Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Juliay сказал(а):

В фонариках избавилась от приведений))) закончила этот участок. Все нравится!

Юля, все-таки черная канва - это вещь! Как на ней все смотрится особо, а фонарики реально горят! Продвинулась классно, где они, привидения? :mosking:

Эльбрус. Вырастила приличное количество цветов, но это было тяжело....

Ох, как я тебя понимаю, сама последние недели сидела в пестроте... Но цветы цветут и Эльбрус хорошеет. Удачи тебе потом на поприще бэка! 

Маме дарила набор на новый год, так она его уже вышила:rolleyes: шустрая, хотя говорит, что вышивала на пяльцах и старалась тянуть удовольствие)))) (обычно она шьет на руках и иголку сразу на лицо выводит, а на пяльцах туда-сюда, но по мне все равно быстро)

Мама твоя поразила дважды - скоростью вышивания и тем, что всегда вышивала не на пяльцах и с иголкой налицо. Я не представляю, как это у нее получается. Тут на пяльцах-то не всегда легко нитку протянуть... Маме низкий поклон.

Из невышивального похвастаюсь какой мне Лизаветка браслетик сплела из бисера. 

Не зря вы Лизе станочек на НГ купили. У мамы милый браслетик. Рукодельная девочка, есть в кого. А что быстро остывает, так это же хорошо, девчушке нужно движение, усидчивости у нее еще и на школу должно хватить. Молодчинка!  

vasilisa-1977, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Juliay сказал(а):

Всем приветик! Я с небольшим отчетом. Три недели прошло с прошлого отчета, для такого промежутка времени, конечно вышито не много, но что-то не совсем вышивальное настроение. Отвлеклась на книгу, сейчас возьму вторую.

Итак продвижения.

В фонариках избавилась от приведений))) закончила этот участок. Все нравится!

Было: 0XgeSswtjQ4.thumb.jpg.726057c5ca2cb4984934a2ccdafab5aa.jpg стало: rU-HQxEt3gg.thumb.jpg.2e7a5b1759c65ff31dc6d68c7391f236.jpgJObgTht-YZg.thumb.jpg.518e6120a7038449a1ac6261cf9733db.jpg7ov8Uiuek48.thumb.jpg.94b407e0adb70a0302a619a53394aabb.jpg

Эльбрус. Вырастила приличное количество цветов, но это было тяжело.... Такая "каша" в них:wacko: И вроде отмечаю маркером и все равно, то там 2-3 крестика пропущу, то там 4-5, в результате целый день вчера закрывала эти пропуски, муторно.... Жалею, что сразу не делала бэк, но уже теперь по окончанию сделаю.

Было:VOQhttJQM90.thumb.jpg.aff6e5dcd1e973dff874ed713c8e5c7d.jpg стало: mqQvmxuy2Lc.thumb.jpg.d39b10c0bb30f7e75392a51b500b9727.jpg

Маме дарила набор на новый год, так она его уже вышила:rolleyes: шустрая, хотя говорит, что вышивала на пяльцах и старалась тянуть удовольствие)))) (обычно она шьет на руках и иголку сразу на лицо выводит, а на пяльцах туда-сюда, но по мне все равно быстро)

JVAdEJDPFMw.thumb.jpg.23802ed14ce498a1d42fc02fc8130b06.jpg

Из невышивального похвастаюсь какой мне Лизаветка браслетик сплела из бисера. 

_QL0CODtF0Y.thumb.jpg.2ffdff8af2f21657b79bb96d7bb957d2.jpgPiWdJk4Lki0.thumb.jpg.5b40c5d9f9fda74de0498127f05774d5.jpg

На сегодня всё! Всем хорошей трудовой недели. :give_heart:

Юля, в фонариках появились многоэтажки, хорошее продвижение.  В Эльбрусе цветочки дополнили пейзаж,симпатичные. 

Мамочке твоей респект ,быстро она вышила , значит по душе пришелся твой подарок.

Очень понравился браслетик. Дочка рукодельница  и такой удобный станочек,я даже и не знала,что есть такие.

Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Юля, все-таки черная канва - это вещь! Как на ней все смотрится особо, а фонарики реально горят! Продвинулась классно, где они, привидения? :mosking:

Ох, как я тебя понимаю, сама последние недели сидела в пестроте... Но цветы цветут и Эльбрус хорошеет. Удачи тебе потом на поприще бэка! 

Мама твоя поразила дважды - скоростью вышивания и тем, что всегда вышивала не на пяльцах и с иголкой налицо. Я не представляю, как это у нее получается. Тут на пяльцах-то не всегда легко нитку протянуть... Маме низкий поклон.

Не зря вы Лизе станочек на НГ купили. У мамы милый браслетик. Рукодельная девочка, есть в кого. А что быстро остывает, так это же хорошо, девчушке нужно движение, усидчивости у нее еще и на школу должно хватить. Молодчинка!  

Спасибо, Танечка, согласна, на черной канве смотрится эффектно! 

В Эльбрусе мешанина караул, но ведь это оправдано, это трава, как иначе, также и у тебя листва в лесу, будем бороться, что поделать.

Мама, да, все время шьет на руках, я даже несколько крестиков не могу на руках сделать, вот такие все мы разные, но это нормально)))

Olechka19, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, как здорово, когда в семье все рукодельничают)

Фонарики прям светятся. Всегда удивляет - как нитками можно свет передать.

А Эльбрус, конечно, красив, но и капризен. :) Но, думаю, что ты одолеешь мешанину в траве, а мы все полюбуемся готовой работой)

Маме и дочке передавай слова восхищения!

Браслет у Лизы получился очень стильный! 

Juliay, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, svetlana62 сказал(а):

Юля, в фонариках появились многоэтажки, хорошее продвижение.  В Эльбрусе цветочки дополнили пейзаж,симпатичные. 

Мамочке твоей респект ,быстро она вышила , значит по душе пришелся твой подарок.

Очень понравился браслетик. Дочка рукодельница  и такой удобный станочек,я даже и не знала,что есть такие.

Спасибо, Светочка! Когда в цветочки у подножия Эльбруса добавлю бэк и фрузелки, будет вообще отлично!

Мама вышивает быстро просто потому что она так вышивает, она любит сам процесс и может вышить что угодно, лишь бы это было кому-то нужно, в ее коллекции есть совсем не свойственные ей работы, которые она вышивала, для сестер.  Но вообще она не очень эмоциональный человек, на эту вышивку она сказала "нормально"))))

Станочек очень простой и техника плетения элементарная, самое сложное натянуть нитки и подобрать нитки и иголку.

vasilisa-1977, svetlana62, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Путешественница сказал(а):

Юль, как здорово, когда в семье все рукодельничают)

Да, Ольчик, если бы Лизок не лентяйничала и доделала каплю бэка в пирожных, которые вышила уже давно, но бэк делать совсем не хочет (передалась моя нелюбовь к бэку), то в этом отчете были бы работы трех поколений)))

7 минут назад, Путешественница сказал(а):

Фонарики прям светятся. Всегда удивляет - как нитками можно свет передать.

Вот, кстати, да, меня тоже это всегда поражает!

8 минут назад, Путешественница сказал(а):

А Эльбрус, конечно, красив, но и капризен. :) Но, думаю, что ты одолеешь мешанину в траве, а мы все полюбуемся готовой работой)

Очень капризен, очень долго я с ним вожусь, если честно))) Но конечно одолею, куда я денусь, это не не на вершину топать))) это мне по плечу!

Tatiana2406, mag, Olechka19 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, какой у тебя чудесный продуктивный отчёт! И мамина готовая работа, и дочкино "ювелирное"  изделие, ну а самое интересное все же - твои продвижения. Скоро будем праздновать готовый  Эльбрус, да и фонарики - яркие огоньки в ночи - все ближе к завершению. Так держать, Юлечка! Так держать! 

mag, svetlana62, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Lorans сказал(а):

Юлечка, какой у тебя чудесный продуктивный отчёт! И мамина готовая работа, и дочкино "ювелирное"  изделие, ну а самое интересное все же - твои продвижения. Скоро будем праздновать готовый  Эльбрус, да и фонарики - яркие огоньки в ночи - все ближе к завершению. Так держать, Юлечка! Так держать! 

Спасибо, Наташенька :give_heart: Насчет праздновать - не торопись, не говори "гоп", но хотелось бы побыстрее. Но пока всё отложила - читаю.

Tatiana2406, Lorans, Аринесса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Juliay сказал(а):

Спасибо, Наташенька :give_heart: Насчет праздновать - не торопись, не говори "гоп", но хотелось бы побыстрее. Но пока всё отложила - читаю.

Ну мы же ещё не отмечаем. Так, только столы накрываем потихоньку, гостей считаем  :girl_wink:

Что читаешь?

Аринесса , Fascinata, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, фонарики получаются как настоящие - прямо светятся! Очень красивый дизайн! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Мама у тебя скоростная - хорошо. когда в семье еще кто-то вышивает, можно немножко запасами поделиться ;)

трава и цветы в "Эльбрусе" даже на фото смотрятся стремно - переплетения цветов и крестиков.

Лизавета твоя- молодец, большая мастерица.:heart: Очень красивый и аккуратный браслет! Да еще и маме подарила. УУмница!

vasilisa-1977, Juliay, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Что читаешь?

Опять мою любимую М. Семенову, правда в соавторстве с А. Гуровой "Аратта" это фэнтези, как сказка, читается очень легко (в отличие книг именно Семеновой, у которой огромное количество старинных слов) и захватывающе, всего вроде бы 7 книг, у меня пока 3, но 7-ю только в печать отдали, но вроде бы она должна быть последней. Первую прочитала, повышивала, сейчас вторую, потом опять за вышивку, потом третью, а пока 4-ю закажу. Такой план:D

Lorans, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Юля, фонарики получаются как настоящие - прямо светятся! Очень красивый дизайн! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Мама у тебя скоростная - хорошо. когда в семье еще кто-то вышивает, можно немножко запасами поделиться ;)

трава и цветы в "Эльбрусе" даже на фото смотрятся стремно - переплетения цветов и крестиков.

Лизавета твоя- молодец, большая мастерица.:heart: Очень красивый и аккуратный браслет! Да еще и маме подарила. УУмница!

Спасибо, Надюша, мне тоже нравится как ярко фонарики смотрятся))) 

Да я могла бы с мамой поделиться запасами, но мне хочется самой их вышить.... ну когда-нибудь:rolleyes:

В Эльбрусе, конечно сложно не заметить сложности в вышивании, во всяком случае нам вышивальщицам))) 

Лизку понравилось браслетик делать, быстро и красиво. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аринесса сказал(а):

Юля, фонарики чудесные получаются:tender:.

С продвижением Эльбруса.

Маме и дочке браво!

Спасибо, Танечка, от  всех троих! :give_heart:

Fascinata, Tatiana2406, Аринесса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Juliay сказал(а):

Опять мою любимую М. Семенову, правда в соавторстве с А. Гуровой "Аратта" это фэнтези, как сказка, читается очень легко (в отличие книг именно Семеновой, у которой огромное количество старинных слов) и захватывающе, всего вроде бы 7 книг, у меня пока 3, но 7-ю только в печать отдали, но вроде бы она должна быть последней. Первую прочитала, повышивала, сейчас вторую, потом опять за вышивку, потом третью, а пока 4-ю закажу. Такой план:D

Надо посмотреть одним глазком... я в свое время всего Волкодава у нее прочитала с большим интересом.  Потом что-то ещё пробовала, не помню уже что именно, но не зашло. 

А я сейчас Бакмана слушаю. "Медвежий угол" закончила, сейчас вторую книгу слушаю "Мы против вас". Бакман не разочаровывает. А слушать его в исполнении Радцига - двойное удовольствие! 

Fascinata, Juliay, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фонарики волшебные! Хочется на них смотреть, не отрываясь :wub:

Цветы на фоне Эльбруса смотрятся роскошно :clapping:

Здорово, когда в семье несколько рукодельниц, и мама, и Лиза просто молодцы :give_heart:

Fascinata, vasilisa-1977, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Lorans сказал(а):

Надо посмотреть одним глазком... я в свое время всего Волкодава у нее прочитала с большим интересом.  Потом что-то ещё пробовала, не помню уже что именно, но не зашло. 

А я сейчас Бакмана слушаю. "Медвежий угол" закончила, сейчас вторую книгу слушаю "Мы против вас". Бакман не разочаровывает. А слушать его в исполнении Радцига - двойное удовольствие! 

Я Волкодава читала лет 20 назад, очень понравилось, помню перед каждой главой были стихи, так я их в блокнот выписывала))) 

Бакмана по вашему совету начинала слушать дважды, именно в исполнении Радцига, но выдимо аудиокниги не моё, хотя, конечно, нужно все-таки попробовать дослушать, может все таки зайдет. У меня племянница занимается записью аудиокниг, сначала правда всякий ужас читала, выкладывала иногда в инсте видео со своих записей, сама угорала, кто такое читает))) А сейчас вроде бы для нормального издательства читает, может с нее начать приучаться к аудиокнигам))))

Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, maui сказал(а):

Фонарики волшебные! Хочется на них смотреть, не отрываясь :wub:

Цветы на фоне Эльбруса смотрятся роскошно :clapping:

Здорово, когда в семье несколько рукодельниц, и мама, и Лиза просто молодцы :give_heart:

Спасибо, Ольчик! Да фонарики притягивают взгляд своей яркостью!

Вообще в Джилы-су (место которое изображено в вышивке) обычно в июне цветут поля лютиков, таких розовых цветов в таком количестве не помню, вот будет повод проверить))) разнотравье в горах в начале лета всегда просто фантастическое и ароматы такие же! 

Tatiana2406, Lorans, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

А сейчас вроде бы для нормального издательства читает, может с нее начать приучаться к аудиокнигам))

Ужасы читает по-прежнему?

Fascinata, svetlana62, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Ужасы читает по-прежнему?

Юноночка, не в том смысле что читает жанр "ужасы", а в том, что то что она раньше читала, это "тихий ужас":mosking: Я честно сказать даже не знаю, что именно она сейчас читает, просто сестра говорила, что от тех "произведений" она ушла, узнаю при случае, что можно послушать в ее исполнении.

svetlana62, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какие у тебя волшебные шары! Они светятся буквально. Очень красиво получается!

А Эльбрус он и не может быть простым. Зато потом как вышьешь, как ему покажешь. Будет круто. В такой цветовой мешанине пропуски можно соседними цветами зашивать. Я так делаю довольно часто )))

Какой браслет шикарный! Лиза -большая умничка. Станочек, все дела. Целое рукодельное место.

Tatiana2406, Juliay, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал(а):

Юля, какие у тебя волшебные шары! Они светятся буквально. Очень красиво получается!

Спасибо, Асенька! Мне тоже очень нравится как получается, действительно светятся!

1 час назад, Каори сказал(а):

А Эльбрус он и не может быть простым. Зато потом как вышьешь, как ему покажешь. Будет круто. В такой цветовой мешанине пропуски можно соседними цветами зашивать. Я так делаю довольно часто )))

Честно уже очень мечтаю о весне и поездке к Эльбрусу, готовая вышивка будет отличный повод, хотя вроде бы и повод не обязателен, было бы желание))) 

Tata44, Lorans, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.02.2023 в 11:25, Juliay сказал(а):

Было: 0XgeSswtjQ4.thumb.jpg.726057c5ca2cb4984934a2ccdafab5aa.jpg стало: rU-HQxEt3gg.thumb.jpg.2e7a5b1759c65ff31dc6d68c7391f236.jpgJObgTht-YZg.thumb.jpg.518e6120a7038449a1ac6261cf9733db.jpg7ov8Uiuek48.thumb.jpg.94b407e0adb70a0302a619a53394aabb.jpg

Очень здорово получается, Юля! :girl_in_love:Уже на девочку перешла? Как ты в итоге решила - без разметки вышиваешь?

Эльбрус. VOQhttJQM90.thumb.jpg.aff6e5dcd1e973dff874ed713c8e5c7d.jpg стало: mqQvmxuy2Lc.thumb.jpg.d39b10c0bb30f7e75392a51b500b9727.jpg

Красивенько! Настоящий такой пейзаж, живой! Прям весной повеяло!:l_sunny:

обычно она шьет на руках и иголку сразу на лицо выводит, а на пяльцах туда-сюда, но по мне все равно быстро)

JVAdEJDPFMw.thumb.jpg.23802ed14ce498a1d42fc02fc8130b06.jpg

Мама молодец! Этот сюжет тоже отлично будет в подушке смотреться!:good:

Доча умница! Бисерные красивые вещицы получаются. Скоро всех своих подружек одарит браслетиками!

vasilisa-1977, Fascinata, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Очень здорово получается, Юля! :girl_in_love:Уже на девочку перешла? Как ты в итоге решила - без разметки вышиваешь?

Спасибо, большое! :wub:Ой, Мариш, какой там "на девочку", даже не бралась больше, хотя нет, вру, пальцы переставила и всё на том:rolleyes: Пока без разметки шила, но на новом участке думаю мылом попробовать расчертить

Tata44, Fascinata, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, отличный отчет!!!

фонарики хороши!!! Прямо светятся изнутри… :give_heart:

Эльбрус потихоньку приближается к финишу! :connie_finishline: Ты молодец! Героически вышиваешь цветы :good:

Мама умничка! Уже вышила свой подарок! Пуансетии невероятно хороши, так хорошо смотрятся на голубой канве :girl_pinkglassesf:

Дочка умничка!!! Чудесный браслет сплела! Так здорово, что дочка разделяет с тобой увлечение рукоделием :give_rose:

Fascinata, Juliay, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в