Опубликовано: 27 октября 2013 Всем большой-большой привет! Я очень рада,что есть такой сайт,где можно выкладывать свои работы и процессы,делиться и общаться с девочками,среди котрых уже есть друзья! Один свой процесс выкладывала раньше.,но как то мало комментариев было по нему. Решила,что надо открыть новую тему по процессу.,назвать его по другому и дело пойдёт.Буду всем очень рада и общению в том числе.,пишите свои комментария,пожелания и я всем отвечу с удовольствием.Начинаю свой второй процесс от риолис "Сова" Размер готовой работы 45 х 35 см.,канва хлопок/лён,ниточки шерсть 11 цветов.,игла. Эту работу буду вышивать для своего супруга на юбилей.,т.к.давно меня просил её вышить для дома.Но,я всё-же решила.,что надо именно для него,он очень любит сов и думаю,что свою любовь и нежность,которую я вложу в эту работу передаться обязательно ему,и он почувствует тепло от этого подарка,что работа сделана от всго сердца! Ну что-то романтики много,пошла творить чудеса.... Люблю всех вас и пишите.,буду вам всем очень рада. Убежала Татуся, Aleksandr Cross-stitch, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Очень красивый процесс будет.С удовольствием понаблюдаю,тем более у меня тоже такая совушка захомячена. irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 И я с удовольствием посмотрю на процесс! У меня тоже такая Совушка есть)) Так что легких крестиков - и частых показов для нас)) irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Ирина, я тебя понимаю, сложно вливаться в форум новичкам, хотя судя по регистрации ты далеко не новичок! Процесс обещает быть интересным! Надеюсь в этот раз открытие пройдет удачно! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Очень красивый процесс будет.С удовольствием понаблюдаю,тем более у меня тоже такая совушка захомячена. Оленька,добрый вечер! Я давно на неё любовалась,потом купила,лежала долго.,а сейчас видимо пришло время и пора ей уже в деле быть. Надо вышить такую красотку и чтобы она висела в достойной рамке и достойном оформление! Ведь это символ мудрости,а супруг у меня очень мудрый мужчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 И я с удовольствием посмотрю на процесс! У меня тоже такая Совушка есть)) Так что легких крестиков - и частых показов для нас)) Добрый вечер и спасибо большое,что с радостью зашли на мой процесс. Я буду стараться часто показывать свои продвижения ,буду делать это с большой любовью и для ВАС! Буду рада снова вас видеть да и всех тоже! emirala сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Ирина, я тебя понимаю, сложно вливаться в форум новичкам, хотя судя по регистрации ты далеко не новичок! Процесс обещает быть интересным! Надеюсь в этот раз открытие пройдет удачно! Маришка, Да,по регистрации я не новичок,но вот на форуме впервые стала общаться.Всё времени не было как-то! А сейчас вот решила,надо хоть показать процессы,поучаствовать где-нибудь.,ну что я как Квашня... Очень надеюсь,что появится у меня много друзей,и мы будем общаться,обсуждать и делиться всем-всем...конечно хорошими новостями! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Ирочка, с новым процессом! Сама на эту совушку не раз заглядывалась! Почаще нас балуй отчетиками! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Прекрасный снежный зимний процесс. Удачи в отшиве и легких крестиков irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Ира,с открытием темки Очень нравится мне эта сова,шикарный процесс будет,буду наблюдать с удовольствием за рождением совушки . irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Ирочка, с новым процессом! Сама на эту совушку не раз заглядывалась! Почаще нас балуй отчетиками! Алла, Уже покажу,что вчера перед сном вышила.Мало,но начало есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Прекрасный снежный зимний процесс. Удачи в отшиве и легких крестиков Каори, Совушка и правда красивая,снежная,зимняя.,а какие у неё красивучие глаза! Я в неё очень влюбленна.Какая она красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Ира,с открытием темки Очень нравится мне эта сова,шикарный процесс будет,буду наблюдать с удовольствием за рождением совушки . Маргарита, Уже сегодня выложила первые свои крестики.,вчера перед сном немного посидела. А какие ниточки., я вот вышивала уже несколько работ от Риолис шерстью,но такими впервые.Приятные,шелковистые на ощупь,даже как-то не сказать,что шерсть.Хотя понимаешь и видишь,что шерсть! Молодцы.,такими ниточками приятно работать.,вот только где-бы время взять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Привет и всем Ну вот мои первые крестики..как и обещала .,показываю. Каори, M@rgarita, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Я тоже с удовольствием буду наблюдать за совушкой ( у меня такая же припасена). Уже посмотрела ваши первые крестики. Они ровненькие . irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Очень милая сова! Желаю успеха! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Я тоже с удовольствием буду наблюдать за совушкой ( у меня такая же припасена). Уже посмотрела ваши первые крестики. Они ровненькие . Лисичка Да,у меня она тоже лежала и ждала своего час.,и вот он настал! Буду стараться почаще выкладывать фото с продвижением крестиков. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Очень милая сова! Желаю успеха! Успех мне не помешает.А вышиваю на одном дыхании. Убегаю снова творить чудеса и прибавлять крестики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Привет, Ирина! С новосельем! Посмотрела твою галерею-очень много отличных работ!Великолепный "синий букет" совершенно очаровал) С интересом буду гостить в твоей темке, думаю, что за Совушкой "вылетит" еще не один десяток шедевров) irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Ирочка, привет! Поздравляю с открытием темки! Рада тебя здесь видеть Сова чудесная! У меня любимый тоже очень любит сов)) А ниточки такие приятные кажутся может быть потому, что это акрил, а не шерсть? У Риолиса все чаще акрил встречаю.. irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Привет, Ирина! С новосельем! Посмотрела твою галерею-очень много отличных работ!Великолепный "синий букет" совершенно очаровал) С интересом буду гостить в твоей темке, думаю, что за Совушкой "вылетит" еще не один десяток шедевров) Офелия Да.,вот решилась заглянуть к Вам на форум в гости! ой..я прямо в стеснении.,спасибо конечно за высокую оценку. Ой,а как я бы хотела,чтобы шедевр за шедевром был! Но как жаль.,что нет у меня столько рук.,как у паука ножек! Спасибо большое всем.,заходите и пишите.Буду всем очень рада! Целую,мои дорогие! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Ирочка, с почином! Легких и быстрых крестиков! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Ирина, поздравляю с открытием темы! Желаю легких крестиков в процессе! Я эту совушку уже вышила, от работы получила много позитива. Глаза у совы, как настоящие получились. Мне так кажется. irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Ирина, легких крестиков в совушке! Я тоже очень люблю шерстяной Риолис Только не думала, что эта сова таких огромных размеров Полюбовалась твоими работами - красота! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Ирочка, привет! Поздравляю с открытием темки! Рада тебя здесь видеть Сова чудесная! У меня любимый тоже очень любит сов)) А ниточки такие приятные кажутся может быть потому, что это акрил, а не шерсть? У Риолиса все чаще акрил встречаю.. Алеся, Алеся,в наборе написано что шерсть.,но какая разница.Самое главное приятные на ощцпь и вышивается одно удовольствие! Посмотрим.,что получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение