Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Юлечка, какой же масштабный у тебя отчет! Уже второй день «пасусь» у тебя на страничке, но только спасибкую, не пишу, ибо не продохнуть на работе. 

Видела, Олечка, твои спасибки, и нисколько не обижаюсь, всё понимаю, я тоже не всем и не всегда пишу, куча дел всяких, а перед нг и подавно))) :give_heart:

Однако впечатлений у меня от отчета множество: и клематисы, ставшие после бэка завершенно выразительными, порадовали, и кофточка для дочки изумила (все-таки непростая она, замудреная), а уж про костюмы просто нет слов. Юль, ты мастерица настоящая. И как же красиво ты доче глаза подкрасила в костюме рыси - завершенный образ! 

Спасибо, Оленька, за все похвалы, ой не за гордиться бы:rolleyes::mosking:

А в истории с питомцами ты для меня раскрылась и с еще одной новой стороны, как великодушный и неравнодушный, заботливый человек. Хоть и повеселила рассказом про опасения испугаться спросонья «крыс».

А куда же уж денешься, хоть я и была сердится, что с моим мнением никто не считался, но кто мне виноват раз сама такое позволила. А теперь люблю их уже))) 

Приобретения классные , как и проекты, которые задумала с ними сотворить. Мне тоже шары от РТО пришлись по душе, да и зонтик, если честно. С удовольствием повышиваю их глазами вместе с тобой.

Оленька, я хотела тебя расспросить как следует про марафон. Изначально вообще не планировала, потом во мне посеяли зерно сомнений.... И теперь я на качелях, то да, то нет (весы я короче). Сначала подумала, вот были бы куплены шары, то с ними бы пошла, уж как-то выделила бы полчасика 1-го для начала, а раз не куплены, то не буду участвовать))) А теперь вот задумалась: А ведь где-то читала, что это на желание, А может и правда сбудется, если начать в нг:rolleyes: и теперь опять задумываюсь об участии. Так вот объясни мне как следует правила, пожалуйста! Какие сроки? Как загадать желание? Как часто надо показывать? Обязательно ли заявляться в теме, или можно уже по факту показать, если всё таки начну. Можно ли всё к вышивке подготовить заранее (запялить, обметать канву, отметить что-то) или нужно именно распаковать набор в нг? Я пока только поняла, что надо сделать первые крестики 1-го января. :unknw: Извини, что дергаю тебя, ведь может всё таки не решусь, можно ведь и без марафона начать 1-го и загадать желание, какой смысл именно участвовать? Люблю, чтобы все мои процессы были в моей теме. 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Juliay сказал(а):

А теперь вот задумалась

Юлечка, даже не раздумывай, а выбирай набор и приходи!

Правила самые лояльные, их и нет почти: надо первые крестики (сколько угодно, хоть 10 штук!) вышить и показать в теме их фото в период с наступления  НГ до конца дня первого января. Продвижение в теме Карнавально-вышивальной ночи показывать - по желанию (то есть можно и не показывать), но завершение желательно показать, конечно, а то как же. Время на завершение проекта не ограничено.

Самая изюминка задумки в том, чтобы, об’единившись, мы бы усилили энергиии своих желаний, которые будем загадывать в эти сутки на свои вышивки. Ну это кто верит и кто будет загадывать. Ведь в правилах нет обязательно условия загадывать: хочешь - загадывай, хочешь - просто так вышивку начинай. А еще в теме у Лены krum про фэн-шуй Надя спрашивала, насколько, мол, грядущая новогодняя ночь хорошее время для загадывания желаний. И Лена ей вот что ответила: 

«Надя обычно мы загадываем желания исходя из положения луны, но есть девченки, которые просто начинают вышивку на каждое свое день рождение или у них есть традиция начинать с боем курантов и луна тут не причем. Свободу выбора никто не отменял. Именно на желание он действительно как-то не очень.»

Так что ты, Юль, решай, загадывать или нет. Но все равно приходи обязательно, это ж прикольно! Мы там волшебными палочками собираемся взмахивать, правда, пока еще не решили, когда именно:laugh4:. Одним словом, веселимся. 
Ну и про правила загадывания. О едином для всех моменте загадывания не договаривались, каждый - когда ему удобно в эти сутки начинает вышивку и загадывает. Но  смотри, что Лена пишет, продолжая отвечать Наде:

«Надя если тебе хочется начать именно в новогоднюю ночь не держи в голове какая сейчас луна и все мысли должны быть именно в счастье наступления нового года, планы, надежды. Еще один нюанс:  можно загадать под звон курантов, а можно каждый час в течении  1 января, когда большая стрелочка становится ровно на 12  (например 3 утра ровно, 8 утра ровно), так как в течении каждого часа на нашей земельке идет мощнейший выброс очень положительной энергетики от людей у которых на данный момент полночь и она прокатывается или окружает на какие то мгновения всю нашу планету (главное не попасть на часовые пояса, которые идут по атлантическому и тихому океану)))) заодно обновите знания кто первый и во сколько празднует новый год и до какого времени 1 января люди еще встречают новый год)»

Я планирую взять этот совет на вооружение: если уж загадывать, то в момент нахождения длинной стрелки на 12-ти!

Если остались вопросы - пиши. И лучше в теме Карнавальной-вышивальной ночи, а то вдруг еще кому из участвующих будет интересно, обсудим вместе! 

vasilisa-1977, mag, Juliay и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

Обязательно ли заявляться в теме, или можно уже по факту показать, если всё таки начну.

В теме заявиться обязательно с фото первых крестиков,  в течение 1 января с 0 часов до 24 часов. 

Можно ли всё к вышивке подготовить заранее (запялить, обметать канву, отметить что-то) или нужно именно распаковать набор в нг? 

Все подготовить нужно заранее, а  1 января проложить первые крестики, сфотографировать их и показать в теме Карнавально-вышивальной ночи. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Juliay сказал(а):

Смеёшься.... мне положим тогда было не смешно:blink:

Но сейчас, конечно, уже всё стало смешно)))

Что-то Дусечку показала, а Люсечку нет, не справедливо)))

Так что для поднятия настроения покажу.

Помощница! Ничего без нее не делаем!

RxcvlpTYV3Y.thumb.jpg.fa5b4fe17d18da0c88767be61baccf63.jpg

Наряды! Правда она это дело не любит, поэтому особо не достаем ее.

plv9EHoUofA.thumb.jpg.568071fdce49c27d33336e9b36fa9f7d.jpgktRKQl_UHdQ.thumb.jpg.04979c5a6af07da64e5451c510531d1c.jpg

Ну и просто прикольные фотки))) 

7AFSwfeFtYA.thumb.jpg.a2271ed109ed7cb02f2dc3cb08e25142.jpgJ3h9o-vgloQ.thumb.jpg.c9e474c911db50086debe8a094f79752.jpgokbPy4QXF_M.thumb.jpg.558236a0933534db203a5d0f0e4bbf0a.jpg

Когда сидишь на первом ряду в кинотеатре)))

KI8L_S92HNs.thumb.jpg.5a72ecc87aa751e69bd3bea1a91921c9.jpg

Юля, Люся-инопланетянка ,все таки они тоже симпатяги,а как с Лизой обнимается, милота ...люблю кошек,всяких....у нас была обычная Ася  ,такая боевая. Если что то не по ее, могла вцепиться мертвой хваткой. Мы когда спать ложились,руки и ноги под одеяло обязательно убирали, иначе оеей.... девочка Дуся классно получилась на фото в осенних листьях,прям фотомодель....

АлёNка, Juliay, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fascinata сказал(а):

В теме заявиться обязательно с фото первых крестиков,  в течение 1 января с 0 часов до 24 часов. 

Спасибо, Олечка, за такой подробный ответ! Вот думала больше двух процессов ни-ни, а тут такие дела:rolleyes: Короче пока ничего писать не буду, если получится начать в этот день, то поучавствую! :wub:

vasilisa-1977, mag, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Juliay сказал(а):

Спасибо, Олечка, за такой подробный ответ! Вот думала больше двух процессов ни-ни, а тут такие дела:rolleyes: Короче пока ничего писать не буду, если получится начать в этот день, то поучавствую! :wub:

Я в этом году так и сделала. :) Просто поучаствовала. Начала осликов 1 января, там в теме показала. А потом оформленных принесла. :)

Tatiana2406, svetlana62, AssOlka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Juliay, Юля, ещё и киса у тебя, мне такая очень нравится :girl_in_love:

5 минут назад, svetlana62 сказал(а):

Юля, Люся-инопланетянка ,все таки они тоже симпатяги,а как с Лизой обнимается, милота ...люблю кошек,всяких....у нас была обычная Ася  ,такая боевая. Если что то не по ее, могла вцепиться мертвой хваткой. Мы когда спать ложились,руки и ноги под одеяло обязательно убирали, иначе оеей.... девочка Дуся классно получилась на фото в осенних листьях,прям фотомодель....

Спасибо, девочки, за внимание к моим "красоткам"))) совместного фото их двоих не обещаю, но буду приносить иногда. 

mag, Lorans, svetlana62 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уже по комментариям поняла, что в отчете что-то фееричное, но действительность в разы превзошла ожидания!  Рысий костюм -великолепно, ушки просто в самое сердце поразили :wub: А потом еще и костюм аватара, это же фантастика просто! 

Бирюзовая кофточка - сама нежность :tender:

Клематисы получаются как живые, красота. Вкусняшка очень аппетитная, явно дочке мамины таланты передались :wink:

Животинки обе очаровательные, мне все французики милыми кажутся. А с лысой кошкой я бы, наверное, всю жизнь со светом спала, хотя ко всему привыкаешь :rolleyes:

Lorans, Juliay, svetlana62 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, maui сказал(а):

Я уже по комментариям поняла, что в отчете что-то фееричное, но действительность в разы превзошла ожидания!  Рысий костюм -великолепно, ушки просто в самое сердце поразили :wub: А потом еще и костюм аватара, это же фантастика просто! 

Бирюзовая кофточка - сама нежность :tender:

Клематисы получаются как живые, красота. Вкусняшка очень аппетитная, явно дочке мамины таланты передались :wink:

Животинки обе очаровательные, мне все французики милыми кажутся. А с лысой кошкой я бы, наверное, всю жизнь со светом спала, хотя ко всему привыкаешь :rolleyes:

Спасибо, Олечка, как мне приятно, что все оценили мои старания:wub:  Я удивилась, но дочка сразу схватилась за последнюю вкусняшку, хочет до нг вышить, чтобы все четыре на елочку повесить))) вряд ли успеет, мне кажется, а там посмотрим. У нее сейчас началась горячая пора - по два-три выступления в день)))

Для меня главное в животинка - чтобы минимум проблем, в принципе они обе меня этим устраивают))) А человек ко всему привыкает, это точно, красивой она мне конечно не стала казаться, но и отвращения нет)))

Поделиться сообщением

17 часов назад, Juliay сказал(а):

Спасибо, девочки, за внимание к моим "красоткам"))) совместного фото их двоих не обещаю, но буду приносить иногда. 

Юлечка, а я и не знала раньше, что у тебя есть две такие красотки! Надо-надо тебе их чаще показывать, они этого заслуживают, они прелестны. У моей снохи был кот сфинкс, ооочень старенький. Он постоянно жался к людям, свивал себе гнездышки из одеял, потому что ему всегда было холодно. К тому же его просто морально затюкала вторая кошка, молодая, беленькая, она верховодила и кот безумно ее боялся, от чего его было еще более жалко. А на ощупь он был очень приятный, как бы замшевый. И когда он недавно от старости скончался, я очень горевала, хотя видела его очень немного. Привязываешься к ним и жалеешь... Твои питомцы очень симпатичные. А уж какое дефиле! :D

svetlana62, Fascinata, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, какой чудесный отчет у тебя получился!!!

Клематисы отлично подросли, с каждый крестиком все красивее :give_heart:

Дочка- молодец, потихоньку осваивает рукоделие, такое аппетитное мороженое вышила :good:

Юля, как у нас  с тобой вкусы похожи... я тоже просто влюбилась в этот зонт с гортензией :girl_pinkglassesf: и шарики эти от РТО мне запалив душу, а еще белые с красным, тоже из новинок...

Юля, пусть все твои планы и загадайки на следующий год сбудутся! Я сама с удовольствием понаблюдаю за процессом...

Пусть в новом году все  самое заветное, задуманное не только в новогоднюю ночь исполнится! :give_heart:

Питомцы у вас замечательные!!! Люсенька очаровашка, как она дочку любит... :girl_pinkglassesf:

Я сначала тоже настороженно относилась к этой породе, а потом у знакомой увидела их, погладила...оказывается они такие теплые, наощупь бархатные...можно рассмотреть всю пластику их тела...очень интересно :give_heart:

Дуся у вас супер модница!!!

Как повезло вашим питомцам с хозяевами!!!

Почитала стихи-просто улет!!! :good:Вам можно целый домашний сборник стихов составить с фотографиями :wink:

mag, Tatiana2406, Juliay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Юлечка, а я и не знала раньше, что у тебя есть две такие красотки! Надо-надо тебе их чаще показывать, они этого заслуживают, они прелестны. 

Спасибо, Танечка, моя лысая дама такая характерная сама кого хочешь затюкает))) А так да, она тоже постоянно кутается в одеяла и у батареи проводит время, хотя она(батарея) жарит как сумасшедшая, а летом Люся на солнце греется и загорает, причем реально темнеет кожа. 

svetlana62, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

А я Дусю буду ждать в процессах) Нет желания начать? ;)

Оль, бульдожку из запасов Лиза себе выпросила, я ей обещала, когда сладости закончит, а осталось совсем немного. 

Tatiana2406, АлёNка, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Полли сказал(а):

Юлечка, какой чудесный отчет у тебя получился!!!

Клематисы отлично подросли, с каждый крестиком все красивее :give_heart:

Спасибо, Машенька! Боюсь, если я решусь на нг марафон, то клематисы продолжу не скоро:rolleyes:

Дочка- молодец, потихоньку осваивает рукоделие, такое аппетитное мороженое вышила :good:

Ага, доча прям разошлась))) 

Юля, как у нас  с тобой вкусы похожи... я тоже просто влюбилась в этот зонт с гортензией :girl_pinkglassesf: и шарики эти от РТО мне запалив душу, а еще белые с красным, тоже из новинок...

Юля, пусть все твои планы и загадайки на следующий год сбудутся! Я сама с удовольствием понаблюдаю за процессом...

Пусть в новом году все  самое заветное, задуманное не только в новогоднюю ночь исполнится! :give_heart:

Ой не говори, я прям влюбилась в зонт, цвета потрясные:tender: и шары чудо, но белые мне нравятся значительно меньше. 

Надеюсь всё задуманное получится осуществить. 

Питомцы у вас замечательные!!! Люсенька очаровашка, как она дочку любит... :girl_pinkglassesf:

Я сначала тоже настороженно относилась к этой породе, а потом у знакомой увидела их, погладила...оказывается они такие теплые, наощупь бархатные...можно рассмотреть всю пластику их тела...очень интересно :give_heart:

Дуся у вас супер модница!!!

Как повезло вашим питомцам с хозяевами!!!

Почитала стихи-просто улет!!! :good:Вам можно целый домашний сборник стихов составить с фотографиями :wink:

Спасибо, очень приятно. Да кошка тёплая. У нас был друг, он ее "кожаная кошка" называл))) 

Спасибо, что отметила стишки))) :wub:

vasilisa-1977, Tatiana2406, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Машенька! Боюсь, если я решусь на нг марафон, то клематисы продолжу не скоро:rolleyes:

Юль, тогда вышьется что-то не менее интересное и красивое :wink: а за клематисы можно будет взяться весной :)

У нас был друг, он ее "кожаная кошка" называл))) 

они скорее бархатные... у знакомой два кота один серый(его кстати так и зовут Серый :girl_haha:) а другой "розовый". Так у розового местами даже небольшая шерстка есть... Очень они интересные котики по своей природе.

vasilisa-1977, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, не планировала больше писать отчет в этом году, но что-то совсем не рабочее настроение! :rolleyes:

Продвижения по вышивке, конечно, нету, но новогоднее настроение потихоньку появляется, благодаря детям и подготовке к празднику. Поделюсь, может и вам немного добавится ощущение праздника.

В воскресенье забрала сына и они с сестрой сразу решили елку наряжать. Плюс Лизавета на подаренные еще на др деньги купила маленькую елочку в свою комнату. Решили-нарядили)))

_8wGYZADETQ.thumb.jpg.d908d870f61e3afd883ac70b6f065b0c.jpggYjKAIJqtKI.thumb.jpg.dffbf1b1f6d74703b1a12a2593a73c21.jpg(Подруга у меня спрашивает: ты подарки купила? Я говорю: я при чём? Я не Дед Мороз! Она: а елку нарядила? Я: это тоже не ко мне, зря я детей что ли рожала, у меня есть кому наряжать))) Она сказала, что я отлично устроилась:mosking:, я тоже так считаю.)

Мама сделала нам очередные две игрушечки на елку

as-MgzmoB-Q.thumb.jpg.5ef597cfce58d00e12d4cda15c06de0e.jpg

Итого у нас уже довольно много вышитых игрушек из трех поколений: три Лизины -сладости (четвертую уже заканчивает, хочет к нг успеть), одна моя - деревянный домик, и остальные мамины.

Zy7ye5KPVu8.thumb.jpg.69746dd81c7c40550ce5f7b99f191ec8.jpg

Вот такая у нас подготовка!

siTbsEr4D7g.thumb.jpg.3c1e737aca72e87ef6b7945755a39b5b.jpg

А еще я ходила на три дочкиных представления, что тоже мне отлично добавило настроения! Она летом бросила гимнастику и пошла на танцы, хор и в театральный кружок.

В театральном они ставили нг-сказку, где она была рысью как раз

UONAWqTuTbs.thumb.jpg.9d314bb6d0227bd14172d46bec716171.jpg

С танцами она участвовала в НГ-сказке, которую показывал наш ДК для всх школьников раз 10, сказка красивая и интересная, за кулисами было тоже весело, кое кого из героев сфоткала.

J5maT0Fxhmg.thumb.jpg.adc55f266235e7c0eaf094dae78b5964.jpg

Ну и третье выступление - на заключительном концерте всего нашего танцевального коллектива. Волшебный концерт! Дочка даже смеялась надо мной, говорит, что я смотрела с открытым ртом))) И это правда, на танцах где танцевали малыши не возможно было сдержать улыбку, а на одном танце старших девочек - слезы сами текли, так это было трогательно и красиво (про войну).

Не все поместились в кадр, где-то там и моя Лизавета.

3V0fw0578Qg.thumb.jpg.5b946c0181456204692a185db758617d.jpg

Конечно это не Большой театр, не Мариинка, но мне так приятно было смотреть на свою дочку, что настроение улучшилось в разы!

Ну и еще покажу свой подарочек. Все таки я купила шары РТО себе на нг! И маме купила наборчик, думаю для новогодней подушечки будет отлично.

4AduCzuB9nw.thumb.jpg.79d99b5031e28339a7177ff4e5d64315.jpgKyD2fyTQuCw.thumb.jpg.e4674910bcf15d72233d442ed125b904.jpg

Ну  что ж, думаю на этот раз это действительно заключительный отчет этого года. Итоги подводить не буду, потому как подводить особо и нечего, кроме перышек ничего в этом году и не вышила.... ну и ладно, это не важно, в любом случае считаю этот год удачным в вышивальном плане, так как вышивала все время по-немного, много общалась на форуме, что меня очень поддержало в этом году!

Очень понравилась одна фраза: "Пусть этот год не принес нам всего того о чем мы мечтали, но он точно научил нас ценить то, что у нас есть!" 

Еще раз всех с Наступающим! Очень ценю наш форум, наше общение, нашу, не побоюсь этого слова, дружбу!!!

Всем любви и благополучия!!!:l_santa::give_heart:

Каори, Selinta, Olechka19 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юличка, как приятно читать твой душевный и теплый отчёт. Приятно посмотреть на деток и подготовки. Счастье мамы - дети дома. Ванюшка только завтра приедет. Жду, соскучилась,хотя поошло всего две недели.

А старшенький уже со своей семьёй. Мысленно отпустила.

Юличка, с праздником. Всех благ, мира и счастья вашей семье:give_heart:

vasilisa-1977, Lorans, Аринесса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с удовольствием прочитала твой "невышивальный" отчет. Какая душевная и активная подготовка к новому году! Сыночек дома, елочка в комнату младшенькой куплена, пополняшки от мамы в вышитых игрушках появились! И даже собаку нарядили! 

А уж фото со спектакля с рысью смотрела, как будто там и была. Ведь костюмчик-то уже запал в самое сердце! Ах, как она хороша в этом рысьем образе!

А у вас еще и танцы! Да столько спектаклей! Молодцы! Я прекрасно понимаю чувства, когда сидишь среди зрителей, а твой дитенок на сцене. Это непередаваемо! Какой тут Большой театр! Это ни с чем сравнить нельзя ни для родителей, ни для самих детишек-участников!

И пополняшки новогодние у тебя появились. Как я поняла, шары для запланированной коробки под елочные вышивальные игрушки. Так что сделаешь ее, никуда не денешься! И маму не забыло, это святое. 

Подготовка в новому году у тебя на все 100! Я завтра уезжаю за город к сыну, где мы встретим новый вместе с семьями сына и дочери, по-семейному, как и положено его встречать. Не знаю, как мне удастся выбираться на форум со смартфона, но как-то буду хоть на немного.

Юленька, с наступающим тебя и твою замечательную семью! И я процитирую фразу, которая тебе очень понравилась: "Пусть этот год не принес нам всего того о чем мечтали,  но он точно научил нас ценить то, что есть!" Только пусть наступающий год все-таки  принесет тебе то, о чем ты мечтаешь! :l_santa::ded_snegurochka::give_heart:

Lorans, Juliay, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Пусть этот год не принес нам всего того о чем мы мечтали, но он точно научил нас ценить то, что у нас есть!" 

Еще раз всех с Наступающим! Очень ценю наш форум, наше общение, нашу, не побоюсь этого слова, дружбу!!!

Шикарная фраза!!!  Спасибо! И тебе тоже всего самого-самого лучшего в новом году!

Спасибо за отчет - новогоднее настроение!!! 

svetlana62, Juliay, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.12.2022 в 10:08, Juliay сказал(а):

Лизаветик моя закончила третью вышивку из набора Жар-птицы, берется очень редко, но что мне нравится, что уже делает все самостоятельно, я только вырезала и помогла веревочку сделать, а именно вышивает всё сама и вполне не плохо, уже и изнанка лучше стала по сравнению с первыми.

3E4HyoZqKf0.thumb.jpg.c3d81baec06a26af8d0a5f7d63820028.jpg

Какая она молодец у тебя! Мне не досталась вторая смена))) Соня начинала дважды вышивать, ей нравилось, но потом надоедало и она бросала...

о: 7jrQgtF8d7o.thumb.jpg.a56bb9976f8db476c1eb6ddebd920523.jpg

Очень красиво получается, мне нравится как на этой основе смотрится. С бэком терпения...

fHWuIDifga0.thumb.jpg.810abb3633248d3a657e353a3e4e6d4a.jpghslKXxyi_3U.thumb.jpg.ec29abc6681b56456fdefcf5260c28af.jpg-qhClGYsdG4.thumb.jpg.9d83e884ef24252644331c6587b8921e.jpgXqamwg9y7QM.thumb.jpg.e4ffce602c0af57de0631c63a0e86dbe.jpgJZELD1KvppE.thumb.jpg.54d67627ea352258e6f84fd72fcff3c9.jpg

О! Младший братик моего комодика)))

JQS4JT1D3EY.thumb.jpg.6e66b36b974c951244e60c7e5e62dc5f.jpg

Очень ей идет!! На тебя как похожа!

1287901838_.thumb.jpg.29cdc6571fd4b136ffba42dfa0eb4daf.jpg1304091425_4.thumb.jpg.5cba850690920eeb255eaa06f543bab9.jpg2039321625_3.thumb.jpg.940737a47ff6bcee8cf4387904ea6aff.jpg838816502_5.thumb.jpg.75fb062d5df19cfe8e5068a3b26c29f5.jpg1866866817_2.thumb.jpg.a15a02316867ed4eefd53069c727b074.jpg1351400346_6.thumb.jpg.94ad464c2c404cf27c4eb6dcbb2b799c.jpg

Абалдеть.... снимаю шляпу! У меня тоже есть дома один сшитый мною костю. раз в году им пользуемся)))) Костюм деда мороза))) Но он такой примитивный)))) Спасает в этом костюме только борода покупная)))))

У вас бывает снег?))))

Fascinata, Juliay, Полли и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Juliay сказал(а):

Ой, девочки, не планировала больше писать отчет в этом году, но что-то совсем не рабочее настроение! :rolleyes:

Продвижения по вышивке, конечно, нету, но новогоднее настроение потихоньку появляется, благодаря детям и подготовке к празднику. Поделюсь, может и вам немного добавится ощущение праздника.

В воскресенье забрала сына и они с сестрой сразу решили елку наряжать. Плюс Лизавета на подаренные еще на др деньги купила маленькую елочку в свою комнату. Решили-нарядили)))

_8wGYZADETQ.thumb.jpg.d908d870f61e3afd883ac70b6f065b0c.jpggYjKAIJqtKI.thumb.jpg.dffbf1b1f6d74703b1a12a2593a73c21.jpg(Подруга у меня спрашивает: ты подарки купила? Я говорю: я при чём? Я не Дед Мороз! Она: а елку нарядила? Я: это тоже не ко мне, зря я детей что ли рожала, у меня есть кому наряжать))) Она сказала, что я отлично устроилась:mosking:, я тоже так считаю.)

Мама сделала нам очередные две игрушечки на елку

as-MgzmoB-Q.thumb.jpg.5ef597cfce58d00e12d4cda15c06de0e.jpg

Итого у нас уже довольно много вышитых игрушек из трех поколений: три Лизины -сладости (четвертую уже заканчивает, хочет к нг успеть), одна моя - деревянный домик, и остальные мамины.

Вот такая у нас подготовка!

siTbsEr4D7g.thumb.jpg.3c1e737aca72e87ef6b7945755a39b5b.jpg

А еще я ходила на три дочкиных представления, что тоже мне отлично добавило настроения! Она летом бросила гимнастику и пошла на танцы, хор и в театральный кружок.

В театральном они ставили нг-сказку, где она была рысью как раз

UONAWqTuTbs.thumb.jpg.9d314bb6d0227bd14172d46bec716171.jpg

С танцами она участвовала в НГ-сказке, которую показывал наш ДК для всх школьников раз 10, сказка красивая и интересная, за кулисами было тоже весело, кое кого из героев сфоткала.

J5maT0Fxhmg.thumb.jpg.adc55f266235e7c0eaf094dae78b5964.jpg

Ну и третье выступление - на заключительном концерте всего нашего танцевального коллектива. Волшебный концерт! Дочка даже смеялась надо мной, говорит, что я смотрела с открытым ртом))) И это правда, на танцах где танцевали малыши не возможно было сдержать улыбку, а на одном танце старших девочек - слезы сами текли, так это было трогательно и красиво (про войну).

Не все поместились в кадр, где-то там и моя Лизавета.

3V0fw0578Qg.thumb.jpg.5b946c0181456204692a185db758617d.jpg

Конечно это не Большой театр, не Мариинка, но мне так приятно было смотреть на свою дочку, что настроение улучшилось в разы!

Ну и еще покажу свой подарочек. Все таки я купила шары РТО себе на нг! И маме купила наборчик, думаю для новогодней подушечки будет отлично.

4AduCzuB9nw.thumb.jpg.79d99b5031e28339a7177ff4e5d64315.jpgKyD2fyTQuCw.thumb.jpg.e4674910bcf15d72233d442ed125b904.jpg

Ну  что ж, думаю на этот раз это действительно заключительный отчет этого года. Итоги подводить не буду, потому как подводить особо и нечего, кроме перышек ничего в этом году и не вышила.... ну и ладно, это не важно, в любом случае считаю этот год удачным в вышивальном плане, так как вышивала все время по-немного, много общалась на форуме, что меня очень поддержало в этом году!

Очень понравилась одна фраза: "Пусть этот год не принес нам всего того о чем мы мечтали, но он точно научил нас ценить то, что у нас есть!" 

Юля,какая у тебя активная дочка. Молодец, что хочет все попробовать, потом выберет,что нравится. Главное,все у нее получается. Коллекция игрушек разнообразная и ,думаю,будет пополняться каждый год. 

Фраза о том,что надо ценить то,что есть,в самую точку. Особенно сейчас,в наше неспокойное время.

Тебя и твою замечательную семью с наступающим и все таки пусть Новый год принесет много хорошего....

Juliay, mag, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Juliay сказал(а):

_8wGYZADETQ.thumb.jpg.d908d870f61e3afd883ac70b6f065b0c.jpggYjKAIJqtKI.thumb.jpg.dffbf1b1f6d74703b1a12a2593a73c21.jpg

Веселые елочки у вас, Юль! И так приятно. что игрушками рукодельными тоже украшаете, они придают совершенно особое настроение елочке, она становится "елочкой в доме. где уютно живет любящая семья". Вот так немного неказисто выразились мои впечатления.

Богатая уже собралась коллекция!

А еще я ходила на три дочкиных представления, что тоже мне отлично добавило настроения!

Юля, поздравляю тебя, что может быть более волнующим, чем такой успех твоего ребенка.  Так прекрасно, что она занимается тем, к чему лежит ее сердце, и что не просто занимается, а выступает на концертах - это вообще восторг! Столько впечатлений у нее, ярких эмоций, поводов растить личность, не побоюсь этого слова (попробуй преодолей волнение и исполни все в лучшей версии).  Одним словом, интересная яркая жизнь. Как же классно!

С приобретениями! Подарочки на Новый Год себе любименькой от себя любименькой - как же без них! И маме замечательный набор выбрала, думаю, новогодняя подушка будет прелестной.

Еще раз всех с Наступающим!

Спасибо, Юлечка! И тебя с наступающим!

mag, Juliay, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Juliay сказал(а):

Она сказала, что я отлично устроилась:mosking:, я тоже так считаю.)

:clapping::clapping::clapping:

Итого у нас уже довольно много вышитых игрушек из трех поколений:

Юля, это так здорово, игрушки орех поколений. Лиза умничка, везде успевает. Покупки замечательные, буду ждать твои шарики.

Как это верно! 

:friends:

Juliay, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bogdan сказал(а):

Юличка, как приятно читать твой душевный и теплый отчёт. Приятно посмотреть на деток и подготовки. Счастье мамы - дети дома. Ванюшка только завтра приедет. Жду, соскучилась,хотя поошло всего две недели.

А старшенький уже со своей семьёй. Мысленно отпустила.

Юличка, с праздником. Всех благ, мира и счастья вашей семье:give_heart:

Спасибо, Наташенька, моя старшая тоже приедет или завтра или даже 30-го, и муж, надеюсь, на нг хоть все вместе соберемся!  Желаю и тебе с твоими мальчиками хорошо встретить Новый год и пусть он будет счастливым!!! :heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в