Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irinka_mandarinka1973

Большая любовь к вышивке!

Рекомендованные сообщения

Ирина! Поздравляю с медалью!:give_rose:С удовольствием голосовала так как очень люблю этот пейзаж.

irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ярославовна сказал(а):

Ирина! Поздравляю с медалью!:give_rose:С удовольствием голосовала так как очень люблю этот пейзаж.

Галина, доброго дня! Спасибо большущее Вам!:DЧестно говоря думала, что буду первой, ну и ладно, второе место тоже ничего! Масштаб картины и сама вышивка очень радует меня, ну реально картина! Кто видит глазами, а не через интернет не верят, что вышивка! Ещё раз огромное Вам спа ибо за голос Ваш, за поддержку и за поздравления, это дороже первого места:give_heart:

Поделиться сообщением

16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Значит в следующем году на конкурсе Рождество ждать буду. Сколько труда в нее вложено! И интересно посмотреть на готовую работу и оформление. Красивая, но для меня великовата, я уже который год "Катание на санях" дошить не могу:D

Надюшка, доброго вечера!:preved:

По порядку… Рождество однозначно будет участвовать, такая работа и интересно будет поучаствовать, жалко новогоднего конкурса не будет! Может успела бы оформить и выставиться! 
по поводу «Катание на санях», надо собраться и вышить, Боже мой, какая это красивая работа, я до сих пор не могу налюбоваться! Буду переоформлять её, пока думаю что поменять по оформлению.

Nadinka-Blondinka и Prague сказали спасибо

Поделиться сообщением

winter%20(131).gif
Всем доброй ночи! Начинаю с того, урааааааа:la_cheerleader:я это сделала, работа готова!

Вышивала 7,5 месяцев или перевод на дни, то 235:jc_hourglass:

Не знаю, долго это или нет, сама затрудняюсь ответить, может можно было и быстрее вышить, но с мая и по октябрь мало вышивалось, не до вышивки было совсем, дача началась. 

По поводу ниточек отвечаю здесь, всех хватило, даже осталось всех и достаточно, даже намёков на то, что не хватит какого/то цвета не возникло! Ниток хватает с лихвой! 
В общем я очень довольна результатом, жалко видео не загрузить сюда, но работа Божественная красота!:connie_girl_cleanglasses::girl_in_love:

С оформлением начинаю подбирать, в одной багете была, провела там 3,5часа и можно сказать ничего не понравилось, а что понравилось, так один багет только под 20т.₽ обходился! Но время ещё есть, чтобы успеть до НГ оформить и я не сижу, ищу хорошее и ура твоё решение по оформлению!

Есть фото выбора багета, могу показать, если надо, но это наброски пока:umnik2:

FD69E75E-0C79-422D-B72B-C0D7CB1052E8.jpeg

DC1C3016-B4BF-4FA3-A748-D027FC0AF910.jpeg

9E36EF3F-33E7-49E1-9236-A1CE4471B11F.jpeg

575C015A-9563-4668-A845-1B2FFC02C81E.jpeg

F7059881-3C62-417F-B501-FDFF5DE36694.jpeg

Prague, озюка, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:gamer2:забыла написать, работа от края до края 91,7 на 27,8 см у меня получила б, но это как девушка приёмщица измерила перед оформлением.:wink:

Nadinka-Blondinka и Беладонна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с завершением! :l_daisy:Вот это грандиозная работа!!!!! :yahoo:Вот это размах!:give_heart: И терпение! Я б и четверти не дошила. :D Очень интересно посмотреть в оформлении, пусть в  новый год уже она будет на стеночке висеть!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ира, с завершением! :l_daisy:Вот это грандиозная работа!!!!! :yahoo:Вот это размах!:give_heart: И терпение! Я б и четверти не дошила. :D Очень интересно посмотреть в оформлении, пусть в  новый год уже она будет на стеночке висеть!

Надя, спасибо большое heart%20(46).gif

А знаешь, вот в начале работы остановить меня было невозможно, потом  как-то пыл поугас и конечно весна( началась дача, было совсем не до вышивки, работа встала, можно так сказать)! 

Хотя я вышивала, конечно не каждый день, нт потихонечку работа шла, хотя признаться, некогда было и не хотелось! А в августе у меня как волна пробежала, открылось второе дыхание, адреналин подкатил и понеслось, уже капитально я вышивала! Но работа такая интересная, получила массу удовольствия и конечно очень по ней скучаю, реально. 

Теперь вопрос,как оформлять, сходила в Багетную мастерскую и волосы дыбом встали от цен, как терпит оформлять работы.... В рулон не моя тема совсем! Как я расстроилась, ушла подумать домой, на месте не смогла принять решение, цена совсем не детская :wackol:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22.11.2022 в 22:09, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Надя, спасибо большое heart%20(46).gif

А знаешь, вот в начале работы остановить меня было невозможно, потом  как-то пыл поугас и конечно весна( началась дача, было совсем не до вышивки, работа встала, можно так сказать)! 

Хотя я вышивала, конечно не каждый день, нт потихонечку работа шла, хотя признаться, некогда было и не хотелось! А в августе у меня как волна пробежала, открылось второе дыхание, адреналин подкатил и понеслось, уже капитально я вышивала! Но работа такая интересная, получила массу удовольствия и конечно очень по ней скучаю, реально. 

Теперь вопрос,как оформлять, сходила в Багетную мастерскую и волосы дыбом встали от цен, как терпит оформлять работы.... В рулон не моя тема совсем! Как я расстроилась, ушла подумать домой, на месте не смогла принять решение, цена совсем не детская :wackol:

Поделиться сообщением

winter%20(38).gif
Доброго вечера всем или здравствуйте, у кого утро или день! А я начинаю новый процесс:

70-08976 dimensions winter cabin зимняя хижина

62575670-7C24-4BC7-8F6C-EE42F2833CDB.jpegFF3D252F-E609-4C6A-AEF2-4DAD84073B1D.jpeg7CA8CE38-B45D-4EB6-BFCB-1DADCB65563D.jpeg1D4C836D-0A70-4499-AF85-14B974C3C1E4.jpeg

Svet-lana, Prague, 19199707770 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу всех мамочек от себя поздравить с праздником и пожелать всем Вам, здоровья, благополучия в семьях, детишкам Вашим удач и побед, чтобы Вас носили на руках и просто не забывали, звонили Вам и конечно часто говорили, как Вас любят дети! Но мамочках держится всё, на её плечах, а сколько она пропускает через себя, через сердца, через душу разное, горести и печали, радости и достижения детей, и т.д.

Берегите себя и своих мамочек, это самое дорогое, что есть в жизни!

:heart::heart::heart:

91D13449-5D23-4FD5-A0F3-8F52BD67FA17.gif

2F09B3FE-C37A-4692-97C4-F961DF56CDB5.jpeg

Путешественница и 19199707770 сказали спасибо

Поделиться сообщением

winter%20(413).gif
Всем доброй ночи!:heart:

Моё небольшое продвижение по вышивке! Кстати никакого фотошопа я не делаю, цвета все натуральные на фотографиях, один в один с превью! 
Получается настолько красиво и неожиданно натурально, свет это отдельная тема, настолько реалистично всё выглядит, как настоящий! В общем я очень довольна тем, что получается! А значит, продолжение следует...

FD7113EA-9DF0-480E-8288-95767F498777.jpeg5307DF9D-190E-471C-B68C-058D626F571E.jpeg07441351-CA79-46BD-9747-774819BAD1CA.jpeg

Поделиться сообщением

winter%20(413).gif

Моё небольшое продвижение по вышивке! Кстати никакого фотошопа я не делаю, цвета все натуральные на фотографиях, один в один с превью! 
Получается настолько красиво и неожиданно натурально, свет это отдельная тема, настолько реалистично всё выглядит, как настоящий! В общем я очень довольна тем, что получается! А значит, продолжение следует …winter%20(375).gif

Поделиться сообщением

Всё-таки бэкстич творит чудеса и работа с ним преображается!:give_heart:

Так хочется хоть на секундочку окунуться в эту атмосферу, побывать в этом доме, посидеть у камина с чашечкой кофе или чая, отдохнуть от городской суеты и погрузиться в сказку!  Процесс такой атмосферный, вышиваешь и медитируешь :wub:

house%20(45).gif

Ну а я продолжаю наслаждаться процессом и двигаемся дальше... winter%20(186).gif

EAE42552-7256-4CD2-97E0-A7C98C9CFDA4.jpeg93800079-BB07-4B79-8E00-0F2631B583B4.jpeg

Поделиться сообщением

Сказочный процесс! И картина очень подходит к предыдущей и по теме, и по цветовой гамме.:wink: Работы вместе планируются висеть?

Восхищаюсь скоростью отшива!:give_rose:

Поделиться сообщением

Юлия,:give_rose: здравствуйте!

Спасибо большое, но времени совсем мало на вышивку, а так хочется за месяц каждый процесс успеть вышить :angel:столько красоты ещё лежит и все желанные.

По поводу вместе не знаю, были планы именно под эту работу сделать! Но это уже ближе к окончанию процесса будет видно, а так к той работе( кстати на оформление она уже), у меня катание на санях есть( что тоже переоформление ждёт) и думаю :dw:может ещё что потом вышью новогоднего.

А вообще я зиму честно говоря не очень люблю( в жизни, я не люблю холодно , вечно мёрзну, winter%20(411).gif может из-за этого у меня такое отношение к зиме), а вот вышивать обожаю зиму, получаю удовольствие.

winter%20(302).gif

5439CA2C-3D83-4253-9247-6DEA30AF71F5.png

B9C346AB-C9DA-4148-891F-8AA5FAC77E4F.png

B646CE5D-6992-4186-892B-08AD0F2B4937.png

Вот думаю этот сюжет будет неплохо смотреться…

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irinka_mandarinka1973 сказал(а):

Юлия,:give_rose: здравствуйте!

Спасибо большое, но времени совсем мало на вышивку, а так хочется за месяц каждый процесс успеть вышить :angel:столько красоты ещё лежит и все желанные.

По поводу вместе не знаю, были планы именно под эту работу сделать! Но это уже ближе к окончанию процесса будет видно, а так к той работе( кстати на оформление она уже), у меня катание на санях есть( что тоже переоформление ждёт) и думаю :dw:может ещё что потом вышью новогоднего.

А вообще я зиму честно говоря не очень люблю( в жизни, я не люблю холодно , вечно мёрзну, winter%20(411).gif может из-за этого у меня такое отношение к зиме), а вот вышивать обожаю зиму, получаю удовольствие.

winter%20(302).gif

5439CA2C-3D83-4253-9247-6DEA30AF71F5.png

B9C346AB-C9DA-4148-891F-8AA5FAC77E4F.png

B646CE5D-6992-4186-892B-08AD0F2B4937.png

Вот думаю этот сюжет будет неплохо смотреться…

Поделиться сообщением

winter%20(151).gif

Доброго вечера…:smile:

Итак, на сегодняшний день крыша готова и я приступаю к постройке веранды :moil:

Я не знаю, как описать свои ощущения о процессе, но я от каждого крестика в восторге! А как красиво получается, оттенки необыкновенные в небе!:tender:

Ниточки конечно подкачали, я понимала, что такое может быть, но я не смогла отказаться от этого набора!Сейчас этому очень рада, что однажды всё-таки решила оставить этот набор!

Продолжаю процесс и буду дальше делиться с Вами красотой!

89A1DE7E-6BB1-409B-BEFE-87A0F3FEEEA2.jpegDC4B70F9-52EF-473C-B865-A23D46F78959.jpeg1BC34CF7-267B-49D4-8EF6-E2ED88C821E3.jpegBE42B257-F599-4021-9B9D-2FBE4B0DEEC9.jpeg

Поделиться сообщением

18 часов назад, irinka_mandarinka1973 сказал(а):

winter%20(151).gif

Доброго вечера…:smile:

Итак, на сегодняшний день крыша готова и я приступаю к постройке веранды :moil:

Я не знаю, как описать свои ощущения о процессе, но я от каждого крестика в восторге! А как красиво получается, оттенки необыкновенные в небе!:tender:

Ниточки конечно подкачали, я понимала, что такое может быть, но я не смогла отказаться от этого набора!Сейчас этому очень рада, что однажды всё-таки решила оставить этот набор!

Продолжаю процесс и буду дальше делиться с Вами красотой!

89A1DE7E-6BB1-409B-BEFE-87A0F3FEEEA2.jpegDC4B70F9-52EF-473C-B865-A23D46F78959.jpeg1BC34CF7-267B-49D4-8EF6-E2ED88C821E3.jpegBE42B257-F599-4021-9B9D-2FBE4B0DEEC9.jpeg

Добрый вечер, Ирина! До чего же чудесная работа! Такая новогодняя, уютная, красивая!

Я тоже заказала этот наборчик, не могу дождаться, чтобы получить его и начать поскорее).. Вот зашла в гости, любуюсь, облизываюсь)))..

А в каком смысле ниточки подкачали?

Поделиться сообщением

Ира, красота уже очень хорошо видна! Окошки прямо светятся как настоящие! Я тоже все думаю над покупкой этого набора, но как все успеть вышить? Поэтому пока любуюсь:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Svet-lana сказал(а):

Добрый вечер, Ирина! До чего же чудесная работа! Такая новогодняя, уютная, красивая!

Я тоже заказала этот наборчик, не могу дождаться, чтобы получить его и начать поскорее).. Вот зашла в гости, любуюсь, облизываюсь)))..

А в каком смысле ниточки подкачали?

Светочка, доброго вечера!

Начнём по порядку:

Работа на самом деле очень новогодняя, уютная и позитивная, от неё тепло такое получаю, душевную и при вышивке погружаюсь в атмосферу праздника! winter%20(335).gif

Здорово, что заказали этот набор, он реально классный! Только свет в окнах чего стоит, а я так это люблю...:tender:

Поздравляю с покупкой! Как получите наборчик, присоединяйтесь, вместе веселее будет, процесс летит так как пуля... А пока заходите в гости, я очень рада Вам и знакомству с Вами!:l_dance:

По поводу ниточек, вот именно последние Китайские наборы меня на радуют всем, нитки несмотря на кондиционер, для белья тоже использовала, утюгом отпаривала ниточки и ничего не помогло, как завязывались в узлы нитки, так и продолжают, как не ложится крестик и полукрестик, так и ложится как ему вздумается! Конечно я укладываю помогаю лечь нормально, но из-за этого процесс затягивается! Но я и на это закрыла глаза, ведь такая красота получается! А в остальном, я по Саге вышиваю и остальное мелочи( кому-то ещё и схема не нравится). 

В общем я человек спокойный и меня это не напрягает!

Svet-lana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ира, красота уже очень хорошо видна! Окошки прямо светятся как настоящие! Я тоже все думаю над покупкой этого набора, но как все успеть вышить? Поэтому пока любуюсь:jc_cupidboy:

Надюша, приветик... 

Свет в окнах вообще меня так вдохновляют, постоянно тороплюсь и скорее хочется приступить дальше вышивать процесс! Ох уж это время, не всегда, но стараюсь посидеть каждый день за вышивкой! А вообще ты сначала моим процессом полюбуйся:blink:, а потом я твоим буду любоваться:rolleyes:

Но подумать о покупке набора стоит, он обалденный:give_heart:

Поделиться сообщением

Вчера не вышивала, каюсь...:secret:

Пол дня проходила по делам, а потом голова была забита оформлением, точнее переоформлением работы моей зимней! Долгая история писать сейчас почему, но если будет интересно, напишу вечером! 

Началось в колхозе утро - называется...;)

В общем я уехала, очень надеюсь на чудо:smile:что подбор оформления, что я выберу вновь окажется в БМ куда отправят мою работу в очередной раз!:unknw:Пожелайте мне удачи:gamer2:

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера!

Ну что, буду ждать овации, комментарии и поздравления!

Моя многострадальная работа по оформлению. Описание выложила в галерею!:rolleyes:

242E420B-04CA-452E-B28C-FF429A2F5DD2.jpeg8B039727-C7BF-45C5-A59C-95A6CF2F4189.jpeg117400E3-F6EE-4A0E-B6EB-AD24576E6640.jpeg

solnce7, Nadinka-Blondinka, Prague и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох!!! Что-то необыкновенное у вас получилось! Картина просто затягивает в себя! Фантастика какая-то! 
 Не часты такие ощущения!

:give_rose::give_rose::give_rose:Мои искренние поздравления!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в