28 августа 2020 Ира, с днём рождения! Успехов в творчестве, удачи, здоровья! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Мои дорогие ,всем доброго времени суток! Ну что... можете поздравлять меня я это сделала! Это мельница огонь какая она красивая,у меня нет слов мои эмоции зашкаливают! Нереально крутая мельница,она бомбическая... Конечно надо её постирать,погладить и конечно одеть достойную одёжку... но...я с травмой ноги третий месяц и конечно сначала надо решить проблему и наладить мой процесс по выздоровлению,а уж потом и красоту наводитьа теперь моя красота,моя Осенняя мельница от Лука-С Leutnant Ripley, Nadinka-Blondinka, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 1 час назад, irinka_mandarinka1973 сказал(а): Мои дорогие ,всем доброго времени суток! Ну что... можете поздравлять меня я это сделала! Это мельница огонь какая она красивая,у меня нет слов мои эмоции зашкаливают! Нереально крутая мельница,она бомбическая... Конечно надо её постирать,погладить и конечно одеть достойную одёжку... но...я с травмой ноги третий месяц и конечно сначала надо решить проблему и наладить мой процесс по выздоровлению,а уж потом и красоту наводитьа теперь моя красота,моя Осенняя мельница от Лука-С Мельница шикарная! Пусть желание, если загадала, исполнится, если не загадывала, то пусть все, о чем мечтала, пока вышивала, сбудется! Ножке скорейшего выздоровления! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Мельница шикарная! Пусть желание, если загадала, исполнится, если не загадывала, то пусть все, о чем мечтала, пока вышивала, сбудется! Ножке скорейшего выздоровления! Леночка,большое спасибо! Я если честно и не помню,что загадала... но сейчас огромное желание и тогда,когда вышивала... достроить дом! А вот с ножкой конечно да... угораздило меня... но я верю,что смогу вернуться к нормальной жизни! Спасибо ещё раз тебе,за добрые слова. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 36 минут назад, Zlatodara сказал(а): Ирина, поздравляю! Мельница шикарная! Очень красивая и яркая разработка, при этом не пестрит, как современные дизайны Лети. P.S. Скорейшего выздоровления! Инночка,спасибо большое. Да,мельница шикарная,она хоть и яркая... но не пестрит,на неё можно смотреть и любоваться,невозможно оторвать взгляд. А за пожелания о выздоровлении спасибо большое,надеюсь,очень надеюсь на скорейшее выздоровление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Всем доброго утра и конечно хорошего настроения на весь день! Сегодня показываю пока только одну работу в оформлении,наконец-то она закончена с оформлением... Почему наконец-то Вы спросите... а потому,что три раза она путешествовала по разным городам нашей матушки России и приезжала ко мне по вине компании СДЕК в плачевном состоянии! Слава Богу этот приезд удался и работа приехала в целости и сохранности,вариантов было много предложено и приезжала она ко мне в разных вариантах оформления... но это самое лучшее! Вот как-будто это её рубашка была с самого начала,багет такой приятный во всех смыслах и на ощупь,и конечно по гамме идеален! Кто видит эту работу своими глазами они в ударе,она и правда красивая! Я так давно искала добрый,осенний сюжет именно с лавочкой и в парке и нашла... счастье,что такой шедевр теперь у меня дома! Веет от работы тёплом,добротой,комфортом,посмотришь на эту неприятную и так на душе комфортно... приезжайте ко мне,чаем и вкусным кофе обещаю угощу и заодно поделюсь теплотой своей с Вами. Дикая белочка, Наталья2013, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 И конечно... пока переоформляется вторая работа,от которой я проревела весь день( приехала ко мне вместе с Осенью в ужасном состоянии,ну и снова по вине СДЕК) об этом потом расскажу,как получу вторую вышивку назад! а пока...мой новый процесс девушки... Скалистый берег от Дименшенс!!! Вот начала его,с первой проблем нет... а вот схема ужас,для моих глаз с плохим зрением и конечно после крупных схем от Лука-С за что я им очень благодарна,по этой схеме ,что от Дима вышивать теперь ... невозможно!!! Но я должна его вышить, мне это важно и очень необходимо!!! Наталья2013, АннаСергевна, Любопытка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Доброго утречка всем Вам и спешу всех Вас поздравить с нашим праздником,с Днём вышивальщицы! Дорогие вышивальщицы, может кто и не знает, что именно сегодня 10 ноября наш праздник- Международный день вышивальщиц! 10 ноября - день Святой великомученицы Параскевы Пятницы. Параскеву величают покровительницей домашнего очага, а любители вышивки считают её и своей покровительницей. В старые времена на Параскеву мастерицы хвалились друг перед другом вышитым за год. Друзья, от всего сердца поздравляю вас!!! Пусть ваше творчество приносит вам радость и удовольствие! Пусть ваши ручки и глазки никогда не устают и светятся от счастья! Пусть вас никогда не покидает радужное вдохновение! И Пусть все ваши Хочушки быстро и легко превращаются в прекрасные картины! Легкой вам иголочки и ровненьких крестиков и шовчиков, дорогие Мастера и Мастерицы! Вышивальщица Она накинет шаль на плечи И, коротая зимний вечер, Привычно сядет под окном. Достанет старенькие пяльцы, И тихо заколдуют пальцы Над невесомым полотном. Среди безликих силуэтов, Полутеней- полупортретов Сидит за вышивкой она: Вот несколько штрихов глубоких- И вечер серый, одинокий Раскрашен в теплые тона. От ночника – полоска света, И в мягкий полумрак одето Жилище скромное её. И бледный месяц в дымке нежной За вышивальщицей прилежной Следит в холодное окно. Следит, как за иглой проворной Стежки на ткань падут покорно, Собой, рождая полотно, Как появляется картина Из нитей тонко- паутинных, Соединившихся в одно. И вышиты её портреты Из слёз и солнечного света, Из недосказанности слов. Кто видит в них канву и нитки? В них оживают звуки скрипки, Воспоминания из снов. И лёгкой грусти неизбежность, И нерастраченная нежность, Души стремительный полёт. Под радио и песни ретро, И всхлипы плачущего ветра Она в полотна жизнь вдохнёт. И вдруг задышит, вдруг проснётся Всё то, чего она коснётся Рукою трепетной своей. И всякий раз, когда не спится Она над вышивкой склонится Одна средь сумрачных теней. И, коротая зимний вечер, Закутывая шалью плечи, Привычно сядет у окна. Достанет старенькие пяльцы, И снова заколдуют пальцы Под ярким светом ночника. Наталья2013, Волжик, Любопытка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Ира, с победой! и с праздником! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Леночка,спасибо большое Осень моя многострадальная,хоть посчастливилось ей занять второе место и я тебя поздравляю с праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Ирина , хочу поздравить с победой в конкурсе ! Шустрых крестиков и новых творческих вершин . с праздником ! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 4 часа назад, Наталья2013 сказал(а): Ирина , хочу поздравить с победой в конкурсе ! Шустрых крестиков и новых творческих вершин . с праздником ! Наташенька,спасибо большоено я тебя тоже поздравляю,ведь ты тоже второе место выиграла! Ну и конечно с праздником! Как можно больше красивых работ тебе вышить и любоваться красотой дома. тебе от меня Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Доброго всем денёчка Сейчас буду демонстрировать Вам свои продвижения по Маяку. Конечно многие уже видели его на раз и отшитым,но вдруг и мой процесс кому-то понравится и кто-то влюбится в него и обязательно себе приобретёт этот Маяк. Ну что... поехали Океан, Nadinka-Blondinka и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Всем доброго вечера и конечно моё продолжение по Маячку...ну и конечно сразу,благодарю за Ваше Спасибо. Дикая белочка, BlueeYeS, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 6 апреля в ночь не стало ещё одной девочки! Кто знает меня в ВК там вся информация. Реву и жить не хочется! Несправедливо год за годом терять настоящих и преданных,любимых и дорогих... Прощайте мои девочкивы навсегда в наших с папой сердцах,плачем и всё опустело. Как жить дальше... дышать не могу... АлёNка и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Девочки, всем доброго времени суток! Я потихонечку пришла в себя и вернулась к своему любимому хобби «Вышивка», ну что, мой финал маяка Дикая белочка, Сибирская Кошка, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Ирина, шикарный маяк!!!! И очень красивые фото! Ярко и аккуратно все!!! С завершением! А жизнь- она продолжается... Это не новый питомец на аватарке? irinka_mandarinka1973 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ирина, шикарный маяк!!!! И очень красивые фото! Ярко и аккуратно все!!! С завершением! А жизнь- она продолжается... Это не новый питомец на аватарке? Доброго утречка! Новый питомец, Рика , моя Рикуся и не смогла я остаться одна, Рикуся мне помогла справиться. Работы не все, что закончила я. Эх жаль,что на конкурс в этот раз не смогу выставить. Спасибо… Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Доброе утро мои дорогие друзья! Я продолжаю Вам показывать свои работы, которые меня вдохновили, отвлекли и помогли справиться мне в трудную минуту, конечно/же мои любимые крестики, они магические, они творят волшебство и дарят много радости! Это ещё моя работа, очень красивая, акварельная и вся работа вышивалась в одну ниточку! Lanarte PN-0169680 Flower Stairs, 27х37, лен 30, счетный крест Сибирская Кошка, L.lilit, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Всем доброго денёчка Начала новый и глобальный процесс! LetiStitch 8007 Holiday at Seaside, 93,5х31, аида 16, счетный крест Последрие фотографии при дневном свете, без всяких подсветок и ламп! Это натуральные цвета в вышивке, поэтому кому интересно, посмотрите. ✅Да, уголок внизу был переделан, т.к. ошиблась в цвете! Теперь всё как должно быть Конечно продвинула не так много, но уже появляются новые персонажи и домик ( где тепло и уютно)… т.ч. Заходите в гости на огонёк. Leutnant Ripley, Nadinka-Blondinka, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 Доброго всем вечера! мои продвижения по набору: LetiStitch 8007 Holiday at Seaside, 93,5х31, аида 16, счетный крест Вышито 16277 крестиков❌ Процесс очень нравится, хотя шахматка одолевает меня, но я настроена по боевому, не сдамся ни за что я сделаю эту работу, просто потому, что она мне очень нравится! Будут вопросы пишите.По ходу делаю всё, кроме пришивания бисера( т.к. работа не из лёгких вышивать, и вышивать её ещё, то естественно бисер продавит работу при закручивании на раму), а я знаю, что потом не исправить работу будет! Очень хочется пришить бисер, но он будет уже в конце вышитой работы! Ну я продолжаю дальше! … а теперь фотографии процесса Юнона1960, Дикая белочка, Океан и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Доброй ночи и немного продвижения… конечно-же моя помощница в кадре, куда-же без неё любимой! Nadinka-Blondinka, Аксюта, Океан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Всем доброго времени суток! Показываю своё продвижение по вышивке от Летистич Город ожил, появились люди,детишки, снеговик ещё один появился, в общем начинает оживать мой сказочный город и потихонечку готовиться к празднику! Дикая белочка, L.lilit, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Всем доброго и позитивного денёчка! Ну что, смотрим дальше моё продолжение… Пишите, комментируйте, задавайте вопросы, я с большим удовольствием отвечу и просто пообщаюсь с Вами мои дорогие друзья Дикая белочка, Сибирская Кошка, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение