4 ноября 2019 Всем доброго вечера и приятного просмотра моего продолжения... на сегодня это как-то так выглядит! Почему-то получается на фото пиксельно,хотя смотря на картину глазами такого нет! Получается такая красота,осталось не очень много и будет шедевр! Дикая белочка, ОлюшКа, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Всем доброго при доброго вечера! Девочки,вышила я вчера последние крестики данного натюрморта, и о чудо... красота! Конечно я не смогла сделать красивое и чёткое фото,но действительно на самом деле он ещё красивее ,когда смотришь на него глазами! Размер работы не изменился после стирки и остался 87х 47,5 В общем,смотрите сами,что получилось! Приятного Вам просмотра и если есть желание,пишите свои ощущения и мнение о работе! Nadinka-Blondinka, АннаСергевна, Gerikka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Потрясающе!!!!! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 23 минуты назад, оля мама матвея сказал(а): Потрясающе!!!!! Огромное Спасибо,до сих пор не могу поверить,что я это сделала! оля мама матвея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Браво! Вот это работа! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Какая красота! Восхитительно! irinka_mandarinka1973, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Всем доброго воскресного дня! Возобновила свой процесс фирмы Лука-С В 481 После 11 Каунт конечно на 18 Каунт ещё то напряжение,но глаза боятся,а руки делают( творят красоту) Предлагаю просмотр того,что на сегодняшний день сделано, это 3 листа закончены! Преступила к четвёртому сегодня,а это 08.12.2019г а вот интересно,за какое время смогу вышить 4 лист??? Мне интересно очень,а Вам??? Ну что,поехали... оля мама матвея, tamara.34, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Всем доброго вечера мои дорогие друзья и гости,которые решили заглянуть ко мне в тему! Ну полоска готова,это 1/3 часть вышивки! Медленно,не спорю... но времени сейчас катастрофически не хватает,но лучше так пусть... тише едешь,дальше будешь! В пятницу заказала планки горизонтальные поменьше, а то эти велики для работы,всё-таки хочется компактности в работе,а не крылья! Теперь их жду,когда привезут даже не знаю но жду очень, обещали на этой неделе! А пока буду продолжать вышивать так,как есть! Да... и резиночка купила под цвет процесса,но пока менять не буду, потом всё сразу и заменю! А пока то,что есть и добро пожаловать к просмотру мои дорогие! И благодарю за Ваше «Спасибо» nogres, АннаСергевна, оля мама матвея и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Доброго вечера мои друзья по иголочке...спешу Вам показать,продвижение своё по мельнице! Оторваться невозможно,но из-за того,что в моей жизни были большие переживания с потерей любимых мне ( брата и на следующий день собаки , то вышивка не давалась совсем! Ну сейчас я более-менее пришла в себя,поэтому покажу то,что есть на сегодняшний момент... Lady_flame_))), tamara.34, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Привет всем! Ну вот кажется времени стало больше из-за того,что самоизоляция... но у меня почему-то его меньше,меньше свободного времени на вышивку! Очень много готовки стало,мужиков ведь надо кормить и хорошо...ну да ладно... теперь далее о самой вышивке медленно,но умеренно двигаюсь дальше и пока имеем то,что имеем... предлагаю вашему вниманию продолжение Egelia, оля мама матвея, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 приветики всем! Хочу всех поздравить с Наступающим праздником,с Днём Победы! Мира,добра и мирного неба над головой всем Вам! Низкий поклон нашим ветеранам и от всей нашей семьи спасибо! а теперь вот так я продвинула свой процесс,как Вам??? Правда красивая мельница получается,сюжет такой тёплый,душевный,уютный... Lady_flame_))), Nadinka-Blondinka, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Всем доброго дня,солнечного и хорошего всем настроения! Решила показать,что продвинула ещё немного своего процесса,а на солнышке он ещё ярче становится! Какая же она красивая,не знаю,почему многие отказываются её вышивать,трудностей совсем нет,а 18 канва( так это постепенно привыкаешь и потом как по маслу идёт) ...не бойтесь вышивать,никаких трудностей я не вижу,одиночек тоже не заметила,отдыхаешь во время процесса и красота получается даже без бэка! Она достойна поселиться в каждой квартире,доме... будут вопросы,пишите,отвечу Вам всем с удовольствием. Общаться очень люблю... кстати,это я на даче и здесь конечно процесс быстрее идёт. tamara.34, Сибирская Кошка, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Ирина, красивая мельница получается. Такой теплый осенний сюжет. Egelia, irinka_mandarinka1973 и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Тамара,доброй ночи! Спасибо большое. Да,она очень красивая получается,сколько вышила работ,но такого всплеска эмоций давно не было! Очень нравится и сам процесс,ну и конечно то,что получается. У меня есть ещё мельницы от Лука-С ,буду вышивать в пару обязательно. tamara.34 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 4 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Ирина, красивая мельница получается. Такой теплый осенний сюжет. Написала выше,сюжет огонь tamara.34 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 06.05.2020 в 15:05, irinka_mandarinka1973 сказал(а): Как же красиво! Цвета такие теплые. И сам сюжет такой уютный. оля мама матвея, tamara.34, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 25 минут назад, Egelia сказал(а): Как же красиво! Цвета такие теплые. И сам сюжет такой уютный. Валентина,спасибо большое и доброго вечера! Я сама не ожидала такой красоты,столько видела в интернете отшив этой мельницы,но наяву она вообще бомба !!!У меня супруг когда увидел и обалдел,говорит такая красота получается,круть!!! Вот так на сегодня выглядит моя мельница с небольшим продвижением... Хельга, tamara.34, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Слов не подберу, чтобы передать восторг!!! Ооооочень красиво, ооооочень! tamara.34, Egelia и irinka_mandarinka1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Оленька,спасибо большое 8 минут назад, оля мама матвея сказал(а): Слов не подберу, чтобы передать восторг!!! Ооооочень красиво, ооооочень! я сама до сих пор под впечатлением,а ведь работа ещё не закончена. Конечно многие бояться такие глобальные работы вышивать,но я решилась и не пожалела! Даже очень рада,что решилась на такой формат! Теперь подгоняю себя с процессом и так хочется увидеть её законченную во всей красе! Egelia, оля мама матвея, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Ага! Будем ждать завершения! Уже видно,что конечик близок,а результат превзойдет все ожидания! irinka_mandarinka1973 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 4 часа назад, оля мама матвея сказал(а): Ага! Будем ждать завершения! Уже видно,что конечик близок,а результат превзойдет все ожидания! Оленька,тогда не прощаюсь с Вами и до встречи! Egelia, оля мама матвея и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 День, когда слов не хватает и эмоции переполняют до слёз, когда сердце сжимается при упоминании о великих событиях, о великой победе! Хочется пожелать светлого спокойного неба и чтобы память сохраняла важность этого дня! С Днем Победы! Пусть сердце гордится подвигами дедушек и бабушек, пусть память не стирает великие события тяжелого пути к победе! Желаю жить под мирным небом, ценить время и счастье каждого дня, беречь свою Родину, защищать своих близких, и каждый раз ярким салютом и громкими аплодисментами встречать радостный праздник Победы! оля мама матвея, tamara.34, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 08.05.2020 в 23:07, irinka_mandarinka1973 сказал(а): Валентина,спасибо большое и доброго вечера! Я сама не ожидала такой красоты,столько видела в интернете отшив этой мельницы,но наяву она вообще бомба !!!У меня супруг когда увидел и обалдел,говорит такая красота получается,круть!!! Вот так на сегодня выглядит моя мельница с небольшим продвижением... Ирина, мельница "подросла" , красота получается! Все больше и больше прихожу к выводу, что не надо тратить время на маленькие процессы. уж лучше вышить один, но результат того стоит., хотя и отдохнуть хочется, вышивать долго один процесс устаешь... Не красноречива я, техническое образование irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 21 час назад, tamara.34 сказал(а): Ирина, мельница "подросла" , красота получается! Все больше и больше прихожу к выводу, что не надо тратить время на маленькие процессы. уж лучше вышить один, но результат того стоит., хотя и отдохнуть хочется, вышивать долго один процесс устаешь... Не красноречива я, техническое образование Тамара,доброго вечера! Спасибо большое за поддержку Вашу,иногда пару слов и это уже так приятно,поверьте. По поводу мелочи,смотря что... бываю малявочки симпатичные,а бывает такое,что писать не хочется( мышки,птички,зайчики на пластиковой канве,игрушки и и.д), не хочу обидеть никого,но это не моя тема!!! Тратить на это итак драгоценное время не вижу смысла!!! Лучше вышить вместо малышей- одну,но картину и шедевр,которая будет радовать не один год! Я тоже раньше начинала вышивать всякую ерунду и некоторые работы даже не знала,куда со временем деть... но нашлись люди и забрали себе( и мне приятно и люди до сих пор довольны и любуются) ... сейчас выбираю ,стараюсь конечно вышивать работы,которые со временем чтобы радовали меня и я ничуть не пожалела потом о потраченных часах! Пока вроде так и есть...как-то так Leutnant Ripley, Nadinka-Blondinka, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Всем доброго времени суток! Итак... двигаюсь дальше и вот такое небольшое продвижение у меня. Ginger_mama, lefkorosida, Любопытка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение