28 января 2016 1 час назад, Фенечка З сказал: Грандиозный получится проект! В этом вся Катя Oksana7 и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 280 по ширине... приличнее, чем у ЗР) а уж результат будет намного круче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Очень интересно, может и вышью такую красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Продолжение "Московского дворика" yaskayaska, Liberte, Selinta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Если кто не в курсе, Катя рисует Айву Ну и ОБЪЯВЛЕНИЕ! ns-milkevich, чеба, Наташа80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 7 часов назад, monstrochka сказал: Если кто не в курсе, Катя рисует Айву вот знаешь, если честно на айву наплевать, хотя конечно она будет чертовски реалистичная - верх совершенства, выше всяких похвал и даже лучше, чем настоящая , но меня ящерка с ума свела! Такая прелесть!!!! Такое чудо! Вспоминается лето у бабушки, а там этих чертовок - тьма! Мы правда тогда боялись их, помню собрались компанией и хотели хвост ящерке оторвать (в чисто "научных" целях), а она зараза (или зараз?) такая не вздумала хвост скидывать, вырвалась и давай на нас прыгать, шипеть и пасть открывать - ААААааа!!! Укушу!!! - мы с криком разбежались и больше живность за хвосты на хватали . monstrochka, ns-milkevich, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 20 минуты назад, Oksana7 сказал: вот знаешь, если честно на айву наплевать, хотя конечно она будет чертовски реалистичная - верх совершенства, выше всяких похвал и даже лучше, чем настоящая , но меня ящерка с ума свела! Такая прелесть!!!! Такое чудо! Эм, ну, по опыту, если народу, жаждущего только ящерку будет некоторое количество, Катя вполне может сделать доп схему, производную от этой только с ящеркой... Так что, если есть желание, можно походить позадавать Кате вопрос на эту тему, глядишь, сочуствующие из кустов подтянутся, почему нет? Oksana7, снежик и Немона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 7 минут назад, monstrochka сказал: Катя вполне может сделать доп схему, производную от этой только с ящеркой... да, ты что))) я так с Катиными схемами не поступлю - положена айва, пусть будет айва! К тому же она красиво оттеняет зелёную спинку ящерки! Да и композиционно, так будет смотреться более выигрышно, не зря же именно так рисовали))) просто в целом сам фрукт никогда никаких чувств не вызывал, но как дополнение вполне может быть))) хотя наверное, допускаю такую страшную мысль, что у некоторых по впечатлению в качестве дополнения именно ящерка . Но это не так)))))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 2 минуты назад, Oksana7 сказал: да, ты что))) я так с Катиными схемами не поступлю - положена айва, пусть будет айва! К тому же она красиво оттеняет зелёную спинку ящерки! Да и композиционно, так будет смотреться более выигрышно, не зря же именно так рисовали))) просто в целом сам фрукт никогда никаких чувств не вызывал, но как дополнение вполне может быть))) Можно сделать вид, что это яблоко  так оно роднее... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, monstrochka сказал: Можно сделать вид, что это яблоко  так оно роднее... точно!!!! Антоновка! спасибо за идею! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Oksana7, а для меня как раз айва как-то ближе, ящерка - не мое совсем :)) я их побаиваюсь, а вот айвовое варенье - с детства одно из самых любимых :))) Oksana7 и археола2401 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 6 часов назад, Liberte сказал: а вот айвовое варенье - с детства одно из самых любимых :))) никогда не пробовала, надо же... 6 часов назад, Liberte сказал: ящерка - не мое совсем :)) я их побаиваюсь Алён, , не сказать, что и сейчас при виде живой ящерки, раскрывающей пасть в мою сторону, я не убегу , но завораживает животина! А ещё ящерки конечно с Хозяйкой Медной Горы ассоциируются, тут конечно привязка слабая (ну, почти никакая ), потому что ни короны тебе, ни малахита, ни других самоцветов, но психологически очков это им добавляет. Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 5 часов назад, Oksana7 сказал: никогда не пробовала, надо же... Оооо, это такая вкуснятина! Только должно быть обязательно с дольками айвы целыми - они как бы карамелизированы в джеме. Это просто блаженство! 5 часов назад, Oksana7 сказал: А ещё ящерки конечно с Хозяйкой Медной Горы ассоциируются у меня тоже такая ассоциация)) но я всё равно боюсь мне вот еще разработка с инжиром нравится, но вот жжжжжуууук на ней... так же как и ящерка - не ужасный, а просто страшно, потому что реалистично очень. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 3 минуты назад, Liberte сказал: мне вот еще разработка с инжиром нравится, но вот жжжжжуууук на ней... так же как и ящерка - не ужасный, а просто страшно, потому что реалистично очень. *с сочуствующим видом выслушивает, глубокомысленно кивает и протягивает направление на подселение в палату инсектофобов местной форумской больнички им.Зеленого Сёстра* Xumpocmb, kas_julia, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 monstrochka, да-да-да ))) я уже с мотыльком от ЗР приходила))))) видимо, весеннее обострение alex_sterh, Oksana7, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 4 минуты назад, monstrochka сказал: *с сочуствующим видом выслушивает, глубокомысленно кивает и протягивает направление на подселение в палату инсектофобов местной форумской больнички им.Зеленого Сёстра* Вот инжир мне ну очень-очень нравится и даже жук-придает каку-то пикантность,а насчет ящерки-сомнения.Проработка,конечно.отличная,но на мой взгляд-брр,только сама айва без нее смотрется не будет.В том и соль. monstrochka, Liberte и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 1 минуту назад, Liberte сказал: monstrochka, да-да-да ))) я уже с мотыльком от ЗР приходила))))) видимо, весеннее обострение Аааа, ну тогда... *достаёт из широких штанин направление на доп процедуры в кабинет главврача... Смотрит с сомнением, вспоминая, что главврач сама активно лечит нервы в связи с шалостями заключенных пациентов... Светлеет лицом, вспомнив, шо лечится сестр коньяком и ромашкой и все же отдает направление* alex_sterh, Oksana7, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 2 часа назад, Liberte сказал: Оооо, это такая вкуснятина! Только должно быть обязательно с дольками айвы целыми - они как бы карамелизированы в джеме. Это просто блаженство! *кагбэ намекает не рецептег* Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 4 часа назад, Аленка-2 сказал: Вот инжир мне ну очень-очень нравится и даже жук-придает каку-то пикантность, А мне там именно жук и нравится... Не, инжир тоже хорош, но жук - вапче красавчик ))) Niyole, Аленка-2, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 alex_sterh, рецептик полетел в личку alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 5 часов назад, Liberte сказал: Оооо, это такая вкуснятина! Только должно быть обязательно с дольками айвы целыми - они как бы карамелизированы в джеме. Это просто блаженство! *активное слюноотделение* срочно надо где-то достать! 5 часов назад, Liberte сказал: не вот еще разработка с инжиром нравится, но вот жжжжжуууук на ней... так же как и ящерка - не ужасный, а просто страшно, потому что реалистично очень. кто помнит сериал "Полтергейст"? Сто лет назад показывали, там была серия, о том, как использовали медальон и кольцо со скарабеем, для спасения одной тяжело больной девушки. Она носила медальон, а жертве одевали кольцо и скарабей на колечке оживал и "вытягивал", пожирал все жизненные силы-соки из организма и отдавал девушке. Конечно это не скарабей, но мне именно об этой истории и напоминает). 5 часов назад, Аленка-2 сказал: Проработка,конечно.отличная,но на мой взгляд-брр ну, не брр! Ну, нисколечко! 1 час назад, Natik_V сказал: но жук - вапче красавчик ))) ага-ага, это же не бабочка! Бабочки намного страшнее! Liberte и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Oksana7, я бы тоже от варенья сейчас не отказалась а сериал не помню, увы ) но точно с чем-то таким страшным и ассоциируется ))) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 34 минуты назад, Liberte сказал: а сериал не помню, увы ) он был до всего-всего, его многие забыли. Вот он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Oksana7, хех, оказывается, я его вообще не смотрела :))) (боюсь ужасы и фантастику :)))))))))))))) Аня, прости, мы тут это... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение