Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irinka_mandarinka1973

Большая любовь к вышивке!

Рекомендованные сообщения

Ирина, цветы красивущие получились. Кофе я отшивала, очень интересно смотрится натюрморт.

irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка,поздравляю с завершением твоего цветочного садика! :l_daisy:

Очень красиво и аккуратненько,молодчинка :good: Буду ждать оформления)

Удачи в новом процессе,"кофеек" очень вкусный,думаю тебе будет интересно его отшивать,я из этой серии "чай" отшивала,очень понравился процесс,готовую работу маме подарила на кухню)))

Поделиться сообщением

Иришка, поздравляю с окончанием цветочных горшочков! очень красиво получилось!

и фото такое вкусное

Поделиться сообщением

Спасибо Вам мои дорогие девочки! Как мне важны ваши комментария,я их всегда очень жду!

Поделиться сообщением

Иринка,привет! :l_daisy:

А вот и кофеек готов...мммм...вкуснатища и красотища :jc_cupidgirl:

А "Чай" я вышивала,очень красиво получается) думаю ты с ним разделаешься быстренько,мне кажется Кофе потяжелей вышивается,чем Чай)

Поделиться сообщением

Иринка,привет! :l_daisy:

А вот и кофеек готов...мммм...вкуснатища и красотища :jc_cupidgirl:

А "Чай" я вышивала,очень красиво получается) думаю ты с ним разделаешься быстренько,мне кажется Кофе потяжелей вышивается,чем Чай)

Приветик,Машуленька! Кофе вышивалось легко,там ниточки меньше рвались,чем у чая! Ну ничего,старая гвардия и с таким справляется,я всё равно довольна процессом!Эх...где-бы ещё времени мне взять,так,чтобы хотя-бы по 4 часа вышивать дома. :search:

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик,Машуленька! Кофе вышивалось легко,там ниточки меньше рвались,чем у чая! Ну ничего,старая гвардия и с таким справляется,я всё равно довольна процессом!Эх...где-бы ещё времени мне взять,так,чтобы хотя-бы по 4 часа вышивать дома. :search:

Это точно) Время и пару рук еще бы :girl_dance:

Поделиться сообщением

Вот так я продвигаюсь с чайком)

Ух,ты,Ириш...да тебе совсем чуток осталось то :girl_dance: самая интересная часть осталась-Чайничек :jc_cupidboy: Так что скоро уже у тебя будет готов восхитительный кофейно-чайный дуэт...можно и печеньки с баранками до кучи вышить,будет вообще Триптих :good:

Поделиться сообщением

Ух,ты,Ириш...да тебе совсем чуток осталось то :girl_dance: самая интересная часть осталась-Чайничек :jc_cupidboy: Так что скоро уже у тебя будет готов восхитительный кофейно-чайный дуэт...можно и печеньки с баранками до кучи вышить,будет вообще Триптих :good:

Машуль,спасибо! Это какие печеньки и баранки,я не поняла? Дай ссылку,а то и правда ведь вышью)

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуль,спасибо! Это какие печеньки и баранки,я не поняла? Дай ссылку,а то и правда ведь вышью)

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ира,да это я так к слову написала,просто и чай и кофе,а плюшек и печенек нет))) Хотя у ЗР есть набор самовар и баранки,но мне кажется он не очень подходит именно к Риолису)

post-32029-1428921170_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ирочка, с Днем Рождения! Счастья, здоровья и радуй нас почаще своим замечательными работами!

post-13995-1440742638_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю море счастья, веселый денечков, здоровья и любви!!!

post-25070-1440745732_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Иришка,поздравлю тебя и тут:) с Днем Рождения :l_birthday: !Счастья ,здоровья,любви :l_daisy:!

Поделиться сообщением

Спасибо большое за поздравление.)Вот сегодня и начну радовать.

Поделиться сообщением

Всем большой привет!Осень соскучилась по этому форуму за лето.Вот с сегодняшнего дня начну выкладывать моё вышитое и процессы:Начинаю.... :smile:

post-10719-1441693588_thumb.jpg

post-10719-1441693612_thumb.jpg

sheyla55 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в