28 декабря 2022 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Юлечка, с удовольствием прочитала твой "невышивальный" отчет. Какая душевная и активная подготовка к новому году! Сыночек дома, елочка в комнату младшенькой куплена, пополняшки от мамы в вышитых игрушках появились! И даже собаку нарядили! Спасибо, Танечка, всё так, подготовка полным ходом! Хорошо когда детки взрослеют и помогают. 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): А уж фото со спектакля с рысью смотрела, как будто там и была. Ведь костюмчик-то уже запал в самое сердце! Ах, как она хороша в этом рысьем образе! А у вас еще и танцы! Да столько спектаклей! Молодцы! Я прекрасно понимаю чувства, когда сидишь среди зрителей, а твой дитенок на сцене. Это непередаваемо! Какой тут Большой театр! Это ни с чем сравнить нельзя ни для родителей, ни для самих детишек-участников! И танцы и театралка для Лизы это новый опыт, до этого гимнастика все время занимала, она и в хоре уже разок пела на сцене. Я очень довольна, мне кажется у нее всё не плохо получается. А я так вообще обожаю всю эту самодеятельность. 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Подготовка в новому году у тебя на все 100! Я завтра уезжаю за город к сыну, где мы встретим новый вместе с семьями сына и дочери, по-семейному, как и положено его встречать. Не знаю, как мне удастся выбираться на форум со смартфона, но как-то буду хоть на немного. Юленька, с наступающим тебя и твою замечательную семью! И я процитирую фразу, которая тебе очень понравилась: "Пусть этот год не принес нам всего того о чем мечтали, но он точно научил нас ценить то, что есть!" Только пусть наступающий год все-таки принесет тебе то, о чем ты мечтаешь! Спасибо, за поздравления, взаимно!!! И, надеюсь, найдешь возможность с нами общаться на праздниках. Lorans, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какая она молодец у тебя! Мне не досталась вторая смена))) Соня начинала дважды вышивать, ей нравилось, но потом надоедало и она бросала... Спасибо, Танечка, не знаю надолго ли у Лизы желание задержится. 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): О! Младший братик моего комодика))) Ага, а шары это как раз то, что я планировала вышить в крышку комода))) 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Абалдеть.... снимаю шляпу! )) У вас бывает снег?)))) Спасибо за похвалу, а снег конечно бывает, последнее время чаще всего и больше всего в марте))) Путешественница, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Юля,какая у тебя активная дочка. Молодец, что хочет все попробовать, потом выберет,что нравится. Главное,все у нее получается. Коллекция игрушек разнообразная и ,думаю,будет пополняться каждый год. Фраза о том,что надо ценить то,что есть,в самую точку. Особенно сейчас,в наше неспокойное время. Тебя и твою замечательную семью с наступающим и все таки пусть Новый год принесет много хорошего.... Спасибо, Светочка, игрушки добавляются это точно, а теперь с тройной силой уже скоро на елке их будет большинство)) Спасибо за поздравления, взаимно! Tatiana2406, Lorans, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Веселые елочки у вас, Юль! И так приятно. что игрушками рукодельными тоже украшаете, они придают совершенно особое настроение елочке, она становится "елочкой в доме. где уютно живет любящая семья". Вот так немного неказисто выразились мои впечатления. Богатая уже собралась коллекция! Юля, поздравляю тебя, что может быть более волнующим, чем такой успех твоего ребенка. Так прекрасно, что она занимается тем, к чему лежит ее сердце, и что не просто занимается, а выступает на концертах - это вообще восторг! Столько впечатлений у нее, ярких эмоций, поводов растить личность, не побоюсь этого слова (попробуй преодолей волнение и исполни все в лучшей версии). Одним словом, интересная яркая жизнь. Как же классно! С приобретениями! Подарочки на Новый Год себе любименькой от себя любименькой - как же без них! И маме замечательный набор выбрала, думаю, новогодняя подушка будет прелестной. Спасибо, Юлечка! И тебя с наступающим! Спасибо, Оленька, ты так всё здорово написала, так и есть, у Лизы очень активная жизнь сейчас, и это так здорово. А я только радуюсь. И елка наша, пусть не самая красивая, но для меня она сама лучшая и игрушки уютные. Сын тоже привез самодельную игрушка - зеленый шар на самом верху елки! svetlana62, Путешественница, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 1 час назад, mag сказал(а): Юля, это так здорово, игрушки орех поколений. Лиза умничка, везде успевает. Покупки замечательные, буду ждать твои шарики. Спасибо, Мариночка!!! Была уверена, что именно ты обратишь внимание на мои слова про то как я устроилась svetlana62, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Юлечка, прочитала и улыбнулась. Сколько позитива ты принесла! Знаешь, вам мамочкам, чьи детки ещё требуют участия в предновогодней суете, значительно проще поймать новогоднее настроение. Подготовка к празднику, костюмы, игрушки, выступления! Девочка твоя - маленькое чудо! Но больше чего я рада за сбор вашей семьи! Вот уж праздник так праздник! Путешественница, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 4 часа назад, mag сказал(а): Юля, это так здорово, игрушки орех поколений. И опять Т9... Конечно же, трёх поколений. 2 часа назад, Juliay сказал(а): Была уверена, что именно ты обратишь внимание на мои слова Почему? Tatiana2406, svetlana62, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): Юлечка, прочитала и улыбнулась. Сколько позитива ты принесла! Знаешь, вам мамочкам, чьи детки ещё требуют участия в предновогодней суете, значительно проще поймать новогоднее настроение. Подготовка к празднику, костюмы, игрушки, выступления! Девочка твоя - маленькое чудо! Но больше чего я рада за сбор вашей семьи! Вот уж праздник так праздник! Спасибо, Наташенька, вот правда, когда дети маленькие эти нг праздники переживаются вместе с ними, а значит и мы их чувствуем острее и радостнее. Кстати бабушка и брат тоже ходили на выступление, так что маме тоже досталось немного новогоднего настроения, а Артём так свистел, поддерживая сестру, что оглушил всех окружающих Сбор семьи меня тоже очень радует, последние годы новогодние каникулы всегда были очень радостными и насыщенными событиями и встречами, вряд ли эти каникулы будут такими же, но мы уже научились ценить то что имеем, поэтому радуемся всему хорошему, даже мАлому. mag, Fascinata, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 8 минут назад, mag сказал(а): И опять Т9... Конечно же, трёх поколений. Почему? Да, да, я поняла, что ты написала и тоже подумала, что ты точно обратишь и на это внимание. Почему? Ну просто неоднократно замечала, что ты всегда отмечаешь мои подобные высказывания мы ведь тут уже все немного друг друга чувствуем и уже знаем кто и на что больше обратит внимание. Fascinata, mag, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 20 часов назад, Juliay сказал(а): Классная коллекция. 20 часов назад, Juliay сказал(а): Она: а елку нарядила? Я: это тоже не ко мне, зря я детей что ли рожала, у меня есть кому наряжать))) Она сказала, что я отлично устроилась, я тоже так считаю.) Здорово, а я 26 уже эту елку с балкона на пуфик, нарядить, коробки убрать, а затем обратно. И все не довольны всегда, то мало игрушек повесила, то не такая гирлянда, то кривая звезда.....говорю не нравиться, делайте сами, а они мне НЕТ! Счастья и благополучия в наступающем году, Юля. Tatiana2406, Путешественница, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Юленька, обожаю твою тему! Тут у тебя так уютно и тепло Такая дружная семья у вас, что сердце радуется! Как вы готовитесь к Новому году!!! Пусть так будет всегда, не только в наступающем году! Ёлочки очаровательные! Игрушки великолепные!!! Наборы классные! Пусть вышиваются с удовольствием! mag, svetlana62, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 1 минуту назад, Полли сказал(а): Юленька, обожаю твою тему! Тут у тебя так уютно и тепло Такая дружная семья у вас, что сердце радуется! Как вы готовитесь к Новому году!!! Пусть так будет всегда, не только в наступающем году! Ёлочки очаровательные! Игрушки великолепные!!! Наборы классные! Пусть вышиваются с удовольствием! Спасибо, Машенька!!!! Всегда рада видеть тебя в своей темке!!!! Взаимно, с Наступающим!!! svetlana62, Fascinata, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Классная коллекция. Здорово, а я 26 уже эту елку с балкона на пуфик, нарядить, коробки убрать, а затем обратно. И все не довольны всегда, то мало игрушек повесила, то не такая гирлянда, то кривая звезда.....говорю не нравиться, делайте сами, а они мне НЕТ! Счастья и благополучия в наступающем году, Юля. Спасибо, большое, Танечка! Вот какие, еще и не довольные а сами не хотят делать.... Я своих начинаю строить немного, хотя тоже сложно дается, в праздниках попроще, а в быту тяжко))) Аринесса , Fascinata, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Юленька, привет! Какая теплая и уютная у тебя тема! у тебя замечательная семья! От всей души поздравляю тебя и твоих близких с наступающим Новым Годом и пусть он принесет вам только хорошее! здоровья вам, мир и счастья! пусть у деток всё будет хорошо и твое материнское сердце будет за них всегда спокойно! как хорошо, что вы все собрались на этот праздник!!!!! прочитала многое, что пропустила в твоей теме... твой день рождения с подругами и готовые перышки для них - это просто потрясающе!! я представляю, как вам было хорошо всем вместе, как вы были счастливы в те дни!!! и, главное, погода то была на вашей стороне! какие же вы молодцы, что сохранили дружбу " через годы, через расстояния"!!!! так держать!!! шкатулка очень понравилась! я на неё еще на конкурсе обратила внимания, а здесь, у тебя в теме столько подробных фото, с разных ракурсов... Очень красивая вещица получилась! и будущая шкатулка должна получится отличной! мне тоже эти шары понравились, когда увидела фото с ФР! эти настоящие еловые ветки, этот яркий цвет шаров.. все настолько новогодне -празднично, что тоже задумывалась об их покупке:)) ты молодец, что их уже приобрела:)) теперь нет пути назад:)) и мы будем в удовольствием наблюдать рождение сначала вышивки, а потом и всей шкатулки в целом! мы поддержим и, если надо, подтолкнем:)) с большим удовольствием посмотрела твои вязаные кофточки для тебя и дочки... Красиво! последняя, мятная, очень нарядная! а новогодние костюмы для детей? это вообще что -то за гранью реальности ! ты такая мастерица, слов нет!!! умничка! такие интересные, сложные формы придумываешь... пусть твои творческие идеи не иссякают и ты бы их всегда воплощала в жизнь!:)) я тоже не знала, что у тебя такой интересный зоопарк дома:)) и такие необычные породы... замечательная фотоподборка по ним:) ты хоть иногда про них что-нибудь рассказывай! и показывай:)) Полли, mag, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 8 часов назад, Olechka19 сказал(а): Юленька, привет! Какая теплая и уютная у тебя тема! Спасибо, Олечка!!! Хорошо, что нашла время забежать ко мне!!! Спасибо за такое теплое поздравление!!! Взаимно!!! Тебе от всей души желаю крепкого здоровья и благополучия!!! Пусть следующий год будет лучше этого!!! mag, Olechka19, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Юля, с наступающим! Здоровья и мира! Juliay, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Юля, с новым годом!!! Пусть новый год принесёт гармонию, мир, тепло и уют. Счастья, здоровья и всех благ твоей семье svetlana62, Juliay, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Ну что ж, всем привет в 2023г Обычно мои постновогодние отчеты обширны, разнообразны, наполнены фото и эмоциями, но не в этот раз. Хотя встретили нормально, слава богу, собрались всей семьей. Много пили и ели, встречались с родными и друзьями, ходили на каток и в кино, но все равно как-то не очень радостно в этом году. Съездить в горы в этом году тоже не получилось, да и не захотели, если честно, поэтому отчет будет очень скромным, не по традиции - только вышивальным. Начала таки 01.01 новый наборчик в рамках новогоднего флешмоба на желание, надеюсь и сам набор и дата начала поспособствуют его исполнению! За черную канву не бралась много лет, как-то тяжко мне вспоминаются работы на ней, но уж очень нравится сюжет. А ниточки какие просто прелесть, цвета потрясающие, ниточки блестят, в общем, надеюсь не уйдет в долгий ящик и принесет удовольствие! Гаечка уже есть, поэтому было: стало: Ну и за нг-выходные хорошо продвинула Эльбрусик, цветочки начала сажать усиленно. Было: Стало: На этом всё! Стараюсь замечать прекрасное! Всем благополучия и только добра! Дикая белочка, nogres, lenning и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 20 минут назад, Juliay сказал(а): Начала таки 01.01 новый наборчик в рамках новогоднего флешмоба на желание, надеюсь и сам набор и дата начала поспособствуют его исполнению! Юлечка, такие фонарики не должны уйти в долгий ящик. Они должны работать на желание! Задавай бой черной канве, тем более ниточки - прелесть! 22 минуты назад, Juliay сказал(а): Ну и за нг-выходные хорошо продвинула Эльбрусик, цветочки начала сажать усиленно. Твой Эльбрусик хорошеет и хорошеет. Зацвел! Сажай цветочки дальше, пусть приносят радость! Это очень важно. Lorans, Juliay, Olechka19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Юля, а я вот как раз ждала твоего шикарного и красивого новогоднего отчета! Ты всегда так чудесно рассказываешь! Настроение нужно делать самим, все будет хорошо, главное чтобы здоровье было у всех. И собрались вместе - это тоже дорогого стоит. У Эльбруса я вижу окончание! Понятно, что не завтра, но уже нижние границы просматриваются. А новый процесс очень мечтательный, яркий и загадочный. Думаю он для исполнения желаний хорош! Tatiana2406, Lorans, Olechka19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Юль, с наступившим Новым годом тебя и всю твою семью! Пусть он принесет мир и гармонию. Классно, что удалось собраться всей семьёй - это дорогого стоит. В горы хоть и не доехали, но зато ты их повышивала!))) А ещё я любуюсь твоим новым процессом с фонариками. Какой же он яркий и чудесный! Не бросай его! Fascinata, Juliay, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Юлечка, такие фонарики не должны уйти в долгий ящик. Они должны работать на желание! Задавай бой черной канве, тем более ниточки - прелесть! Твой Эльбрусик хорошеет и хорошеет. Зацвел! Сажай цветочки дальше, пусть приносят радость! Это очень важно. Спасибо, Танечка, пока очень хорошо настроилась на чёрную канву, белый маркер прикупила, но правда он не очень, но может когда и выручит. При дневном свете почти нет возможности вышивать, но при хорошем освещении вроде бы нормально. Эльбрус без маркера бы не осилила, такая мешанина, ужас. Tatiana2406, Olechka19, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 42 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, а я вот как раз ждала твоего шикарного и красивого новогоднего отчета! Ты всегда так чудесно рассказываешь! Настроение нужно делать самим, все будет хорошо, главное чтобы здоровье было у всех. И собрались вместе - это тоже дорогого стоит. У Эльбруса я вижу окончание! Понятно, что не завтра, но уже нижние границы просматриваются. А новый процесс очень мечтательный, яркий и загадочный. Думаю он для исполнения желаний хорош! Спасибо, Надюша, извини, что разочаровала своим отчетом, но такое сейчас настроение. Понятно что надо бодриться и надеяться на лучшее, но когда думаю, что у кого-то уже не "всё хорошо", сложно от этого абстрагироваться. А так, конечно, ты права, главное, что мы все вместе, что все здоровы, это очень дорого! Я тоже уже вижу как движется к завершению мой Эльбрус, от этого еще больше руки чешутся, и новый процесс тоже очень хочется, поэтому прямо разрываюсь lenning, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 44 минуты назад, Путешественница сказал(а): Юль, с наступившим Новым годом тебя и всю твою семью! Пусть он принесет мир и гармонию. Классно, что удалось собраться всей семьёй - это дорогого стоит. В горы хоть и не доехали, но зато ты их повышивала!))) А ещё я любуюсь твоим новым процессом с фонариками. Какой же он яркий и чудесный! Не бросай его! Спасибо, Оленька, взаимно со всеми праздниками тебя!!! В горы правда собирались, но муж приехал совсем не надолго и захотелось просто побыть дома, да и честно сказать график сбили, поздно ложились и вставали поздно, а в горы надо пораньше выезжать. Но ничего, успеем ещё надеюсь. Но зато повышивала, это ты права, и погода стояла такая ясная, что и от нас было хорошо видно весь хребет и Эльбрус. Фонарики, надеюсь не затяну, на совсем-то точно не брошу, но хочу их быстрее вышить. Тем более это ваш подарок! svetlana62, mag, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Juliay, Юля, какой красивый вид с твоего окна. Солнечно у вас было, повезло с погодой. mag, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение