11 февраля 2024 Доброго дня. На сегодняшний день отшито 36% , но уже такая красивая работа получается, а ведь впереди ещё вышивать и вышивать... Меня не пугает, движемся дальше или как говорят... Продолжение следует Океан, Полли, Svet-lana и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 И снова я , всем доброго дня. Спешу поделиться продвижением своего процесса от Luca-S « Величие природы» Да уж, 18 каун и такой размер это серьёзно, особенно тогда, когда вроде выливаешь каждый день и по времени прилично, но на деле продвижения мизерные... Но я не сдаюсь хотя так хочется начать другое и отложить, но я кремень как бы не хотелось мне, но это мысли бредовые, а надо двигаться дальше. Океан, Забава_, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 И в догонку продвижения моего процесса по порядку и на сегодняшний момент, что имею... Океан, Полли, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2024 Приветствуя всех рукодельниц, всем доброго утра и конечно отличных выходных дней. мои продвижения по процессу... На ёлках застряла, частая смена ниточек, но тише едешь дальше будешь, а значит мы двигаемся и на правильном пути. Кстати, 50% позади, а это половина пройдена и мы дальше идём на прибавление процентов и убывание крестиков, т. е. с каждым днём начнётся отчёт на уменьшение кол-во крестиков, и тихими шагами идти к финишу. У меня всегда так, самое главное дойти до 50%, а потом уже легче,ведь это говорит о том, что мы приближаемся потихонечку к финишу. По вышивке получается теперь так: С пн-чт ( процесс «Величие природы») С пт-вскр ( процесс « Венок с Колибри») MolliE, Забава_, Океан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 Доброго дня дорогие рукодельницы., девочки красавицы. Как-то не складывается у меня ладненько и тут и там быть и выставлять фотографии, показывать свои продвижения. Ну я всё равно снова здесь с Вами и покажу продвижение своих процессов, при чём они будут грандиозные. Это первый процесс «Величие природы» и вышиваю я его дома, в Москве. А второй процесс Дименшенс всем известный «Венок с колибри» сборка США у меня повторюсь, многие спрашивают об этом. Ну я покажу, что получилось и конечно... Теперь у меня стройка на даче с ноября и до конца декабря, поэтому венок пока отложится на два месяца. ( месяц уже прошёл правда )! Солнечный лучик, Svet-lana, Океан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 Ну и конечно обещанные фотографии моего процесса « Венок с колибри» Океан, Giulina, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 Шикарные процессы и очень красивые фото! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 8 часов назад, Солнечный лучик сказал(а): Шикарные процессы и очень красивые фото! Полина, благодарю вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Доброго дня всем! Вот зашла я снова к себе в гости, очень соскучилась по своей страничке на Стич.су. Многие вижу ушли отсюда, кто-то открыл свои страницы по вышивке и Блоги в Телеграмм,Дзен, Рутуб и т.д. А я решила, что мне хватит наверное и здесь и буду периодически заходить и выкладывать свои процессы. … ну что, я снова здесь и снова с Вами… поехали… добавлю то, что закончила и новых два процесса Fiona2025, Фенечка З, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Благодарю Всех за просмотры и Ваши оценки, комментарии и просто за Ваше Спасибо Ещё один процесс закончен. Nadinka-Blondinka, irisheckin, Avanna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Далее… Всем известный набор от Dimensions «Попугайные тюльпаны» Пока не оформляла, видимо в ближайшее время не предвидится из-за цен на оформление. Не могу найти Багетную Мастерскую в Москве, чтобы цена и качество было и не стоило как крыло самолёта. А может кто из Вас знает неплохие Багетные Мастерские, напишите пожалуйста. Bogdan, irisheckin, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля итак… мои новые процессы на сегодняшний день Спасибо за Ваши просмотры и комментарии maui, nogres, Fiona2025 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля И второй процесс…захватывающий и манящий, ну невозможно оторваться от него… «В ожидании Рождества» Это было объявление о новом процессе Fiona2025, nogres, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Всем доброй ночи…Вчера не успела добавить в альбом второй процесс, сегодня исправляюсь и добавляю. Честно говоря он так манит, ну невозможно оторваться. Мне пока нравится всё здесь. С веночком приходится повозиться много мелочи, но результат получается красивый и естественный. На гирлянде идут снежинки из металлика, мне сам металлик понравился, нить не вытягивается и кстати ложится хорошо. Ниточки мне тоже нравятся, хорошо себя проявили и я ими довольна. Bogdan, maui, mariko80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Всем доброй ночи…Вчера не успела добавить в альбом второй процесс, сегодня исправляюсь и добавляю. Честно говоря он так манит, ну невозможно оторваться. Мне пока нравится всё здесь. С веночком приходится повозиться много мелочи, но результат получается красивый и естественный. На гирлянде идут снежинки из металлика, мне сам металлик понравился, нить не вытягивается и кстати ложится хорошо. Ниточки мне тоже нравятся, хорошо себя проявили и я ими довольна. оленек и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Вот ещё мои работы и переоформила работу «Катание на санях» Ну теперь у меня три работы в одинаковом багете, висят в холле и очень красиво смотрятся. Ну и так мелочь вышита. Nadinka-Blondinka, Bogdan, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля Ирина, у тебя, как всегда, столько разной трудоемкой и большой красоты! Можно персональную выставку работ делать! Я прямо покорена набором с собачкой, очень красивый, яркий, смотрится прекрасно! И веночек ювелирный.. Морские пейзажи нежно люблю, все бы скупила, но понимаю, что столько не вышью... irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля Привет, Ирин, с удовольствием прогулялась по твоей галерее. Тюльпаны шикарные, яркие. Вообще, все работы шикарные. irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ирина, у тебя, как всегда, столько разной трудоемкой и большой красоты! Можно персональную выставку работ делать! Я прямо покорена набором с собачкой, очень красивый, яркий, смотрится прекрасно! И веночек ювелирный.. Морские пейзажи нежно люблю, все бы скупила, но понимаю, что столько не вышью... Надежда, доброго дня. Ну так чего не вышивать, если есть время, да и теперь после того, как появилось рабочее, настоящее рабочее место в квартире, ну сам Бог велел вышивать и вышивать… Юнона1960, Fiona2025, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ирина, у тебя, как всегда, столько разной трудоемкой и большой красоты! Можно персональную выставку работ делать! Я прямо покорена набором с собачкой, очень красивый, яркий, смотрится прекрасно! И веночек ювелирный.. Морские пейзажи нежно люблю, все бы скупила, но понимаю, что столько не вышью... А по поводу работ, спасибо большое за комплименты очень приятно, ведь кто как не мы это понимаем и можем подбодрить и сказать хорошие слова в адрес нашего рукодели Выставку, вот иногда у меня мысли есть в голове, но они не осуществимы, т.к. чтобы выставку создать нужно привезти работы с двух дач и собрать в одну кучу и добавить квартирные работы, нужен грузовик и грузчик чтобы это перейти и повесить. Поэтому я сама любуюсь с моими близкими, мне так и говорят, как в «Третьяковской галерее» побывали. Конечно мои работы рядом не стоят с Третьяковской, но как галлерея да. А вот новинка от Лука С да, я когда только Анонс вышел на официальном сайте, так заприметила этот сюжет сразу, потом ещё парочку вышло наподобие, но не то и решила… надо брать. Получив набор решение было принято, после Тюльпанов будет дальше эта работа. Вот шикарная проработка,я очень довольна покупкой, тем, что начала и что получается на Яву, ну восторг одним словом. А главное, превью не такое сочное и яркое, как на вышивке и самое главное, не режет глаз, цвета очень натуральные, вот как по мне. Я выкладываю процесс вышивки периодически и знаешь, три человека уже купила, четвёртая сегодня заказала. А до этого на него особо никто внимания не обращал, все мимо набора проскочили и не зацепил никого. Всё-таки отшив многое значит и конечно фотографии. Буду и дальше делиться и здесь, и в ВК свои продвижением. Вчера снова новинка зацепила Гейша или может у Лука С она по-другому называется, но вот моё. Какие цвета у набора нежные, лицо проработано отлично, руки, ну всё там снова по мне. Но я сказала, покупаю Лука С теперь только тогда, когда готова купить и начать, если нет процесса или уже на подходе. Но две недели просто мысленно обсуждаю сюжет, мой или нет, бывает перегорает желание. Ну вот как-то так Дикая белочка, Юнона1960, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 24 минуты назад, Bogdan сказал(а): Привет, Ирин, с удовольствием прогулялась по твоей галерее. Тюльпаны шикарные, яркие. Вообще, все работы шикарные. Наталья, привет. Добро пожаловать, я всегда рада гостям, особенно творческим людям. Благодарю за то, что уделили моей персоне маленькой и забежала на минуточку. Тюльпаны это что-то, вышивала на одном дыхании, хотя бэкстич здесь ого-го сколько, но глаза бояться, а руки делают( творят красоту). Работа шикарная. Эх, найти бы хорошую БМ в Москве, но ведь есть, но там цены такие, ну нереальные и космические ценники на всё. Думала до 10т. Уложиться, да где уж там, объявляют 13-15 т. и это без наворотов. А в рулон жалко, работы все красивые, ну как так в рулон отправлять…рука не подымается убрать( спрятать и не любоваться). Вот это не про меня, поэтому ищу выход и БМ. Есть вероятность в Коломне пробовать, говорят там цены демократичные и по зубам, вот хочу посмотреть. Bogdan, оленек и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля irinka_mandarinka1973, Ирина, ещё удалённо много багетов. Уверена, что найдешь, которая тебе подойдёт. irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля Наташенька, доброй ночи! Да вот с удалёнкой тоже не повезло! То трижды приезжала работа с битым стеклом( на минуточку музейное),нервов потрепала и потрепали мне никому не пожелаю. Вторая БМ вроде всё оформила хорошо, но через 5 лет проявились на багете деревянном пятна, денег отдала кучу, а теперь любуюсь такой красотой. А просто сучки залепили, потом отшкурили и покрасили, но со временем проявились эти сучки и паста художественная с ними вместе. Третья БМ на клей посадила мне 10 лет назад вышивки, да и обрезала работы так, что пришлось всё реанимировать для переоформления работ. Так обидно и страшно за свои работы, ведь это труд такой, а относятся к нашим работам так, забрали деньги, а остальное их не волнует, как будет и когда кто узнает чего. Вот снова на большой работе грандиозной спустя время увидела пятна, отнесла в БМ спросить профессионалов, в один голос сказали вышивка была посажена на клей, вот как так… а работа большая. Вот эта работа, знаешь как жалко… Так особо не видно, только когда близко подходишь. Обидно невозможно. mariko80, Bogdan, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля irinka_mandarinka1973, ого, как неприятно. Мне хорошо сделали в Багет корсет. Только ждала 4 месяца. Первый опыт оформления удалённо. irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 1 час назад, Bogdan сказал(а): irinka_mandarinka1973, ого, как неприятно. Мне хорошо сделали в Багет корсет. Только ждала 4 месяца. Первый опыт оформления удалённо. Наталья, и как сделали,какое оформление было? Можно показать фотографию. Честно говоря мне тоже всё нравилось когда увидела своё оформление, но через много лет просто решила переоформить работы под интерьер и был сюрприз и не один. Но оформлять надо и хочется, да и есть надежда на хорошее будущее своих работ, когда оформляешь, правда не всегда получается как мы хотим. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение