18 марта 2023 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Юля, молодцы, что встретились, пообщались - это очень классные впечатления! Тут твоя роль была главная, и тебе за это респект! И спасибо за очередную порцию фото - очень приятно быть немного причастной к вашей встрече!!!! Спасибо, Мариночка Tatiana2406, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 16.03.2023 в 16:32, Juliay сказал(а): Юля, очень рада за вашу встречу. Все-таки интересно познакомиться с человеком лично после переписки на форуме. Фото шикарные, с этой прям схему можно делать, будет продолжением твоих листочков. Смотрела и вспоминала Кисловодск, все экскурсии в округе, вроде недавно было, а на самом деле прошло 12 лет. Подарочки замечательные! Tatiana2406, Olechka19, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 22 часа назад, mag сказал(а): Юля, очень рада за вашу встречу. Все-таки интересно познакомиться с человеком лично после переписки на форуме. Фото шикарные, с этой прям схему можно делать, будет продолжением твоих листочков. Смотрела и вспоминала Кисловодск, все экскурсии в округе, вроде недавно было, а на самом деле прошло 12 лет. Подарочки замечательные! Спасибо, Мариночка, точно, вспомнила, что мы уже сравнивали гору-кольцо с перышками. А эту фотку Лиза сказала уже по традиции надо сделать))) Ты была в Кисловодске?! Здорово, надеюсь понравилось. А время да, летит просто неимоверно. Lorans, svetlana62, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 Юль, читала про вашу встречу с девчонками и улыбка до ушей - ощущение, как и у многих тут, думаю, что с вами там побродила. Фотки отличные получились. И вы на них в таком прекрасном настроении!))) mag, Tatiana2406, Bogdan и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 17.03.2023 в 20:08, Juliay сказал(а): я кому рассказываю про наше сообщество, всё в шоке, даже вера в людей появляется! Юля, у меня то же самое! mag, AssOlka, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 Такие встречи очень ценные. Приносят массу позитива и заряжаю энергией. Я всегда радуюсь, когда читаю, что еще кто-то развиртуализировался или еще раз встретился. AssOlka, Tatiana2406, Juliay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 8 часов назад, Juliay сказал(а): Ты была в Кисловодске?! Здорово, надеюсь понравилось. Да, Юля, были по путевке в Долине нарзанов в 2011 году, очень понравилось, много посмотрели! Даже думаю, не съездить ли ещё раз в какой-нибудь пансионат. vasilisa-1977, Lorans, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 19.03.2023 в 09:09, Путешественница сказал(а): Юль, читала про вашу встречу с девчонками и улыбка до ушей - ощущение, как и у многих тут, думаю, что с вами там побродила. Фотки отличные получились. И вы на них в таком прекрасном настроении!))) Спасибо, Олечка, настроение действительно отличное было и погода порадовала и отсутствие людей, вчера опять ездила с гостями, почти в такое же время, но выходной, народу мамадорогая, на каждом мосточке давка, не тот кайф конечно.... 18 часов назад, Каори сказал(а): Такие встречи очень ценные. Приносят массу позитива и заряжаю энергией. Я всегда радуюсь, когда читаю, что еще кто-то развиртуализировался или еще раз встретился. Асенька, полностью с тобой согласна, я тоже очень люблю читать про встречи и смотреть фото. 16 часов назад, mag сказал(а): Да, Юля, были по путевке в Долине нарзанов в 2011 году, очень понравилось, много посмотрели! Даже думаю, не съездить ли ещё раз в какой-нибудь пансионат. Классно, Мариночка, если есть возможность - надо ехать. Fascinata, Tatiana2406, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 Девочки, всём приветик. Я закончила крестики в Эльбрусе. Отчёт хотела написать, когда полностью закончу, но бэк, и фрузилки, бр, как же я это не люблю. Сделала небольшой кусочек, времени убила кучу, фрузелки, даже смотрела видео как делать - забыла мучение какое-то, для меня, жалею, что сразу всё это не делала. В общем, я типа с отчётом. было: стало По вышивке всё. Теперь немного мыслей. Сочинила к своему Эльбрусу стих. Пишу с телефона и никак не получается загрузить. Но речь даже не об этом. Хочу написать несколько слов про нашу дорогую МарСанночку (она очень любила, когда её так называли здесь на форуме). Вот уже несколько дней думаю, не одна я, а многие люди на этом форуме прибывают в шоке от этой ужасной новости. Это действительно горе. Я не была знакома с ней очно, но уверена, что она была замечательным человеком! А я была просто влюблена в её талант к стихам. Она ими дышала, как мне казалось, я восхищалась как легко и просто её слова складывались в рифму! Лично для меня она сочинила стихи к двум моим работам, а также поздравляла меня стихами с днём рождения. Именно благодаря ей, я тоже решилась пробовать что-то рифмовать. Думаю, что у меня немного получается, но это явно не талант, для меня это даётся не легко, а Марина в сию секунду могла вставить рифму в любой контекст. Многие восхищались её искрометным юмором и полётом мысли. По мимо этого всё мы знаем какая она была замечательная и творческая вышивальщица, ни раз заслужившая награды в конкурсе. Завидую тем девочкам, кому посчастливилось лично знать нашу дорогую Иголочку с рифмой! Царствие небесное и вечная память! Спи спокойно, наша дорогая МарСанночка! Я добавлю сюда её последний стих, который она написала на нашем форуме перед новым годом. Он очень красивый и грустный. За окнами снег бесконечно метет... Серебряной ниткой сугроб вышивая... Неделю всего - и уже Новый год... А дни друг за другом бегут, как трамваи. Философ заметит, мол, время - спираль, А физик расскажет про плоскость пространства. Увы, невозможно, хотя очень жаль, К мгновениям счастья сто раз возвращаться... Все то, что отыщется в темном углу, Рассыпанный бисер и ткани обрезки Найду. Отряхну. Соберу на иглу. Эй, дайте мне самую крепкую леску!" Любушка1985, Tatiana2406, svetlana62 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Юля, Эльбрус очень красивый! Я тоже думала этот набор купить, но посмотрела на кучу уже лежащих в закромах пейзажей- с горами, полями, лесами и реками и решила, что не надо А фрузелки и бэк поделаешь постепенно, ты ж никуда не торопишься. Очень интересно посмотреть, что у тебя будет следующим процессом, какие планы? Новость о МарСанне была, конечно, шоком, я много раз собиралась, как девочки, написать в ее теме, но так и не нашла слов. А стихи ее многие у меня в блокнот сохранены, про "новый набор, он как новый любовник" наверное многие, кто ее тему читал, помнят. Fascinata, Полли, Juliay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Юля, в Эльбрусе совсем немного осталось, ждём финиш! Я тоже не люблю бэк, но иногда он очень нужен. 13 часов назад, Juliay сказал(а): многие люди на этом форуме прибывают в шоке от этой ужасной новости. Это действительно горе. Ещё в каком шоке, Юль... Путешественница, Lorans, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 15 часов назад, Juliay сказал(а): Девочки, всём приветик. Я закончила крестики в Эльбрусе. Отчёт хотела написать, когда полностью закончу, но бэк, и фрузилки, бр, как же я это не люблю. Сделала небольшой кусочек, времени убила кучу, фрузелки, даже смотрела видео как делать - забыла мучение какое-то, для меня, жалею, что сразу всё это не делала. В общем, я типа с отчётом. было: стало Юля, я тебя поздравляю! Основное сделано! Фрузики и бэк - потихоньку-понемножку закончишь. Тем более скоро - я так понимаю, что это скоро! - ты должна нам фото "на натуре" представить! Как знаток, скажи нам, плиз, что это цветёт, и когда бывает это цветение Цитата Теперь немного мыслей. Сочинила к своему Эльбрусу стих. Пишу с телефона и никак не получается загрузить. Стихотворение жду с интересом Цитата Но речь даже не об этом. Хочу написать несколько слов про нашу дорогую МарСанночку ( Я добавлю сюда её последний стих, который она написала на нашем форуме перед новым годом. Он очень красивый и грустный. За окнами снег бесконечно метет... Серебряной ниткой сугроб вышивая... Неделю всего - и уже Новый год... А дни друг за другом бегут, как трамваи. Философ заметит, мол, время - спираль, А физик расскажет про плоскость пространства. Увы, невозможно, хотя очень жаль, К мгновениям счастья сто раз возвращаться... Все то, что отыщется в темном углу, Рассыпанный бисер и ткани обрезки Найду. Отряхну. Соберу на иглу. Эй, дайте мне самую крепкую леску!" Я всегда теряюсь: что и как можно сказать в таких ситуациях... любые слова кажутся пустыми и формальными, даже если они идут от души... Тяжело, конечно, принимать такие вести, особенно на форуме, являющимся отдушиной и отвлечением от обыденной жизни доя многих из нас. С учётом того, что здесь в бОльшей степени идёт виртуальное общение, ты видишь человека таким, каким он себя захотел показать, и ты сам себе его "придумал", и порой даже не представляешь себе, с какими проблемами в реалиях ему приходится сталкиваться. Поэтому подобные вести всегда вызывают шок - как же так, ведь только вчера... Мы не были знакомы с МарСанной: несколько сообщений с поздравлениями с победами в конкурсах, можно сказать, не в счёт. Но МарСанна для форума была личностью заметной, в чем-то даже знаковой. Остроумие, жизнелюбие, стихотворений талант... она всегда была узнаваема и выделяема среди многих. Можно ли плакать, когда уходит практически незнакомый тебе человек? Оказывается, можно... Будем помнить, перечитывать стихи, пересматривать работы. И жить. Жить дальше. Общаться, вышивать, ценить то, что ему нас есть, и радоваться жизни. Жизни с её радостями и печалями, праздниками и обыденностью, будем мечтать и стремиться воплощать в жизнь свои мечты. Потому что она у нас есть - жизнь! АлёNка, Tatiana2406, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Юлечка, очень нравится мне этот пейзаж и большая заслуга в этом этих потрясающих цветочков. А цветочки хороши именно фрузелками - этакая выпуклость и объем! Обрадовалась, что ты вообще шьёшь Эльбрус. Вот только настроение у тебя не очень и это чувствуется. Спасибо тебе за твои слова о МарСанне - чувствуется твоя привязанность к ней и благодарность. Новость потрясла. Приноси свои стихи, Юля. И не только об Эльбрусе. Путешественница, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 17 часов назад, Juliay сказал(а): Я закончила крестики в Эльбрусе. Юля, красиво очень все смотрится. И бэка и фрузелков сделала немало. А там их оказывается уйма, особенно фрузелков. Ничего, закончишь, ты уже настрополилась. 17 часов назад, Juliay сказал(а): Сочинила к своему Эльбрусу стих. Пишу с телефона и никак не получается загрузить. Юлечка, приноси свои стихи обязательно. 17 часов назад, Juliay сказал(а): Хочу написать несколько слов про нашу дорогую МарСанночку Я только сегодня узнала, не могла оторваться от ее темы. К тому же стихи... Потрясение. Ни о чем другом думать не могу. Светлая ей память. Juliay, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, Эльбрус очень красивый! Я тоже думала этот набор купить, но посмотрела на кучу уже лежащих в закромах пейзажей- с горами, полями, лесами и реками и решила, что не надо А фрузелки и бэк поделаешь постепенно, ты ж никуда не торопишься. Спасибо, Надюша, я должна была вышить Эльбрус, он родной! Никуда не тороплюсь, это точно, так не тороплюсь, что уже больше полугода ковыряю))) а ведь он не большой. 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Очень интересно посмотреть, что у тебя будет следующим процессом, какие планы? Когда завершу Эльбрус, продолжу фонарики. Ещё и клематисы начаты, но что-то их пока не хочется. 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Новость о МарСанне была, конечно, шоком, я много раз собиралась, как девочки, написать в ее теме, но так и не нашла слов. А стихи ее многие у меня в блокнот сохранены, про "новый набор, он как новый любовник" наверное многие, кто ее тему читал, помнят. Когда такое случается, очень сложно подобрать слова. У меня тоже есть в блокноте отдельный альбом для стихов и Марининых там очень много. Хочу найти и перечитать все, уже частично это сделала, столько эмоций они вызывают, столько в них юмора. А как в её теме целая стихотворная дискуссия была, там просто все рифмой заразились и это так смешно и круто!!! Lorans, ОлюшКа, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 4 часа назад, mag сказал(а): Юля, в Эльбрусе совсем немного осталось, ждём финиш! Я тоже не люблю бэк, но иногда он очень нужен. Спасибо, Мариночка, здесь да, он нужен и фрузелки тоже. 4 часа назад, mag сказал(а): Ещё в каком шоке, Юль... На форуме не указан год рождения, но в сообщениях нашла, что 2013 Марине было 45, соответственно она очень рано ушла, беда-беда АлёNка, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 3 часа назад, Lorans сказал(а): Юля, я тебя поздравляю! Основное сделано! Фрузики и бэк - потихоньку-понемножку закончишь. Тем более скоро - я так понимаю, что это скоро! - ты должна нам фото "на натуре" представить! Как знаток, скажи нам, плиз, что это цветёт, и когда бывает это цветение Закончу обязательно, пора уже, скоро всё зазеленеет, и можно ехать на натуру. Что это за цветы я не знаю, нашла знатока))) Я уже как-то писала, что в середине июня в Джилы су цветут поля лютиков и я давно хотела поехать в это время, но розовых полей не помню, хотя разнотравье есть по-любому, может и найду подходящий ракурс. 3 часа назад, Lorans сказал(а): Стихотворение жду с интересом Будет обязательно, теперь уже когда приду с финишным показом. 3 часа назад, Lorans сказал(а): Я всегда теряюсь: что и как можно сказать в таких ситуациях... любые слова кажутся пустыми и формальными, даже если они идут от души... Тяжело, конечно, принимать такие вести, особенно на форуме, являющимся отдушиной и отвлечением от обыденной жизни доя многих из нас. С учётом того, что здесь в бОльшей степени идёт виртуальное общение, ты видишь человека таким, каким он себя захотел показать, и ты сам себе его "придумал", и порой даже не представляешь себе, с какими проблемами в реалиях ему приходится сталкиваться. Поэтому подобные вести всегда вызывают шок - как же так, ведь только вчера... Мы не были знакомы с МарСанной: несколько сообщений с поздравлениями с победами в конкурсах, можно сказать, не в счёт. Но МарСанна для форума была личностью заметной, в чем-то даже знаковой. Остроумие, жизнелюбие, стихотворений талант... она всегда была узнаваема и выделяема среди многих. Можно ли плакать, когда уходит практически незнакомый тебе человек? Оказывается, можно... Будем помнить, перечитывать стихи, пересматривать работы. И жить. Жить дальше. Общаться, вышивать, ценить то, что ему нас есть, и радоваться жизни. Жизни с её радостями и печалями, праздниками и обыденностью, будем мечтать и стремиться воплощать в жизнь свои мечты. Потому что она у нас есть - жизнь! Всё так, всё так, Наташенька, и слова сложно подобрать и жить будем продолжать, но хочется помнить человека, который как-то запал в душу, хочется поделиться своими эмоциями. Olechka19, Людмила Мизина, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 59 минут назад, Tata44 сказал(а): Юлечка, очень нравится мне этот пейзаж и большая заслуга в этом этих потрясающих цветочков. А цветочки хороши именно фрузелками - этакая выпуклость и объем! Обрадовалась, что ты вообще шьёшь Эльбрус. Спасибо, Мариночка, да, кстати, месяц вообще за вышивку не бралась, а сейчас шью с удовольствием. Мне тоже понравились цветы с фрузелками, они тут нужны. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Вот только настроение у тебя не очень и это чувствуется. Спасибо тебе за твои слова о МарСанне - чувствуется твоя привязанность к ней и благодарность. Новость потрясла.. Настроение и без того не очень уже больше года, а тут ещё и на форуме такие ужасные новости. Я очень рада, что тема МарСанны не прошла мимо меня, просто я не так много тем отслеживаю, а мы с ней на форум пришли примерно в одно время, и я почти сразу подписалась на её тему и всегда следила, в ожидании рифм и прекрасных работ. Tata44, Tatiana2406, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 49 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Юля, красиво очень все смотрится. И бэка и фрузелков сделала немало. А там их оказывается уйма, особенно фрузелков. Ничего, закончишь, ты уже настрополилась. Спасибо, Танюша, да вот же количество фрузелков конечно пугает, ну ничего справлюсь. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Приноси свои стихи, Юля. И не только об Эльбрусе. 49 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Юлечка, приноси свои стихи обязательно. Спасибо, девочки, принесу обязательно, мне хочется поделиться, так-то я немного стесняюсь, но тут-то все свои. Не скажу что у меня прям шедевры, и что для меня это прям легко, но иногда хочется проверить свои силы. Недавно в родительской группе старшей дочки одна мамочка попросила помочь сочинить стих для ребёнка в сад на конкурс авторских стихов, в результате мы взяли 1 место))) Приятно. (Хотела фото добавить, но с телефона так и не получается загрузить) Хозяйка смешных зверей, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 15 часов назад, Juliay сказал(а): Девочки, всём приветик. Я закончила крестики в Эльбрусе. Отчёт хотела написать, когда полностью закончу, но бэк, и фрузилки, бр, как же я это не люблю. Сделала небольшой кусочек, времени убила кучу, фрузелки, даже смотрела видео как делать - забыла мучение какое-то, для меня, жалею, что сразу всё это не делала. В общем, я типа с отчётом. было: стало По вышивке всё. Теперь немного мыслей. Сочинила к своему Эльбрусу стих. Пишу с телефона и никак не получается загрузить. Но речь даже не об этом. Хочу написать несколько слов про нашу дорогую МарСанночку (она очень любила, когда её так называли здесь на форуме). Вот уже несколько дней думаю, не одна я, а многие люди на этом форуме прибывают в шоке от этой ужасной новости. Это действительно горе. Я не была знакома с ней очно, но уверена, что она была замечательным человеком! А я была просто влюблена в её талант к стихам. Она ими дышала, как мне казалось, я восхищалась как легко и просто её слова складывались в рифму! Лично для меня она сочинила стихи к двум моим работам, а также поздравляла меня стихами с днём рождения. Именно благодаря ей, я тоже решилась пробовать что-то рифмовать. Думаю, что у меня немного получается, но это явно не талант, для меня это даётся не легко, а Марина в сию секунду могла вставить рифму в любой контекст. Многие восхищались её искрометным юмором и полётом мысли. По мимо этого всё мы знаем какая она была замечательная и творческая вышивальщица, ни раз заслужившая награды в конкурсе. Завидую тем девочкам, кому посчастливилось лично знать нашу дорогую Иголочку с рифмой! Царствие небесное и вечная память! Спи спокойно, наша дорогая МарСанночка! Я добавлю сюда её последний стих, который она написала на нашем форуме перед новым годом. Он очень красивый и грустный. За окнами снег бесконечно метет... Серебряной ниткой сугроб вышивая... Неделю всего - и уже Новый год... А дни друг за другом бегут, как трамваи. Философ заметит, мол, время - спираль, А физик расскажет про плоскость пространства. Увы, невозможно, хотя очень жаль, К мгновениям счастья сто раз возвращаться... Все то, что отыщется в темном углу, Рассыпанный бисер и ткани обрезки Найду. Отряхну. Соберу на иглу. Эй, дайте мне самую крепкую леску!" Юля,с завершением Эльбруса! Фрузелки сразу сделали цветочки(не знаю название) настоящими и так аккуратно ты их накрутила.... Как и у всех на форуме, весть о МарСанне для меня тоже стала шоком. Я не общалась с ней ,но всегда с интересом читала ее тему. Вроде бы незнакомый мне человек, а жаль до слез... Lorans, АлёNка, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Юлечка, зашла к тебе в тему и узнала от тебя о МарСанне. Боже мой, какая трагедия… Светлая ей память. 19 часов назад, Juliay сказал(а): С завершением крестиковой части Эльбруса поздравляю, очень вдохновляющий сюжет, столько воздуха, простора и света, великолепно. Желаю легкого завершения, Юлечка. Juliay, АлёNка, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Юля,с завершением Эльбруса! Фрузелки сразу сделали цветочки(не знаю название) настоящими и так аккуратно ты их накрутила.... Спасибо, Светочка, с фрузелками мучаюсь, очень сложно даются, может нужно иголку тоньше взять, попробую приловчиться. 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Как и у всех на форуме, весть о МарСанне для меня тоже стала шоком. Я не общалась с ней ,но всегда с интересом читала ее тему. Вроде бы незнакомый мне человек, а жаль до слез... Tatiana2406, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 58 минут назад, Fascinata сказал(а): Юлечка, зашла к тебе в тему и узнала от тебя о МарСанне. Боже мой, какая трагедия… Светлая ей память. 58 минут назад, Fascinata сказал(а): С завершением крестиковой части Эльбруса поздравляю, очень вдохновляющий сюжет, столько воздуха, простора и света, великолепно. Желаю легкого завершения, Юлечка. Спасибо, Оленька! Главное настроиться, переставить пяльцы и крутить-крутить фрузелки svetlana62, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 11 часов назад, Juliay сказал(а): Главное настроиться, переставить пяльцы и крутить-крутить фрузелки сил. я тут 6 штук накрутила и то посетило желание заменить их бисером... удачи. а Эльбрус хорош. Juliay, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Juliay, Юля, Эльбрус хорошо! Для фрузелков да, иголочку потоньше нужно брать. Прочитала про Марину...горе какое Tata44, Lorans, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение