Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Juliay

Создание прекрасного!

Рекомендованные сообщения

16.12.2022 в 16:19, Juliay сказал(а):

сегодня произошла историческая встреча двух Эльбрусов, правда один пока без Эльбруса:mosking:, а второй без цветочков))))

JEwXHEWZl50.thumb.jpg.894afeb9c826e72ef8a634078f3f825a.jpg

Какая прелесть! Девочки, молодцы, рада за вас. Желаю, чтобы состоялась встреча трёх Эльбрусов! 

AssOlka, Lorans, Juliay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, AssOlka сказал(а):

А ты сделай первые крестики чисто символически) этого вполне достаточно будет) 

Подумаю, подумаю, еще есть время! (Но честно говоря не планировала ничего начинать пока) 

17 минут назад, mag сказал(а):

Какая прелесть! Девочки, молодцы, рада за вас. Желаю, чтобы состоялась встреча трёх Эльбрусов! 

Спасибо за пожелание, Мариночка, в принципе всё в наших руках:rolleyes:

АлёNка, svetlana62, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.12.2022 в 09:11, Juliay сказал(а):

Спасибо, Леночка!!! :give_heart:

Вязаную кофточку покажу конечно, в следующем отчёте. 

А про какой флешмоб речь? Я в основном только подписки читаю, в другие темы хожу только если время есть:unknw:

17.12.2022 в 09:48, AssOlka сказал(а):

Я думаю, имеется в виду новогодне - начинальный :)

Как раз повод что-нибудь распотрошить ;)

17.12.2022 в 11:32, Fascinata сказал(а):

Юля, это же речь о теме «Карнавально-вышивальная ночь (новогодний флешмоб -2023)»! Мы там собираемся, чтобы в новогоднюю ночь (до конца дня 1 января) совместно стартовать что-нибудь. В том числе на желание. Приходи! Мы уже второй год на такой тусовке собираемся. Давай к нам! 

Юлечка, все правильно девочки написали, этот флешмоб

fenix34, Juliay, AssOlka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.12.2022 в 15:19, Juliay сказал(а):

Я поти закончила Эльбрус!!!!:girl_dance:Вот!nDQqlGu5JK4.thumb.jpg.22004f1041f9ca65eea327b950e36076.jpg

С первого взгляда, если не открывать на просмотр, вполне можно было поверить! Вы молодцы, и что встретились, и что вышили один на двоих Эльбрус! Теперь ждем уже второй (от Оли) Эльбрус, и, конечно же фото трёх Эльбрусов было бы историческим!

Как здорово было поразглядывать вышивки в таком большом количестве! Я тоже по новой влюбилась в Розы Ренуара и в стекляшки от Овна, после того, как увидела их на расстоянии вытянутой руки, когда мы встречались у Танюши!:wub::tender:

И с подарочками тебя! Они потрясающие!:clapping:

Fascinata, Tatiana2406, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Юлечка, все правильно девочки написали, этот флешмоб

Да, Леночка, уже вникал в идею, посмотрела тему, подумаю, но ничего не обещаю. 

28 минут назад, Tata44 сказал(а):

С первого взгляда, если не открывать на просмотр, вполне можно было поверить! Вы молодцы, и что встретились, и что вышили один на двоих Эльбрус! Теперь ждем уже второй (от Оли) Эльбрус, и, конечно же фото трёх Эльбрусов было бы историческим!

Как здорово было поразглядывать вышивки в таком большом количестве! Я тоже по новой влюбилась в Розы Ренуара и в стекляшки от Овна, после того, как увидела их на расстоянии вытянутой руки, когда мы встречались у Танюши!:wub::tender:

И с подарочками тебя! Они потрясающие!:clapping:

Спасибо, Мариночка, мне тоже кажется, что если не увеличивать фото, можно подумать, что одна работа))) вот и решила немного пошутить.

Разглядывать работы - одно удовольствие! :tender:

Пока будем вышивать дальше, но в уме будем держать идею фото с тремя Эльбрусами, думаю в нынешних условиях это вполне осуществимо, в идеале конечно еще и в месте изображенном на картине, но это уже как получится. 

Подарочками Оля меня осыпала, да еще какими шикарными:wub:

Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, один  Эльбрус из двух - прикольно! Но лучше два из двух! :D А насчёт флешмоба- чего тут думать? Не лежит у тебя душа, не будет времени, предпочитаешь проводить первый день с семьёй без всяких крестиков, не планируешь начинать новое- так зачем себя принуждать? На самом деле- умение решительно и своевременно сказать нет очень помогает в жизни. ;)

AssOlka, Juliay, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Юля, один  Эльбрус из двух - прикольно! Но лучше два из двух! :D А насчёт флешмоба- чего тут думать? Не лежит у тебя душа, не будет времени, предпочитаешь проводить первый день с семьёй без всяких крестиков, не планируешь начинать новое- так зачем себя принуждать? На самом деле- умение решительно и своевременно сказать нет очень помогает в жизни. ;)

Спасибо, Надюша:give_heart: 

Вот не говори, совсем не планировала в НГ вышивать, а девочки так заманчиво пишут, что волей-неволей начинаешь задумываться:mosking: и прежде всего себе иногда надо уметь сказать нет)) 

AssOlka, АлёNка, svetlana62 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.12.2022 в 19:19, Juliay сказал(а):

Девочки, всем привет!!!! Не была уверена, что вообще напишу отчет в этом году, но тут появился повод! :tender:

Я поти закончила Эльбрус!!!!:girl_dance:

Вот!

nDQqlGu5JK4.thumb.jpg.22004f1041f9ca65eea327b950e36076.jpg (НЕ В ГАЙКУ)

А? Как вам "мой" красавец? Идут ему цветочки? По-моему очень!:tender: А какая там мешанина, а как сложно вышивать....... об этом не раз писала Олечка @AssOlka, но я пока не могу подтвердить ее слова, потому что эти цветочки не от моего Эльбруса :rolleyes: а как раз таки от Олиного, сегодня произошла историческая встреча двух Эльбрусов, правда один пока без Эльбруса:mosking:, а второй без цветочков))))

JEwXHEWZl50.thumb.jpg.894afeb9c826e72ef8a634078f3f825a.jpg

На самом деле сегодня для меня действительно вышивально-исторический день - я первый раз за 10 лет попала на встречу вышивальщиц! Точнее встретилась с вышивальщицей с нашего форума с Олечкой! Вот как бы ни прекрасен наш форум, но живое общение все равно он не может заменить! Олечка, как же мне приятно было познакомиться, как я была рада тебя увидеть (девочки, с ответственностью заявляю: Олечка - красавица! Она очень скромная и я ее не видела даже на фото. А зря!)

Наша встреча прошла очень душевно, к сожалению было очень мало времени, но хоть что-то, надеюсь в дальнейшем мы будем встречаться время от времени, ведь теперь есть эта возможность!:wink:

Перед нашей встречей я написала Оле, что буду на большой машине, на что она ответила, что будет с большим рулоном:laugh3: и таки да! Рулон действительно большой,особенно в моём понимании))) Я просто шокирована масштабом рулона, количеством и разнообразием работ!

86WoLhxIPTY.thumb.jpg.364caf507f559c34059f9434f053151a.jpg для сравнения с моим "рулончиком" (там всего 4 работы) 899471249_.thumb.jpg.3ca6e836c75d0912610f9bd5ced19f15.jpg

А как же это здорово рассматривать и щупать! Теперь то я вас понимаю! Многими работами была удивлена, особенно мини голдами Дима, на фото ведь не понятен размер, а они действительно мини, но зато как проработаны, как хороши! :tender:

Олечка, еще и приехала не с пустыми руками, привезла мне просто королевские подарки на новый год! Я в полном восхищении и восторге!

ukOWrLfa68I.thumb.jpg.cae717de0e373e975d642d097928b1ff.jpgD1PwvjLA6VY.thumb.jpg.6871d43f8af21b5cdf9c4a0c8f9c8563.jpgmXc0cSlq1WA.thumb.jpg.8add4d864cb9d25834e412c51c153f07.jpg

Олечка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!! Это просто какое-то новогоднее чудо!!!:give_rose::girl_in_love::give_heart:

Вот такие у меня сегодня новости! 

На самом деле совсем не вышиваю, довязала дочке кофточку, сейчас делаю ей костюм на НГ, но об этом в другой раз!

Пока-пока!

Юля,встреча прошла плодотворно.  И цветочки идут твоему красавцу Эльбрусу.  А посмотреть и пощупать вживую вышивки- это гораздо интереснее, чем на фото. Интересно посмотреть,какой ты придумала костюм дочке. 

Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetlana62 сказал(а):

Юля,встреча прошла плодотворно.  И цветочки идут твоему красавцу Эльбрусу.  А посмотреть и пощупать вживую вышивки- это гораздо интереснее, чем на фото.

Спасибо, Светочка!:give_heart:

Интересно посмотреть,какой ты придумала костюм дочке. 

Хочу написать отчет, буду стараться, может завтра, просто форум вышивальный надо хоть что-то "по теме" принести:rolleyes:

svetlana62, mag, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я уж было почти поверила, что ты закончила Эльбрус :biggrin:

Как здорово, что у вас с Олей получилось встретиться, пообщаться и вживую увидеть вышитые работы :give_heart: Очень за вас рада!!!

А подарки всегда очень приятно получать!!! Они просто волшебные :l_sunny:

svetlana62, АлёNка, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Полли сказал(а):

Юля, я уж было почти поверила, что ты закончила Эльбрус :biggrin: 

:D провела тебя, да? Шуточки))) 

1 час назад, Полли сказал(а):

Очень за вас рада!!!

А подарки всегда очень приятно получать!!! Они просто волшебные 

Подарки - просто афигенные!!! :wub:

Tatiana2406, svetlana62, Полли и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, что ж, девочки, обещала прийти сегодня с отчетом - выполняю! Думаю, в этом году больше отчетов не будет, так что всех хочу поздравить с Наступающим Новым Годом, пожелать благополучия и здоровья! Пусть скорее закончится это страшное время и воцарится мир! Нам всем побольше живительного творчества, которое лечит нас лучше любых лекарств! В общем, от всей души желаю всем Счастья, Любви и Процветания! :give_heart::l_santa:

Теперь к отчету. Самой вышивки к сожалению в нем будет не много, но зато поделюсь парой идей, которые я хочу осуществить в следующем году. Болтушка я конечно, нет чтобы сначала сделать, а потом рассказывать, а то иногда не получается довести дело до конца, а уже всем всё разболтала и становится стыдно. Но с другой стороны это же и подстёгивает, чтобы не остановиться на пол пути.... Кто знает довела бы я идею с перышками до конца, если бы не рассказывала вам, ох не знаю...:unknw: я быстро загораюсь какой-то идеей, но также быстро могу и погаснуть, особенно если какие-то трудности надо преодолевать, так, например мои подушки (роза и пион) до сих пор не сшиты-_-

Чтобы все таки вышивка была в отчете, я взяла себя в руки и сделала бэк на отшитом участке в клематисах. Бр, для меня это много, чувствую этот процесс будет очень долгим у меня....:girl_sigh:

Было:9ueOheRssuk.thumb.jpg.d6e2750c9a9ae43fb0fbec456337c5de.jpg стало: 7jrQgtF8d7o.thumb.jpg.a56bb9976f8db476c1eb6ddebd920523.jpg

Лизаветик моя закончила третью вышивку из набора Жар-птицы, берется очень редко, но что мне нравится, что уже делает все самостоятельно, я только вырезала и помогла веревочку сделать, а именно вышивает всё сама и вполне не плохо, уже и изнанка лучше стала по сравнению с первыми.

3E4HyoZqKf0.thumb.jpg.c3d81baec06a26af8d0a5f7d63820028.jpg

Теперь о планах. 

В теме новинок Риолиса увидела набор с зонтиком, понравился, но как всегда: а куда? Но кто-то из девочек там в теме написал, что такой зонтик будет хорош как ключница и я сразу ухватилась за эту идею и теперь хочу себе такую ключницу. Набор приобретен и он первый претендент для начинания после завершения Эльбруса.

169761348_.thumb.jpg.8bb9d066352bae92b1d075c91acd2df0.jpg

Второй пункт плана на будущий год - сделать к следующему НГ короб для хранения рукодельных новогодних игрушек. Деревянный короб приобрела на ВБ по размерам примерно 25*25, как моя шкатулка, только в высоту вдвое выше.

fHWuIDifga0.thumb.jpg.810abb3633248d3a657e353a3e4e6d4a.jpghslKXxyi_3U.thumb.jpg.ec29abc6681b56456fdefcf5260c28af.jpg-qhClGYsdG4.thumb.jpg.9d83e884ef24252644331c6587b8921e.jpgXqamwg9y7QM.thumb.jpg.e4ffce602c0af57de0631c63a0e86dbe.jpgJZELD1KvppE.thumb.jpg.54d67627ea352258e6f84fd72fcff3c9.jpg

Размер окошка под вышивку 21*21, вот тут возникла проблема, сюжет который я хочу вышить больше, посчитала по калькулятору канвы здесь на сайте, если заменить канву с 16-й на 18-ю то должно быть хорошо. Рамку сверху хочу покрасить и украсить, м.б. снежинками.... а бока хочу задекупажить, даже салфеточки купила подходящие, если ничего другого не подвернется конечно.

Итак хочу вышить новинку РТО с шарами (правда набор еще не купила)

5Fw1U27D-Eo.thumb.jpg.903f8df92b855a96e7ba68eb4cd72fe5.jpg и вот такими салфетками сделать бока _j-Hb9TD-JA.thumb.jpg.6eab6dc48e052dad93418982758abfe3.jpg

Вот такие идеи и планы на следующий год, посмотрим, что из этого получится.

Ну и теперь покажу вам вязаную кофточку и новогодний костюм для дочки.

С кофточкой я намучилась от неопытности, но то что получилось нравится, но больше пока вязать не хочу :mosking: 

uYRQwcaY0sQ.thumb.jpg.eef8c997d2e37a6e6a4b9abc2e737300.jpgHISlTH2Mcbk.thumb.jpg.846e7f4186b276dafc55bf09c59375f1.jpgJQS4JT1D3EY.thumb.jpg.6e66b36b974c951244e60c7e5e62dc5f.jpg

С костюмом тоже пришлось повозиться, все сшивала руками, но получилось тоже норм. Дочка участвует в сценке, где у нее роль рыси, заказала кусок ткани на ВБ и в путь))) Вот результат. 

1287901838_.thumb.jpg.29cdc6571fd4b136ffba42dfa0eb4daf.jpg1304091425_4.thumb.jpg.5cba850690920eeb255eaa06f543bab9.jpg2039321625_3.thumb.jpg.940737a47ff6bcee8cf4387904ea6aff.jpg838816502_5.thumb.jpg.75fb062d5df19cfe8e5068a3b26c29f5.jpg1866866817_2.thumb.jpg.a15a02316867ed4eefd53069c727b074.jpg1351400346_6.thumb.jpg.94ad464c2c404cf27c4eb6dcbb2b799c.jpg

Ну и на последок фото зимы, она и к нам ненадолго заглядывает.

_USJPQkC2S0.thumb.jpg.95e1b376290deee752d8750ef8e2d92f.jpg9Ys0Wbjn3n8.thumb.jpg.d30c4db476a84d53880a0198ffcbeac3.jpgBpQ0aZEMUJ8.thumb.jpg.dadc27ba93779c28034b78d1fc5d24d6.jpg8T0FMrh-r-I.thumb.jpg.2cd9d9052fbb3eb81c5712132482d593.jpgxQstki902NE.thumb.jpg.0de7317bfb1b41c236830cf145467948.jpgU8vxKhtAEUE.thumb.jpg.11edf660a2bfb7e927abd63f1a5ffd8b.jpgN1ktleAXMAg.thumb.jpg.cdbcad2ff400e3eae68bb766bd9f3fba.jpg

На этом всё! Всем хорошего настроения и успехов!!! :ded_snegurochka2:

Olechka19, mag, Tata44 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Juliay, классный отчет сварганила, Юль. Дочка красавица в любом образе, да еще и мастерица. Ручки твои золотые. Все работы красивые и аккуратные, Юля. Клематисы преобразились с бэком, совсем другой вид.

На счет ключницы интересная идея, ты права, классно получится. И с коробочкой задумка хорошая.

Природа удивительная. Сказочный вид. У нас в воскресенье шел дождь целый день. Вчера припорошило снегом. Подморозило до -8

Tatiana2406, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Bogdan сказал(а):

Juliay, классный отчет сварганила, Юль. Дочка красавица в любом образе, да еще и мастерица. Ручки твои золотые. Все работы красивые и аккуратные, Юля.

Спасибо, Наташенька! :give_rose:

23 минуты назад, Bogdan сказал(а):

Клематисы преобразились с бэком, совсем другой вид.

Не знаю даже как-то пока не очень понятно, куча каких-то черточек (веточек), наверное так и есть в природе))) Но это самая верхушечка, как подумаю сколько еще впереди, ух.... бр...

25 минут назад, Bogdan сказал(а):

На счет ключницы интересная идея, ты права, классно получится. И с коробочкой задумка хорошая.

Надеюсь всё получится, как планирую.

26 минут назад, Bogdan сказал(а):

Природа удивительная. Сказочный вид. У нас в воскресенье шел дождь целый день. Вчера припорошило снегом. Подморозило до -8

У нас тоже скачет погода, один день +12, следующий -5... Вчера снег подсыпал, а дальше по прогнозу уже опять "+" У нас последнее время всегда так.  

svetlana62, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ты Рукодельница с большой буквы! Вышивка, вязание, шитье, еще и декупаж в планах, все в одном отчете! :swoon:  Кофточка для дочки- супер, новогодний костюм- нет слов, Лиза такая взрослая девочка.  Покупки и планы твои очень понравились, на эти шарики тоже обратила внимание, зонтик идеально подойдёт для ключницы. Зимние фото :clapping:. Здорово, что  дочка приобщается к вышивке. С наступающим тебя и всю твою большую, дружную семью! :l_santa:

АлёNка, svetlana62, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, mag сказал(а):

Юля, ты Рукодельница с большой буквы! Вышивка, вязание, шитье, еще и декупаж в планах, все в одном отчете! :swoon:  Кофточка для дочки- супер, новогодний костюм- нет слов, Лиза такая взрослая девочка.  Покупки и планы твои очень понравились, на эти шарики тоже обратила внимание, зонтик идеально подойдёт для ключницы. Зимние фото :clapping:. Здорово, что  дочка приобщается к вышивке. С наступающим тебя и всю твою большую, дружную семью! :l_santa:

Спасибо, Мариночка, нахвалила, аж засмущала меня!:wub: Ну люблю я большие отчеты:blush:  Я себя не считаю такой уж рукодельницей, только что не совсем неумеха))) По декупажу был небольшой опыт, всё у меня так дозированно - по верхам))) говорю же, быстро остываю))) вышивкой вот более менее надолго увлеклась и то необходимы перерывы, чтобы не забросить))) да и не шью я запоями, запросто могу обходиться неделями без крестиков, оттого и работ не так много.

Шары от РТО очень понравились именно эти, и как всегда сразу мысли: куда? Вот так и придумала))) Осталось купить набор и воплотить в жизнь.

Спасибо, за поздравление с наступающим!:girl_in_love:

svetlana62, оленек, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Juliay сказал(а):

Ну, что ж, девочки, обещала прийти сегодня с отчетом - выполняю! Думаю, в этом году больше отчетов не будет, так что всех хочу поздравить с Наступающим Новым Годом, пожелать благополучия и здоровья! Пусть скорее закончится это страшное время и воцарится мир! Нам всем побольше живительного творчества, которое лечит нас лучше любых лекарств! В общем, от всей души желаю всем Счастья, Любви и Процветания! :give_heart::l_santa:

Теперь к отчету. Самой вышивки к сожалению в нем будет не много, но зато поделюсь парой идей, которые я хочу осуществить в следующем году. Болтушка я конечно, нет чтобы сначала сделать, а потом рассказывать, а то иногда не получается довести дело до конца, а уже всем всё разболтала и становится стыдно. Но с другой стороны это же и подстёгивает, чтобы не остановиться на пол пути.... Кто знает довела бы я идею с перышками до конца, если бы не рассказывала вам, ох не знаю...:unknw: я быстро загораюсь какой-то идеей, но также быстро могу и погаснуть, особенно если какие-то трудности надо преодолевать, так, например мои подушки (роза и пион) до сих пор не сшиты-_-

Чтобы все таки вышивка была в отчете, я взяла себя в руки и сделала бэк на отшитом участке в клематисах. Бр, для меня это много, чувствую этот процесс будет очень долгим у меня....:girl_sigh:

Было:9ueOheRssuk.thumb.jpg.d6e2750c9a9ae43fb0fbec456337c5de.jpg стало: 7jrQgtF8d7o.thumb.jpg.a56bb9976f8db476c1eb6ddebd920523.jpg

Лизаветик моя закончила третью вышивку из набора Жар-птицы, берется очень редко, но что мне нравится, что уже делает все самостоятельно, я только вырезала и помогла веревочку сделать, а именно вышивает всё сама и вполне не плохо, уже и изнанка лучше стала по сравнению с первыми.

3E4HyoZqKf0.thumb.jpg.c3d81baec06a26af8d0a5f7d63820028.jpg

Теперь о планах. 

В теме новинок Риолиса увидела набор с зонтиком, понравился, но как всегда: а куда? Но кто-то из девочек там в теме написал, что такой зонтик будет хорош как ключница и я сразу ухватилась за эту идею и теперь хочу себе такую ключницу. Набор приобретен и он первый претендент для начинания после завершения Эльбруса.

169761348_.thumb.jpg.8bb9d066352bae92b1d075c91acd2df0.jpg

Второй пункт плана на будущий год - сделать к следующему НГ короб для хранения рукодельных новогодних игрушек. Деревянный короб приобрела на ВБ по размерам примерно 25*25, как моя шкатулка, только в высоту вдвое выше.

fHWuIDifga0.thumb.jpg.810abb3633248d3a657e353a3e4e6d4a.jpghslKXxyi_3U.thumb.jpg.ec29abc6681b56456fdefcf5260c28af.jpg-qhClGYsdG4.thumb.jpg.9d83e884ef24252644331c6587b8921e.jpgXqamwg9y7QM.thumb.jpg.e4ffce602c0af57de0631c63a0e86dbe.jpgJZELD1KvppE.thumb.jpg.54d67627ea352258e6f84fd72fcff3c9.jpg

Размер окошка под вышивку 21*21, вот тут возникла проблема, сюжет который я хочу вышить больше, посчитала по калькулятору канвы здесь на сайте, если заменить канву с 16-й на 18-ю то должно быть хорошо. Рамку сверху хочу покрасить и украсить, м.б. снежинками.... а бока хочу задекупажить, даже салфеточки купила подходящие, если ничего другого не подвернется конечно.

Итак хочу вышить новинку РТО с шарами (правда набор еще не купила)

5Fw1U27D-Eo.thumb.jpg.903f8df92b855a96e7ba68eb4cd72fe5.jpg и вот такими салфетками сделать бока _j-Hb9TD-JA.thumb.jpg.6eab6dc48e052dad93418982758abfe3.jpg

Вот такие идеи и планы на следующий год, посмотрим, что из этого получится.

Ну и теперь покажу вам вязаную кофточку и новогодний костюм для дочки.

С кофточкой я намучилась от неопытности, но то что получилось нравится, но больше пока вязать не хочу :mosking: 

uYRQwcaY0sQ.thumb.jpg.eef8c997d2e37a6e6a4b9abc2e737300.jpgHISlTH2Mcbk.thumb.jpg.846e7f4186b276dafc55bf09c59375f1.jpgJQS4JT1D3EY.thumb.jpg.6e66b36b974c951244e60c7e5e62dc5f.jpg

С костюмом тоже пришлось повозиться, все сшивала руками, но получилось тоже норм. Дочка участвует в сценке, где у нее роль рыси, заказала кусок ткани на ВБ и в путь))) Вот результат. 

1287901838_.thumb.jpg.29cdc6571fd4b136ffba42dfa0eb4daf.jpg1304091425_4.thumb.jpg.5cba850690920eeb255eaa06f543bab9.jpg2039321625_3.thumb.jpg.940737a47ff6bcee8cf4387904ea6aff.jpg838816502_5.thumb.jpg.75fb062d5df19cfe8e5068a3b26c29f5.jpg1866866817_2.thumb.jpg.a15a02316867ed4eefd53069c727b074.jpg1351400346_6.thumb.jpg.94ad464c2c404cf27c4eb6dcbb2b799c.jpg

Ну и на последок фото зимы, она и к нам ненадолго заглядывает.

_USJPQkC2S0.thumb.jpg.95e1b376290deee752d8750ef8e2d92f.jpg9Ys0Wbjn3n8.thumb.jpg.d30c4db476a84d53880a0198ffcbeac3.jpgBpQ0aZEMUJ8.thumb.jpg.dadc27ba93779c28034b78d1fc5d24d6.jpg8T0FMrh-r-I.thumb.jpg.2cd9d9052fbb3eb81c5712132482d593.jpgxQstki902NE.thumb.jpg.0de7317bfb1b41c236830cf145467948.jpgU8vxKhtAEUE.thumb.jpg.11edf660a2bfb7e927abd63f1a5ffd8b.jpgN1ktleAXMAg.thumb.jpg.cdbcad2ff400e3eae68bb766bd9f3fba.jpg

На этом всё! Всем хорошего настроения и успехов!!! :ded_snegurochka2:

Юля,кофточка для дочки хорошенькая и цвет приятный. Мне реглан вязать больше нравится, чем вшивной рукав. Сложно только определить количество петель резинки для горловины. Надо ведь чтоб прилегала.  У тебя это получилось. И главное,конечно,чтоб дочке нравилось.

Очаровательная рысь получилась на праздник . И ткань подходящая,и ободок с ушками -кисточками...фотосессия классная....

Планы интересные на следующий год. Особенно понравилась шкатулка для игрушек и шары подойдут к ней.Тоже хочется попробовать декупаж....

Лиза -молодец  ,что увлекается вышивкой....потом может и другими видами рукоделия заинтересуется.  Это идет с детства,по себе знаю.

Juliay, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,кофточка для дочки хорошенькая и цвет приятный. Мне реглан вязать больше нравится, чем вшивной рукав. Сложно только определить количество петель резинки для горловины. Надо ведь чтоб прилегала.  У тебя это получилось. И главное,конечно,чтоб дочке нравилось.

Очаровательная рысь получилась на праздник . И ткань подходящая,и ободок с ушками -кисточками...фотосессия классная....

Планы интересные на следующий год. Особенно понравилась шкатулка для игрушек и шары подойдут к ней.Тоже хочется попробовать декупаж....

Лиза -молодец  ,что увлекается вышивкой....потом может и другими видами рукоделия заинтересуется.  Это идет с детства,по себе знаю.

Светочка, спасибо, я в терминах вязания не сильна, я так понимаю реглан, это типа выточки? У меня нет опыта вшивного рукава, не с чем сравнивать, но тут тоже распускала и переделывала, чтобы всё состыковать. Дочке вроде нравится, но у них сейчас столько вещей, что одной кофтой больше-меньше - особо не удивить, а вот мне важно было получится у меня или нет. 

Лиза да вроде бы немного увлекается чем то, но я в ее возрасте абсолютно ничего не рукодельничала, я всегда считала, что руки у меня из одного места, ко мне это пришло только после рождения третьего ребенка))) 

оленек, Fascinata, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Juliay сказал(а):

Ну, что ж, девочки, обещала прийти сегодня с отчетом - выполняю!

Юлечка, какой шикарный отчет у тебя!

Клематисы отбекала - и за душу не тянет, пойдешь дальше.

Дочка понемногу начинает вышивать - это просто бальзам на душу. Может втянется, будет у тебя рядом настоящая единомышленница.

Планов громадьё, да и какие! Зонтик действительно хорош для ключницы. Идея короба для игрушек понравилась очень, причем ведь полезная вещь. И набор, и салфетки, что прикинула, как говорится "в кассу". Короб должен быть ярким, красочным, праздничным. Только подскажи мне, непродвинутой женщине :blush:, что такое ВК, где ты все заказываешь? (ВК - в контакте?). :blush:

От костюма рыси и от его обладательницы просто прибалдела! И дочка ну прямо в образе! Да и кофточка очень красивая и модная получилась, понимаю, что нравится, хотя и намучилась. Какая же ты рукодельная! 

И как же красиво к вам заглянула зима! Подольше бы эта красота продержалась! 

С наступающим тебя и твою замечательную семью! :l_santa: Хорошего предновогоднего настроения! :ded_snegurochka:

Juliay, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Юлечка, какой шикарный отчет у тебя!

Клематисы отбекала - и за душу не тянет, пойдешь дальше.

Дочка понемногу начинает вышивать - это просто бальзам на душу. Может втянется, будет у тебя рядом настоящая единомышленница.

Спасибо, Танюша, да отбэкала, можно дальше идти спокойно до следующего бэка:krank:

Лиза пока не особо в вышивку втянулась, да и времени у нее мало, но так радуется, когда у нее уже получается:tender:

Планов громадьё, да и какие! Зонтик действительно хорош для ключницы. Идея короба для игрушек понравилась очень, причем ведь полезная вещь. И набор, и салфетки, что прикинула, как говорится "в кассу". Короб должен быть ярким, красочным, праздничным. 

Ага, Танюша, планы наше всё:mosking: главное напланировать))) 

Смешно конечно у меня есть большие железные коробки из под печенья, как раз новогодние, красивые, удобные, вместительные и без дела, можно было бы их использовать под игрушки, но мне хочется сделать самой. 

Только подскажи мне, непродвинутой женщине :blush:, что такое ВК, где ты все заказываешь? (ВК - в контакте?). :blush:

Тань, не вк, а вб я пишу, это Валдбериз, чего там только нет, и ходить далеко не надо, только у нас на пунктах уже очереди:krank:

От костюма рыси и от его обладательницы просто прибалдела! И дочка ну прямо в образе! Да и кофточка очень красивая и модная получилась, понимаю, что нравится, хотя и намучилась. Какая же ты рукодельная! 

Спасибо:rolleyes: Лиза сказала я одна так заморочилась с костюмом))) Кофточкой тоже довольна))) 

И как же красиво к вам заглянула зима! Подольше бы эта красота продержалась! 

С наступающим тебя и твою замечательную семью! :l_santa: Хорошего предновогоднего настроения! :ded_snegurochka:

Зима красивая, хочется на НГ такую погоду, да и хватит, мы теплолюбивые)))

Спасибо за поздравления! :give_heart:

АлёNка, svetlana62, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльк, клематисы как настоящие! Сразу Асину дачу вспоминаю. :)

Лиза у тебя и умница и красавица!) И вышивает здорово (мне кажется, что гораздо аккуратнее меня)))) и костюмы у нее чудесные! А у тебя руки просто золотые! Вязание для меня - нервная магия. Я пару вещей вязала, так испсиховалась вся. :) А ты уже вторую ажурную красоту вяжешь. :)

Рысь шикарная! Кисточки на ушах - огонь!))) 

А с коробом для игрушек я посмеялась))) Я активно пытаюсь сундук себе найти старинный. Чтоб больше метра в длину был. У меня стеклянных очень много и стараюсь их хранить в родных коробочках, чтобы целее были. :) А ты себе по моим меркам маленькую шкатулочку прикупила)))))

оленек, Tatiana2406, Juliay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с наступающим тебя Новым годом! 

Отчет замечательны!  Дочка такая красавица растет! 
Обновки замечательные, согласна с девочками, руки у тебя золотые! 

Ну и хорошо, что много вещей, все равно, сделанное мамиными руками запомнится на всю жизнь.
Новиночка с зонтиком очень мне нравится, с удовольствием посмотрю на твой процесс, и задумка с оформлением должна хорошо получиться. А шары... Это отдельный восторг - яркие, нарядные. Шкатулочка чудесная, с двойным дном)))

В общем - всему задуманному осуществиться!

Но главное, всей семьей за большим столом весело-весело встретить Новый год!!!:l_santa:

Fascinata, svetlana62, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Путешественница сказал(а):

Юльк, клематисы как настоящие! Сразу Асину дачу вспоминаю. :)

Спасибо, Ольчик, на дачи клематисы по-любому лучше, но только летом, а мои будут круглый год:tender:

27 минут назад, Путешественница сказал(а):

Лиза у тебя и умница и красавица!) И вышивает здорово (мне кажется, что гораздо аккуратнее меня)))) и костюмы у нее чудесные! А у тебя руки просто золотые! Вязание для меня - нервная магия. Я пару вещей вязала, так испсиховалась вся. :) А ты уже вторую ажурную красоту вяжешь. :)

Рысь шикарная! Кисточки на ушах - огонь!))) 

Спасибо за похвалы и мне и дочке, приятно, чего лукавить))) Мне вязать интересно, но больше в испытательных целях - смогу или нет))) 

30 минут назад, Путешественница сказал(а):

А с коробом для игрушек я посмеялась))) Я активно пытаюсь сундук себе найти старинный. Чтоб больше метра в длину был. У меня стеклянных очень много и стараюсь их хранить в родных коробочках, чтобы целее были. :) А ты себе по моим меркам маленькую шкатулочку прикупила)))))

Ну понятно, каждый по своим меркам судит:D Но я всё таки для рукодельных игрушек хочу коробку сделать, но и стеклянных у меня не очень много да и те в основном старые, как-то вечно не хватает денег на покупку новых, находятся траты поважнее:unknw:

Поделиться сообщением

14 минут назад, оленек74 сказал(а):

Юлечка, с наступающим тебя Новым годом! 

Отчет замечательны!  Дочка такая красавица растет! 
Обновки замечательные, согласна с девочками, руки у тебя золотые! 

Ну и хорошо, что много вещей, все равно, сделанное мамиными руками запомнится на всю жизнь.

Спасибо, Оленька, за поздравление и похвалы. Младшая дочка для меня отдушина, мой человечек, надеюсь ей запомнится, мамино рукоделие. 

16 минут назад, оленек74 сказал(а):

Новиночка с зонтиком очень мне нравится, с удовольствием посмотрю на твой процесс, и задумка с оформлением должна хорошо получиться. А шары... Это отдельный восторг - яркие, нарядные. Шкатулочка чудесная, с двойным дном)))

В общем - всему задуманному осуществиться!

Да и мне обе новинки очень приглянулись и применение найдено, дело за малым:biggrin:

18 минут назад, оленек74 сказал(а):

Но главное, всей семьей за большим столом весело-весело встретить Новый год!!!:l_santa:

Ой, как это важно, такая жизнь пошла, что наша семья вся порознь последнее время, тем ценнее стали моменты, когда можем собраться все вместе:tender:

svetlana62, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет! Люблю очень твои отчёты, они как письма. Мы с тобой в этом схожи), а ещё в том, что загоревшись идеями, сначала всем расскажем, а потом или не захотим делать, или не получится, или ещё миллион чего)). И да, потом неловкости)), но всё равно не молчится, очень тебя понимаю)).

Юлечка, прекрасный образ рыси у тебя получился! Ещё и во всех смыслах ручная работа, без машинки всё сшивала, как я поняла. Ну ты крутышка!  Лизок у тебя - не наглядеться! :tender:. Во всех нарядах органична! И в образе рыси (кстати, тоже ушные кисточки особо отмечу), и в образе нежной девочки (ну собственно здесь не образ, она сама такая и есть), и эта мятная кофточка ей к лицу, фасон оригинальный и связано очень аккуратно. 

Задумка с коробом очень интересная! Ну считай дело сделано уже, главное - короб есть), а вышивка,  декупаж - это всё мелочи, Юль)), это ты всё уже давно умеешь)). Я смотрю мало кого оставили равнодушным эти шарики новогодние. Ну а как иначе! Новогодние цвета, да еще и такие сочные, залюбуешься! Я тоже по ним сохну)), у меня здесь самые любимые - два сердечка. Они так классно нарисованы! Мне очень хочется их потрогать и почему-то кажется, что они из сургуча)), я прям слышу как они погромыхивают, такой приятный звук!))) В общем, я тоже пока их не купила)), но боюсь, что Аннушка уже разлила масло :spiteful: :girl_haha:

Новый наборчик с зонтиком очень красивый! Хорошо, что уже нашла ему применение. Когда точно знаешь место, вышивается с бОльшим удовольствием, как-то уже спокоен за своё творение). 

Клематисы хороши! Ну уж и не так там много бэка, как мне кажется, чтобы уж так ему противиться. Так и хочется сказать голосом Натальи Селезнёвой: Ну Иоанн, ну Грозный!  Ну бэк, ну что такого!:girl_haha:

Спасибо за фотографии зимы, у нас тоже намело в последние дни, но у нас зима, конечно, стабильнее, с  вашей не сравнить)). Я хорошо к ней отношусь, не тоскую по весне с первых дней ноября)), в общем зимую в своё удовольствие обычно)). 

Юль, а что за милая красота под ёлочкой?)) Это твой что ли?? Как-то я упустила этот момент в твоей жизни)), или у меня совсем голова дырявая :umnik2:

оленек, АлёNка, svetlana62 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в