14 февраля 2022 Сибирская Кошка и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Скоро Весна, так хочется солнышко ☀️ и тепла… Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 9 часов назад, irinka_mandarinka1973 сказал(а): Всем доброго и позитивного денёчка! Ну что, смотрим дальше моё продолжение… Пишите, комментируйте, задавайте вопросы, я с большим удовольствием отвечу и просто пообщаюсь с Вами мои дорогие друзья Душевно, атмосферно)) сказочно по доброму зимне)) отличный сюжет)) заглянула, посмотрела полностью, вот это размерчик... Вот это я понимаю)) охватывает весь мир и стороны сказочного волшебства!! С удовольствием понаблюдаю дальше за продвижением) радуйте)) irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 3 часа назад, irinka_mandarinka1973 сказал(а): Скоро Весна, так хочется солнышко ☀️ и тепла… Это точно)) сегодня у нас например солнышко, ходили гулять, так на 15 минут хватило всего, в окно теплее на улице смотрелось)) и всего-6)) Неделей/двумя ранее, в -15 и без ветра, час прогулки в радость, и домой б не заходить)) Ждём весны)) irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 2 часа назад, Любопытка сказал(а): Душевно, атмосферно)) сказочно по доброму зимне)) отличный сюжет)) заглянула, посмотрела полностью, вот это размерчик... Вот это я понимаю)) охватывает весь мир и стороны сказочного волшебства!! С удовольствием понаблюдаю дальше за продвижением) радуйте)) Надежда, спасибо большое за добрые слова! Продвижения будут, тороплюсь, бросать не могу и так хочется уже цветочки вышивать! Любопытка и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 2 часа назад, Любопытка сказал(а): Это точно)) сегодня у нас например солнышко, ходили гулять, так на 15 минут хватило всего, в окно теплее на улице смотрелось)) и всего-6)) Неделей/двумя ранее, в -15 и без ветра, час прогулки в радость, и домой б не заходить)) Ждём весны)) Ох, а у нас +1 градус, солнышко ☀️ и сухо было, настроение весеннее уже! Ждём Весны Nadinka-Blondinka и Любопытка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 8 часов назад, irinka_mandarinka1973 сказал(а): Надежда, спасибо большое за добрые слова! Продвижения будут, тороплюсь, бросать не могу и так хочется уже цветочки вышивать! Ирина, так любим же мы разводить процессы для состояний души))) irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 1 час назад, Любопытка сказал(а): Ирина, так любим же мы разводить процессы для состояний души))) Доброго утречка и солнечного☀️ Надежда, о-да…не то слово как любим! Nadinka-Blondinka и Любопытка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 1 час назад, Любопытка сказал(а): Ирина, так любим же мы разводить процессы для состояний души))) И ещё с праздником! Беладонна, Сибирская Кошка, Любопытка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 9 часов назад, irinka_mandarinka1973 сказал(а): И ещё с праздником! С Светлым праздником irinka_mandarinka1973 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 5 часов назад, Любопытка сказал(а): С Светлым праздником БлагоДарю Любопытка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 Ого, впервые вижу процесс по этой глобальной разработке Летистич... Помню только обсуждение насчет того, что Елка свалилась бы в море А мне это сюжет Дим напоминает. Канва мелкая какая! Ира, терпения и продвижения! А схема как, похожа на Дим или Лука-С (последний мне сложно вышивать из- за кучи похожих значков, треугольник вправо, треугольник влево, черный, черно- белый, аж в глазах пестро) irinka_mandarinka1973 и Любопытка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 16.02.2022 в 18:27, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ого, впервые вижу процесс по этой глобальной разработке Летистич... Помню только обсуждение насчет того, что Елка свалилась бы в море А мне это сюжет Дим напоминает. Канва мелкая какая! Ира, терпения и продвижения! А схема как, похожа на Дим или Лука-С (последний мне сложно вышивать из- за кучи похожих значков, треугольник вправо, треугольник влево, черный, черно- белый, аж в глазах пестро) Надежда, доброго вечера! Спасибо большое!Да, процесс глобальный, но мне почему-то так нравится вышивать его, прямо взахлёб Насчёт ёлки даже не подумала, посмотрим! Читала про споры и комментарии по данному набору, похожи, но есть свои изюминки не похожие на другие фирмы! Мне честно говоря самой интересно, что получится в целом! Но данный набор от этой фирмы вышиваю впервые и пока сказать ничего не могу, но бэкстич точно выбесил, я именно такой дробный не люблю! А вот Лука-С обожаю и Дим, реально пока мои фавориты! К значкам привыкаю, поэтому здесь трудностей для меня нет! А так заходи, буду рада пообщаться да и по процессу мало-ли чего, какие вопросы! Leutnant Ripley, Любопытка и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 9 часов назад, irinka_mandarinka1973 сказал(а): Надежда, доброго вечера! Спасибо большое!Да, процесс глобальный, но мне почему-то так нравится вышивать его, прямо взахлёб Насчёт ёлки даже не подумала, посмотрим! Читала про споры и комментарии по данному набору, похожи, но есть свои изюминки не похожие на другие фирмы! Мне честно говоря самой интересно, что получится в целом! Но данный набор от этой фирмы вышиваю впервые и пока сказать ничего не могу, но бэкстич точно выбесил, я именно такой дробный не люблю! А вот Лука-С обожаю и Дим, реально пока мои фавориты! К значкам привыкаю, поэтому здесь трудностей для меня нет! А так заходи, буду рада пообщаться да и по процессу мало-ли чего, какие вопросы! Ира, спасибо, всегда подробно так отвечаешь! Про ёлку я чего написала - у нас в теме Лука-С или конкретно Летистич этот дизайн подробно разбирали, что странно смотрится и все такое.Я про ёлку и запомнила. Но если тебе картина в целом нравится - так и думать нечего вышивай, как есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Доброго вечера всем, кто заглянул ко мне в темку . Мне очень приятно, когда мне пишут комментарии или просто ставят спасибо, я очень ценю каждого и большое Вам спасибо за Ваше внимание! Теперь хочу поделиться продвижением своим … 47% вышито из 100 Prague, Дикая белочка, Океан и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Увидела очень красивую звездочкуили снежинку сверху- Ирина, это магнит для иголок или просто брошечка для красоты? Очень подходит под дизайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Доброй ночи всем, кто не спит и приветствую всех, кто зайдёт ко мне на секундочку! Я долго думала, продолжать мне показывать продолжение вышивку или нет в данное время непростое, тревожное, с большой болью в душе и сердце! Первые пять дней я думала, что попаду в дурку, вот честно, я дышать не могла,Есть,пить, смотреть телевизор, выходить на улицу и т.д. Только Господь Бог видел и понимал, что происходило со мной! Потом есть ведь друзья, узнав в каком состоянии я( а я человек, который принимает всё близко к сердцу и чужое горе, это моё горе, понимаю, что так нельзя, но я такая…)в общем помогли мне выйти и подключили психолога ,только тогда мне помогли понять, принять, разобраться, высказаться, не оставили один на один с этой психологической проблемой, которая меня разрушала изнутри, мне помогли и я очень рада и благодарна, что есть рядом люди, которые называются с Большой буквы «Друзья» Храни Вас Господь мои Друзья, моя Семья, мои Знакомые, Близкие и Родные люди, да просто Храни Господь всех и конечно Мирного нам Всем неба как можно скорее и навсегда!!! В общем, не знаю снова, правильно или нет я сейчас делаю, но мне хочется поделиться с Вами моими продвижениями и процессом, немного тёплых и вышивальных моментов в мою темку! Фотографии делала на быструю руку, просто показать хотелось, что решила дальше присоединиться к вышивке и продолжить вышивать! Мне так легче… Хозяйка смешных зверей, Любопытка, solnce7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 25.02.2022 в 23:10, Nadinka-Blondinka сказал(а): Увидела очень красивую звездочкуили снежинку сверху- Ирина, это магнит для иголок или просто брошечка для красоты? Очень подходит под дизайн! Надежда, доброго вечера! Это магнитик, очень мощный, мой помощник! Снежинка очень подходит под процесс. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 В Международный женский день спешу пожелать всего самого доброго, важного и прекрасного для чудесной женщины: вечной молодости и красоты, исполняемых мечтаний и желаний, впечатляющих событий и моментов, приятных ощущений и комплиментов, счастливых встреч и улыбок, радостных эмоций и новостей, романтического состояния любви и восхищения, ежедневного вдохновения и обаяния! Самое главное, что сейчас все ждут, надеяться и верят на Мирное небо над головой, только Мира всем! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 В общем я вернулась! Всем приветик! Буду очень коротко, на момент дачи конечно вышивала очень мало, совсем к вечеру сил не было, 45 соток, выматывалась очень Но потихонечку я всё-таки вышивала и продвижения есть... Теперь без слов, фото в студию Prague, Хозяйка смешных зверей, solnce7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Цитата А ещё у меня снова две собаки, мои девочки-припевочки Океан, Giulina, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Всем доброго времени суток! Пока идёт голосование и мы любуемся красивыми работами, я тем временем успела проголосовать немного и выйти на финишную прямую с моей работой! Ну что, 90% уже позади и с завтрашнего дня я начинаю торопиться уже, чтобы попытаться успеть вышить и оформить к праздникам! Всё-таки эта работа будет висеть у меня с ноября и по март, потом в шкафчик Ну пожелайте мне удачи и жду поддержку Кстати бисер и фрузелки только после стирки буду делать и пришивать. Nadinka-Blondinka, Prague, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Ира, поздравляю с медалькой! Работа достойная ее- очень красиво смотрится, и оформление гармоничное и замечательно сочетается с сюжетом! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ира, поздравляю с медалькой! Работа достойная ее- очень красиво смотрится, и оформление гармоничное и замечательно сочетается с сюжетом! Надюшка, доброго вечера! Спасибо большое, только я думала завтра ещё день голосования. Это дело надо отметить Кстати сейчас скоро закончу Рождество от Летистич, осталось 3% и будет готово! Очень хочу оформить её успеть до праздников, столько труда вложено в работу. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 1 час назад, irinka_mandarinka1973 сказал(а): Надюшка, доброго вечера! Спасибо большое, только я думала завтра ещё день голосования. Это дело надо отметить Кстати сейчас скоро закончу Рождество от Летистич, осталось 3% и будет готово! Очень хочу оформить её успеть до праздников, столько труда вложено в работу. Значит в следующем году на конкурсе Рождество ждать буду. Сколько труда в нее вложено! И интересно посмотреть на готовую работу и оформление. Красивая, но для меня великовата, я уже который год "Катание на санях" дошить не могу irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение