11 февраля 2024 Доброго дня. На сегодняшний день отшито 36% , но уже такая красивая работа получается, а ведь впереди ещё вышивать и вышивать... Меня не пугает, движемся дальше или как говорят... Продолжение следует Svet-lana, Nadinka-Blondinka, Bogdan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 И снова я , всем доброго дня. Спешу поделиться продвижением своего процесса от Luca-S « Величие природы» Да уж, 18 каун и такой размер это серьёзно, особенно тогда, когда вроде выливаешь каждый день и по времени прилично, но на деле продвижения мизерные... Но я не сдаюсь хотя так хочется начать другое и отложить, но я кремень как бы не хотелось мне, но это мысли бредовые, а надо двигаться дальше. Океан, Забава_, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 И в догонку продвижения моего процесса по порядку и на сегодняшний момент, что имею... Океан, Забава_, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 Приветствуя всех рукодельниц, всем доброго утра и конечно отличных выходных дней. мои продвижения по процессу... На ёлках застряла, частая смена ниточек, но тише едешь дальше будешь, а значит мы двигаемся и на правильном пути. Кстати, 50% позади, а это половина пройдена и мы дальше идём на прибавление процентов и убывание крестиков, т. е. с каждым днём начнётся отчёт на уменьшение кол-во крестиков, и тихими шагами идти к финишу. У меня всегда так, самое главное дойти до 50%, а потом уже легче,ведь это говорит о том, что мы приближаемся потихонечку к финишу. По вышивке получается теперь так: С пн-чт ( процесс «Величие природы») С пт-вскр ( процесс « Венок с Колибри») Забава_, Океан, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 Доброго дня дорогие рукодельницы., девочки красавицы. Как-то не складывается у меня ладненько и тут и там быть и выставлять фотографии, показывать свои продвижения. Ну я всё равно снова здесь с Вами и покажу продвижение своих процессов, при чём они будут грандиозные. Это первый процесс «Величие природы» и вышиваю я его дома, в Москве. А второй процесс Дименшенс всем известный «Венок с колибри» сборка США у меня повторюсь, многие спрашивают об этом. Ну я покажу, что получилось и конечно... Теперь у меня стройка на даче с ноября и до конца декабря, поэтому венок пока отложится на два месяца. ( месяц уже прошёл правда )! relax_cross_stitch, Солнечный лучик, Океан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 Ну и конечно обещанные фотографии моего процесса « Венок с колибри» Забава_, Океан, Svet-lana и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 Шикарные процессы и очень красивые фото! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 8 часов назад, Солнечный лучик сказал(а): Шикарные процессы и очень красивые фото! Полина, благодарю вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение