11 июня 2019 13 часов назад, Tatyana78 сказал(а): Как Вам лупа от Neokip? Ищу отзывы об их лампах-лупах, а найти не могу. Тоже, вот озадачилась поиском, очень нужна. Но, хочу хорошую и качественную помощницу:) Я довольна.пользуюсь больше года. Светит ярко. Дополнительно заказала еще лупу к ней. Только магазин у них вроде в Мытищах, я доставку делала. Tatyana78, Tiiwa и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 06.03.2018 в 20:05, viena сказал(а): Показать содержимое Девочки, а я купила вот такую лампу. Она на две ножки, на каждой по два сведодиода, которые включаются регулируемой, т.е.можно один или два. Работает она от трех батареек, но самое главное то, что она работает через юсб! Я ее цепляю на пяльца, подключаются к повербанку, одна ножка на схему, вторая на пяльца, и супер все. Раньше была подобная, но она сломалась и работала только от батареек, и тем самым, была тяжелее и тянула вниз, а тут все здорово. Покупала на Али, за три доллара. У меня сейчас такая, только без усб, работает от батареек Закупила аккумуляторы, но все равно мне это не удобно, они садятся в самый неподходящий момент, плюс заряжаются часов 8 минимум... Мне она удобна тем, что я ее цепляю к станку, он у меня диванный А вот с усб интересный вариант, присмотрюсь, спасибо! sakineva и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Похвастаюсь немного. Я сегодня в "Искуснице" приобрела китайский ноунеймовый козырёк. Четыре линзы плюс светодиодная подсветка. Купила, можно сказать, от отчаяния, после того как от вышивания начали болеть глаза, а за ними и голова. У меня один глаз дальнозоркий, а другой близорукий, та ещё комбинация для рукоделия. Пока что очень нравится. Руки свободны, видно в кои-то веки прекрасно. Читать и работать в смартфоне тоже буду с козырьком. lady.nelli2015@gmail.com, lefkorosida, ivk_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Девочки, а кто пользуется бестеневыми профессиональными LED лампами, они того стоят? Есть какие-то минусы? И какой световой поток считается оптимальным для глаз? Фото для примера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Похвастаюсь. У моей китайской лампы купленной за 400р обломился штырь. А вообще она меня полностью устраивала. Пришлось покупать новую. Навороченных ламп у нас нет. Выбирала из наличия. Больше всего приглянулась такая. Конечно качественней моей сломанной. Дороже, но были скидки предновогодние. С ней уже вышивала. Световой поток вообще не касается глаз, направляю лампочкой на вышивку, весь свет только на вышивке. Плафон прикрывает глаза от света. Когда были светодиодные приходилось мастрячить козырьки из фольги. Полностью устраивает, но наверно потому, что не пользовалась бестеневой. sakineva, Fransilina, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 9 минут назад, Ninella сказал(а): Световой поток вообще не касается глаз, направляю лампочкой на вышивку, весь свет только на вышивке. Плафон прикрывает глаза от света. Подтверждаю. Сама пользуюсь такой лампой уже лет 5 наверное. Устраивает полностью. Наклоняю близко к вышивке, и освещение работы ярче, и глаза не слепит. Цезарь, Ninella, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 1 час назад, Манула сказал(а): Девочки, а кто пользуется бестеневыми профессиональными LED лампами, они того стоят? Есть какие-то минусы? И какой световой поток считается оптимальным для глаз? Фото для примера У меня подобная, у них же всякие характеристики, довольна. Наталья2013 и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 11 часов назад, Манула сказал(а): Девочки, а кто пользуется бестеневыми профессиональными LED лампами, они того стоят? Есть какие-то минусы? И какой световой поток считается оптимальным для глаз? Фото для примера У меня такая,светодиодная,очень довольна.Я вышиваю на раме,сидя за станком,направляю свет от себя на работу,поэтому не слепит,из за своей ширины она освещает мне всю поверхность вышивки,удобно.До этого была такая же только с тонкими люминесцентными лампочками,посветила года три-четыре и стала жутко мерцать,сменила лампочки,не помогло.Советую брать именно светодиодную.Да,и если вышиваете на руках и на пяльцах,то круглый светильник,как показывали выше,подойдет больше,не будет слепить глаза. ivk_ и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 02.01.2020 в 21:34, igolkinitki сказал(а): У меня подобная, у них же всякие характеристики, довольна. 03.01.2020 в 08:34, Irina 1 сказал(а): У меня такая,светодиодная,очень довольна.Я вышиваю на раме,сидя за станком,направляю свет от себя на работу,поэтому не слепит,из за своей ширины она освещает мне всю поверхность вышивки,удобно.До этого была такая же только с тонкими люминесцентными лампочками,посветила года три-четыре и стала жутко мерцать,сменила лампочки,не помогло.Советую брать именно светодиодную.Да,и если вышиваете на руках и на пяльцах,то круглый светильник,как показывали выше,подойдет больше,не будет слепить глаза. Спасибо девочки! Теперь и у меня есть такая лампа)) Пока всё очень нравится, переключение тёплый-белый-холодный свет, регулировка яркости, плавное лёгкое движение и фиксация в нужном положении. Минусов не обнаружила. Вышиваю в основном на раме, иногда на снапах. Резюмирую, лампа - огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 У меня на работе такая: Настольная лампа светодиодная Luxel TL-01B, 220-240V, 10W, IP20, ночник, черная. Слабовата, но мне хватает. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 А дома:LED "EBRU" 10W. От этой лампы я в восторге. Ее можно просто поставить на стол, а можно и крепить к столу. Дарья Бузына, Сибирская Кошка, Muskat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Всем добрый вечер! Скажите, пожалуйста, кто-то пользовался такой лампой? Она вообще заявлена как лампа для салонов красоты... Если да, опишите, пожалуйста, какой свет и нормально ли она смотрится в интерьере квартиры. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Девочки, может у кого-то есть такая лампа на струбцине 8061LED. Прошу поделиться впечатлентями. Хочу заказать такую.... Дарья Бузына, IrnKA и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Помогите выбрать. Хочу себе лампу. Выбираю из двух. Но думаю, а вообще, подойдут ли они для вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 8 часов назад, Nasenak сказал(а): Помогите выбрать. Хочу себе лампу. Это обычные лампы. Я крайне советую брать для вышивки безтеневую. Да, они дороже, но вы не будете руками создавать себе тень и глаза будут меньше уставать. Да и свет у них гораздо ярче ivk_ и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 04.01.2020 в 11:57, Манула сказал(а): Спасибо девочки! Теперь и у меня есть такая лампа)) Пока всё очень нравится, переключение тёплый-белый-холодный свет, регулировка яркости, плавное лёгкое движение и фиксация в нужном положении. Минусов не обнаружила. Вышиваю в основном на раме, иногда на снапах. Резюмирую, лампа - огонь Наталья, подскажите, пожалуйста, где покупали? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 9 часов назад, Nasenak сказал(а): Я подобной пользовалась довольно долго. На самом деле вполне нормально, если есть куда ее прицепить повыше над головой, чтобы в глаза не била. Только цена ей рублей 300-400 максимум. 1 час назад, Plotva сказал(а): Это обычные лампы. Я крайне советую брать для вышивки безтеневую. Да, они дороже, но вы не будете руками создавать себе тень и глаза будут меньше уставать. Да и свет у них гораздо ярче Эх, вот если бы еще они были не такие громоздкие. Меня именно это и останавливает. В итоге себе купила торшер "на минималках" в икее - стоит слева за креслом, и его почти не видно. При таком положении тень отбрасывается направо, так что на пяльцах шить не мешает. А на раме правую руку вверх, а левую вниз - тогда тень тоже не мешает. ivk_, Сибирская Кошка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Я лампу покупала на wb - гибкая ножка ножка 38см, 3 варианта света ivk_, Mara_ и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 3 часа назад, Джайна сказал(а): вот если бы еще они были не такие громоздкие. Я на станок ее прикрутила. Получилось очень здорово- она мобильна - куда станок туда и лампа, освещает всю поверхность и сильно не мешается. С пяльцами да - сложнее. Но я на пяльцах не шью IrnKA, MolliE, Цезарь и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 4 часа назад, Plotva сказал(а): Я на станок ее прикрутила. Получилось очень здорово- она мобильна - куда станок туда и лампа, освещает всю поверхность и сильно не мешается. С пяльцами да - сложнее. Но я на пяльцах не шью Я вышиваю и на станке и на пяльцах. А такие лампы у нас еще попробуй найти, да и огромные. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 6 часов назад, Пёрышко сказал(а): Я лампу покупала на wb - гибкая ножка ножка 38см, 3 варианта света Вам света хватает от нее? Я просто запарилась, что мне мало света и хочу лампу и туда обычную лампочку вкрутить. IrnKA и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 6 часов назад, Пёрышко сказал(а): Я лампу покупала на wb - гибкая ножка ножка 38см, 3 варианта света Была лэд лампа и мне казалось, что мало света. Потом ребенок ее себе на ночник отжал. IrnKA и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 42 минуты назад, Nasenak сказал(а): Вам света хватает от нее? Я просто запарилась, что мне мало света и хочу лампу и туда обычную лампочку вкрутить. Да, света достаточно Nasenak, Я Ольга и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 (изменено) Девочки, лучшая лампа, что у меня была - это лампа настольная от Daylight "Луминос" арт.35600 https://daylightcompany.com/luminos-task-lamp/ С таким светом я шила никогда! Супер вещь, оправдала каждую копеечку. Правда, купить в России очень дорого, поэтому заказывала в Англии, с учетом доставки обошлась все равно на треть дешевле, чем у нас. И к счастью, как я потом выяснила, ее можно не только к столу привинтить. Но и на настольную подставку оформить, если кому удобно, и на передвижной кронштейн (это мне особенно понравилось). Этот ролик решил мой вопрос о покупке https://www.youtube.com/watch?v=2vjc0oTww3s Изменено 5 марта 2021 пользователем Шахтуш Цезарь, IrnKA, Nasenak и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 14 часов назад, DariaT сказал(а): Наталья, подскажите, пожалуйста, где покупали? Когда покупала у них был большой выбор, сейчас только такая в наличии Лампа настольная на струбцине 9502LED 60LED, 12Вт Купить в интернет-магазине - Ворон (voron.ua) В вопросах-ответах видела, что ожидают новые поступления бестеневых ламп в середине марта 2021 Лампа настольная на струбцине 9501LED dimming+CCT 182 LED [регулировка цвета] Купить в интернет-магазине - Ворон (voron.ua) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение