8 сентября 2015 Продолжаю показ своего творчества....каюсь,что столько времени была в отсутствии( Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Неокрафт,эту лапушку шила так легко и ещё раз убедилась,что очень приятные наборы от этой фирмы.Я в них влюбленна,всё такое нежное и глазами,и руками ,и сердцем) Кисуля и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Название конечно мне не понравилось "Островная лодка" ну что это.... "Райский остров" или "Остров мечты" ну или ещё как-то....ведь так звучит и подходит к этой картине более... Кисуля и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Вот так продвигаюсь и добралась до домиков!Бэк вышивала другим цветом,т.к.тот,который предлагается в варианте набора меня не устроил.Дома полусаются размытыми и не контрастными.Моё решение поменять цвет бэка мне больше понравилось.Ну посмотрим,когда всё вышью то ещё раз глчну,может что и переделаю или наоборот,доработаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Вот так продвигаюсь и добралась до домиков!Бэк вышивала другим цветом,т.к.тот,который предлагается в варианте набора меня не устроил.Дома получаются размытыми и не контрастными.Моё решение поменять цвет бэка мне больше понравилось.Ну посмотрим,когда всё вышью то ещё раз гляну,может что и переделаю или наоборот,доработаю. irchick2308 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Добрый день и хорошего настроения Всем!Завтра повезу вот эти работы на оформление впервые в другое место,хочу посмотреть и сравнить,цену,качество и материалы,а пока мы постирались и сохнем перед утюжком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Добрый день и хорошего настроения Всем!Завтра повезу вот эти работы на оформление впервые в другое место,хочу посмотреть и сравнить,цену,качество и материалы,а пока мы постирались и сохнем перед утюжком! L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 А вот и продолжение моей красоты... irchick2308 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 А вот и продолжение моей красоты... Да , и правда красота... Спасибо! Так захотелось в такое же место вот прямо сейчас - раз- - и уже там! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Всем привет.Для многих,кого нет в социальной сети "В Контакте" выкладываю здесь! завершение,но не постирано. sheyla55 и АнФрол сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 А это новое,то,что льётся как вода.сыпется как песок,сияет как солнышко,работа и процесс чудный.желаю и вам его начать,для тех,у кого это чудо ещё не имеется в закромах или не вышит. sheyla55 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Всем Доброго времени суток! Скажите,куда я пропала. Был переезд на новую квартиру,и не успевала заходить на многие сайты. Сейчас покажу,что я наклепала во время моего отсутствия. Yulik, L-Dinka, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Орнамент"Рождественская ночь" solnishko-ym, irchick2308, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 M@rgarita, Yulik, irchick2308 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 3 часа назад, irinka_mandarinka1973 сказал: Орнамент"Рождественская ночь" Очень красиво. Заинтересовалась сюжетом и фирмой заодно. Полезла в процессы, а их там два, похоже одинаковых. Татусь, глянь, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Доброго времени суток! ОлюшКа, Yulik, L-Dinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Продолжение) Yulik, L-Dinka, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Продолжение...➡ L-Dinka, irchick2308, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Всем приветики Вот решили и здесь показать процесс с петушком! Какой-же он красивый,но сколько в нём бэка,мама дорогая...но я не сдаюсь,хотя иногда так и хочется ругнуться CherepOlka, M@rgarita, Yulik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Ирина, красивый петушок получается irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Какой красивый петушок. Моя мечта irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 ДВсем приветики Вот решили и здесь показать процесс с петушком! Какой-же он красивый,но сколько в нём бэка,мама дорогая...но я не сдаюсь,хотя иногда так и хочется ругнуться Доброй ночиа вот за выходные сделала всё,что напланировала emeraldrose, ОлюшКа, yustik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Добрый вечер. Хочу сказать спасибо за чудесные процессы и не менее чудесные фотографии. Прямо чувствуется,что и то и другое Вы делаете с большой любовью. irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 8 часов назад, yustik сказал: Добрый вечер. Хочу сказать спасибо за чудесные процессы и не менее чудесные фотографии. Прямо чувствуется,что и то и другое Вы делаете с большой любовью. Доброе утро! Спасибо большое за тёплые слова!Я очень люблю своё хобби(вышивку) и делаю это и правда с большой любовью! Вкладываю душу и словно рождается новое моё дитя! Я очень стараюсь делать аккуратно и даже потом с оформлением всегда очень трепетно подхожу! Ещё раз большое Вам спасибо за тёплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Доброй ночи мои дорогие девочки! Вот ещё гемного моих продвижений по Петушку! M@rgarita, emeraldrose и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение