9a60ed.jpg

Лиза заканчивает 4 класс, а значит скоро закончатся и проекты по окружающему миру))) Но когда у тебя в школу ходит уже не первый ребенок с проектами становится значительно проще)))) Сплагиатили свой же проект, который делали с Ксюшей  в 4 классе :mosking:

q-5ecVXycUs.thumb.jpg.9e6559e2b6c0c72771eca03762a012e5.jpg

Ну и в выходные была хорошая погодка и мы с Лизком пошли прогуляться на гору Остренькая. Интересно там полазить конечно!

9AOTPztuPsw.thumb.jpg.9c60a27184d62e198c7de753de2410c5.jpgsw7SEj5FlfM.thumb.jpg.35346c1e8ea28edd77acacd116ab5549.jpg mcUU_d716O0.thumb.jpg.7d9362510aba979e56dc8f60b4ef6dfe.jpgCR6ImWf8NlA.thumb.jpg.5366216708d62c315f5d705732caeeb7.jpgEozkVY0xgUY.thumb.jpg.ab5b26ae31fcfcfe5d73a48bfed1dfc7.jpg

В основном лезешь по огромным камням и между ними, но есть одно место, что нужно пролезть под ними, странное и жутковатое ощущение, если честно. 

8HyHKYDUllc.thumb.jpg.968fe5869bab02752487be383d67499e.jpgs22cdb6rCZw.thumb.jpg.adeb23e65b1535b6444b309089b8940b.jpgJwH41kyFDLY.thumb.jpg.a34b2ec0121c765fc7bc9d16d7ab10e7.jpgqlMFWdKLf3I.thumb.jpg.9723f990afc6a6463970a378c0508e7b.jpgFOg293LGXIw.thumb.jpg.06cad58077331944fcad223b89e1969b.jpg и вот в эту дырку надо лезть обратно bpu400e1Ovk.thumb.jpg.c9ee4e1daec21c815ce374958374c961.jpg

Прямо до самой вершины не дошли, но даже от туда куда дошли насладились видами!

0AO0BxDt8wY.thumb.jpg.3b682955ae82d9eb5bd43b5beeb17af4.jpgBuAJfn10tY0.thumb.jpg.11df33165288b3b35f6ca4165662de0d.jpgeUP7OE-H3Dg.thumb.jpg.bb7f05ccc2247da266311a2c020e305f.jpgjmNStqo3CWY.thumb.jpg.6337159db8ab1a0f14382e3f0b9750aa.jpgjRZ8mSLorYc.thumb.jpg.961cad1489aa1e9573136adc0fbfb838.jpgLzqAvt9dk6o.thumb.jpg.9d507647e6e1a568c25d55b7376710e6.jpgNWXgHR9JHqs.thumb.jpg.c239ccc1b41a4398b0458ed173864b1a.jpgRIHqwcp2QAs.thumb.jpg.cbf7337aed66cfaa612cc438242777f3.jpgtTalb-Oq7C4.thumb.jpg.71e827716fde1df6d28bab049d83be04.jpgUebOKaYFVW0.thumb.jpg.06ea508fea4df41fcac975f882e7183a.jpgykyRPxvXE2s.thumb.jpg.3c396ed7a489ee41a3d246dc51262d26.jpg

По пути конечно радовались каждому цветочку и листочку.

-EifFAYRuFI.thumb.jpg.9b396eadeb7e82fefdeb4fdc13670ad2.jpgPthbewYi26o.thumb.jpg.3e7aea062aec34883ec520994f2aacf1.jpgD37cYk89VUE.thumb.jpg.46a08c15edcc730d03ae1ad7db47e3e9.jpgCSYNfp8_juQ.thumb.jpg.0b25acb87ff0e07bf12405f93989b0fa.jpgE3OWjH6MOos.thumb.jpg.df15840be73fd1bfa4d53880aab72e53.jpg

А такие нарциссики сфоткали еще в городе, когда шли - необычные.

yY4tlNs9Mqs.thumb.jpg.aeb4da382a5c18ea43c3d159bdeece57.jpg

Напоследок покажу фото, которые я сделала по дороге на работу с одного места в разные стороны. Видимость была прекрасная и я не удержалась - остановилась, чтобы сфотографировать.

xp-ubrFfSh4.thumb.jpg.d79f5a47d45a17da6c04339f6ce19c82.jpg

На этом всё! Всем всего хорошего!:give_heart:

Юля, какая чудесная прогулка! И  пугающая: там, где надо лезть в дырку :)

Была несколько раз у вас в Кавминводах, природа замечательная, люблю горы...

Lorans, Leutnant Ripley, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в