15 февраля irinka_mandarinka1973, Ира, паспарту с дорисовкой. Рамка бюджетная. При оформлении было противоречивое чувство. Но сейчас мне нравится. По деньгам пять с чём-то. irinka_mandarinka1973 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 11.02.2026 в 14:01, irinka_mandarinka1973 сказал(а): Красота! Роскошный финиш 13.02.2026 в 01:36, irinka_mandarinka1973 сказал(а): Не такая уж и мелочь Очень нежный дизайн irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 20 часов назад, Bogdan сказал(а): irinka_mandarinka1973, Ира, паспарту с дорисовкой. Рамка бюджетная. При оформлении было противоречивое чувство. Но сейчас мне нравится. По деньгам пять с чём-то. Наталья, наверное у меня тоже было-бы противоречивое чувство, да и ещё без стекла, если я не ошибаюсь. Я бы сказала совсем недёшево получилось. Но, по нынешним ценам, считаю нормально. А так мне нравится, я светлый багет сама очень люблю, дорисовка хорошая, думаю по нынешним ценам ( повторюсь), цена идеальная. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 17 часов назад, maui сказал(а): Красота! Роскошный финиш Не такая уж и мелочь Очень нежный дизайн Ольга, благодарю за внимание и позитивный комментарий После «Величие природы» большого ничего не хотелось, да и вообще кажется я около недели вообще ничего не хотела, даже смотреть на эту работу. А сейчас нет-не,да и достану посмотреть. Хочется эту красоту оформить, но от цен аж дурно становится, даже страшно представить во что выльется сумма за оФормление. Вот жду момента, может акции будут какие на багет. А «Колибри и гибискус»- конечно для меня малявка, я же не вышиваю работы маленькие, в основном большие., поэтому так и назвала. Но мне она очень нравится, нежно её люблю Потихонечку вылью ещё две работы на эту тему и сразу оформить хочу, чтобы на стене было всегда лето… Оля, ещё раз большущее спасибо, заходите ещё в гости, я очень рада новым гостям, с которыми часто остаёмся подругами по иголочке,вышивка нас сближает. maui и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 18 минут назад, irinka_mandarinka1973 сказал(а): да и ещё без стекла, если я не ошибаюсь. Ира, со стеклом. Простое стекло, но оно не такое, как в наших багетных, лучшего качества. irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 29 минут назад, irinka_mandarinka1973 сказал(а): вылью ещё две работы на эту тему и сразу оформить хочу, чтобы на стене было всегда лето… Отличная идея 30 минут назад, irinka_mandarinka1973 сказал(а): Оля, ещё раз большущее спасибо, заходите ещё в гости, я очень рада новым гостям, с которыми часто остаёмся подругами по иголочке,вышивка нас сближает. Ирина, спасибо! Обязательно буду заходить, очень процессы интересные, за ними приятно наблюдать. Nadinka-Blondinka и irinka_mandarinka1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 1 час назад, irinka_mandarinka1973 сказал(а): После «Величие природы» большого ничего не хотелось, да и вообще кажется я около недели вообще ничего не хотела, даже смотреть на эту работу. А сейчас нет-не,да и достану посмотреть. Хочется эту красоту оформить, но от цен аж дурно становится, даже страшно представить во что выльется сумма за оФормление. Бывает так, что так утомляешься от вышивки, что не хочется ее видеть. а потом время проходит - и опять любовь - смотришь на дизайн и думаешь - ого, и я это вышила? цены в багетках не радуют, особенно в Москве. Читаю про цены на оформление и страшно.. У нас все-таки по-божески берут, в 2-3 тысячи можно уложить средненькую работу с обычным стеклом. А вот про цену больших даже думать не хочу, есть у меня парочка, типа Димовского "Катания на санях"... irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 6 часов назад, Bogdan сказал(а): Ира, со стеклом. Простое стекло, но оно не такое, как в наших багетных, лучшего качества. Наталья, вот это открытие про стекло для меня. А то здесь стёкла мама дорогая, жалко не смогу сделать фотографию, что с музейным стеклом у меня произошло. Всё по инструкции делала, как надо с музейными стёклами, а Оказалось брак! Вот так мне сказали в мастерской, куда я пришла с этой работой. В двух словах по стеклу пошли пятна, как будто пролили бензин ️ на стекло. Буду иметь ввиду, что может и попробую обычное, для дачи наверное рискну. Хотя у меня там тоже работы красивые. Bogdan и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 5 часов назад, maui сказал(а): Отличная идея Ирина, спасибо! Обязательно буду заходить, очень процессы интересные, за ними приятно наблюдать. Оленька, буду ждать снова в гости. Nadinka-Blondinka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Бывает так, что так утомляешься от вышивки, что не хочется ее видеть. а потом время проходит - и опять любовь - смотришь на дизайн и думаешь - ого, и я это вышила? цены в багетках не радуют, особенно в Москве. Читаю про цены на оформление и страшно.. У нас все-таки по-божески берут, в 2-3 тысячи можно уложить средненькую работу с обычным стеклом. А вот про цену больших даже думать не хочу, есть у меня парочка, типа Димовского "Катания на санях"... Надежда, ну чтобы совсем не вышивать я так не смогу, я уже маньяк мне поможет только кодироваться но соглашусь, что иногда после больших работ, ищу что-то небольшое до 40см. Девочки, а вообще это так прекрасно, когда есть любимое хобби. У меня вот подруги, вот из всех есть две, что ну не понимают меня совсем, как можно тратить на вышивку столько денег!!! А я трачу, тратила и буду тратить, т.к. экономлю, точнее не посещаю и сократила походы на Шопинг, СПА салоны, маникюр, (педикюр только лето), всякую фигню не покупаю, ну и т.д. А вот в вышивке люблю всё чтобы было удобно и красиво. Конечно процессы свои я не умею красиво фотографировать, но то, когда вышиваю рядом со мной всегда удобные и красивые аксессуары для вышивки и моих глаз! Да, это стоит денег, но здесь я не экономлю, хотя тоже есть лимит, хотя не всегда укладываюсь Ну пошла я вышивать, в планах столько всего сидит, но руки одни. И всех поздравляю с первым днём Масленицы!!! rramil, Bogdan, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение