12 августа 2015 Секунду назад заказала. Вроде такая же. Все в ожидании теперь. Муж с дачи в город вернется, а у меня .....сюрпрайз. Вот будет рад Helena.5, soln33, Цезарь и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Секунду назад заказала. Вроде такая же. Все в ожидании теперь. Муж с дачи в город вернется, а у меня .....сюрпрайз. Вот будет рад Да, она! Не пожалеете! Если бы не высокая цена, я бы себе и на дачу такую купила бы, а так приходится просто лампочку подходящей цветности и мощности использовать. Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Как жаль! А почему от шнура работает плохо? Может шнур другой, но подходящий по параметрам подобрать можно? А продавцу не писали? Родной шнур в порядке, он расчитан на подзарядку при выключенном свете. По всей видимости когда он используется как непосредственно шнур питания он не может миновать впаянный аккумулятор. И аккумулятор забирает на себя часть поступающего тока - отсюда всякие мигания и непостоянство в освещении ( я конечно не спец, но мне так кажится ). Продавец не давал гарантий на срок службы изделия. Обращаться думаю нет смысла. Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Секунду назад заказала. Вроде такая же. Все в ожидании теперь. Муж с дачи в город вернется, а у меня .....сюрпрайз. Вот будет рад Где же такое чудо заказать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Где же такое чудо заказать можно? Вот тут:potama.ru vikkovesh, SimreAniri и svegaj сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Где же такое чудо заказать можно? Именно там я и заказала. На этой неделе получу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Посмотрела. Цена весьма и весьма печальная Оно, конечно, да....но я на этот торшерчик смотрела, когда он стоил на треть дешевле. Надо было тогда купить А если мерить в наборах, так получается не очень печально. 3-4 набора ДИМ или Евы или еще каких-то интересных наборчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Получила и собрала это чудо техники. Осталось вернуться с дачи и опробовать в деле. Это уже будет в ноябре.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Ой, девочки. Заказала себе станок для вышивания (где-то он в пути) и естественно задумалась об освещении рабочего места. Срочно нужна гибкая лампа которая будет крепиться к станку. Данного аксессуара у меня никогда не было поэтому почему-то у меня возник вопрос: а какую лучше, длинную или короткую?))))) Боюсь что длинная будет плохо держать. И еще многие почему-то идут с лупами, а нужна ли она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Ой, девочки. Заказала себе станок для вышивания (где-то он в пути) и естественно задумалась об освещении рабочего места. Срочно нужна гибкая лампа которая будет крепиться к станку. Данного аксессуара у меня никогда не было поэтому почему-то у меня возник вопрос: а какую лучше, длинную или короткую?))))) Боюсь что длинная будет плохо держать. И еще многие почему-то идут с лупами, а нужна ли она. У меня обычная маленькая на прищепке. http://www.stitch.su/mighty_bright/181 Мне с такой удобней всего: прицепила к раме, под прищепку схему засунула и вышиваю. Лампу направляю непосредственно на то место, где шью. Когда наклон рамы меняется, лампу не надо заново настраивать, она перемещается вместе с рамой и все время светит туда, куда нужно. Nevozmutimaya и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 На днях купила себе торшер в ИКЕА, довольна... Где я раньше была? Стоит всего 999 р. Точно такого (чтобы вам показать) в каталоге не нашла, но похож на эту лампу, только высокий - торшер. soln33, ivk_ и Nevozmutimaya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 У меня обычная маленькая на прищепке. в субботу такую же брала, только сиреневую, но ещё не применяла Nevozmutimaya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 На днях купила себе торшер в ИКЕА, довольна... Где я раньше была? Стоит всего 999 р. Точно такого (чтобы вам показать) в каталоге не нашла, но похож на эту лампу, только высокий - торшер. О торшере я тоже думала и в принципе рассматриваю такой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 У меня обычная маленькая на прищепке. http://www.stitch.su/mighty_bright/181 Мне с такой удобней всего: прицепила к раме, под прищепку схему засунула и вышиваю. Лампу направляю непосредственно на то место, где шью. Когда наклон рамы меняется, лампу не надо заново настраивать, она перемещается вместе с рамой и все время светит туда, куда нужно. а хорошо светит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 А у меня прищепка нифига не светит, можно с ней, можно без неё, однофигственно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 а хорошо светит? А мне нормально светит, я даже ночью с ней вышиваю, когда ребенка спать укладываю. В моей две светодиодные лампочки (так они, кажется, называются, это те, что светят "холодным" светом). Моя мечта - лампа с четырьмя лампочками. Только вот думаю, батарейки чаще придется менять. Кстати, Люба, может, у тебя батарейки "не свежие"? Моя со старыми батарейками тоже тускло светит, ничего не видно. Я не жду, пока совсем погаснет, меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 А вот это не знаю, она сразу так светила, хотя может сели, надо и вправду попробовать поменять, спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 У меня обычная маленькая на прищепке. http://www.stitch.su/mighty_bright/181 Мне с такой удобней всего: прицепила к раме, под прищепку схему засунула и вышиваю. Лампу направляю непосредственно на то место, где шью. Когда наклон рамы меняется, лампу не надо заново настраивать, она перемещается вместе с рамой и все время светит туда, куда нужно. А мне неудобно с такой лампой, нужно чтобы все рабочее место освещалось, а не только кусочек вышивки. Глаза болеть начинают, если вокруг темно, а на канву яркий свет. Мечтаю о бестеневой лампе, а пока обхожусь обычной настольной канцелярской лампой, примерно такой: ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 У меня бестеневая лампа Rexant (вот такая Посмотреть) До нее использовала сначала лампу на прищепке, но у меня она очень быстро теряла яркость и начинала мигать. Да и освещает слишком мало. Затем был торшер с дополнительнй лампой на гибком держателе. Не хватало длины для освещения всей площади вышивки (у меня рабочая рама на 50 см.) Когда купила бестеневую, поняла, что раньше вышивала просто в темноте... Девочки, не жалейте денег на освещение, о глазках надо заботиться. ivk_, SimreAniri и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 А я не так давно купила такой светильник. http://www.komus.ru/product/168000/?utm_so...content=7726111 Бюджетненько Очень нравися, что регулируется по высоте и головка, в которой крепится лампа, поворачивается почти куда угодно. Уже второй. Первый был еще лучше, там саму лампу закрывал полупрозрачный плафон и лампа в глаза совсем не светила. Но кошка как-то уронила светильник, плафон вылетел, а лампа стала чуть вниз провисать. Почти год я искала такую же. Нашла Только свет был холодный. А когда я сама купила лампу с теплым светом и сама же согла заменить ее, щастью не было предела. Лишь бы кошка снова не разбила ее Yulia_YUKKA и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 У меня есть настольная лупа с подсветкой. Очень хочу себе лупу с пяльцами, чтобы туда крепить лампу-клипсу. Работает на батарейках, это минус, но лампа мне очень приглянулась.. К новому году куплю что-то лучше. marysolga и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Девочки, здравствуйте. Кто-нибудь может поделиться впечатлениями об этой лампе? Это финская фирма Pulsar, но делают в Китае.Есть возможность изгибать ее в любом направлении. Можно пользоваться как с прищепкой, так и на подставке. Еще можно менять уровень освещения. В общем по описанию должна быть очень удобной. Но интересует, удобно ли будет ею пользоваться на станке? Не слишком она для этого тяжелая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Мне предложили приобрести подержаный стичмастер с лампой. Я сомневаюсь в том, что лампочка в лампе долго проработает. Нигде не могу найти информацию о том, что-же за лампочка там в комплектации, и насколько возможно ее заменить. Может быть кто-то сталкивался с заменой лампочки в лампе Делайт для Стичмастере и подскажет что там и как заранее спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Девочки, здравствуйте. Кто-нибудь может поделиться впечатлениями об этой лампе? Это финская фирма Pulsar, но делают в Китае.Есть возможность изгибать ее в любом направлении. Можно пользоваться как с прищепкой, так и на подставке. Еще можно менять уровень освещения. В общем по описанию должна быть очень удобной. Но интересует, удобно ли будет ею пользоваться на станке? Не слишком она для этого тяжелая? Картинки не видно, но судя по описанию, у меня такая. Удобная. Легкая. Светит отлично, но пользуюсь только самым ярким уровнем. Креплю прищепкой на станок Дубко и Иволгу. Рекомендую. newlena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение