Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lunochka

Лампа для вышивания

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ss_kosareva сказал(а):

это то, что надо или нет?

Светлана, на той странице есть много отзывов, почитайте, они с фотографиями.

У этой лампы механизм пантографа, наклоняется нижняя часть - "плечо" и верхняя, поэтому общая длина 66 см.

У меня подобная лампа с таким же механизмом, общая длина 70 см, хватает "за глаза". На полную длину "плечи" ни разу за 10 лет не вытягивала.

reyjeff сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, niksi сказал(а):

А там какой-то адаптер есть в комплекте?

В комплекте есть трансформатор

На сайте показаны разные модификации, если будете покупать, проконтролируйте, чтобы прислали ту, что нужна Вам.

niksi и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Пушистая сказал(а):

Я тоже долго экономила на лампе, в итоге взяла 2 каких-то хрени на штативах (деньги, выброшенные на ветер), торшер в леруа (неплохая в принципе вещь, под самую мощную лампу, но все равно несравнимо), а потом поймала хорошую скидку на бестеневую на WB - купила и вот уже 4 года не нарадуюсь. Когда иссякнет время ее жизни - буду сразу покупать аналогичную, если чего более крутого к тому времени не придумают. Сейчас самые дешевые бестеневые там 3,5-4 тыс.

Светлана, мне кажется, вам никто точно не сможет сказать, оно это или нет, а экспериментировать с покупкой - велика вероятность тех же денег на ветер ( Может, разумней все-таки добавить и купить бестеневую на WB, тем более там, в отличие от али, есть возможность отказа и возврата. Поверьте, от хорошей бестеневой вы будете в восторге! :girl_wink:

Спасибо огромное за все отзывы.

Ирина!

У меня проблема в том, что большинство бестеневых ламп идут с холодным светом. Мне это не подходит для глаз. Нужен только теплый свет.

Здесь три: обычный, теплый и холодный.

Поделиться сообщением

Рита!

Спасибо большое.

Все же муж настоял и мы оплатили. За день скидка еще выросла.

Еще добавили крепление для магнитной доски.

И все это подарок мне на ДР.

Как придет посылка, покажу и расскажу.

WhiteMoth, Толика, Betta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, ss_kosareva сказал(а):

Как придет посылка, покажу и расскажу.

Обязательно,  будем радоваться вместе!

Толика, ss_kosareva и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опишу свой опыт пользования бюджетными лампами . 
В самом начале вышивания купила в Леруа сначала  белую , потом такую же точно черную лампы . Их я увидела , делая маникюр , и подумала , что для вышивки будет супер . Я вышиваю не на станке , а на снапах, либо в икеевском кресле , либо в кровати .

Вот такие

7EEF7CCE-43A8-4E74-B16C-2B822D25C9BB.thumb.jpeg.9911930c51cd20cfc50c82fa37bd6443.jpeg78A1335E-6A8C-4EB5-B397-F57DDBB0E99B.thumb.jpeg.9579edec2e189160b782593705ad8101.jpeg

Тогда лет 7-8 назад эти лампы в Леруа стоили 800 рэ. В спальне лампа стоит на прикроватной тумбочке , в зале на журнальном столике возле кресла . Меня все в них устраивало . За эти годы в одной лампе меняла 1 раз  лампу, они сменные  , а вторая  вот только недавно сломалась . Именно внизу , где лампа вставляется в тяжёлое основание, треснула пластмасса.  Починке не подлежало , попросила я себе в подарок новую лампу , выбирала сама . 
Я ленюсь тратить время и силы на долгие поиски материальных предметов , поэтому просто поехала в Леруа )) и выбрала из того , что было . Вот 

9B6D75F7-4FE0-47F8-96BA-75E835799C8E.thumb.jpeg.5be729e484327727fdb1ee79ee794b33.jpeg5A75ADCC-0E6F-4A25-B7E3-B36F16B96548.thumb.jpeg.58ba1eb8ca196490c4211ffb0bcd34fd.jpegF5A9FED6-1588-445F-A0C1-70C7E8004E91.thumb.jpeg.c21f680249d31b489eff1939ffb40108.jpegD540E22A-A748-43E0-86E2-BDC6FB791B68.thumb.jpeg.fbac9f55cebf4d877eed3e7bff55b62d.jpeg

Эта лампа закреплена на икеевском  кресле , держится супер , не соскальзывает , не крутится, учитывая то , что закреплена по сути на наклонной поверхности  . Включается прикосновением на верхней панели . Два режима света - яркий и немного поменьше . Фото со светом сделано днем , на самом деле свет другой , для меня очень комфортный . Мне освещает всю вышиваемую поверхность , но у меня это всегда снапы 28 на 28. Стоимость - 1300 рэ. Длина всех частей примерно по 30 см . Есть и в чёрном цвете , просто не было в наличии , а ждать я не люблю ). Очень довольна , светит лучше , чем первая , но первая лампа для меня тоже вполне , так что так и продолжаю ей пользоваться , если вышиваю в кровати . 

Поделиться сообщением

Светлана!

У Вашей последней лампы свет теплый желтый или холодный синий?

svetles и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ss_kosareva сказал(а):

Светлана!

У Вашей последней лампы свет теплый желтый или холодный синий?

Светлана , боюсь немного ошибиться , свет не такой как просто в лампочках , но скорее желтый , синего холодного точно нет , но совсем яркого желтого тоже . Он какой то нейтральный что ли , но точно не холодный . 
Если есть возможность , лучше всего вживую посмотреть в Леруа , световосприятие у всех немного разное . 

ss_kosareva и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал(а):

Светлана , боюсь немного ошибиться , свет не такой как просто в лампочках , но скорее желтый , синего холодного точно нет , но совсем яркого желтого тоже . Он какой то нейтральный что ли , но точно не холодный . 
Если есть возможность , лучше всего вживую посмотреть в Леруа , световосприятие у всех немного разное . 

Спасибо большое за ответ.

Я сначала дождусь лампочку с Али. Если не подойдет, тогда уже в Леруа.

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ss_kosareva сказал(а):

Спасибо большое за ответ.

Я сначала дождусь лампочку с Али. Если не подойдет, тогда уже в Леруа.

Не за что , конечно , если уже заказали . Всем все разное подходит , мне очень подошли такие вот недорогие варианты , решила поделиться . Не всегда то , что недорого , плохо , и то , что дорого , хорошо , все бывает в этой жизни . 

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал(а):

Не за что , конечно , если уже заказали . Всем все разное подходит , мне очень подошли такие вот недорогие варианты , решила поделиться . Не всегда то , что недорого , плохо , и то , что дорого , хорошо , все бывает в этой жизни . 

Светлана!

У нас тоже получилось недорого. Пока мы решали, цена падала в течение дня. В итоге заказали за 2000 руб.

L.lilit, svetles и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в ноябре 20-го года купила себе светодиодную лампу на кухню, где вышиваю всякую мелочь, на струбцине, с гибкой длинной шеей и широким выбором яркости и, главное, «температуры» света, от оч. холодного до хорошо теплого. Сейчас с удивлением увидела, что такие уже у нас не продают, только на Али нашла. Очень рекомендую - https://aliexpress.ru/item/32863526274.html?sku_id=67438873067 . Покупала за 2300 р на Озоне, сейчас уже, конечно подороже. Да, у неё и пульт есть, но я не пользуюсь, оч удобное управле6ие на ноге, и под рукой.

svetles, Vika71, ivk_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, ss_kosareva сказал(а):

Светлана!

У нас тоже получилось недорого. Пока мы решали, цена падала в течение дня. В итоге заказали за 2000 руб.

Ну и отлично ! Пусть теперь подождёт тьфу тьфу тьфу ! 

Поделиться сообщением

Девочки!

Спасибо, что переживаете вместе со мной.

Получить должна до 2 февраля.

Купить успели вовремя. Сегодня цена уже 2500руб. Так что в этом повезло.

АлёNка, ivk_, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!

Лампа так и не пришла. Увы.

Ждем возврата денег. Будем заказывать аналогичную. Напишу обязательно.

reyjeff, sakineva, герда28 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня офисная люминесцентная лампа, которой уже 20 лет. Закреплена на книжном шкафу и удобна тем, то вращается так, что можно поставить свет то слева, то справа. По завершении ее можно сложить вверх, чтоб не мешалась. А главное, на нее можно повесить схему и спокойно вышивать на пяльцах!

IMG_20230201_071044.thumb.jpg.16f8e684f81023b0dcb3edc4acce4c9a.jpgIMG_20230604_022225.thumb.jpg.174b6c5b9e5f6d352c22e9f9f2e12f49.jpgIMG_20230501_035003.thumb.jpg.7a627a0dbfe834812340eb57e489247b.jpg

Fascinata, Mariapi, Lucia-del-Umago и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вдруг кому пригодится.

Девушки, как говорится,  наболело :dw:

Сижу, вышиваю, повернула лампу, вдруг она отваливается и сваливается мне на переносицу.

:unknw: Больно. Открутилась от стола непонятным образом. Вроде всё на месте было. Проверяйте, чего и себе желаю.

Большая лампа 17091945493629022738183549526954.thumb.jpg.2d94893faa0599739c27eff8f83585fc.jpg

Поделиться сообщением

После того как моя люминесцентная упала и чудом не разбилась, я подумала хватит и купила торшер. Ножка металлическая, магнитами схемы удобно крепить, и саму лампу удобно поворачивать и регулировать. 

Да и переносить куда хочешь, она довольно лёгкая. 

IMG_20240130_165813.thumb.jpg.696582b2e4a23a3b2bcf7f74adf4a8d2.jpgIMG_20240130_165823.thumb.jpg.9fbfec61222a9cd313936a0089170ff9.jpg

Пумочка-13, АлёNка, Naтalya.K и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Терминаторша сказал(а):

IMG_20240130_165823.thumb.jpg.9fbfec61222a9cd313936a0089170ff9.jpg

Какая классная цветная схема, крупная! И чего Дим сам такие не делает?!:lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в