Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irinka_mandarinka1973

Большая любовь к вышивке!

Рекомендованные сообщения

solntse-animatsionnaya-kartinka-0850.gif

:heart:Доброго дня. 

На сегодняшний день отшито 36% , но уже такая красивая работа получается, а ведь впереди ещё вышивать и вышивать... Меня не пугает, движемся дальше или как говорят... Продолжение следует:victory:

incollage_save.jpeg

Bogdan, Океан, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

sobaka-animatsionnaya-kartinka-1005.gif

И снова я :victory:, всем доброго дня. 

Спешу поделиться продвижением своего процесса от Luca-S « Величие природы»

Да уж, 18 каун и такой размер это серьёзно, особенно тогда, когда вроде выливаешь каждый день и по времени прилично, но на деле продвижения мизерные... 

Но я не сдаюсь :wink:хотя так хочется начать другое и отложить, но я кремень :beach:как бы не хотелось мне, но это мысли бредовые, а надо двигаться дальше.

IMG_5595.jpeg

IMG_5596.jpeg

Поделиться сообщением

solntse-animatsionnaya-kartinka-0850.gif

Приветствуя всех рукодельниц, всем доброго утра и конечно отличных выходных дней. 

:tender:мои продвижения по процессу...

IMG_6019.jpegIMG_6020.jpegIMG_6021.jpegIMG_6022.jpeg

На ёлках застряла, частая смена ниточек, но тише едешь :victory:дальше будешь, а значит мы двигаемся и на правильном пути. 

Кстати, 50% позади, а это половина пройдена и мы дальше идём на прибавление процентов и убывание крестиков, т. е. с каждым днём начнётся отчёт на уменьшение  кол-во крестиков, и тихими шагами идти к финишу. 

У меня всегда так, самое главное дойти до 50%, а потом уже легче,ведь это говорит о том, что мы приближаемся потихонечку к финишу. 

По вышивке получается теперь так: 

С пн-чт ( процесс «Величие природы»)

С пт-вскр ( процесс « Венок с Колибри»)

IMG_5228.jpegIMG_5272.jpegIMG_5273.jpegIMG_5274.jpegIMG_5275.jpegIMG_5276.jpegIMG_5277.jpegIMG_5921.jpegIMG_5922.jpegIMG_5923.jpegIMG_5928.jpegIMG_5931.jpeg

Океан, Nadinka-Blondinka, MolliE и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня дорогие рукодельницы., девочки красавицы.:l_daisy:

Как-то не складывается у меня ладненько и тут и там быть и выставлять фотографии, показывать свои продвижения. Ну я всё равно снова здесь с Вами и покажу продвижение своих процессов, при чём они будут грандиозные. Это первый процесс «Величие природы» и вышиваю я его дома, в Москве. А второй процесс Дименшенс всем известный «Венок с колибри» сборка США у меня повторюсь, многие спрашивают об этом. Ну я покажу, что получилось и конечно... Теперь у меня стройка на даче с ноября и до конца декабря, поэтому венок пока отложится на два месяца. ( месяц уже прошёл правда :connie_girl_cleanglasses:)!

IMG_0527.pngIMG_0530.jpegIMG_0533.jpeg

Забава_, Океан, Svet-lana и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Солнечный лучик сказал(а):

Шикарные процессы и очень красивые фото! 

Полина, благодарю вас. :thanks:

Поделиться сообщением

Доброго дня всем! :l_daisy:

Вот зашла я снова к себе в гости, очень соскучилась по своей страничке на Стич.су.

Многие вижу ушли отсюда, кто-то открыл свои страницы по вышивке и Блоги в Телеграмм,Дзен, Рутуб и т.д.

А я решила, что мне хватит наверное и здесь и буду периодически заходить и выкладывать свои процессы. 
… ну что, я снова здесь и снова с Вами…

:give_heart:

поехали…

добавлю то, что закончила и новых два процесса

IMG_8128.pngIMG_8129.pngIMG_8130.pngIMG_8131.pngIMG_8132.pngIMG_8136.jpegIMG_8133.pngIMG_8135.pngIMG_8134.png

irisheckin, Полли, nogres и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

spasibo-animatsionnaya-kartinka-0092.gif
Благодарю Всех за просмотры и Ваши оценки, комментарии и просто за Ваше  Спасибо:give_heart:

Ещё один процесс закончен.

IMG_8137.pngIMG_8138.pngIMG_8139.png

Фенечка З, mariko80, irisheckin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Далее…

Всем известный набор от Dimensions «Попугайные тюльпаны» 

tsvetok-animatsionnaya-kartinka-0224.gif

Пока не оформляла, видимо в ближайшее время не предвидится из-за цен на оформление.

Не могу найти Багетную Мастерскую в Москве, чтобы цена и качество было и не стоило как крыло самолёта.

А может кто из Вас знает неплохие Багетные Мастерские, напишите пожалуйста.:thanks:

IMG_8140.pngIMG_8141.pngIMG_8142.pngIMG_8143.pngIMG_8145.pngIMG_8146.pngIMG_8147.pngIMG_8148.pngIMG_8149.pngIMG_8150.pngIMG_8151.pngIMG_8152.pngIMG_8153.pngIMG_8154.pngIMG_8155.pngIMG_8156.pngIMG_8157.pngIMG_8158.pngIMG_8159.pngIMG_8160.pngIMG_8161.pngIMG_8162.pngIMG_8163.pngIMG_8164.pngIMG_8165.pngIMG_8166.pngIMG_8167.pngIMG_8168.pngIMG_8169.pngIMG_8170.png

Фенечка З, irisheckin, Fiona2025 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И второй процесс…захватывающий и манящий, ну невозможно оторваться от него…:tender:

«В ожидании Рождества» :ded_snegurochka2:

Это было объявление о новом процессе

IMG_8199.png

nogres, Fiona2025, Giulina и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи…:wink:Вчера не успела добавить в альбом второй процесс, сегодня исправляюсь и добавляю. 
Честно говоря он так манит, ну невозможно оторваться. Мне пока нравится всё здесь. 
С веночком приходится повозиться ;)много мелочи, но результат получается красивый и естественный. 
На гирлянде идут снежинки из металлика, мне сам металлик понравился, нить не вытягивается и кстати ложится хорошо. 
Ниточки мне тоже нравятся, хорошо себя проявили и я ими довольна.

IMG_8243.pngIMG_8244.pngIMG_8245.pngIMG_8246.pngIMG_8247.pngIMG_8248.pngIMG_8249.pngIMG_8250.pngIMG_8251.pngIMG_8252.pngIMG_8253.pngIMG_8254.pngIMG_8255.pngIMG_8256.pngIMG_8257.pngIMG_8258.pngIMG_8259.pngIMG_8260.pngIMG_8261.pngIMG_8262.pngIMG_8263.pngIMG_8264.pngIMG_8265.pngIMG_8266.pngIMG_8267.pngIMG_8268.pngIMG_8269.pngIMG_8270.pngIMG_8271.pngIMG_8272.png

Fiona2025, nogres, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи…:wink:Вчера не успела добавить в альбом второй процесс, сегодня исправляюсь и добавляю. 
Честно говоря он так манит, ну невозможно оторваться. Мне пока нравится всё здесь. 
С веночком приходится повозиться ;)много мелочи, но результат получается красивый и естественный. 
На гирлянде идут снежинки из металлика, мне сам металлик понравился, нить не вытягивается и кстати ложится хорошо. 
Ниточки мне тоже нравятся, хорошо себя проявили и я ими довольна.

Nadinka-Blondinka и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот ещё мои работы и переоформила работу «Катание на санях»

IMG_8275.pngIMG_8276.pngIMG_8277.png

Ну теперь у меня три работы в одинаковом багете, висят в холле и очень красиво смотрятся. 

Ну и так мелочь вышита.

IMG_8273.pngIMG_8274.png

Юнона1960, mariko80, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, у тебя, как всегда, столько разной трудоемкой и большой красоты! Можно персональную выставку работ делать! 

Я прямо покорена набором с собачкой, очень красивый, яркий, смотрится прекрасно! И веночек ювелирный.. 

Морские пейзажи нежно люблю, все бы скупила, но понимаю, что столько не вышью... 

irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ирин, с удовольствием прогулялась по твоей галерее. Тюльпаны шикарные, яркие. Вообще, все работы шикарные.

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ирина, у тебя, как всегда, столько разной трудоемкой и большой красоты! Можно персональную выставку работ делать! 

Я прямо покорена набором с собачкой, очень красивый, яркий, смотрится прекрасно! И веночек ювелирный.. 

Морские пейзажи нежно люблю, все бы скупила, но понимаю, что столько не вышью... 

Надежда, доброго дня.

Ну так чего не вышивать, если есть время, да и теперь после того, как появилось рабочее, настоящее рабочее место в квартире, ну сам Бог велел вышивать и вышивать…:give_heart:

IMG_8290.jpeg

Фенечка З, Fiona2025, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

А по поводу работ, спасибо большое за комплименты :blush:очень приятно, ведь кто как не мы это понимаем и можем подбодрить и сказать хорошие слова в адрес нашего рукодели:angel: Выставку, вот иногда у меня мысли есть в голове, но они не осуществимы, т.к. чтобы выставку создать нужно привезти работы с двух дач и собрать в одну кучу и добавить квартирные работы, нужен грузовик :l_moto:и грузчик :l_training: чтобы это перейти и повесить. Поэтому я сама любуюсь с моими близкими, мне так и говорят, как в «Третьяковской галерее» побывали. Конечно мои работы рядом не стоят с Третьяковской,  но как галлерея да.

А вот новинка от Лука С да, я когда только Анонс вышел на официальном сайте, так заприметила этот сюжет сразу, потом ещё парочку вышло наподобие, но не то и решила… надо брать. Получив набор решение было принято, после Тюльпанов будет дальше эта работа. 
Вот шикарная проработка,я очень довольна покупкой, тем, что начала и что получается на Яву, ну восторг одним словом. А главное, превью не такое сочное и яркое, как на вышивке и самое главное, не режет глаз, цвета очень натуральные, вот как по мне. 
Я выкладываю процесс вышивки периодически и знаешь, три человека уже купила, четвёртая сегодня заказала. А до этого на него особо никто внимания не обращал, все мимо набора проскочили и не зацепил никого. Всё-таки отшив многое значит и конечно фотографии. 
Буду и дальше делиться и здесь, и в ВК свои продвижением.

Вчера снова новинка зацепила Гейша или может у Лука С она по-другому называется, но вот моё. Какие цвета у набора нежные, лицо проработано отлично, руки, ну всё там снова по мне. Но я сказала, покупаю Лука С теперь только тогда, когда готова купить и начать, если нет процесса или уже на подходе. Но две недели просто мысленно обсуждаю сюжет, мой или нет, бывает перегорает желание. Ну вот как-то так :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Bogdan сказал(а):

Привет, Ирин, с удовольствием прогулялась по твоей галерее. Тюльпаны шикарные, яркие. Вообще, все работы шикарные.

Наталья, привет.

Добро пожаловать, я всегда рада гостям, особенно творческим людям. :l_sunny:

Благодарю за то, что уделили моей персоне :kiss:маленькой и забежала на минуточку.  Тюльпаны это что-то, вышивала на одном дыхании, хотя бэкстич здесь ого-го сколько, но глаза бояться, а руки делают( творят красоту).:heart:

Работа шикарная. Эх, найти бы хорошую БМ в Москве, но ведь есть, но там цены такие, ну нереальные и космические ценники на всё.

Думала до 10т. Уложиться, да где уж там, объявляют 13-15 т. и это без наворотов.

А в рулон жалко, работы все красивые, ну как так в рулон отправлять…рука не подымается убрать( спрятать и не любоваться). Вот это не про меня, поэтому ищу выход и БМ. Есть вероятность в Коломне пробовать, говорят там цены демократичные и по зубам, вот хочу посмотреть.

Юнона1960, оленек и Bogdan сказали спасибо

Поделиться сообщением

irinka_mandarinka1973, Ирина, ещё удалённо много багетов. Уверена, что найдешь, которая тебе подойдёт. 

Поделиться сообщением

Наташенька, доброй ночи!

Да вот с удалёнкой тоже не повезло!

То трижды приезжала работа с битым стеклом( на минуточку музейное),нервов потрепала и потрепали мне никому не пожелаю. 
Вторая БМ вроде всё оформила хорошо, но через 5 лет проявились на багете деревянном пятна, денег отдала кучу, а теперь любуюсь такой красотой.

А просто сучки залепили, потом отшкурили и покрасили, но со временем проявились эти сучки и паста художественная с ними вместе.

Третья БМ на клей посадила мне 10 лет назад вышивки, да и обрезала работы так, что пришлось всё реанимировать для переоформления работ. 
Так обидно и страшно за свои работы, ведь это труд такой, а относятся к нашим работам так, забрали деньги, а остальное их не волнует, как будет и когда кто узнает чего.

Вот снова на большой работе грандиозной спустя время увидела пятна, отнесла в БМ спросить профессионалов, в один голос сказали вышивка была посажена на клей, вот как так…

а работа большая.

Вот эта работа, знаешь как жалко…

Так особо не видно, только когда близко подходишь. Обидно невозможно.

b5877378-6643-40a2-81d4-6d38184d82ee.jpeg

relax_cross_stitch, mariko80, Bogdan и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

irinka_mandarinka1973, ого, как неприятно. Мне хорошо сделали в Багет корсет. Только ждала 4 месяца. Первый опыт оформления удалённо. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Bogdan сказал(а):

irinka_mandarinka1973, ого, как неприятно. Мне хорошо сделали в Багет корсет. Только ждала 4 месяца. Первый опыт оформления удалённо. 

Наталья, и как сделали,какое оформление было?

Можно показать фотографию.

Честно говоря мне тоже всё нравилось когда увидела своё оформление, но через много лет просто решила переоформить работы под интерьер и был сюрприз и не один. 
Но оформлять надо и хочется, да и есть надежда на хорошее будущее своих работ, когда оформляешь, правда не всегда получается как мы хотим. 

Bogdan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в