18 марта 2015 Ирина, цветы красивущие получились. Кофе я отшивала, очень интересно смотрится натюрморт. irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Иришка,поздравляю с завершением твоего цветочного садика! Очень красиво и аккуратненько,молодчинка Буду ждать оформления) Удачи в новом процессе,"кофеек" очень вкусный,думаю тебе будет интересно его отшивать,я из этой серии "чай" отшивала,очень понравился процесс,готовую работу маме подарила на кухню))) irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Иришка, поздравляю с окончанием цветочных горшочков! очень красиво получилось! и фото такое вкусное irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Спасибо Вам мои дорогие девочки! Как мне важны ваши комментария,я их всегда очень жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Всем снова привет и это я! Вот мои продвижения по вышивке и уже завершено на днях! ujnjdj Хельга, musya, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 А вот и мой чаёк полетел... Каори, Хельга, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Иринка,привет! А вот и кофеек готов...мммм...вкуснатища и красотища А "Чай" я вышивала,очень красиво получается) думаю ты с ним разделаешься быстренько,мне кажется Кофе потяжелей вышивается,чем Чай) irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Иринка,привет! А вот и кофеек готов...мммм...вкуснатища и красотища А "Чай" я вышивала,очень красиво получается) думаю ты с ним разделаешься быстренько,мне кажется Кофе потяжелей вышивается,чем Чай) Приветик,Машуленька! Кофе вышивалось легко,там ниточки меньше рвались,чем у чая! Ну ничего,старая гвардия и с таким справляется,я всё равно довольна процессом!Эх...где-бы ещё времени мне взять,так,чтобы хотя-бы по 4 часа вышивать дома. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Приветик,Машуленька! Кофе вышивалось легко,там ниточки меньше рвались,чем у чая! Ну ничего,старая гвардия и с таким справляется,я всё равно довольна процессом!Эх...где-бы ещё времени мне взять,так,чтобы хотя-бы по 4 часа вышивать дома. Это точно) Время и пару рук еще бы irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Вот так я продвигаюсь с чайком) Кисуля, sheyla55, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Вот так я продвигаюсь с чайком) Ух,ты,Ириш...да тебе совсем чуток осталось то самая интересная часть осталась-Чайничек Так что скоро уже у тебя будет готов восхитительный кофейно-чайный дуэт...можно и печеньки с баранками до кучи вышить,будет вообще Триптих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Ух,ты,Ириш...да тебе совсем чуток осталось то самая интересная часть осталась-Чайничек Так что скоро уже у тебя будет готов восхитительный кофейно-чайный дуэт...можно и печеньки с баранками до кучи вышить,будет вообще Триптих Машуль,спасибо! Это какие печеньки и баранки,я не поняла? Дай ссылку,а то и правда ведь вышью) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Машуль,спасибо! Это какие печеньки и баранки,я не поняла? Дай ссылку,а то и правда ведь вышью) Ира,да это я так к слову написала,просто и чай и кофе,а плюшек и печенек нет))) Хотя у ЗР есть набор самовар и баранки,но мне кажется он не очень подходит именно к Риолису) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Ирочка, с Днем Рождения! Счастья, здоровья и радуй нас почаще своим замечательными работами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Ирина, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю море счастья, веселый денечков, здоровья и любви!!! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Иришка,поздравлю тебя и тут с Днем Рождения !Счастья ,здоровья,любви ! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Спасибо большое за поздравление.)Вот сегодня и начну радовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Всем большой привет!Осень соскучилась по этому форуму за лето.Вот с сегодняшнего дня начну выкладывать моё вышитое и процессы:Начинаю.... sheyla55 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Продолжаю показ своих творений иголочкой) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение