28 января 2023 1 час назад, ss_kosareva сказал(а): это то, что надо или нет? Светлана, на той странице есть много отзывов, почитайте, они с фотографиями. У этой лампы механизм пантографа, наклоняется нижняя часть - "плечо" и верхняя, поэтому общая длина 66 см. У меня подобная лампа с таким же механизмом, общая длина 70 см, хватает "за глаза". На полную длину "плечи" ни разу за 10 лет не вытягивала. reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 1 час назад, niksi сказал(а): А там какой-то адаптер есть в комплекте? В комплекте есть трансформатор На сайте показаны разные модификации, если будете покупать, проконтролируйте, чтобы прислали ту, что нужна Вам. niksi и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 49 минут назад, Пушистая сказал(а): Я тоже долго экономила на лампе, в итоге взяла 2 каких-то хрени на штативах (деньги, выброшенные на ветер), торшер в леруа (неплохая в принципе вещь, под самую мощную лампу, но все равно несравнимо), а потом поймала хорошую скидку на бестеневую на WB - купила и вот уже 4 года не нарадуюсь. Когда иссякнет время ее жизни - буду сразу покупать аналогичную, если чего более крутого к тому времени не придумают. Сейчас самые дешевые бестеневые там 3,5-4 тыс. Светлана, мне кажется, вам никто точно не сможет сказать, оно это или нет, а экспериментировать с покупкой - велика вероятность тех же денег на ветер ( Может, разумней все-таки добавить и купить бестеневую на WB, тем более там, в отличие от али, есть возможность отказа и возврата. Поверьте, от хорошей бестеневой вы будете в восторге! Спасибо огромное за все отзывы. Ирина! У меня проблема в том, что большинство бестеневых ламп идут с холодным светом. Мне это не подходит для глаз. Нужен только теплый свет. Здесь три: обычный, теплый и холодный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Рита! Спасибо большое. Все же муж настоял и мы оплатили. За день скидка еще выросла. Еще добавили крепление для магнитной доски. И все это подарок мне на ДР. Как придет посылка, покажу и расскажу. WhiteMoth, Толика, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 44 минуты назад, ss_kosareva сказал(а): Как придет посылка, покажу и расскажу. Обязательно, будем радоваться вместе! Толика, ss_kosareva и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 Опишу свой опыт пользования бюджетными лампами . В самом начале вышивания купила в Леруа сначала белую , потом такую же точно черную лампы . Их я увидела , делая маникюр , и подумала , что для вышивки будет супер . Я вышиваю не на станке , а на снапах, либо в икеевском кресле , либо в кровати . Вот такие Тогда лет 7-8 назад эти лампы в Леруа стоили 800 рэ. В спальне лампа стоит на прикроватной тумбочке , в зале на журнальном столике возле кресла . Меня все в них устраивало . За эти годы в одной лампе меняла 1 раз лампу, они сменные , а вторая вот только недавно сломалась . Именно внизу , где лампа вставляется в тяжёлое основание, треснула пластмасса. Починке не подлежало , попросила я себе в подарок новую лампу , выбирала сама . Я ленюсь тратить время и силы на долгие поиски материальных предметов , поэтому просто поехала в Леруа )) и выбрала из того , что было . Вот Эта лампа закреплена на икеевском кресле , держится супер , не соскальзывает , не крутится, учитывая то , что закреплена по сути на наклонной поверхности . Включается прикосновением на верхней панели . Два режима света - яркий и немного поменьше . Фото со светом сделано днем , на самом деле свет другой , для меня очень комфортный . Мне освещает всю вышиваемую поверхность , но у меня это всегда снапы 28 на 28. Стоимость - 1300 рэ. Длина всех частей примерно по 30 см . Есть и в чёрном цвете , просто не было в наличии , а ждать я не люблю ). Очень довольна , светит лучше , чем первая , но первая лампа для меня тоже вполне , так что так и продолжаю ей пользоваться , если вышиваю в кровати . ss_kosareva, ivk_, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 Светлана! У Вашей последней лампы свет теплый желтый или холодный синий? svetles и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 4 часа назад, ss_kosareva сказал(а): Светлана! У Вашей последней лампы свет теплый желтый или холодный синий? Светлана , боюсь немного ошибиться , свет не такой как просто в лампочках , но скорее желтый , синего холодного точно нет , но совсем яркого желтого тоже . Он какой то нейтральный что ли , но точно не холодный . Если есть возможность , лучше всего вживую посмотреть в Леруа , световосприятие у всех немного разное . ss_kosareva и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 2 минуты назад, svetles сказал(а): Светлана , боюсь немного ошибиться , свет не такой как просто в лампочках , но скорее желтый , синего холодного точно нет , но совсем яркого желтого тоже . Он какой то нейтральный что ли , но точно не холодный . Если есть возможность , лучше всего вживую посмотреть в Леруа , световосприятие у всех немного разное . Спасибо большое за ответ. Я сначала дождусь лампочку с Али. Если не подойдет, тогда уже в Леруа. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 1 минуту назад, ss_kosareva сказал(а): Спасибо большое за ответ. Я сначала дождусь лампочку с Али. Если не подойдет, тогда уже в Леруа. Не за что , конечно , если уже заказали . Всем все разное подходит , мне очень подошли такие вот недорогие варианты , решила поделиться . Не всегда то , что недорого , плохо , и то , что дорого , хорошо , все бывает в этой жизни . ss_kosareva, Сибирская Кошка, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 3 часа назад, svetles сказал(а): Не за что , конечно , если уже заказали . Всем все разное подходит , мне очень подошли такие вот недорогие варианты , решила поделиться . Не всегда то , что недорого , плохо , и то , что дорого , хорошо , все бывает в этой жизни . Светлана! У нас тоже получилось недорого. Пока мы решали, цена падала в течение дня. В итоге заказали за 2000 руб. L.lilit, svetles и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 Я в ноябре 20-го года купила себе светодиодную лампу на кухню, где вышиваю всякую мелочь, на струбцине, с гибкой длинной шеей и широким выбором яркости и, главное, «температуры» света, от оч. холодного до хорошо теплого. Сейчас с удивлением увидела, что такие уже у нас не продают, только на Али нашла. Очень рекомендую - https://aliexpress.ru/item/32863526274.html?sku_id=67438873067 . Покупала за 2300 р на Озоне, сейчас уже, конечно подороже. Да, у неё и пульт есть, но я не пользуюсь, оч удобное управле6ие на ноге, и под рукой. svetles, Vika71, ivk_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 15 часов назад, ss_kosareva сказал(а): Светлана! У нас тоже получилось недорого. Пока мы решали, цена падала в течение дня. В итоге заказали за 2000 руб. Ну и отлично ! Пусть теперь подождёт тьфу тьфу тьфу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Девочки! Спасибо, что переживаете вместе со мной. Получить должна до 2 февраля. Купить успели вовремя. Сегодня цена уже 2500руб. Так что в этом повезло. АлёNка, ivk_, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 Девочки! Лампа так и не пришла. Увы. Ждем возврата денег. Будем заказывать аналогичную. Напишу обязательно. reyjeff, sakineva, герда28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 У меня офисная люминесцентная лампа, которой уже 20 лет. Закреплена на книжном шкафу и удобна тем, то вращается так, что можно поставить свет то слева, то справа. По завершении ее можно сложить вверх, чтоб не мешалась. А главное, на нее можно повесить схему и спокойно вышивать на пяльцах! Fascinata, Mariapi, Lucia-del-Umago и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Вдруг кому пригодится. Девушки, как говорится, наболело Сижу, вышиваю, повернула лампу, вдруг она отваливается и сваливается мне на переносицу. Больно. Открутилась от стола непонятным образом. Вроде всё на месте было. Проверяйте, чего и себе желаю. Большая лампа Сибирская Кошка, Fascinata, makalicha1970 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 После того как моя люминесцентная упала и чудом не разбилась, я подумала хватит и купила торшер. Ножка металлическая, магнитами схемы удобно крепить, и саму лампу удобно поворачивать и регулировать. Да и переносить куда хочешь, она довольно лёгкая. Пумочка-13, АлёNка, Naтalya.K и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 1 час назад, Терминаторша сказал(а): Какая классная цветная схема, крупная! И чего Дим сам такие не делает?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение