Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Фенечка З сказал:

Грандиозный получится проект!

В этом вся Катя ^_^

Фенечка З и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

280 по ширине... приличнее, чем у ЗР) а уж результат будет намного круче)

Поделиться сообщением

7 часов назад, monstrochka сказал:

Если кто не в курсе, Катя рисует Айву

вот знаешь, если честно на айву наплевать, хотя конечно она будет чертовски реалистичная - верх совершенства,

выше всяких похвал и даже лучше, чем настоящая :D, но меня ящерка с ума свела! Такая прелесть!!!! Такое чудо! Вспоминается лето у бабушки, а там этих чертовок - тьма! :wub: Мы правда тогда боялись их, помню собрались компанией и хотели хвост ящерке оторвать (в чисто "научных" целях), а она зараза (или зараз?) такая не вздумала хвост скидывать, вырвалась и давай на нас прыгать, шипеть и пасть открывать -  ААААааа!!! Укушу!!! - мы с криком разбежались и больше живность за хвосты на хватали :D

monstrochka, Немона, bukina88 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Oksana7 сказал:

вот знаешь, если честно на айву наплевать, хотя конечно она будет чертовски реалистичная - верх совершенства,

выше всяких похвал и даже лучше, чем настоящая :D, но меня ящерка с ума свела! Такая прелесть!!!! Такое чудо! 

Эм, ну, по опыту, если народу, жаждущего только ящерку будет некоторое количество, Катя вполне может сделать доп схему, производную от этой только с ящеркой... Так что, если есть желание, можно походить позадавать Кате вопрос на эту тему, глядишь, сочуствующие из кустов подтянутся, почему нет?

Немона, снежик и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, monstrochka сказал:

Катя вполне может сделать доп схему, производную от этой только с ящеркой...

да, ты что))) я так с Катиными схемами не поступлю - положена айва, пусть будет айва! К тому же она красиво оттеняет зелёную спинку ящерки!  Да и композиционно, так будет смотреться более выигрышно, не зря же именно так рисовали))) просто в целом сам фрукт никогда никаких чувств не вызывал, но как дополнение вполне может быть))) хотя наверное, допускаю такую страшную мысль, что у некоторых по впечатлению в качестве дополнения именно ящерка :D. Но это не так))))))

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Oksana7 сказал:

да, ты что))) я так с Катиными схемами не поступлю - положена айва, пусть будет айва! К тому же она красиво оттеняет зелёную спинку ящерки!  Да и композиционно, так будет смотреться более выигрышно, не зря же именно так рисовали))) просто в целом сам фрукт никогда никаких чувств не вызывал, но как дополнение вполне может быть))) 

Можно сделать вид, что это яблоко :biggrin: так оно роднее...

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Можно сделать вид, что это яблоко :biggrin: так оно роднее...

точно!!!! Антоновка! :lol: спасибо за идею!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Oksana7, :D а для меня как раз айва как-то ближе, ящерка - не мое совсем :)) я их побаиваюсь, а вот айвовое варенье - с детства одно из самых любимых :))) 

Oksana7 и археола2401 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Liberte сказал:

а вот айвовое варенье - с детства одно из самых любимых :))) 

никогда не пробовала, надо же... :o

6 часов назад, Liberte сказал:

ящерка - не мое совсем :)) я их побаиваюсь

Алён, :D, не сказать, что и сейчас при виде живой ящерки, раскрывающей пасть в мою сторону, я не убегу  :lol:, но завораживает животина! А ещё ящерки конечно с Хозяйкой Медной Горы ассоциируются, тут конечно привязка слабая (ну, почти никакая :D), потому что ни короны тебе, ни малахита, ни других самоцветов, но психологически очков это им добавляет.

Liberte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Oksana7 сказал:

никогда не пробовала, надо же... :o

Оооо, это такая вкуснятина! Только должно быть обязательно с дольками айвы целыми - они как бы карамелизированы в джеме. Это просто блаженство! :rolleyes:

5 часов назад, Oksana7 сказал:

А ещё ящерки конечно с Хозяйкой Медной Горы ассоциируются

:) у меня тоже такая ассоциация)) 

но я всё равно боюсь :D мне вот еще разработка с инжиром нравится, но вот жжжжжуууук на ней... так же как и ящерка - не ужасный, а просто страшно, потому что реалистично очень. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Liberte сказал:

мне вот еще разработка с инжиром нравится, но вот жжжжжуууук на ней... так же как и ящерка - не ужасный, а просто страшно, потому что реалистично очень. 

*с сочуствующим видом выслушивает, глубокомысленно кивает и протягивает направление на подселение в палату инсектофобов местной форумской больнички им.Зеленого Сёстра* :biggrin:

Аленка-2, kas_julia, Caragal и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, monstrochka сказал:

*с сочуствующим видом выслушивает, глубокомысленно кивает и протягивает направление на подселение в палату инсектофобов местной форумской больнички им.Зеленого Сёстра* :biggrin:

:laugh1::good2:Вот инжир мне ну очень-очень нравится и даже жук-придает каку-то пикантность,а насчет ящерки-сомнения.Проработка,конечно.отличная,но на мой взгляд-брр,только сама айва без нее смотрется не будет.В том и соль.

monstrochka, Liberte и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Liberte сказал:

monstrochka, да-да-да ))) я уже с мотыльком от ЗР приходила))))) видимо, весеннее обострение :loll:

Аааа, ну тогда... *достаёт из широких штанин направление на доп процедуры в кабинет главврача... Смотрит с сомнением, вспоминая, что главврач сама активно лечит нервы в связи с шалостями заключенных пациентов... Светлеет лицом, вспомнив, шо лечится сестр коньяком и ромашкой и все же отдает направление*

Caragal, -Solovey-, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Liberte сказал:

Оооо, это такая вкуснятина! Только должно быть обязательно с дольками айвы целыми - они как бы карамелизированы в джеме. Это просто блаженство! :rolleyes:

:mail1: *кагбэ намекает не рецептег*

Поделиться сообщением

4 часа назад, Аленка-2 сказал:

:laugh1::good2:Вот инжир мне ну очень-очень нравится и даже жук-придает каку-то пикантность,

А мне там именно жук и нравится... Не, инжир тоже хорош, но жук - вапче красавчик )))

monstrochka, Oksana7, Niyole и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Liberte сказал:

Оооо, это такая вкуснятина! Только должно быть обязательно с дольками айвы целыми - они как бы карамелизированы в джеме. Это просто блаженство!

*активное слюноотделение* срочно надо где-то достать! :D

5 часов назад, Liberte сказал:

не вот еще разработка с инжиром нравится, но вот жжжжжуууук на ней... так же как и ящерка - не ужасный, а просто страшно, потому что реалистично очень. 

кто помнит сериал "Полтергейст"? Сто лет назад показывали, там была серия, о том, как использовали медальон и кольцо со скарабеем, для спасения одной тяжело больной девушки. Она носила медальон, а жертве одевали кольцо и скарабей на колечке оживал и "вытягивал", пожирал все жизненные силы-соки из организма и отдавал девушке. Конечно это не скарабей, но мне именно об этой истории и  напоминает).

5 часов назад, Аленка-2 сказал:

Проработка,конечно.отличная,но на мой взгляд-брр

ну, не брр! Ну, нисколечко! :D

1 час назад, Natik_V сказал:

но жук - вапче красавчик )))

ага-ага, это же не бабочка!  Бабочки намного страшнее!

:lol:

Natik_V и Liberte сказали спасибо

Поделиться сообщением

Oksana7,  я бы тоже от варенья сейчас не отказалась :rolleyes: а сериал не помню, увы ) но точно с чем-то таким страшным и ассоциируется ))) 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Liberte сказал:

а сериал не помню, увы )

он был до всего-всего, его многие забыли.  Вот он

Поделиться сообщением

Oksana7, хех, оказывается, я его вообще не смотрела :))) (боюсь ужасы и фантастику :))))))))))))))

Аня, прости, мы тут это... :KidRock_2: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в