11 ноября 2022 Ирина! Поздравляю с медалью!С удовольствием голосовала так как очень люблю этот пейзаж. irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 2 часа назад, Ярославовна сказал(а): Ирина! Поздравляю с медалью!С удовольствием голосовала так как очень люблю этот пейзаж. Галина, доброго дня! Спасибо большущее Вам!Честно говоря думала, что буду первой, ну и ладно, второе место тоже ничего! Масштаб картины и сама вышивка очень радует меня, ну реально картина! Кто видит глазами, а не через интернет не верят, что вышивка! Ещё раз огромное Вам спа ибо за голос Ваш, за поддержку и за поздравления, это дороже первого места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Значит в следующем году на конкурсе Рождество ждать буду. Сколько труда в нее вложено! И интересно посмотреть на готовую работу и оформление. Красивая, но для меня великовата, я уже который год "Катание на санях" дошить не могу Надюшка, доброго вечера! По порядку… Рождество однозначно будет участвовать, такая работа и интересно будет поучаствовать, жалко новогоднего конкурса не будет! Может успела бы оформить и выставиться! по поводу «Катание на санях», надо собраться и вышить, Боже мой, какая это красивая работа, я до сих пор не могу налюбоваться! Буду переоформлять её, пока думаю что поменять по оформлению. Nadinka-Blondinka и Prague сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Всем доброй ночи! Начинаю с того, урааааааая это сделала, работа готова! Вышивала 7,5 месяцев или перевод на дни, то 235 Не знаю, долго это или нет, сама затрудняюсь ответить, может можно было и быстрее вышить, но с мая и по октябрь мало вышивалось, не до вышивки было совсем, дача началась. По поводу ниточек отвечаю здесь, всех хватило, даже осталось всех и достаточно, даже намёков на то, что не хватит какого/то цвета не возникло! Ниток хватает с лихвой! В общем я очень довольна результатом, жалко видео не загрузить сюда, но работа Божественная красота! С оформлением начинаю подбирать, в одной багете была, провела там 3,5часа и можно сказать ничего не понравилось, а что понравилось, так один багет только под 20т.₽ обходился! Но время ещё есть, чтобы успеть до НГ оформить и я не сижу, ищу хорошее и ура твоё решение по оформлению! Есть фото выбора багета, могу показать, если надо, но это наброски пока solnce7, озюка, Prague и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 забыла написать, работа от края до края 91,7 на 27,8 см у меня получила б, но это как девушка приёмщица измерила перед оформлением. Беладонна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 Ира, с завершением! Вот это грандиозная работа!!!!! Вот это размах! И терпение! Я б и четверти не дошила. Очень интересно посмотреть в оформлении, пусть в новый год уже она будет на стеночке висеть! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ира, с завершением! Вот это грандиозная работа!!!!! Вот это размах! И терпение! Я б и четверти не дошила. Очень интересно посмотреть в оформлении, пусть в новый год уже она будет на стеночке висеть! Надя, спасибо большое А знаешь, вот в начале работы остановить меня было невозможно, потом как-то пыл поугас и конечно весна( началась дача, было совсем не до вышивки, работа встала, можно так сказать)! Хотя я вышивала, конечно не каждый день, нт потихонечку работа шла, хотя признаться, некогда было и не хотелось! А в августе у меня как волна пробежала, открылось второе дыхание, адреналин подкатил и понеслось, уже капитально я вышивала! Но работа такая интересная, получила массу удовольствия и конечно очень по ней скучаю, реально. Теперь вопрос,как оформлять, сходила в Багетную мастерскую и волосы дыбом встали от цен, как терпит оформлять работы.... В рулон не моя тема совсем! Как я расстроилась, ушла подумать домой, на месте не смогла принять решение, цена совсем не детская Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 22.11.2022 в 22:09, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ира, с завершением! Вот это грандиозная работа!!!!! Вот это размах! И терпение! Я б и четверти не дошила. Очень интересно посмотреть в оформлении, пусть в новый год уже она будет на стеночке висеть! Надя, спасибо большое А знаешь, вот в начале работы остановить меня было невозможно, потом как-то пыл поугас и конечно весна( началась дача, было совсем не до вышивки, работа встала, можно так сказать)! Хотя я вышивала, конечно не каждый день, нт потихонечку работа шла, хотя признаться, некогда было и не хотелось! А в августе у меня как волна пробежала, открылось второе дыхание, адреналин подкатил и понеслось, уже капитально я вышивала! Но работа такая интересная, получила массу удовольствия и конечно очень по ней скучаю, реально. Теперь вопрос,как оформлять, сходила в Багетную мастерскую и волосы дыбом встали от цен, как терпит оформлять работы.... В рулон не моя тема совсем! Как я расстроилась, ушла подумать домой, на месте не смогла принять решение, цена совсем не детская Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 Доброго вечера всем или здравствуйте, у кого утро или день! А я начинаю новый процесс: 70-08976 dimensions winter cabin зимняя хижина Svet-lana, Путешественница, Prague и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2022 На сегодня мои продвижения… Prague, Хозяйка смешных зверей, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Хочу всех мамочек от себя поздравить с праздником и пожелать всем Вам, здоровья, благополучия в семьях, детишкам Вашим удач и побед, чтобы Вас носили на руках и просто не забывали, звонили Вам и конечно часто говорили, как Вас любят дети! Но мамочках держится всё, на её плечах, а сколько она пропускает через себя, через сердца, через душу разное, горести и печали, радости и достижения детей, и т.д. Берегите себя и своих мамочек, это самое дорогое, что есть в жизни! Путешественница и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Всем доброй ночи! Моё небольшое продвижение по вышивке! Кстати никакого фотошопа я не делаю, цвета все натуральные на фотографиях, один в один с превью! Получается настолько красиво и неожиданно натурально, свет это отдельная тема, настолько реалистично всё выглядит, как настоящий! В общем я очень довольна тем, что получается! А значит, продолжение следует... Хозяйка смешных зверей, Svet-lana, Танагра и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Всем доброй ночи! Моё небольшое продвижение по вышивке! Кстати никакого фотошопа я не делаю, цвета все натуральные на фотографиях, один в один с превью! Получается настолько красиво и неожиданно натурально, свет это отдельная тема, настолько реалистично всё выглядит, как настоящий! В общем я очень довольна тем, что получается! А значит, продолжение следует … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Всем доброй ночи! Всё-таки бэкстич творит чудеса и работа с ним преображается! Так хочется хоть на секундочку окунуться в эту атмосферу, побывать в этом доме, посидеть у камина с чашечкой кофе или чая, отдохнуть от городской суеты и погрузиться в сказку! Процесс такой атмосферный, вышиваешь и медитируешь Ну а я продолжаю наслаждаться процессом и двигаемся дальше... Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 Сказочный процесс! И картина очень подходит к предыдущей и по теме, и по цветовой гамме. Работы вместе планируются висеть? Восхищаюсь скоростью отшива! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 Юлия, здравствуйте! Спасибо большое, но времени совсем мало на вышивку, а так хочется за месяц каждый процесс успеть вышить столько красоты ещё лежит и все желанные. По поводу вместе не знаю, были планы именно под эту работу сделать! Но это уже ближе к окончанию процесса будет видно, а так к той работе( кстати на оформление она уже), у меня катание на санях есть( что тоже переоформление ждёт) и думаю может ещё что потом вышью новогоднего. А вообще я зиму честно говоря не очень люблю( в жизни, я не люблю холодно , вечно мёрзну, может из-за этого у меня такое отношение к зиме), а вот вышивать обожаю зиму, получаю удовольствие. Вот думаю этот сюжет будет неплохо смотреться… Prague, solnce7, Танагра и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 2 минуты назад, irinka_mandarinka1973 сказал(а): Юлия, здравствуйте! Спасибо большое, но времени совсем мало на вышивку, а так хочется за месяц каждый процесс успеть вышить столько красоты ещё лежит и все желанные. По поводу вместе не знаю, были планы именно под эту работу сделать! Но это уже ближе к окончанию процесса будет видно, а так к той работе( кстати на оформление она уже), у меня катание на санях есть( что тоже переоформление ждёт) и думаю может ещё что потом вышью новогоднего. А вообще я зиму честно говоря не очень люблю( в жизни, я не люблю холодно , вечно мёрзну, может из-за этого у меня такое отношение к зиме), а вот вышивать обожаю зиму, получаю удовольствие. Вот думаю этот сюжет будет неплохо смотреться… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 Доброго вечера… Итак, на сегодняшний день крыша готова и я приступаю к постройке веранды Я не знаю, как описать свои ощущения о процессе, но я от каждого крестика в восторге! А как красиво получается, оттенки необыкновенные в небе! Ниточки конечно подкачали, я понимала, что такое может быть, но я не смогла отказаться от этого набора!Сейчас этому очень рада, что однажды всё-таки решила оставить этот набор! Продолжаю процесс и буду дальше делиться с Вами красотой! Svet-lana, Nadinka-Blondinka, solnce7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 18 часов назад, irinka_mandarinka1973 сказал(а): Доброго вечера… Итак, на сегодняшний день крыша готова и я приступаю к постройке веранды Я не знаю, как описать свои ощущения о процессе, но я от каждого крестика в восторге! А как красиво получается, оттенки необыкновенные в небе! Ниточки конечно подкачали, я понимала, что такое может быть, но я не смогла отказаться от этого набора!Сейчас этому очень рада, что однажды всё-таки решила оставить этот набор! Продолжаю процесс и буду дальше делиться с Вами красотой! Добрый вечер, Ирина! До чего же чудесная работа! Такая новогодняя, уютная, красивая! Я тоже заказала этот наборчик, не могу дождаться, чтобы получить его и начать поскорее).. Вот зашла в гости, любуюсь, облизываюсь))).. А в каком смысле ниточки подкачали? irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 Ира, красота уже очень хорошо видна! Окошки прямо светятся как настоящие! Я тоже все думаю над покупкой этого набора, но как все успеть вышить? Поэтому пока любуюсь irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 5 часов назад, Svet-lana сказал(а): Добрый вечер, Ирина! До чего же чудесная работа! Такая новогодняя, уютная, красивая! Я тоже заказала этот наборчик, не могу дождаться, чтобы получить его и начать поскорее).. Вот зашла в гости, любуюсь, облизываюсь))).. А в каком смысле ниточки подкачали? Светочка, доброго вечера! Начнём по порядку: Работа на самом деле очень новогодняя, уютная и позитивная, от неё тепло такое получаю, душевную и при вышивке погружаюсь в атмосферу праздника! Здорово, что заказали этот набор, он реально классный! Только свет в окнах чего стоит, а я так это люблю... Поздравляю с покупкой! Как получите наборчик, присоединяйтесь, вместе веселее будет, процесс летит так как пуля... А пока заходите в гости, я очень рада Вам и знакомству с Вами! По поводу ниточек, вот именно последние Китайские наборы меня на радуют всем, нитки несмотря на кондиционер, для белья тоже использовала, утюгом отпаривала ниточки и ничего не помогло, как завязывались в узлы нитки, так и продолжают, как не ложится крестик и полукрестик, так и ложится как ему вздумается! Конечно я укладываю помогаю лечь нормально, но из-за этого процесс затягивается! Но я и на это закрыла глаза, ведь такая красота получается! А в остальном, я по Саге вышиваю и остальное мелочи( кому-то ещё и схема не нравится). В общем я человек спокойный и меня это не напрягает! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ира, красота уже очень хорошо видна! Окошки прямо светятся как настоящие! Я тоже все думаю над покупкой этого набора, но как все успеть вышить? Поэтому пока любуюсь Надюша, приветик... Свет в окнах вообще меня так вдохновляют, постоянно тороплюсь и скорее хочется приступить дальше вышивать процесс! Ох уж это время, не всегда, но стараюсь посидеть каждый день за вышивкой! А вообще ты сначала моим процессом полюбуйся, а потом я твоим буду любоваться! Но подумать о покупке набора стоит, он обалденный Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Вчера не вышивала, каюсь... Пол дня проходила по делам, а потом голова была забита оформлением, точнее переоформлением работы моей зимней! Долгая история писать сейчас почему, но если будет интересно, напишу вечером! Началось в колхозе утро - называется... В общем я уехала, очень надеюсь на чудочто подбор оформления, что я выберу вновь окажется в БМ куда отправят мою работу в очередной раз!Пожелайте мне удачи Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Всем доброго вечера! Ну что, буду ждать овации, комментарии и поздравления! Моя многострадальная работа по оформлению. Описание выложила в галерею! 19199707770, Танагра, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Ох!!! Что-то необыкновенное у вас получилось! Картина просто затягивает в себя! Фантастика какая-то! Не часты такие ощущения! Мои искренние поздравления! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение