Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lunochka

Лампа для вышивания

Рекомендованные сообщения

В 14.09.2016 at 17:54, mur_len сказал:

Наташа, если еще окончательно не определилась с покупкой, могу пригласить тебя ко мне посмотреть мою лампу. Скоро год как пользуюсь, очень довольна что купила. Цена раза в два меньше торшера, по крайней мере была год назад. Фото лампы есть в моих закромах.

Лена, спасибо. Пока окончательно не определилась, бестеневая лампа тоже интересна но мне некуда её крепить, хотя... как думаешь, можно  подобную конструкцию прикрепить к полке над диваном? т.е. что бы как бы висела и светила сверху. Тяжела ли лампа?

С удовольствием бы забежала посмотреть на твою лампу, но живу не в самом городе. Может спишемся на днях и определимся когда ты будешь дома и я в городе.

Поделиться сообщением

Наташа, лампу вполне можно прикрепить и к полке, при условии что полка довольно таки не слабая и хорошо прикреплена. У меня лампа  крепится к журнальному столику. Столик мне тоже нужен, на нем лежат органайзеры,  маркеры,  в общем, все под рукой. Телефон напишу в личном сообщении.

Nevozmutimaya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nevozmutimaya сказал:

. как думаешь, можно  подобную конструкцию прикрепить к полке над диваном? т.е. что бы как бы висела и светила сверху. 

Вы ведь торшер хотите, я правильно понимаю? Для этой лампы существуют специальная стойка, 

3419.thumb.jpg.d5dfe506030f507fe9349e77de903397.jpg?1474053245710

Только сейчас заметила, что эту же стойку буквально на предыдущей странице показывали.

Поделиться сообщением

У меня новая лампа с Алиэкспресс . Первое впечатление - полный восторг !!!!

Лампа светодиодная , два режима света . Переключается обычным переключателем . Работает от юсби шнура , что при наличии внешнего накопительного аккумулятора , совершенно избавляет от зависимости от розетки . Потребляет 2,5 или 6 Вт., зависит от режима света . 

Прищепка из металла , прикрепила на нее нитевдеватель на магните . К столешнице 2,5 см. прикрепилась без проблем . 

В высоту очень высокая -  41 см. Сама стойка гнется хорошо и тоже из металла .

По цене она мне обошлась около 860 р. 

IMG_20161207_161813.jpg  IMG_20161207_161850.jpg

Предыдущая моя лампа , самый первый заказ с Али. Тоже очень её люблю , на станке теперь могу вышивать только с ней . Так как первый раз заказывала , то поспешила и заказала не на прищепке , а на подставке . Но это совсем не помеха мне . Часто ставлю на стол , когда вышиваю не на станке или читаю .

У неё три режима света , переключается сенсорной кнопкой . Так же работает от шнура . В ней есть аккумулятор , но он хилый , долго не держит . Эта лампа вся из пластика , но довольно крепкая . Гибкая очень , высота правда около 25 см. и порой немного не хватает , когда вышиваю в самом низу рамы . 

У этой цена примерно 560 р. 

IMG_20161207_162831.jpg  IMG_20161207_165229.jpg

Irina 1, АлёNка, Иржи и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я купила в магазине настольную лампу с гибкой стойкой и перемещаю как мне удобнее. Она светодиодная, с тремя режимами. Куда надо ставлю, верчу как удобно. Пока в покупке чего-то более специального необходимости нет)

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 07.12.2016 at 16:57, irik9999 сказал:

У меня новая лампа с Алиэкспресс . Первое впечатление - полный восторг !!!!

Лампа светодиодная , два режима света . Переключается обычным переключателем . Работает от юсби шнура , что при наличии внешнего накопительного аккумулятора , совершенно избавляет от зависимости от розетки . Потребляет 2,5 или 6 Вт., зависит от режима света . 

Прищепка из металла , прикрепила на нее нитевдеватель на магните . К столешнице 2,5 см. прикрепилась без проблем . 

В высоту очень высокая -  41 см. Сама стойка гнется хорошо и тоже из металла .

По цене она мне обошлась около 860 р. 

IMG_20161207_161813.jpg 

IMG_20161207_162831.jpg  IMG_20161207_165229.jpg

Ирина, благодаря вашему посту у меня тоже есть такая же лампа. Очень удобно и бюджетно. Спасибо

anna5659 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня обычная настольная лампа

Msrina_roma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня вот такая лампа. Я вышиваю на диване на руках. Струбцину привинтила к табуретке. Заканчиваю вышивать, лампу вытаскиваю, убираю, а струбцина остается привинченной, она не мешает.592d0d2c9ff04_.thumb.jpg.5c27002f32897274dda5970dc391b73a.jpg

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня была сначала люминесцентная  на струбцине. Неплохая, но частота мерцания была ощутима и от этого очень уставали глаза. Потом была такая же как у  irik9999 и я её до сих пор нежно люблю, но использую по назначению - на рабочем столе) 

Освещение у нее замечательное, мерцания нет совсем, но так как я иногда вышиваю на кровати, станок стоит не жёстко и лампа пошатывалась, пришлось искать новые решения)

В итоге нашла идеальный вариант - светильник светодиодный Biom T5-600-8W 4500K AC220.

Фото с выключенным освещением, так как кадр получается засвеченным

PW4fYyJ0dTo.thumb.jpg.e804698fb6d548a700bef65bd7e74295.jpg

olgaa, Пушистая, Иржи и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Выбираю лампу с лупой из трех выбранных вариантов попалась лампа с возможность регулировать освещение,   но не нашла отзывов в интернете про этот сайт, правда страничка в контакте есть.  Может кто знает про них что то INTBRIGHT. И еще вопрос 60 диодов это очень ярко, не слепит глаза? И как эта лампа-лупа не мешает ли работе? 

9003led_4.jpg

Изменено пользователем leba
Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для вышивки тоже подходит, это даже в описании есть. Там разные диоптрии 3,5 и 8.

Vasylysk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, leba сказал:

И еще вопрос 60 диодов это очень ярко, не слепит глаза?

да хоть 200 диодов - они ж разной мощности. Надо мощность смотреть, кол-во диодов тут ни о чем не говорит. Ну и световой поток очень важен.

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Написано 6000 люкс.

Поделиться сообщением

У меня вот такая уже более трёх лет image.thumb.png.f30ee072cc488f796e49c68b2ee28023.png

22 Вт, 6400К, 3 диоптрия. Свет не регулируется, но это не нужно. Пока было нормальное зрение, использовала просто как лампу, сейчас вышиваю уже смотря через лупу. Отличная лампа, жаль уже не нашла сменную лампочку, похоже уже не выпускают. У меня пока работает, а вот у знакомой уже перегорела...

Видела на ФР прошлой осенью, стоила около 4 тыс. В этом году не присматривалась, были ли. В ближайшем рукодельном магазине ест аналог, стоит около 8 тыс.((

Перепробовала разные варианты как-то, и просто лупы на ножках-прищепках, и подвесные лупы на грудь с подсветкой и очки-лампочка. Всё оказалось просто катастрофически неудобными вещами. А от этой лампы я просто в восторге :jaza:

leba, Сибирская Кошка и svetuek сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Вас наверное люминисцентная, я планирую светодиодную. Спасибо за совет. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Neolka сказал:

Отличная лампа, жаль уже не нашла сменную лампочку, похоже уже не выпускают

Анна, а эта лампа не подходит? Это же Прим, еще такие круглые лампы разных артикулов на Озоне есть.

Neolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Иржи сказал:

Анна, а эта лампа не подходит? Это же Прим, еще такие круглые лампы разных артикулов на Озоне есть

там непонятно, не написали всех параметров. Но номер на лампе у меня 610 713, а у них 610717 Запасная лампа для лупы 610714. Непонятно какого диаметра внешний и внутренний размер...

О, как будто на эту похоже по номеру :pardon:Но по размеру  написано 120 мм, а у меня 18 см и внутренний 15см . Ой, бяда...

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Иржи сказал:

на Озоне есть.

кажется нашли)) Спасибо, на завтра попробуем заказать) И чего мне по поиску не искалось так..

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все прочитала про лампы. Может что-то новое сейчас появилось, хорошо светит и бюджетное?

Может на Али кто покупал качественный осветительный такой важный и нужный приборчик? Помогите :blush:

shishita555 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, igolkinitki сказал:

Все прочитала про лампы. Может что-то новое сейчас появилось, хорошо светит и бюджетное?

Может на Али кто покупал качественный осветительный такой важный и нужный приборчик? Помогите :blush:

Лен, я использую обычную лампу, только сама лампочка ледовская с нейтральным светом. Она не мерцает, не нагревается и светит ярко

АлёNка и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, igolkinitki сказал:

Может на Али кто покупал качественный осветительный такой важный и нужный приборчик?

Я искала лампу в компьютерных и канцелярских магазинах. 

Остановилась, кажется, на такой (модель точно не помню):

d90ea328e32b112070f339c3aa2576bce680ecc2

Выбирала обязательно светодиодную и достаточно большую лампу. Стоит все это около 1500-2000 рублей. 

Освещает неплохо, но явно слабее тех самых проф ламп.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ориса сказал:

Я искала лампу в компьютерных и канцелярских магазинах. 

Остановилась, кажется, на такой (модель точно не помню):

d90ea328e32b112070f339c3aa2576bce680ecc2

Выбирала обязательно светодиодную и достаточно большую лампу. Стоит все это около 1500-2000 рублей. 

Освещает неплохо, но явно слабее тех самых проф ламп.

Вот вся беда в том, что само осветительное устройство—лампа, различается только"входом, рожками", а мощности одинаковые. Мне как-то темно, уж не знаю какую купить. Наверное глаза сами садятся.:en:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, igolkinitki сказал:

Вот вся беда в том, что само осветительное устройство—лампа, различается только"входом, рожками", а мощности одинаковые. Мне как-то темно, уж не знаю какую купить. Наверное глаза сами садятся.:en:

мне тоже постоянно темно было.. но однажды зашла случайно в  домовой и наткнулась на эту лампу image.thumb.png.c67087ea69a01fb0a83efb8c2b7c6521.png саму лампочку купила в 100вт , муж только провод удлинил.. и все.. довольна как слоник

Vika71 и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тут еще же вопрос верхнего освещения в комнате. Кому-то достаточно небольшой лампой его дополнить. Кто-то верхний свет вообще не включает - им большая лампа нужна.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ориса сказал:

Тут еще же вопрос верхнего освещения в комнате. Кому-то достаточно небольшой лампой его дополнить. Кто-то верхний свет вообще не включает - им большая лампа нужна.

По периметру комнаты горят маленькие лампочки, в центре люстра на 6 лампочек, вот если день и шторы открыты- нормально, а вечером все мрачно как-то. Наверное зрение...

Вот еще над кроватью лампочка-прищепка Икея, нормально видно, но лежа не вышиваю почти.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в