29 октября 2013 Ирочка, с почином! Легких и быстрых крестиков! Аллочка, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Ирина, поздравляю с открытием темы! Желаю легких крестиков в процессе! Я эту совушку уже вышила, от работы получила много позитива. Глаза у совы, как настоящие получились. Мне так кажется. Танечка, Я видела твой отшив.Потрясающе красиво! Вот и она долго лежала,лежала,а теперь в процессе работе. У неё даже на схеме как живые глаза.,а уже когда вышьется...представляю Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Ирина, легких крестиков в совушке! Я тоже очень люблю шерстяной Риолис Только не думала, что эта сова таких огромных размеров Полюбовалась твоими работами - красота! Наташенька Сейчас и я пойду любоваться твоим работами....так люблю вышивку рассматривать.,могу часами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Наташенька,ого мне до твоих шедевров ещё далеко...Красиво очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Ирина, с открытием темки и началом совушки! Легких крестиков, удовольствия от работы и приятного общения! Обязательно куплю такой набор попозже, гляжу на эту совушку и вспоминаю свою малую родину, у нас даже какое-то время такая птица дома жила, отец подранка привез из тундры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Всем привет! Вот ещё вчера немного крестиков добавила. Tanya_RTK, Кисуля, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Девочки,милые.,уезжала с семьёй отдыхать.Только сегодня приехала и сразу к Вам,на огонёк.,на наш любимый форум! Вот небольшие мои продвижения по совушке.Выкладываю фото.Не судите строго.Ваша Иришка! Кисуля, Aleksandr Cross-stitch, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Сова появилась Красиво! Скорее дошивай ее, ей частями быть неудобно! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Сова появилась Красиво! Скорее дошивай ее, ей частями быть неудобно! Белочка Я и так вышивала больше времени.,чем обычно. Понимаю,что как-то с одним глазом не очень.,но пока так...в выходные ещё продвину и в воскресенье покажу её уже с двумя глазюками! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 irinka_mandarinka1973, Глазик у совушки очень выразительный! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 irinka_mandarinka1973, Глазик у совушки очень выразительный! Иришка, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Совушка красавица, посмотришь на нее и она напоминает мягкого пушистого котенка. irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Хорошенькая совушка irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Девочки,на этой неделе ну совсем было мало времени.Вот показываю,что успела за неделю по сове! Ну совсем времени мало было.,буду нагонять в выходные. M@rgarita, Кисуля, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 С продвижением красавицы совушки!! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Классная совушка! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Белоснежная красавица ! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Ирина, как уже Совушки много отшито. Глаза бесподобны. Смотрю на отшив и свой процесс вспоминаю, даже мелькнула мысль - а не повторить ли? irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 ну действительно, совушка прэлестна irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Ирина, как уже Совушки много отшито. Глаза бесподобны. Смотрю на отшив и свой процесс вспоминаю, даже мелькнула мысль - а не повторить ли? Танечка, Ты знаешь,не знаю почему.,но что-то пока она с трудом у меня идёт! Схемка классная,а как на канву глазами перехожу..так сразу теряю,где вышивала.,ниточки сливаются по цвету.,тяжело различать. Хотя я столько вышивала и тяжелее.,не могу понять,почему! ну не могу понять,почему.,хоть ты тресни! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 ну действительно, совушка прэлестна Маришка,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 irinka_mandarinka1973, очень здорово получается, такие глазки у совы выразительные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение