4 декабря 2013 Поздравляю с окончанием совушки, красивенько получилась! Будем ждать оформления) А новый процесс хоть и непростой, но очень красивый))) irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Ирочка, какая хорошенькая совушка! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Ира, первый раз зашла к тебе в гости, увидела твою сову и влюбилась в нее И хоть я не в большом восторге от шерсти и монохромной цветовой гаммы, но она такая классная, пушистая и очаровательная, что я сразу отправила ее в свой список желаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Поздравляю с окончанием совушки, красивенько получилась! Будем ждать оформления) А новый процесс хоть и непростой, но очень красивый))) Юленька,спасибо! Почему не простой., то,что с ёлочкой придётся повозиться-это меня предупредили.А что,ещё что то есть?Я уже вышивала Дим,тоже работы не маленькие и тяжёлые. Мне самое главное.,чтобы однотонности не было совсем.Я больше устаю от этого,чем от крестиков одиночек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Ирочка, какая хорошенькая совушка! Аллочка,спасибо! Ещё чуть-чуть и она будет готова! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Ира, первый раз зашла к тебе в гости, увидела твою сову и влюбилась в нее И хоть я не в большом восторге от шерсти и монохромной цветовой гаммы, но она такая классная, пушистая и очаровательная, что я сразу отправила ее в свой список желаний Оленька ,спасибо большое! А мне раньше не нравилось,ниточки были совсем жёсткие,а сейчас они мягкие..может поэтому она такая милая,мягкая и пушистая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Добрый вечер! ну вот яизакончила свою красавицу! Уже погладила после стирки и понесу завтра на оформление! спасибо всем,кто заходил в гости и меня поддерживал и помогал в продвижении,за тёплые слова! Я Вас обожаю и очень Вам благодарна,мои хорошие! ЭТО ДЛЯ ВАС! Каори, Ginger_mama, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Очень красиво Перышки на лапках, как настоящие) irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 С завершением прекрасной совушки!! Такая белоснежная красавица получилась! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Чудная совушка, такая хорошенькая, пушистенькая, как настоящая Поздравляю с завершением такого милого процесса irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Ира,поздравляю с завершением совушки !Она пушистая красавица,я прям балдею от её пушистых глаз и махровых лапок irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Ира,поздравляю с завершением совушки !Она пушистая красавица,я прям балдею от её пушистых глаз и махровых лапок Спасибо большое! Сегодня отнесла в багетную мастерскую,в воскресенье следующеее пойду забирать! Посмотрим,что получится! Там оформляла впервые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Очень интересно,как совушка оформится Жду оформления вместе с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Очень интересно,как совушка оформится Жду оформления вместе с тобой Приветик ,Маргариточка! А куда же я денусь,теперь я Ваша на веки этот сайт мой второй дом! Вот начала уже деревеньку! Выкладываю фото.,правда по быстренькому,времени мало. emeraldrose, Кисуля, Наталья_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Приветик ,Маргариточка! А куда же я денусь,теперь я Ваша на веки этот сайт мой второй дом! Вот начала уже деревеньку! Выкладываю фото.,правда по быстренькому,времени мало. Это за 2-дня неполных.В воскресенье с вечера,и понедельник часа 2-3 всего получилось посидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Ирина, посмотрела твои работы - столько много красоты! Орхидеи - восторг! Процесс с деревенькой отличный, легких крестиков!!! Egelia, irinka_mandarinka1973 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Хорошее начало Очень уж этот дизайн красивый irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Вышила пусть немного, но звезду уже на елочке зажгла. irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 С почином! Так красиво irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Иринка,шикарный процесс,хорошее начало .У меня тоже деревенька в закромах лежит,очень мне она нравится,только все никак не начну её.Хотела в прошлом году вышить,разобрала ниточки,а потом отвлеклась на "Змеиное очарование"от Лансвит,так пока и лежит ждет своего часа,так,что с удовольствием буду забегать любоваться на твою деревню irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Ирина, посмотрела твои работы - столько много красоты! Орхидеи - восторг! Процесс с деревенькой отличный, легких крестиков!!! Юленька,за высокую оценку! Очень долго думала.что дальше вышивать,но супруг попросил иенно деревеньку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Хорошее начало Очень уж этот дизайн красивый Я буду стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Вышила пусть немного, но звезду уже на елочке зажгла. Асенька,приветик! Зажгла,пусть освещает мне крестики на ёлочке.... Это для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 С почином! Так красиво Танечка,приветик! Спасибо огромнейшее! Да,росту потихонечку.,не хочу отставать от девчат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Иринка,шикарный процесс,хорошее начало .У меня тоже деревенька в закромах лежит,очень мне она нравится,только все никак не начну её.Хотела в прошлом году вышить,разобрала ниточки,а потом отвлеклась на "Змеиное очарование"от Лансвит,так пока и лежит ждет своего часа,так,что с удовольствием буду забегать любоваться на твою деревню Ритулечка,приветик! Хочу немного поднажать,только ёлочка тормозит,одиночек много.Но мне не привыкать,не с такой фегнёй справлялись Заходи,всегда рада тебе и не только.... M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение