15 декабря 2022 Волшебно! Этот дизайн можно долго рассматривать! Красивое оформление для красивой картины! Мои овации 19199707770 и irinka_mandarinka1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Ох!!! Что-то необыкновенное у вас получилось! Картина просто затягивает в себя! Фантастика какая-то! Не часты такие ощущения! Мои искренние поздравления! Ирина, Благодарю Вас! Если честно, то я до сих пор не могу налюбоваться работой, это что-то волшебное и фантастическое, проходишь и останавливаешься, можно любоваться и разглядывать каждую деталь! Я пока сама не осознаю, что обладаю такой красотой! Работа божественная 19199707770 и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Оформление шикарное!!!!Такая зимняя снежная окантовка,как будто в зимнее окошко посмотрела! Prague и irinka_mandarinka1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 44 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оформление шикарное!!!!Такая зимняя снежная окантовка,как будто в зимнее окошко посмотрела! Надежда, спасибо большоеты себе даже представить не можешь, как долго пришлось ждать( почти три недели из которых два раза на переделку отправляла)! Но конечным результатом я довольна, наконец-то меня мастера услышали и сделали так, как я хотела! Работа наикрасивейшая Спасибо за поддержку Nadinka-Blondinka и Prague сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 15.12.2022 в 21:56, Prague сказал(а): Волшебно! Этот дизайн можно долго рассматривать! Красивое оформление для красивой картины! Мои овации Юлия, спасибо большое Честное слово, очень старалась, хотелось не перегрузить работу оформлением и освежить её, сделать волшебной и чтобы оформление было, как продолжение работы. Prague сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Всем доброго-доброго дня! Совсем здесь закрутилась с делами и закинула свою страничку на форуме! Ну для начала покажу своё переоформление «Катание на санях» и конечно очень спешу и тороплюсь успеть до конца февраля вылить « Бесценное время», и.к. в резерве держат багет для меня под третью работу, чтобы получился триптих! Вот вижу я эти работы на одной стене в одинаковом оформлении! Конечно забросила( нет, отложила на время Хищину ) и начала уже вышивать «Бесценное время» Что могу сказать, Американец( а у меня он самый не такой яркий получается, как Китайский набор), но может оно и к лучшему! По крайней мере подходит пока хорошо под мои наборы, которые Выше описала! Триптих: это моя Мега-масштабная работа от Летистич и два Дима Ну и теперь фото переоформленной работы! solnce7, relax_cross_stitch, Елизарочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Красота какая! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 3 часа назад, Елизарочка сказал(а): Красота какая! Елена, спасибо большое, очень приятно. Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Очень красиво! И сами работы и оформление. Хочется рассматривать каждую деталь. irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 27.01.2023 в 21:19, Елизарочка сказал(а): Красота какая! Елена, спасибо большое, очень приятно. Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Всем доброго дня! Решила все-таки показать, как они смотрятся вместе, а вот сразу три работы показать пока не могу две работы в одной руке и ещё сфотографировать красиво увытак и не получилось у меня. Но я обязательно это сделаю... На стене только для фото, будет в другом месте висеть( ну это я так думаю и прикидываю пока). Хочется мне всё-таки триптих увидеть, что я зря одинаковый багет им всем сделала. Nadinka-Blondinka, Фенечка З, Дикая белочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 27 минут назад, irinka_mandarinka1973 сказал(а): что я зря одинаковый багет им всем сделала. Ирина! Не зря! Точно не зря! Настолько всё гармонично! Браво!!! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 7 часов назад, 19199707770 сказал(а): Ирина! Не зря! Точно не зря! Настолько всё гармонично! Браво!!! Ирочка, спасибо за поддержку 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 Ирина, с днем рождения! Здоровья, удачи и творческого вдохновения! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 28.08.2023 в 18:17, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ирина, с днем рождения! Здоровья, удачи и творческого вдохновения! Надежда, доброго вечера. Большое спасибо, очень приятно. Отметила 50 летюбилей Prague и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2023 Юхуу! Поздравляю с прошедшим юбилеем! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Всем здрасьтеэто снова я... Меня не ждали, а вот она яяяяя....каюсь, исправляюсь и быстренько покажу, что тут накрестоманила... Зимнюю хижину оформлять в ближайшее время не буду, т.к.есть задумка вышить парный к ней набор, мне кажется будет интересно смотреться они вместе, но сейчас не об этом. Смотрим пока то, что выкладываю, если интересно. Но я получила удовольствие от процесса и получилось очень красиво Nadinka-Blondinka, Путешественница, Ионика и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Продолжение... Юнона1960, SUMMERyouNok, Ионика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Процесс закончен. Вот люблю я старый Дим, приятно вышивать американскую сборку, ниточки огонь во всём. Жалко расставаться с таким приятным и красивым процессом, но в оформлении это шикарнейшая работа. Океан, Путешественница, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 И теперь мой новый процесс «Величие природы» 70 дней уже с данной вышивкой и вышито 29%, так мало, но этот процесс затянется думаю, ведь грандиозная работа предстоит, отвлекаться буду на выходных другим процессом. Океан, Юнона1960, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 А вот ещё процесс, который я закончила Юнона1960, Путешественница, Океан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 2 часа назад, irinka_mandarinka1973 сказал(а): И теперь мой новый процесс «Величие природы» 70 дней уже с данной вышивкой и вышито 29%, так мало, но этот процесс затянется думаю, ведь грандиозная работа предстоит, отвлекаться буду на выходных другим процессом. Ира, очень интересен твой опыт, как ты вышиваешь боком. То есть не так, как расположены объекты в реальности. Не возникает ли у мозга диссонанс? А то я так попробовала и у меня скорость снизилась и мозг бунтовал. Может есть какой-то лайфхак или это сила привычки? Или тебе сразу было легко вышивать и боком и вверх ногами? Путешественница и irinka_mandarinka1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 4 часа назад, SUMMERyouNok сказал(а): Ира, очень интересен твой опыт, как ты вышиваешь боком. То есть не так, как расположены объекты в реальности. Не возникает ли у мозга диссонанс? А то я так попробовала и у меня скорость снизилась и мозг бунтовал. Может есть какой-то лайфхак или это сила привычки? Или тебе сразу было легко вышивать и боком и вверх ногами? Наташа,если честно было страшно начинать работу свою вышивать не так, как обычно все это делают. А вот выхода не было другого у меня, рамы большой нет, покупать не хотела и пришлось попробовать впервые такую технику. Сейчас понимаю так, глаза боятся , а руки делают. Ничего сложного, вот поверь, надо просто чуть привыкнуть и дальше как по маслу идёт. Кстати техника не пострадала, я про скорость.А мне ещё показалось, что так даже удобнее вышивать и в процессе участвуют сразу все стороны вышивки( левая и правая), не надоедает вышивать один участок,размах хороший. Так что не какого лайфака и привычки нет, просто либо тебе удобно или ты не подружился с данным типом поворотаПопробуй обязательно, правда, ничего нет трудного, просто чуть привыкнуть надо и дальше уже на «Ты»с такой техникой поворота. Путешественница и SUMMERyouNok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 И вот что имеем на сегодняшний вечер SUMMERyouNok, Океан, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Доброго вечера. Решила показать, что на сегодняшний день уже вышито, тороплюсь, ведь скоро сезон дачный и там уже столько времени на вышивку не будет, увыпоэтому спешу сделать максимум., а там как получится. Но мне нравится вышивать эту работу, цвета натуральные и ничего лишнего нет. И показываю до и после, это буквально 3-4 дня. Забава_, Путешественница, SUMMERyouNok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение