Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irinka_mandarinka1973

Большая любовь к вышивке!

Рекомендованные сообщения

irinka_mandarinka1973, Ира, паспарту с дорисовкой. Рамка бюджетная. При оформлении было противоречивое чувство. Но сейчас мне нравится. По деньгам пять с чём-то. 

IMG_20260215_123656.thumb.jpg.a05f689c98e80ef15e5bcf6438c47667.jpg 

irinka_mandarinka1973 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.02.2026 в 14:01, irinka_mandarinka1973 сказал(а):

IMG_8138.png

Красота! Роскошный финиш :clapping:

13.02.2026 в 01:36, irinka_mandarinka1973 сказал(а):

IMG_8274.png

Не такая уж и мелочь :wink: Очень нежный дизайн :give_heart:

irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Bogdan сказал(а):

irinka_mandarinka1973, Ира, паспарту с дорисовкой. Рамка бюджетная. При оформлении было противоречивое чувство. Но сейчас мне нравится. По деньгам пять с чём-то. 

IMG_20260215_123656.thumb.jpg.a05f689c98e80ef15e5bcf6438c47667.jpg 

Наталья, наверное у меня тоже было-бы противоречивое чувство, да и ещё без стекла, если я не ошибаюсь.

Я бы сказала совсем недёшево получилось. Но, по нынешним ценам, считаю нормально.

А так мне нравится, я светлый багет сама очень люблю, дорисовка хорошая, думаю по нынешним ценам ( повторюсь), цена идеальная. 

Bogdan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, maui сказал(а):

Красота! Роскошный финиш :clapping:

Не такая уж и мелочь :wink: Очень нежный дизайн :give_heart:

Ольга, благодарю за внимание и позитивный комментарий :blush:

После «Величие природы» большого ничего не хотелось, да и вообще кажется я около недели вообще ничего не хотела, даже смотреть на эту работу.

А сейчас нет-не,да и достану посмотреть.

Хочется эту красоту оформить, но от цен :wacko: аж дурно становится, даже страшно представить во что выльется сумма за оФормление.:sad:

Вот жду момента, может акции будут какие на багет.

А «Колибри и гибискус»- конечно для меня малявка, я же не вышиваю работы маленькие, в основном большие., поэтому так и назвала. 
Но мне она очень нравится, нежно её люблю :heart:

Потихонечку вылью ещё две работы на эту тему и сразу оформить хочу, чтобы на стене было всегда лето…:l_sunny:

Оля, ещё раз большущее спасибо, заходите ещё в гости, я очень рада новым гостям, с которыми часто остаёмся подругами по иголочке,вышивка нас сближает.:la_kach:

maui и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, irinka_mandarinka1973 сказал(а):

да и ещё без стекла, если я не ошибаюсь.

Ира, со стеклом. Простое стекло, но оно не такое, как в наших багетных, лучшего качества.

Поделиться сообщением

29 минут назад, irinka_mandarinka1973 сказал(а):

вылью ещё две работы на эту тему и сразу оформить хочу, чтобы на стене было всегда лето…:l_sunny:

Отличная идея :good:

30 минут назад, irinka_mandarinka1973 сказал(а):

Оля, ещё раз большущее спасибо, заходите ещё в гости, я очень рада новым гостям, с которыми часто остаёмся подругами по иголочке,вышивка нас сближает.:la_kach:

Ирина, спасибо! :give_heart: Обязательно буду заходить, очень процессы интересные, за ними приятно наблюдать. 

Nadinka-Blondinka и irinka_mandarinka1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka_mandarinka1973 сказал(а):

После «Величие природы» большого ничего не хотелось, да и вообще кажется я около недели вообще ничего не хотела, даже смотреть на эту работу.

А сейчас нет-не,да и достану посмотреть.

Хочется эту красоту оформить, но от цен :wacko: аж дурно становится, даже страшно представить во что выльется сумма за оФормление.:sad:

Бывает так, что так утомляешься от вышивки, что не хочется ее видеть. а потом время проходит - и опять любовь - смотришь на дизайн и думаешь - ого, и я это вышила? :D цены в багетках не радуют, особенно в Москве. Читаю про цены на оформление и страшно.. У нас все-таки по-божески берут, в 2-3 тысячи можно уложить средненькую работу с обычным стеклом. А вот про цену больших даже думать не хочу, есть у меня парочка, типа Димовского "Катания на санях"...

Поделиться сообщением

6 часов назад, Bogdan сказал(а):

Ира, со стеклом. Простое стекло, но оно не такое, как в наших багетных, лучшего качества.

Наталья, вот это открытие про стекло для меня. А то здесь стёкла мама дорогая, жалко не смогу сделать фотографию, что с музейным стеклом у меня произошло. Всё по инструкции делала, как надо с музейными стёклами, а Оказалось брак! Вот так мне сказали в мастерской, куда я пришла с этой работой.

В двух словах по стеклу пошли пятна, как будто пролили бензин ️ на стекло. 

image.jpg
Буду иметь ввиду, что может и попробую обычное, для дачи наверное рискну. Хотя у меня там тоже работы красивые.

Bogdan и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал(а):

Отличная идея :good:

Ирина, спасибо! :give_heart: Обязательно буду заходить, очень процессы интересные, за ними приятно наблюдать. 

Оленька, буду ждать снова в гости. :thanks:

Nadinka-Blondinka и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Бывает так, что так утомляешься от вышивки, что не хочется ее видеть. а потом время проходит - и опять любовь - смотришь на дизайн и думаешь - ого, и я это вышила? :D цены в багетках не радуют, особенно в Москве. Читаю про цены на оформление и страшно.. У нас все-таки по-божески берут, в 2-3 тысячи можно уложить средненькую работу с обычным стеклом. А вот про цену больших даже думать не хочу, есть у меня парочка, типа Димовского "Катания на санях"...

Надежда, ну чтобы совсем не вышивать я так не смогу, я уже маньяк :secret:мне поможет только кодироваться :D но соглашусь, что иногда после больших работ,  ищу что-то небольшое до 40см.

Девочки, а вообще это так прекрасно, когда есть любимое хобби. 
У меня вот подруги, вот из всех есть две, что ну не понимают меня совсем, как можно тратить на вышивку столько денег!!!

А я трачу, тратила и буду тратить, т.к.

экономлю, точнее не посещаю и сократила походы на Шопинг, СПА салоны, маникюр, (педикюр только лето), всякую фигню не покупаю, ну и т.д.

А вот в вышивке люблю всё чтобы было удобно и красиво. Конечно процессы свои я не умею красиво фотографировать, но то, когда вышиваю рядом со мной всегда удобные и красивые аксессуары для вышивки и моих глаз!

Да, это стоит денег, но здесь я не экономлю, хотя тоже есть лимит, хотя не всегда укладываюсь :secret:

Ну пошла я вышивать, в планах столько всего сидит, но руки одни.

И всех поздравляю с первым днём Масленицы!!! 

IMG_8360.jpeg

rramil, Bogdan, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в