Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lunochka

Лампа для вышивания

Рекомендованные сообщения

Секунду назад заказала. Вроде такая же.

Все в ожидании теперь.

Муж с дачи в город вернется, а у меня .....сюрпрайз. Вот будет рад :smile:

post-20776-1439364614_thumb.jpg

Helena.5, soln33, Цезарь и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все в ожидании теперь.

Да, она! Не пожалеете! Если бы не высокая цена, я бы себе и на дачу такую купила бы, а так приходится просто лампочку подходящей цветности и мощности использовать.

Цезарь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как жаль! А почему от шнура работает плохо? Может шнур другой, но подходящий по параметрам подобрать можно?

А продавцу не писали?

Родной шнур в порядке, он расчитан на подзарядку при выключенном свете. По всей видимости когда он используется как непосредственно шнур питания он не может миновать впаянный аккумулятор. И аккумулятор забирает на себя часть поступающего тока - отсюда всякие мигания и непостоянство в освещении ( я конечно не спец, но мне так кажится :) ).

Продавец не давал гарантий на срок службы изделия. Обращаться думаю нет смысла.

Valery*** сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все в ожидании теперь.

Где же такое чудо заказать можно?

Поделиться сообщением

Где же такое чудо заказать можно?

Именно там я и заказала. На этой неделе получу :rolleyes:

Поделиться сообщением

Посмотрела. Цена весьма и весьма печальная :(

Поделиться сообщением

Посмотрела. Цена весьма и весьма печальная :(

Оно, конечно, да....но я на этот торшерчик смотрела, когда он стоил на треть дешевле. Надо было тогда купить :unknw:

А если мерить в наборах, так получается не очень печально. 3-4 набора ДИМ или Евы или еще каких-то интересных наборчика.

Поделиться сообщением

Получила и собрала это чудо техники. Осталось вернуться с дачи и опробовать в деле. Это уже будет в ноябре....

Поделиться сообщением

Ой, девочки. Заказала себе станок для вышивания (где-то он в пути) и естественно задумалась об освещении рабочего места. Срочно нужна гибкая лампа которая будет крепиться к станку. Данного аксессуара у меня никогда не было поэтому почему-то у меня возник вопрос: а какую лучше, длинную или короткую?))))) Боюсь что длинная будет плохо держать. И еще многие почему-то идут с лупами, а нужна ли она.

Поделиться сообщением

Ой, девочки. Заказала себе станок для вышивания (где-то он в пути) и естественно задумалась об освещении рабочего места. Срочно нужна гибкая лампа которая будет крепиться к станку. Данного аксессуара у меня никогда не было поэтому почему-то у меня возник вопрос: а какую лучше, длинную или короткую?))))) Боюсь что длинная будет плохо держать. И еще многие почему-то идут с лупами, а нужна ли она.

У меня обычная маленькая на прищепке.

http://www.stitch.su/mighty_bright/181

Мне с такой удобней всего: прицепила к раме, под прищепку схему засунула и вышиваю. Лампу направляю непосредственно на то место, где шью. Когда наклон рамы меняется, лампу не надо заново настраивать, она перемещается вместе с рамой и все время светит туда, куда нужно.

Nevozmutimaya и Pirani@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

На днях купила себе торшер в ИКЕА, довольна... Где я раньше была? Стоит всего 999 р. Точно такого (чтобы вам показать) в каталоге не нашла, но похож на эту лампу, только высокий - торшер.

795635.JPG

soln33, ivk_ и Nevozmutimaya сказали спасибо

Поделиться сообщением

в субботу такую же брала, только сиреневую, но ещё не применяла

Nevozmutimaya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На днях купила себе торшер в ИКЕА, довольна... Где я раньше была? Стоит всего 999 р. Точно такого (чтобы вам показать) в каталоге не нашла, но похож на эту лампу, только высокий - торшер.

795635.JPG

О торшере я тоже думала и в принципе рассматриваю такой вариант

Поделиться сообщением

Мне с такой удобней всего: прицепила к раме, под прищепку схему засунула и вышиваю. Лампу направляю непосредственно на то место, где шью. Когда наклон рамы меняется, лампу не надо заново настраивать, она перемещается вместе с рамой и все время светит туда, куда нужно.

а хорошо светит?

Поделиться сообщением

А у меня прищепка нифига не светит, можно с ней, можно без неё, однофигственно!

Поделиться сообщением

а хорошо светит?

А мне нормально светит, я даже ночью с ней вышиваю, когда ребенка спать укладываю.

В моей две светодиодные лампочки (так они, кажется, называются, это те, что светят "холодным" светом). Моя мечта - лампа с четырьмя лампочками. Только вот думаю, батарейки чаще придется менять.

Кстати, Люба, может, у тебя батарейки "не свежие"? Моя со старыми батарейками тоже тускло светит, ничего не видно. Я не жду, пока совсем погаснет, меняю.

Поделиться сообщением

А вот это не знаю, она сразу так светила, хотя может сели, надо и вправду попробовать поменять, спасибо...:)

Поделиться сообщением

А мне неудобно с такой лампой, нужно чтобы все рабочее место освещалось, а не только кусочек вышивки. Глаза болеть начинают, если вокруг темно, а на канву яркий свет. Мечтаю о бестеневой лампе, а пока обхожусь обычной настольной канцелярской лампой, примерно такой:

TOP_58110_52e10a74b8496.jpg

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня бестеневая лампа Rexant (вот такая Посмотреть)

До нее использовала сначала лампу на прищепке, но у меня она очень быстро теряла яркость и начинала мигать. Да и освещает слишком мало. Затем был торшер с дополнительнй лампой на гибком держателе. Не хватало длины для освещения всей площади вышивки (у меня рабочая рама на 50 см.) Когда купила бестеневую, поняла, что раньше вышивала просто в темноте...

Девочки, не жалейте денег на освещение, о глазках надо заботиться.

ivk_, SimreAniri и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я не так давно купила такой светильник. http://www.komus.ru/product/168000/?utm_so...content=7726111

Бюджетненько :rolleyes: Очень нравися, что регулируется по высоте и головка, в которой крепится лампа, поворачивается почти куда угодно. Уже второй. Первый был еще лучше, там саму лампу закрывал полупрозрачный плафон и лампа в глаза совсем не светила. Но кошка как-то уронила светильник, плафон вылетел, а лампа стала чуть вниз провисать. Почти год я искала такую же. Нашла :smile: Только свет был холодный. А когда я сама купила лампу с теплым светом и сама же согла заменить ее, щастью не было предела. Лишь бы кошка снова не разбила ее :smile:

Yulia_YUKKA и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня есть настольная лупа с подсветкой.

Очень хочу себе лупу с пяльцами, чтобы туда крепить лампу-клипсу. Работает на батарейках, это минус, но лампа мне очень приглянулась..

К новому году куплю что-то лучше.

1002919.jpg

marysolga и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте. Кто-нибудь может поделиться впечатлениями об этой лампе?

Это финская фирма Pulsar, но делают в Китае.Есть возможность изгибать ее в любом направлении. Можно пользоваться как с прищепкой, так и на подставке. Еще можно менять уровень освещения. В общем по описанию должна быть очень удобной. Но интересует, удобно ли будет ею пользоваться на станке? Не слишком она для этого тяжелая?

Поделиться сообщением

Мне предложили приобрести подержаный стичмастер с лампой. Я сомневаюсь в том, что лампочка в лампе долго проработает. Нигде не могу найти информацию о том, что-же за лампочка там в комплектации, и насколько возможно ее заменить. Может быть кто-то сталкивался с заменой лампочки в лампе Делайт для Стичмастере и подскажет что там и как

заранее спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте. Кто-нибудь может поделиться впечатлениями об этой лампе?

Это финская фирма Pulsar, но делают в Китае.Есть возможность изгибать ее в любом направлении. Можно пользоваться как с прищепкой, так и на подставке. Еще можно менять уровень освещения. В общем по описанию должна быть очень удобной. Но интересует, удобно ли будет ею пользоваться на станке? Не слишком она для этого тяжелая?

Картинки не видно, но судя по описанию, у меня такая. Удобная. Легкая. Светит отлично, но пользуюсь только самым ярким уровнем. Креплю прищепкой на станок Дубко и Иволгу.

Рекомендую.

newlena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в