Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irinka_mandarinka1973

Большая любовь к вышивке!

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с окончанием совушки, красивенько получилась! Будем ждать оформления)

А новый процесс хоть и непростой, но очень красивый)))

irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, первый раз зашла к тебе в гости, увидела твою сову и влюбилась в нее И хоть я не в большом восторге от шерсти и монохромной цветовой гаммы, но она такая классная, пушистая и очаровательная, что я сразу отправила ее в свой список желаний :rolleyes:

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием совушки, красивенько получилась! Будем ждать оформления)

А новый процесс хоть и непростой, но очень красивый)))

Юленька,спасибо!

Почему не простой., то,что с ёлочкой придётся повозиться-это меня предупредили.А что,ещё что то есть?Я уже вышивала Дим,тоже работы не маленькие и тяжёлые. Мне самое главное.,чтобы однотонности не было совсем.Я больше устаю от этого,чем от крестиков одиночек! :rolleyes: :smile:

Поделиться сообщением

Ирочка, какая хорошенькая совушка!

Аллочка,спасибо!

Ещё чуть-чуть и она будет готова!

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, первый раз зашла к тебе в гости, увидела твою сову и влюбилась в нее И хоть я не в большом восторге от шерсти и монохромной цветовой гаммы, но она такая классная, пушистая и очаровательная, что я сразу отправила ее в свой список желаний :rolleyes:

Оленька :rolleyes: ,спасибо большое!

А мне раньше не нравилось,ниточки были совсем жёсткие,а сейчас они мягкие..может поэтому она такая милая,мягкая и пушистая! :wub:

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

ну вот яизакончила свою красавицу!

Уже погладила после стирки и понесу завтра на оформление! спасибо всем,кто заходил в гости и меня поддерживал и помогал в продвижении,за тёплые слова! Я Вас обожаю и очень Вам благодарна,мои хорошие!

ЭТО ДЛЯ ВАС!

post-10719-1386346365_thumb.jpg

post-10719-1386346392_thumb.jpg

post-10719-1386346414_thumb.jpg

post-10719-1386346440_thumb.jpg

post-10719-1386346471_thumb.jpg

Каори, Ginger_mama, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением прекрасной совушки!! :give_rose: Такая белоснежная красавица получилась! :tender:

Поделиться сообщением

Чудная совушка, такая хорошенькая, пушистенькая, как настоящая 508680.gif

Поздравляю с завершением такого милого процесса :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ира,поздравляю с завершением совушки :l_daisy: !Она пушистая красавица,я прям балдею от её пушистых глаз и махровых лапок :good:

Поделиться сообщением

Ира,поздравляю с завершением совушки :l_daisy: !Она пушистая красавица,я прям балдею от её пушистых глаз и махровых лапок :good:

Спасибо большое! :blush:

Сегодня отнесла в багетную мастерскую,в воскресенье следующеее пойду забирать! Посмотрим,что получится! Там оформляла впервые! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Очень интересно,как совушка оформится :rolleyes: Жду оформления вместе с тобой :wink:

Поделиться сообщением

Очень интересно,как совушка оформится :rolleyes: Жду оформления вместе с тобой :wink:

Приветик :preved: ,Маргариточка! :rolleyes: А куда же я денусь,теперь я Ваша на веки :blum: :smile: этот сайт мой второй дом! :l_sunny: Вот начала уже деревеньку! Выкладываю фото.,правда по быстренькому,времени мало. :l_moto:

post-10719-1386667617_thumb.jpg

post-10719-1386667649_thumb.jpg

emeraldrose, Кисуля, Наталья_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик :preved: ,Маргариточка! :rolleyes: А куда же я денусь,теперь я Ваша на веки :blum: :smile: этот сайт мой второй дом! :l_sunny: Вот начала уже деревеньку! Выкладываю фото.,правда по быстренькому,времени мало. :l_moto:

Это за 2-дня неполных.В воскресенье с вечера,и понедельник часа 2-3 всего получилось посидеть!

Поделиться сообщением

Ирина, посмотрела твои работы - столько много красоты! Орхидеи - восторг! Процесс с деревенькой отличный, легких крестиков!!!

Egelia, irinka_mandarinka1973 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка,шикарный процесс,хорошее начало :good:.У меня тоже деревенька в закромах лежит,очень мне она нравится,только все никак не начну её.Хотела в прошлом году вышить,разобрала ниточки,а потом отвлеклась на "Змеиное очарование"от Лансвит,так пока и лежит ждет своего часа,так,что с удовольствием буду забегать любоваться на твою деревню :wink:

Поделиться сообщением

Ирина, посмотрела твои работы - столько много красоты! Орхидеи - восторг! Процесс с деревенькой отличный, легких крестиков!!!

Юленька,за высокую оценку! Очень долго думала.что дальше вышивать,но супруг попросил иенно деревеньку! :blum: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Хорошее начало :good: Очень уж этот дизайн красивый :girl_in_love:

Я буду стараться! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вышила пусть немного, но звезду уже на елочке зажгла. :l_santa:

Асенька,приветик! Зажгла,пусть освещает мне крестики на ёлочке.... :wink: Это для тебя

Поделиться сообщением

С почином! Так красиво :girl_in_love:

Танечка,приветик! Спасибо огромнейшее! :wink: :rolleyes:

Да,росту потихонечку.,не хочу отставать от девчат! :smile:

Поделиться сообщением

Иринка,шикарный процесс,хорошее начало :good:.У меня тоже деревенька в закромах лежит,очень мне она нравится,только все никак не начну её.Хотела в прошлом году вышить,разобрала ниточки,а потом отвлеклась на "Змеиное очарование"от Лансвит,так пока и лежит ждет своего часа,так,что с удовольствием буду забегать любоваться на твою деревню :wink:

Ритулечка,приветик!

Хочу немного поднажать,только ёлочка тормозит,одиночек много.Но мне не привыкать,не с такой фегнёй справлялись :wink: Заходи,всегда рада тебе и не только.... :rolleyes:

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в